рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ты лучше расскажи, как ты палестинских невинных детей в 21 веке убиваешь...вот интересные рассказы о афгане Сродни облетам было совершение рейдов на бронетехнике. Военнослужащие спецназа на БТРах порой до десяти суток, не заходя на базу, колесили по своему региону, "наводя порядок" в пустыне. ... Типичная ситуация произошла в Нангархаре зимой 1985 года. Группа афганцев, поехавшая на рейсовом автобусе в Пакистан, исчезла без следа в каменистой пустыне. Их следы отыскались несколько месяцев спустя. Родственники пропавших без вести обнаружили на свалке разбитой техники, устроенной джелалабадским батальоном спецназа рядом с базой, тот самый злополучный автобус, изрешеченный пулями. ... В ходе действий спецназа были отмечены десятки случаев, когда мирные афганцы погибали ночью на караванных тропах, попадая под огонь рейнджеров, сидящих в засаде. "Наша группа открыла огонь по каравану по приказу лейтенанта. Я слышал крики женщин. После осмотра трупов стало ясно, что караван мирный, но раскаяния я тогда не испытывал", - признал бывший солдат лашкаргахского батальона, вспоминая о подобных случаях. ...Ночью по караванной тропе идет семья кочевников, натыкается на засаду, и тут же ее уничтожают. а хочешь я выложу что ваши творили в чечне грузии а сейчас творят в украине ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 вот интересные рассказы о афгане а хочешь я выложу что ваши творили в чечне грузии а сейчас творят в украине ? Ты не про афган, ты про палестину рассказывай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ты не про афган, ты про палестину рассказывай... и правда, раби, давай спой, светик, не стыдись ты ж коп. спишь нормально? мальчики кровавые не достают? совесть как, не мешает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 А зачем их убивать? Русский солдат везде несет мир и процветание "Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ" Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга! Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!, пишет блогер endryx (Андрей Хартанович). Это я про техническую сторону нашей смерти: - Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! - Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга! - Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас! - Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга! - Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)! - Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне! - В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал). - В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ! - Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться. В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!! Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!! Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря.... Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе! Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... (((( Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов????? Источник: http://m.censor.net.ua/resonance/273604/ya..._rodinu_ukrainu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 РОССИЯ АННУЛИРОВАЛА СООБЩЕНИЕ ОБ ОБСТРЕЛЕ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНОЙ! Jul. 16th, 2014 at 12:43 PM Вы стоите? Тогда сядьте ибо это просто бомба! Следственный комитет России аннулировал сообщение о том, что в Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обстрела российской территории со стороны Украины, в результате чего погибли двое военнослужащих. В СК пояснили, что сообщение отправлено ошибочно, и обещали позже сообщить все подробности! Ну не номер? Кто в СК вообще отвечает за официальные сообщения? Может обезьянка? Ну, что бы зарплату бананами платить... Друзья, это же Следственный комитет России!!! Следственный комитет России! Только вдумайтесь! А вообще, если серьезно, то во всей этой глупой ситуации с проколом СК есть два примечательных момента. Первый - это вчерашнее заявление спикер Госдепартамента США Джен Псаки о том, что американские наблюдатели не получили убедительных доказательств обстрела российской территории украинскими войсками. А второй - видимо не успели подготовить вещественные доказательства гибели военнослужащих РФ. Ну, двух жмуров в драматических позах. Из Луганска не подвезли вовремя... да и нужны действующие, а не поджаренные кадыровцы или казачки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Третья мировая война уже началась "...Почему Россия так агрессивна? Почему она готова воевать, готова нести огромные жертвы и расходы? Откуда эта иррациональная ненависть, эти потоки лжи, извергаемые российскими СМИ? Неужели они там все сошли с ума и не хотят просто жить, зарабатывать, любить женщин, воспитывать детей, путешествовать по миру? Зачем России это нужно? Ну не потому же, что за Януковича обидно, согласитесь. Конечно же нет. Просто они иначе видят мир. И это, как ни странно, их право. В конце концов, цивилизованные люди должны понимать, что может существовать точка зрения, отличающаяся от их собственной. Вся история человечества — это борьба различных точек зрения. Все относительно, и кто прав, а кто нет, зависит от критериев, которые мы выберем..." "...Некоторые думают, что Россия богатая и сильная страна. Но это не так. Весь ВВП России меньше, чем ВВП штата Калифорния, а численность населения меньше, чем в Бангладеш. Грубо говоря, вся экономика России — это труба, в буквальном и переносном смысле..." /Подробно тут/ http://gocman.com/articles/tretja-mirovaja...G_frtM.facebook Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 РОССИЯ АННУЛИРОВАЛА СООБЩЕНИЕ ОБ ОБСТРЕЛЕ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНОЙ! Jul. 16th, 2014 at 12:43 PM Вы стоите? Тогда сядьте ибо это просто бомба! Следственный комитет России аннулировал сообщение о том, что в Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обстрела российской территории со стороны Украины, в результате чего погибли двое военнослужащих. В СК пояснили, что сообщение отправлено ошибочно, и обещали позже сообщить все подробности! Ну не номер? Кто в СК вообще отвечает за официальные сообщения? Может обезьянка? Ну, что бы зарплату бананами платить... Друзья, это же Следственный комитет России!!! Следственный комитет России! Только вдумайтесь! А вообще, если серьезно, то во всей этой глупой ситуации с проколом СК есть два примечательных момента. Первый - это вчерашнее заявление спикер Госдепартамента США Джен Псаки о том, что американские наблюдатели не получили убедительных доказательств обстрела российской территории украинскими войсками. А второй - видимо не успели подготовить вещественные доказательства гибели военнослужащих РФ. Ну, двух жмуров в драматических позах. Из Луганска не подвезли вовремя... да и нужны действующие, а не поджаренные кадыровцы или казачки. Ты то что рассказывает Псаки считаешь за серьезную информацию? Над ней все США даже ржет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ты то что рассказывает Псаки считаешь за серьезную информацию? Над ней все США даже ржет Незнаю кто и как там ржёт? Лично мы ржём над этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ПИСЬМО РЕЙГАНУ ОТ РУССКОГО НАРОДА Вроде уже как бы проходили? ------------------------------------------------- ПИСЬМО РЕЙГАНУ ОТ РУССКОГО НАРОДА Послушай, Рейган, педераст из Голливуда, Ты на кого решил идти войной, паскуда? Или забыл, мудак, ты времена былые, Как наш народ ебал Мамая и Батыя. А может, вспомнишь ты, раэьеба и подлец, Как Сане Невскому уселись на конец Собаки-рыцари при Ладожском сраженьи, И всем пиздец пришел (прости за выраженье). Ты изучи историю, мудак, Тогда поймешь, баран, что не сломить никак Стальную волю и величие народа, Чьи идеалы - братство, равенство, свобода! В Стокгольме помнят до сих пор, как Петр I Переработал войско шведов на консервы, Порол ХII-го Карла под Полтавой, Знамена русские овеяв славой. А может, слышал, как из Сталинграда Народ советский гнал коричневого гада? В Берлине с блеском мы закончили атаку И на рейхстаге написали: - Хуй вам в сраку! Куда ты лезешь, в жопу ебаный вампир, В войну холодную ввергая целый мир? Везешь ракеты средней дальности в Европу, За что наверняка получишь хуй ты в жопу! Зачем ты прешься в Никарагуа и Кубу? Зачем ты в холод с нищеты сдираешь шубу? Войну жестокую затеял с коммунизмом!? Уж лучше б занимался онанизмом. И передай своим блядям из блока НАТО, Дрочитъ свой хуй на нас пока что рановато. А коль войной они в страну нашу ворвутся, Всех отоварим, спермой захлебнутся. Читай же книги по истории, скотина, Проси прощения у нас, кусок кретина, И знай, гондон, мы не Ливан и не Гренада, И потому-то нас ебать не надо! Запомни потрох сучий, ебаный барбос, Залупа конская, позорный хуесос, Вдолби в башку, достопочтенный сэр, Мы не Америка, мы СССР" Дешевый клоун ты, киноартист ты вшивый, Кишка ты рваная, плевок пизды паршивой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Незнаю кто и как там ржёт? Лично мы ржём над этим. Значит мы не такие разные Я тоже над ней ржу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 А вот это особенно смешно, наконец-то мы узнали, чего они добивались майданом Вы спрашиваете, чего добился Майдан? Очень многого, несмотря на российскую агрессию и предательский сепаратизм. Россиянам о таком не приходится даже мечтать в самом сладком сне. Богдан Стасюк написал краткий перечень достижений новой власти всего лишь за 3 месяца: 1. Восстановлено действие Конституции 2004 года. 2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства. 3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников. 4. Освобождены из тюрем все политические заключенные. 5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.). 6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий. 7. Ликвидирован «Беркут». 8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз. 9. Организованы реверсные поставки газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза. 10. Получен 1 млд . евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС. 11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры экономклассом. 12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко. 13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины. 14. Запрещена трансляция российских телеканалов на территории Украины. 15. Создана Национальная гвардия Украины. 16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе. - 17. Демонтированы десятки памятников Ленину. 18. Подписана политическая часть договора об ассоциации с Евросоюзом. 19. Получено 1,6 млд . долларов финансовой помощи от США. 20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые «Оплот» , « Булат» и другую технику. 21. Украина приняла решение выйти из СНГ. 22. Начата подготовка к введению визового режима с Россией. 23. Подписан указ о противодействии рейдерству. 24. Государственный долг Украины сокращен на 10 % 25. Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 % 26. Правительство отменило 158 актов правительства Арбузова-Азарова. 27. Отменен утилизационный сбор на авто. 28. Ликвидированы преступные схемы Нафтогаза группировки Курченко. 29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015. 30. Упрощен доступ к публичной информации. 31. Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе. 32. 100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украину и осудили Россию. 33. Арестованы счета Медведчука и закрыта его газета «Вести». 34. Задержаны беркутовцы , которые подозреваются в расстреле людей. 35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США. 36. Правительство запустило совместный с рядом IT -компаний проект, предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT- сфере , а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $ 1 млрд. 37. Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte. 38. Принят закон о люстрации судей. 39. Открыта вся информация о госзакупках. 40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9 % больше показателя прошлого года. 41. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн. 42. Запрещены " Русский блок" и " Русское единство ". 43. Кабинет министров снял ограничения относительно присутствия депутатов на заседаниях правительства. 44. В собственность Киева возвращены Гостиный двор , книжный магазин " Сяйво", Дом актера, Центр сердца и стадион " Старт ". 45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО . 46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %. 47. Посольство США в Украине продлило действие виз до десяти лет. 48. Впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, чем фактически открыли свое небо для наших авиакомпаний. 49. МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов. 50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности . 51. Украина первой из стран, не являющихся членами Европейского союза, присоединилась к системе прозрачного отображения данных AGSI по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ ( GSE ). 52. Украина подписывает с Евросоюзом соглашение о совместном авиапространстве. 53. Принят и подписан закон об общественном телевидении. 54. Украина разместила пятилетние еврооблигации на 1 миллиард долларов, эмитированные под гарантии США. 55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт. 56. Председатель Верховной Рады - Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования. 57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию. 58. Информация о конечных владельцах всех банков должна быть обнародована на сайте Нацбанка Украины до 1 сентября этого года. 59. Кабмин предлагает ликвидировать Государственное Управление делами. 60. Начата процедура запрета коммунистической партии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Значит мы не такие разные Я тоже над ней ржу У нее корни украинские-это по внешности видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Точка зрения "Это просто параллельные миры. Донбасские животные, взявшие в руки оружие и их обслуга из стаи, стоящая социальным рангом ниже в той звериной иерархии, носящая им борщи с котлетами и стирающая их портки - так вот, они живут в одной плоскости, а весь цивилизованный мир - в совершенно другой. Сборище скотов с размытым самосознанием, никогда не покидавшее пределы своей добровольной резервации, скалилось и радостно верещало, видя падающий самолет. После его падения со звериным же рвением раздевало трупы и растаскивало по пунктам приема металлолома обломки. Параллельные миры встретились. Абориген в резиновых шлепанцах, трехполосочных штанах с пачкой российских контрабасных сигарет в кармане, с пивасом и семками в руках - с одной стороны, и представители цивилизации - с другой. Знаете, что меня страшит? Это то, что в столкновении этих параллельных миров мир цивилизации терпит поражение. Наверное, потому, что он намного сложнее мира пиваса, этила и Русской Весны. Сто пассажиров сбитого "Боинга" летели на конференцию по борьбе со СПИДом в Мельбурн. Большинство из них являлись практикующими врачами, фармакологами, научными работниками. В одном я уверен - по прихоти существ из Тореза цивилизованный мир в поисках и исследованиях по излечению от страшной болезни отброшен на годы назад. Это сотни, тысячи изобретений, средств и открытий для человечества." Что мы имеем от #наширебята из Тореза и Шахтерска взамен? Тоже сотни, тысячи открытий? Ну, разве что, бутылок с пивасом бодунящим домбаским утром. Жутко признать, но я становлюсь географическим националистом. Бытие, как говорится, определяет. Как и среда." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Песня с запрещенными словами в России от братского украинского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ты то что рассказывает Псаки считаешь за серьезную информацию? Над ней все США даже ржет не знаю ржет ли кто над ней... тебе видать лучше знать...но одно точно - ее слова изучают все. потому что это не пустышки хп. за ними стоит неизбежность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 не знаю ржет ли кто над ней... тебе видать лучше знать... но одно точно - ее слова изучают все. потому что это не пустышки хп. за ними стоит неизбежность Ну Аншлаг и Петросян это еще не все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Песня с запрещенными словами в России от братского украинского народа. Патриотичненько... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ну Аншлаг и Петросян это еще не все... Ахмед Алихаджиев Володя Путин, я твою маму ебал! ვალოდია შენი დედა **** ვასიკოს მორიგი შედევრი , vasiko odishvilis morigi shedevri ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ахмед Алихаджиев Володя Путин, я твою маму ебал! ვალოდია შენი დედა **** ვასიკოს მორიგი შედევრი , vasiko odishvilis morigi shedevri ) А кто это такой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 А кто это такой?володя путин ? да пи...с один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 http://glavnoe.ua/news/n184512 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Донбасские сепаратисты цепляют на себя георгивские ленты и гордятся, что "деды воевали", однако за то, что они сейчас делают с Украиной, деды ихние их бы расстреляли. Честные советские фронтовики с Украины воевали за Украину как могли против нацистов, нынешние же "ополченцы" воюют против Украины ЗА нацистов (путинских). Многие русские, не зная истории об УПА и Бандере с ненавистью кричат: "бендеровцы, фашисты", однако тот же Бандера сидел в немецких лагерях, а местное население, которое (по словам ватников) убивали бандеровцы, почему то ставили им памятники и прославляли в те времена как героев. Шухевич и Бандера пошли на союз с Гитлером только ради обеспечения независимости Украины, но увидев предательство со стороны немцев, стали воевать и против большевиков и против немцев. Может именно борьба за независимость Украины разожгла ненависть со стороны ватников к УПА? Что-то не слышал в интернете ни одного плохого слово от колорадов в сторону ихнего пособника нацистов генерала Власова! Терррористы Донбасса порочат памятть про украинских ветеранов Второй Мировой, ведь и украинские солдаты Красной Армии и солдаты УПА боролись за Украину против оккупантов, а не с оккупантами вместе за её раскол! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 прикольно Россияне просят политического убежища Государственная пограничная служба Украины сообщает, что трое россиян попросили убежища в Украине. Об этом пишет BBC. Трое россиян попросили убежища в киевском аэропорту "Борисполь". "19 июля в пункт пропуска "Борисполь" авиарейсом из Москвы прибыли две гражданки России, которые во время прохождения паспортного контроля обратились к представителям Госпогранслужбы с просьбой предоставления им статуса беженцев", - сообщает служба. Женщины заявили, что у себя на родине они поддерживали Украину и не боялись высказывать свою позицию в социальных сетях. "Опасаясь политических преследований, они вынуждены были покинуть РФ и решили просить убежища в Украине", - сказано в сообщении Госпогранслужбы. Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, еще один гражданин России ранее обратился с подобной просьбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 В МЧС рассказали, сколько беженцев из Украины прибыло в Россию 03 Июля 2014 699 Главное сегодня В МЧС рассказали, сколько беженцев из Украины прибыло в Россию Число украинских беженцев в России превысило 18 тысяч человек. По информации ИТАР-ТАСС, за сутки развёрнуто ещё четыре пункта временного размещения. Как и прежде, больше всего беженцев пребывает в Ростовскую область, где развёрнут мобильный госпиталь Южного регионального поисково-спасательного отряда. Из Ростовской области и Крыма беженцев распределяют по другим регионам. Авиацией МЧС и автоколоннами перевезены уже более 5,5 тысяч человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 На Кубани предоставлены квоты на обучение украинских беженцев в вузе 16 Июля 2014 210 ВК Инфо На Кубани предоставлены квоты на обучение украинских беженцев в вузе Сегодня многие беженцы из Украины хотят обосноваться на новом месте, что называется, капитально: обрести жилье, а не крышу над головой, найти работу по душе и по специальности... А кто-то хочет стать студентом — особенно переселенцы помоложе. КубГАУ предоставил квоты на поступление людям, покинувшим соседнюю славянскую страну. Между прочим, квот не десять и не двадцать. Берите выше — семьдесят пять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 На Кубани «Красный Крест» открыл счет для украинских беженцев 04 Июля 2014 276 Главное сегодня На Кубани «Красный Крест» открыл счет для украинских беженцев Открыт счет для сбора средств гражданам Украины, бежавшим из страны. Банковские реквизиты специального счета краевого отделения «Российского Красного Креста»: Получатель: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» Банк получателя: Отделение № 8619 Сбербанка России г. Краснодар к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106 Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, покинувшим территорию Украины. НДС не облагается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Медведев: для украинских беженцев в Ростовской области было выделено 240 млн рублей 25 Июня 2014 225 Главное сегодня Медведев: для украинских беженцев в Ростовской области было выделено 240 млн рублей Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился выделить бюджету Ростовской области 240 млн руб. на размещение беженцев с Украины. Об этом сообщается на сайте правительства. «Бюджету Ростовской области предоставлена финансовая помощь на развёртывание и содержание пунктов временного проживания и питания эвакуируемых граждан, прибывающих в приграничные районы области», — говорится в сообщении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 На Кубани предоставлены квоты на обучение украинских беженцев в вузе 16 Июля 2014 210 ВК Инфо На Кубани предоставлены квоты на обучение украинских беженцев в вузе Сегодня многие беженцы из Украины хотят обосноваться на новом месте, что называется, капитально: обрести жилье, а не крышу над головой, найти работу по душе и по специальности... А кто-то хочет стать студентом — особенно переселенцы помоложе. КубГАУ предоставил квоты на поступление людям, покинувшим соседнюю славянскую страну. Между прочим, квот не десять и не двадцать. Берите выше — семьдесят пять! Россия всегда помогала и будет помогать тем, кто нуждается в ее помощи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Россия всегда помогала и будет помогать тем, кто нуждается в ее помощи...террористам бандитам преступниам нет ни одного адекватного государства или правителя которому бы раша помогла зато любой бандит террорист или просто моральный урод и тиран - он всегда может расчитывать на помощь раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 террористам бандитам преступниам нет ни одного адекватного государства или правителя которому бы раша помогла зато любой бандит террорист или просто моральный урод и тиран - он всегда может расчитывать на помощь раши Вы считаете, что женщины и дети, которые бегут из Украины террористы? Помогите проследить логическую связь ваших сообщений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.