Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что за такое тяжёлое наследие?почитай что было в Украине 1991 года и что осталось сейчас.

это я уже читал

фигня всё это

если экономика была ориентирована на торговлю энергоресурсами, то после разделения надо смотреть, у кого остались нефтевышки (тот и "развивается")

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да кому нужна эта украина по большому счёту.. не центор вселенной, не цитодель гуманизма и пргосветительства.... даже если вы там все друг дружку передавите миру до вас будет далеко по. и всё равно как бы вы о своей уникальности не кричали- для европейцев и американцев вы останетесь русскими.. гибридными но всёже русскими..

Опубліковано

нет, тут не разница в налогах за счёт "жителей"

тут - он не заплатил налоги во Франции (как я понимаю) и стал русским

и теперь платит налоги в России по законам России

(ну а то, что в России возможно налоговое бремя меньше, чем во Франции, на жизнь Депардье "за счёт россиян" не влияет)

для России - только прибыль - лишний налогоплательщик нарисовался

из такого понятия этого вопроса следует, что французы проиграли - потеряли жирного налогоплательщика. а это деньги. - значит французы тупые. но уровень их жизни выше чем у россиян.

получается, чтобы жить лучше нужно быть глупее?...

..не знаю... мож ты и прав...

Опубліковано

да кому нужна эта украина по большому счёту.. не центор вселенной, не цитодель гуманизма и пргосветительства.... даже если вы там все друг дружку передавите миру до вас будет далеко по. и всё равно как бы вы о своей уникальности не кричали- для европейцев и американцев вы останетесь русскими.. гибридными но всёже русскими..

дело не в украине, дело в принципе

нью фашизм раши надо остановить

Опубліковано

это я уже читал

фигня всё это

если экономика была ориентирована на торговлю энергоресурсами, то после разделения надо смотреть, у кого остались нефтевышки (тот и "развивается")

рказывается всё как просто,

я так понимаю сейчас уже избавились от тяжёлого советского наследия, сколько вообщем ждать осталось рая в Украине?

Опубліковано

интересен - но вот вы русские - как раз это обсуждать не желаете

у вас как в том фильме - если не нам то не доставайся никому

мы просто спите и видите как украине станет очень плохо и она на коленях приползёт к вам просить прощения

так вот - это как раз и называется шизофрения - русская версия

Когда украинцам станет плохо ни кто не приползет уже.
Опубліковано

имеете в виду, что раз русские, то должны жить в одном государстве?

вон - Латинская Америка - от Мексики до Аргентины - все латиносы, единый народ (ну кроме Бразилии и Гвианы-Суринама)

и всё в порядке

все живут в своих государствах

никакая Аргентина и не думает присоединять к себе Чили или Парагвай

дело в том, что в Европе все давно свободно перемещаются по странам, не задумываясь о границах

живёт во Франции, работает в Германии - обычное явление (потому что там коммуналка ниже, а там - зарплата больше) или наоборот

каждый день мотается туда-сюда

а Россия - была постоянно в границах, тут и железный занавес, тут и прописка

и поэтому мышление сформировано - раз один народ, надо жить в одном государстве

Опубліковано

из такого понятия этого вопроса следует, что французы проиграли - потеряли жирного налогоплательщика. а это деньги. - значит французы тупые. но уровень их жизни выше чем у россиян.

получается, чтобы жить лучше нужно быть глупее?...

..не знаю... мож ты и прав...

Марк чёт ты сегодня совсем, с работы что ли?

Мозг нифига не варит у тебя сегодня.

Ты отдохни, выспись, перечитай что за херню ты сегодня написал и исправь ошибки:)

В одном ты прав, повышением налога добились оттока наиболее обеспеченных граждан Франции и простимулировали покупку недвижимости богатыми французами в сопредельных с Францией странах.

А делать статистику по одному человеку... вообщем отдохни.

Опубліковано

мы просто спитеи видите как украине станет очень плохо и она на коленях приползёт к вам просить прощения

так вот - это как раз и называется шизофрения - русская версия

вот это вы в точку, "ваше величество" флудер и провокатор
Опубліковано

Вот вариант обсуждения позитивного развития Украины никому не интересен, а залупы друг-дружке вешать - это с радостью. Интересный вы народец. :lol:

Кстати не я первый начал:-) :-) :-) :-)

Все притензии к тому кто этот высер накалякал. А я забыл вам же убогих жалко :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

вот когда человек говорит что всё дело сводится только к принципу, понимаешь что ему на всё наплевать.

Опубліковано

я не ратую за пресоединение укроины к россии.. боже упоси. в России южных братьев с узбекистана и недорогих девушек с украины хватае.. зачем ещё то..

Опубліковано

Да просто жаба вас давит :-) :-) :-) что в Европу не зовут , а хоть и стучитесь то не сильно то и пускают.

А вот например Поляки и русские - как ты считаеш ментально люди одинаковые, или разные ведь как не круто а славяне ?

Опубліковано

имеете в виду, что раз русские, то должны жить в одном государстве?

вон - Латинская Америка - от Мексики до Аргентины - все латиносы, единый народ (ну кроме Бразилии и Гвианы-Суринама)

и всё в порядке

все живут в своих государствах

никакая Аргентина и не думает присоединять к себе Чили или Парагвай

дело в том, что в Европе все давно свободно перемещаются по странам, не задумываясь о границах

живёт во Франции, работает в Германии - обычное явление (потому что там коммуналка ниже, а там - зарплата больше) или наоборот

каждый день мотается туда-сюда

а Россия - была постоянно в границах, тут и железный занавес, тут и прописка

и поэтому мышление сформировано - раз один народ, надо жить в одном государстве

Наверное идея замкнуться в свих границах, для российского олигархата крайне необходима для того ,что-бы держать отсталый народ в замкнутом пространстве и доить его - доить . Мне кажется дистанцирование российской верхушки от Европы неслучайно, а результат продуманной стратегии, только таким образом они (элита) могут продлять своё сладкое существование за счёт ресурсов и послушного , не знающего ничего лучшего, народа.
Опубліковано

А вот например Поляки и русские - как ты считаеш ментально люди одинаковые, или разные ведь как не круто а славяне ?

Кто славяне - поляки?

Они сами до сих пор не могут разобраться - кто они.

Опубліковано

Я не спорю что в заподной Росси хвотает людей которые непрочь попасть в европу.. Я живу на дальнем востоке .. И людям здесь на европу плевать.. Никто не переживает.. Здесь такие просторы и возможности для развития что както грешно грустить о евросоюзе..

Опубліковано

Кто славяне - поляки?

Они сами до сих пор не могут разобраться - кто они.

Ну тогда что с тобой разговаривать, только время тратить , розберись в себе для начала :-) :-) :-)
Опубліковано

Марк чёт ты сегодня совсем, с работы что ли?

Мозг нифига не варит у тебя сегодня.

Ты отдохни, выспись, перечитай что за херню ты сегодня написал и исправь ошибки:)

В одном ты прав, повышением налога добились оттока наиболее обеспеченных граждан Франции и простимулировали покупку недвижимости богатыми французами в сопредельных с Францией странах.

А делать статистику по одному человеку... вообщем отдохни.

не вижу противоречий. мож кто чего не понял?

все правильно - если грубо, то состоятельные рантье слились с франции.

во-первых, рантье - которые уже не могли ничего дать стране, кроме балласта

в0-вторых, состоятельные - понижая показатель Джини.

Опубліковано

Мне кажется дистанцирование российской верхушки от Европы неслучайно.

Ты знаешь, мне лично, европейские лидеры малосимпатичны, хотя я конечно могу судить о них только из СМИ. Но вот симпатии ни к ним, ни к их политике (в целом), вообще не касаемо России, нет. Исключая Финляндию, Швецию и Норвегию, пожалуй.
Опубліковано

Я не спорю что в заподной Росси хвотает людей которые непрочь попасть в европу..

Это не так.

Существует маленький процент в центральных городах и то - молодёжь.

Взрослое поколение ездит в Европу только на экскурсы, но жить там...ни-ни!

Псевдо культура привитая страхом - кому это понравится?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...