Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Я год назад не мог допустить, что русские с украинцами могут воевать. Искренне думал, что вот если нам(России) придётся от кого-то отбиваться,то украинцы обязательно придут на помощь, что не смогут дома усидеть, а нет. Всё зашло слишком далеко. Ваши учебники от сороса, западенцы со своими деструктивными идеями( все идеи строятся на ненависти, нет конструктивной позиции вообще. Вот если бы исчезли русские, евреи, поляки и немцы,они вообще не знали бы что делать.) и амерские миллиарды дали свои плоды. Дальше будет рабство. Моя Родина-СССР. И это часть моей Родины. Часть моей Родины порабощается англо-саксами, под убаюкивание населения сказками.

Вот абсолютно те же мысли и ощущения... Всего 23 года без Союза и...всё... Хотя может еще не все потеряно...(?)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

отвода войск - не будет

потому что они и будут обеспечивать правопорядок.

ДО ВЫБОРОВ

Опять до выборов? Гдето я уже это слышал... Неужто дежавю со мною приключилось...

Посилання на коментар

Опять до выборов? Гдето я уже это слышал... Неужто дежавю со мною приключилось...

А до каких? :blink: Очередного президента или очередной Рады?
Посилання на коментар

Наташ!

Я когда про уродов писал,отнюдь не тебя и не твою страну имел в виду.

Поверь,ни Украина , ни Украинцы нам врагами не являються.

У нас враг страшней.

И позволь уж на внешнюю политику своей страны,мне иметь своё мнение.

Здесь его никому не навязываю.

Нет ни желания ни возможностей.

у меня племяш ужасный забияка.

и вот однажды, когда ему под руку попался сильнее его - он со всей силы ударил стул, на котором тот сидел

вот так получилось и у вас: врага вы боитесь тронуть, а вот слабая Украина - в самый раз

это подлость, низость и мерзость

Посилання на коментар

и вот однажды, когда ему под руку попался сильнее его - он со всей силы ударил стул, на котором тот сидел

вот так получилось и у вас: врага вы боитесь тронуть, а вот слабая Украина - в самый раз

Мое мнение - забияка в данном случае сша, боящаяся россию... Ну а стульями в данном случае служат, то украина, то грузия, то снова украина...

Посилання на коментар

Что значит опять?

у нас что выборы отменялись?

или ты знаешь иной, кроме выборов, способ прихода к власти?

а на Донбассе фактически нет местных властей

Посилання на коментар

Мое мнение - забияка в данном случае сша, боящаяся россию...

:lol:

иди лучше организуй людям туалеты - хоть какая-то польза будет от твоей писанины

ВСЕ, ТРОЛЛИНГ ПРЕКРАТИТЬ

Посилання на коментар

На нашей земле его нет.

На вашей разбирайтесь сами.

Но только учтите,если что драка с ним будет на ВАШЕЙ земле.

Посилання на коментар

Но только учтите,если что драка с ним будет на ВАШЕЙ территории.

бред больного интересует только доктора

Посилання на коментар

Что значит опять?

или ты знаешь иной, кроме выборов, способ прихода к власти?

а на Донбассе фактически нет местных властей

Да ой ли?? Это вам то майданутым не знать "иного способа прихода к власти кроме выборов"??? Не смеши людей то... (забанишь опять??)

Посилання на коментар

Изображение

Вот у меня вопрос - а почему патриотом украины быть разрешается, а патриотом России - нет?

Что за однобокость рассуждений то?

Если вы считаете что у вас есть право хаять и оскорблять Россию, то почему вы же думаете что у россиян право негативно отзываться об украине должно отсутствовать?

Посилання на коментар

Исходя из содержания данного поста вы считаете что пользоваться правом сильного это подло, так?

Тогда вопрос:

Одно из условий регистрации на данном форуме - "Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам."

Итак вопрос знатокам - по какой причине модератор форума Opiaнa следует двойным стандартам - осуждает право сильного, при этом сама обладая властью на данном форуме активно используют свою "силу" путем удаления постов российских пользователей нарушающих правила данного форума, и игнорируя при этом посты проукраински настроенных участников, нарушения которых гораздо очевиднее (например пользователь Eva нарушает ВСЕ изложенные правила, (и даже нормы уголовного права) однако ни разу забанена не была) ?

Значит ли это что модератор Opiaнa пользуясь доступными ей (и недоступными другим) средствами поступает "подло, низко, мерзко"?

Посилання на коментар

Вот у меня вопрос - а почему патриотом украины быть разрешается, а патриотом России - нет?

Что за однобокость рассуждений то?

Если вы считаете что у вас есть право хаять и оскорблять Россию, то почему вы же думаете что у россиян право негативно отзываться об украине должно отсутствовать?

Мы у себя дома (!!!)

И русский патриотизм тут не уместен,можешь его засунуть в задницу ( я про патриотизм).

Вывод:

В Укрине не место русским патриотам.

Р.S

Патриотизм если я не ошибаюсь, это любовь к стране, в которой живешь. Любовь, как правило, выражается в стремлении сделать что нибудь хорошее для объекта любви. Следовательно, патриотизм -> желание сделать свою страну лучше....

Посилання на коментар

Р.S

Патриотизм если я не ошибаюсь, это любовь к стране, в которой живешь. Любовь, как правило, выражается в стремлении сделать что нибудь хорошее для объекта любви. Следовательно, патриотизм -> желание сделать свою страну лучше....

Во во... Именно... Нужно чтото полезное делать, а не бомбить свои же города...

Посилання на коментар

Очень жаль, что эта инициатива не получила еще должного освещения и международной поддержки. А ведь прецеденты в международном праве уже есть. Вспомним хоть "журналиста" Юлиуса Штрайхера, которого вздернули по приговору Нюрнбергского трибунала рядом с военными преступниками.

Чем скорее международное сообщество осознает, к каким трагическим последствиям приводят пропагандистские войны, которые ведутся режимами, вроде нацистского гитлеровского или нынешнего российского, чем скорее сформулирует уголовную ответственность за эту деятельность, тем меньше будет вероятность "комбинированных" и прочих войн.

http://rusmonitor.com/igor-yakovenko-to-ch...-nyurnberg.html

Посилання на коментар

ПРОБУЖДЕНИЕ

В социальной сети «ВКонтакте» появилась группа «Львовская народная республика», против которой СБУ уже возбудила уголовное дело, обвинив организаторов группы в сепаратизме.

Авторы страницы «ВКонтакте» выступили с обращением к своим читателям. Они заявили, что остаются во Львове и не собираются прекращать свою деятельность. «Это не мы сепаратисты. Это вы — сторонники нынешней власти и гауляйтеров-олигархов — именно вы манкурты и предатели, со своими шутками о «зажаренных колорадах», призывами к суду Линча и стрельбой по населению востока раскалываете страну. И раскалываете ее навсегда», — говорится в сообщении.

«Мы — галичане, мы — украинцы! И нас не остановить в помощи Донбассу. Во Львове, где наши прадеды вживую видели преступления бандеровцев, кто-то должен был призвать прекратить это безумие под названием «АТО». Мы против братоубийственной войны!» — отмечается в послании к пользователям соцсети.

Авторы страницы также обращаются и к СБУ, которая ведёт уголовное дело: «Служба Беспорядков Украины, несколько слов о вас. Ваш шеф — агент влияния США, над вашим офисом в Киеве развивался флаг «звездно-полосатых друзей». Что вы можете нам рассказать о сепаратизме?»

Стоит отметить, что у страницы «Львовской народной республики», которая ведётся на украинском языке, сейчас более 7,5 тысячи подписчиков. Лозунгом страницы является фраза «За союз с Новороссией! Остановите АТО!»

Посилання на коментар

ПРОБУЖДЕНИЕ

В социальной сети «ВКонтакте» появилась группа «Львовская народная республика», против которой СБУ уже возбудила уголовное дело, обвинив организаторов группы в сепаратизме.

хм... Чет не нашел такой группы...

Посилання на коментар

Так уже в разы лучше живем, чем в незалежной :P

Не пизди козломордый ,вот уже в космос на сатане полетели

http://li.ru/go?http://censor.net.ua/news/...yiskiyi_sputnik

Посилання на коментар

Что значит опять?

Сначала говорили "до выборов президента". Теперь говорят "до выборов рады". Чувствую, что после выборов рады будут говорить "до выборов местных"...
Посилання на коментар

Не пизди козломордый ,вот уже в космос на сатане полетели

http://li.ru/go?http://censor.net.ua/news/...yiskiyi_sputnik

Конечно , но Украина ни куда не летает , кроме как в пропасть.
Посилання на коментар

Исходя из содержания данного поста вы считаете что пользоваться правом сильного это подло, так?

Тогда вопрос:

Одно из условий регистрации на данном форуме - "Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам."

Итак вопрос знатокам - по какой причине модератор форума Opiaнa следует двойным стандартам - осуждает право сильного, при этом сама обладая властью на данном форуме активно используют свою "силу" путем удаления постов российских пользователей нарушающих правила данного форума, и игнорируя при этом посты проукраински настроенных участников, нарушения которых гораздо очевиднее (например пользователь Eva нарушает ВСЕ изложенные правила, (и даже нормы уголовного права) однако ни разу забанена не была) ?

Значит ли это что модератор Opiaнa пользуясь доступными ей (и недоступными другим) средствами поступает "подло, низко, мерзко"?

Вы думаете, что Вам, Ориана даст правдивый ответ и не покривит душой?
Посилання на коментар

Потому что говно этот форум на котором нет ни одного украинца :lol: Здесь можно радоваться и плевать в 40 трупов колорадов и умиленно пустить слезу над погибающим бойцом "Айдара",которому чем смогли ,помогли колорады.Но умер ,судьба такая ,умер мужиком и никто с россии не плюнет и не скажет _сдох тварь.

Вполне по человиче для припизди этого форума ,было ходить по одесскому дому и радостно глумится над сгоревшими людьми и здесь говорить что сдохли уроды и остальных так надо.

Ебал я вас в рот господа свидомиты и евреи.

Посилання на коментар

Потому что говно этот форум на котором нет ни одного украинца :lol: Здесь можно радоваться и плевать в 40 трупов колорадов и умиленно пустить слезу над погибающим бойцом "Айдара",которому чем смогли ,помогли колорады.Но умер ,судьба такая ,умер мужиком и никто с россии не плюнет и не скажет _сдох тварь.

Вполне по человиче для припизди этого форума ,было ходить по одесскому дому и радостно глумится над сгоревшими людьми и здесь говорить что сдохли уроды и остальных так надо.

Ебал я вас в рот господа свидомиты и евреи.

Ух... Одним злым стало больше!
Посилання на коментар

Ух... Одним злым стало больше!

С этим быдлом нельзя по людски ,за деньги не только в жопу дадут и родину продадут ,а скажут что нэньке эта трэба.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...