рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Вы считаете, что женщины и дети, которые бегут из Украины террористы? Помогите проследить логическую связь ваших сообщений.а вы им помогаете ? вы явно не адекватны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 а вы им помогаете ? вы явно не адекватныНу это же вы мне галоперидол предлагали, говорили, что он у вас есть, и про больницу писали. А теперь меня же и оскорбляете :blink:П.С. Не надо галоперидолом раскидываться, может самому понадобится. Но, все равно, спасибо, что переживаете за совершенно незнакомого человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 а вы им помогаете ? вы явно не адекватныНа вопрос-то нечего ответить? Не хватает вашей единственной извилины? Может слишком высоко обрезание сделали и нечаянно задели ее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 На вопрос-то нечего ответить? Не хватает вашей единственной извилины? Может слишком высоко обрезание сделали и нечаянно задели ее?я же спросил вы им помогаете ? я видел только одну помощь которую раша оказывает - оружием и поставляет его бандитам и террористам а что хорошего сделал раша ? ну может помогла кому ? потому что мне про это ничего не известно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 я же спросил вы им помогаете ? я видел только одну помощь которую раша оказывает - оружием и поставляет его бандитам и террористам а что хорошего сделал раша ? ну может помогла кому ? потому что мне про это ничего не известно То есть о 20000 украинских беженцев в России Вам ничего не известно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 я же спросил вы им помогаете ? я видел только одну помощь которую раша оказывает - оружием и поставляет его бандитам и террористам а что хорошего сделал раша ? ну может помогла кому ? потому что мне про это ничего не известно Значит это правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос. Да я помогаю. Исчерпывающе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 То есть о 20000 украинских беженцев в России Вам ничего не известно?это которые образовались после того как ваши бандиты стали убивать насиловать и грабить ? ну да, писец какая помощь, жили себе люди а вы их бац и беженцами сделали - ну давайте Я вас русских поблагодарю , богоугодное и правильное дело сделали 20 000 человек сделали беженцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 я же спросил вы им помогаете ? я видел только одну помощь которую раша оказывает - оружием и поставляет его бандитам и террористам а что хорошего сделал раша ? ну может помогла кому ? потому что мне про это ничего не известно А чего хорошего сраиль сделал? Ракетными ударами помогает палестине, убивая мирных жителей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Отличная новость. Прекрасная. Без преувеличения. Запад начал говорить с Путиным как с тупым мудаком http://fucknewz.com/post/20jul2014/politic...ym-mudakom.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 это которые образовались после того как ваши бандиты стали убивать насиловать и грабить ? ну да, писец какая помощь, жили себе люди а вы их бац и беженцами сделали - ну давайте Я вас русских поблагодарю , богоугодное и правильное дело сделали 20 000 человек сделали беженцами То есть они к грабителям и насильникам побежали? Где твоя логика раби? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 То есть они к грабителям и насильникам побежали? Где твоя логика раби?именно так. потому что надеются что там их не так жёстко прессовать и грабить будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 именно так. потому что надеются что там их не так жёстко прессовать и грабить будутНе так жестко как в Украине? Именно поэтому не в Украину побежали?)))) Раби-Раби, ну что с твоей извилиной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Не так жестко как в Украине? Именно поэтому не в Украину побежали?)))) Раби-Раби, ну что с твоей извилиной...не так жёстко как в луганде а побежали куда было ближе бежать , кто в украину кто в рашу для рОбиновича ты слишком тугодум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 не так жёстко как в луганде а побежали куда было ближе бежать , кто в украину кто в рашу для рОбиновича ты слишком тугодум То есть им из УКРАИНЫ в УКРАИНУ дольше бежать, чем из УКРАИНЫ в РОССИЮ?? :blink: Раби, ну какой ты еврей, брось прикидываться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 То есть им из УКРАИНЫ в УКРАИНУ дольше бежать, чем из УКРАИНЫ в РОССИЮ?? :blink: Раби, ну какой ты еврей, брось прикидываться..угу, потому что захваченая бандитами раши область это не дом и не улица жаль что тебе неведом гугл карты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Отличная новость. Прекрасная. Без преувеличения. Запад начал говорить с Путиным как с тупым мудаком http://fucknewz.com/post/20jul2014/politic...ym-mudakom.html да.это отличная новость - рашу опустили. даже не на колени- ее перевели в разряд скота. которому можно и нужно диктовать его поведение. - и усирающаяся рашка не в состоянии ничего поделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 угу, потому что захваченая бандитами раши область это не дом и не улица жаль что тебе неведом гугл карты Раби-дурашка))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Владимир Хуйло Первый против ветеранов Росси. http://archerss.livejournal.com/676480.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Плевать на геополитику. Плевать на то, сколько полярным будет мир. Плевать на империю. Плевать, когда вокруг появляются смерть и кровь. Не размером и лозунгами ценна страна. Не тем, какой у неё флаг. Какого цвета и в какую полоску. Двумя днями раньше депутат от ЛДПР предложил поменять флаг на имперский — мол, он больше подходит сегодняшнему настроению народа. Не за флаги и всевозможные цацки любят и уважают страну со стороны и изнутри. Размером своих членов хвастаются только идиоты. Размером груди — идиотки. Главным, даже в сексе, всё равно остаётся голова. http://www.snob.ru/profile/5135/blog/78738 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Силы АТО сжимают кольцо вокруг Горловки и Донецка: основные группировки террористов отрезаны от обеспечения. /Тымчук/ В результате успешных активных действий сил АТО основные группировки террористов на территории Луганской и Донецкой областей отрезаны от обеспечения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 путина сравнили с кадафи и бен ладеном РФ сравнялась с Каддафи и Бен Ладеном, - журналистка Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Эхо Москвы" заявила российская журналистка Юлия Латынина. "Я обращаю ваше внимание на мировые заголовки. "Daily Mail": "Путин убил моего сына". "The Daily Mirror": "Жертвы Путина", "Daily News": "Война Путина". Газета "The Sun": "Ракета Путина". Я боюсь, что в таких условиях не очень удастся спрятаться и отмотаться. В общем, во второй раз после аннексии Крыма мы попали во все мировые новости. Более того, мы одним махом сравнялись с Каддафи и Бен Ладеном. Я думаю, что на такой бенефис мы не рассчитывали, потому что, конечно, никто этот самолет сбивать не собирался. Собирались сбивать транспортник украинский, который как раз в это время должен был лететь. Как я понимаю, у нас там свои жучки были в украинском Генеральном штабе, вот они маршрут этого транспортника слили. А те ребята, которые нажимали на курок, они перепутали", - заявила Латынина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 путина сравнили с кадафи и бен ладеном ну надо же! и это заявила продажная рашенская журналюга на хуйловском радио! да ещё в интернете можно посмотреть, в свободном доступе однозначно, что-то мутят а баба с плакатом подозрительно на альбац похожа. случайность ли? раби, расскажи, как палестинских мальчиков стрелял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 ну надо же! и это заявила продажная рашенская журналюга на хуйловском радио! да ещё в интернете можно посмотреть, в свободном доступе это заявили простые люди всего мира, латынина только это озвучила и это уже свершившийся факт раша - не государство - раша это бандформирование Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 США: Россия снабжает, тренирует и поощряет сепаратистов Госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию в поставках крупных партий вооружений сепаратистам на востоке Украины. Российский президент Владимир Путин, в свою очередь, заявил, что никто не должен использовать крушение "Боинга" на Украине для достижения "узкокорыстных политических целей". Выступая на телеканале CNN, Керри заявил, что в прошлом месяце США зафиксировали передвижения боевой техники из России на Украину, приведя в качестве примера колонну из 150 машин - бронетранспортеров, танков и ракетных установок, - переданных сепаратистам. http://www.bbc.co.uk/russian/international...ry_boeing.shtmlну и как следствие мне вот интересно - какая компания будкте сотрудничать с рашей если ей , компании . будет грозить бойкот её товаров или услуг ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 это заявили простые люди всего мира, латынина только это озвучила и это уже свершившийся факт раша - не государство - раша это бандформирование А ЧТО, УЖЕ ПРОВЕДЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ, БЫЛ СУД? ИЛИ В ВАШЕМ иСРАише достаточно общественного мнения, типа суда Линча какой ты коп! ты бандит твоё незаконно созданное государство - бельмо на глазу человечества так себе и заруби на своём пархатом носу, говнюк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 США: Россия снабжает, тренирует и поощряет сепаратистов http://www.bbc.co.uk/russian/international...ry_boeing.shtml ну и как следствие мне вот интересно - какая компания будкте сотрудничать с рашей если ей , компании . будет грозить бойкот её товаров или услуг ? а вот и посмотришь очки не забудь протереть, придурок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 http://www.unn.com.ua/uk/news/1367331-biyt...hli-do-donetska Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 http://www.unn.com.ua/uk/news/1367331-biyt...hli-do-donetskaв добрый час - удачи освободителям ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 в добрый час - удачи освободителям ........ а. раби... я... это...поспорил сам с собой.. что первым зачистят луганск... теперь проигрываю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 а. раби... я... это...поспорил сам с собой.. что первым зачистят луганск... теперь проигрываю...ну это не страшно, так проиграть , главное что бы поскорее все это закончилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.