Гість dzhekia Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 Что за СОВКОВАЯ хрень - " братья славяне" ???? Кто этот бред тебе вбил в башку? А Какже КАТЫНСКИц РАСТРЕЛ? Брать славяне постарались, бля... Или поляки по твоему не словяне. Хватит нести бред о словянсеом братстве, учи лучше матчасть. СОВОК! Р.S ой ну ты д...а молодая че те россияне сделали плохого? а помощь гумманитарную вам кто? американцы чтоли дали? там дети старики голодают! их убивают!!! они сепаратисты чтоли? России нафиг украина как территория не нужна, своей полно, вы сами украинцы между собой рассобачились, неугодных убиваете, к тебе бы домой бомба залетела бы так по-другому бы запела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Традиционная подборка шокирующих фото о жизни в российской глубинке... http://fucknewz.com/post/19aug2014/world/2...n-v-rossii.html ссылка ваша не открылась. но зная ваше мировозрение догадываюсь о чем там. так вот: находить плохое у соседа очень просто а вот найти позитив у себя... покажите нам теперь массу позитива который сумели создать западнобандеровские созидатели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: "В Липецке царит атмосфера подготовки к войне с "фашистами в Украине..." "Странная атмосфера царит в российской глубинке.. Сегодня ранним утром по трассе , около которой я живу, шла полуторакилометровая колонна военной техники, броневики с прицепами, машины с красными крестами, с надписями - "Люди". Уже как 4 дня совсем неспокойно в Центральной части России, где я живу. Массово перебрасываются военные самолеты, летят так низко, что перепутать что они именно военные, невозможно. даже слышу, как пилот говорит, что летит на Украину Смотря на все это, народ просто сильно обеспокоен, в разговорах о вроде бы о бытовых делах, окончательной фразой почему то становится - " Если не будет войны"... Ужас вселяется в головы людей и страх,.. Но на фоне этого проскальзывает, что война начнется против фашистов на Украине... Головы людей забиты российской пропагандой и никто даже не хочет понимать, что главный фашист находится далеко не в Украине.. Я пытаюсь людям хоть что-то объяснить, но кто такая я?? И кто такой ящик с Кисилевым??? И это - ад, который меня окружает, становится невыносимым для меня... Вот пишу пост и крыша трясется от звука летящего опять самолета или штурмовика...Они для того так низко летают, чтобы люди привыкали???" Не слабый голос у пилота получается.В целом вранье все. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Не слабый голос у пилота получается. В целом вранье все. :rolleyes: у нас тоже самолеты низко летают потому как испытательный аэродром Чкаловского завода в пяти километрах. только какое это имеет отношение к подготовке к войне. Получается готовимся к войне с украиной сколько себя помню а мне без малого 40 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 у нас тоже самолеты низко летают потому как испытательный аэродром Чкаловского завода в пяти километрах. только какое это имеет отношение к подготовке к войне. Получается готовимся к войне с украиной сколько себя помню а мне без малого 40 лет.Да я как раз из Липецка. У нас военный аэродром. Но летуны за городом летают. Но и за городом особой активности не заметно. Все как обычно - тренировочные полеты, никакой аномальной активности по сравнению с прошлыми годами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сионист Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: "В Липецке царит атмосфера подготовки к войне с "фашистами в Украине..." "Странная атмосфера царит в российской глубинке.. Сегодня ранним утром по трассе , около которой я живу, шла полуторакилометровая колонна военной техники, броневики с прицепами, машины с красными крестами, с надписями - "Люди". Уже как 4 дня совсем неспокойно в Центральной части России, где я живу. Массово перебрасываются военные самолеты, летят так низко, что перепутать что они именно военные, невозможно. даже слышу, как пилот говорит, что летит на Украину Смотря на все это, народ просто сильно обеспокоен, в разговорах о вроде бы о бытовых делах, окончательной фразой почему то становится - " Если не будет войны"... Ужас вселяется в головы людей и страх,.. Но на фоне этого проскальзывает, что война начнется против фашистов на Украине... Головы людей забиты российской пропагандой и никто даже не хочет понимать, что главный фашист находится далеко не в Украине.. Я пытаюсь людям хоть что-то объяснить, но кто такая я?? И кто такой ящик с Кисилевым??? И это - ад, который меня окружает, становится невыносимым для меня... Вот пишу пост и крыша трясется от звука летящего опять самолета или штурмовика...Они для того так низко летают, чтобы люди привыкали???" а мне нравится точка зрения. литруху надо засадить и не запутаться и без грамматических ошибок.наш человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Треть участников парада в Киеве сбежали по дороге на фронт Колонны военных, которых сразу после парада в Киеве отправили на фронт, сильно поредели, о чем сообщает агентство Voenkor.info, которое приводит слова военного эксперта Александра Жилина. По словам аналитика, еще по пути к Харькову её (колонну) покинуло около 30 процентов военнослужащих. "В первую очередь драпанули те, кто уже имел счастье повоевать без еды и без боеприпасов, — поделился подробностями повального дезертирства карателей киевской хунты эксперт. - Бегство началось после того, как солдаты-парадники связались со своими коллегами на передовой. Последние рассказали о наступлении сопротивленцев и том аде, который творится в расположении карателей…" Как сообщают источники агентства в Киеве, контраст между сытыми и довольными генералами Порошенко и тем жалким видом оборванных, голодных и завшивленных солдат, воюющих на юго-востоке, огромен........ жалко что всего 30% сбежало. значит лживая пропаганда парашкина ещё сильна. могло бы больше украинских парней уцелеть и заниматься своими семьями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Треть участников але гараж, встреча кончилась - раш туфту гнать не обязательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 але гараж, встреча кончилась - раш туфту гнать не обязательно если ты про встречу в минске то ни кто иллюзий и не испытывал ни каких. всем известно что с парашкиным договариваться бесполезно т.к. он ни одного своего обещания ещё не выполнил. что в женеве он там чегото подписывал что на выборах обещал. всем известно что он всего лишь игрушка черной американской обезъяны и будет выполнять только его приказы. где тут незалежная самостийная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 http://rian.com.ua/russia/20140831/356563829.html надеюсь что это действительно так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DeathMegaDeatn Опубліковано 2 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2014 http://rian.com.ua/russia/20140831/356563829.html надеюсь что это действительно так. повторяю: парашкин ни одного своего обязательства не выполнил ещё за исключением тех обязательств которые поручают ему обамко и саки. надеяться тут не на что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2015 Недолго музыка играла... И недолго Депардье выдержал в Рашке.. Сбежал в Бельгию, бросив свою недвижимость в Грозном и Саранске)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.