Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Дебильная страна, дебильные праздники. Сегодня отмечает "день пожилых" С праздником вас россеяне! http://m.odnoklassniki.ru/video/3117155836 Ну не день рождения Бандеры ж нам отмечать Ты кста чего на одноклассниках торчишь, когда твоя родина в опасности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Ну не день рождения Бандеры ж нам отмечать Ты кста чего на одноклассниках торчишь, когда твоя родина в опасности? конечно , кто такой бендера ваще - вы день рождения фюрера отмечаете , вашего кумира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Смешной фэйк для заплывшего жиром российского мозга. Чечены только русских резали как свиней, а как солдаты они дерьмо, разве можно их сравнить с бритами или немцами? Так, что оставь эти сказочки для своих внуков. немцы ещё понимаю но бриты то где отличились? что-то не припоминаю. по мне - британский солдат - сплошное недоразумение (конечно, есть исключения. которые, как известно, лишь подтверждают правило. и среди русских встречаются трусы, но очень редко) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 немцы ещё понимаю но бриты то где отличились? что-то не припоминаю. по мне - британский солдат - сплошное недоразумение (конечно, есть исключения. которые, как известно, лишь подтверждают правило. и среди русских встречаются трусы, но очень редко) ух ты, так ты ещё и великий спец ? бриты очень неплохие солдаты , кто сейчас начинает выпадать это испанцы ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 да какая им разница за что упится в говно а когда праздника всё же нет - мы в баню вот только для хорошего праздника раби нужен. где же раби? надо же кому то рыло начистить, как же без этого! раби морду не набил - день прошёл зря. раби, возвращайся! бить будем аккуратно, но сильно и точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 ух ты, так ты ещё и великий спец ? бриты очень неплохие солдаты , кто сейчас начинает выпадать это испанцы ..... неплохие - очень правильное слово а русские, да и чеченцы, надо отдать должное - отличные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 а когда праздника всё же нет - мы в баню вот т олько для хорошего праздника раби нужен. где же раби? надо же кому то рыло начистить, как же без этого! раби морду не надил - день прошёл зря. раби, возвращайся! бить будем аккуратно, но сильно и точно это в мечтах - а на практике просто отсосете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 это в мечтах - а на практике просто отсосете так возвращайся, проверим и женщин привози, кто отсасывать то будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 а когда праздника всё же нет - мы в баню вот только для хорошего праздника раби нужен. где же раби? надо же кому то рыло начистить, как же без этого! раби морду не набил - день прошёл зря. раби, возвращайся! бить будем аккуратно, но сильно и точно Ряба занят, он палестинских детей расстреливает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Я так думаю: От России в сторону Украины текло много мерзкого, как из гилой канализации. Мерзкие товары, идотский образ жизни, дегенеративный образ жизни, кретинские праздники, всё это нам активно втиралось через СМИ, не без поддержки правительсва. Я думаю мир ничего не потеряет если России не станет, многие вздохнут спокойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Я так думаю: От России в сторону Украины текло много мерзкого, как из гилой канализации. Мерзкие товары, идотский образ жизни, дегенеративный образ жизни, кретинские праздники, всё это нам активно втиралось через СМИ, не без поддержки правительсва. Я думаю мир ничего не потеряет если России не станет, многие вздохнут спокойно. Поверь, если Украины не станет мир даже не заметит этого факта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Поверь, если Украины не станет мир даже не заметит этого факта А если не станет России ?Думаю мир вздохнёт с облегчением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Поверь, если Украины не станет мир даже не заметит этого факта зато если вас не станет он мир будет радоваться аж 40 дней по всему миру будут карнавалы пляски фейерверки народные гуляния и бесплатное пиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 зато если вас не станет он мир будет радоваться аж 40 дней по всему миру будут карнавалы пляски фейерверки народные гуляния и бесплатное пиво Все сопьются с бесплатного пива и Россия будет везде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 А если не станет России ? Думаю мир вздохнёт с облегчением. Да прям таки весь... Половина Украины, Прибалтика, Польша, США, Британия, Австралия, может Канада... По скути все... А вот если США не станет - вот тогда точно весь мир возрадуется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Все сопьются с бесплатного пива и Россия будет везде с чего это все сопьются если русских уже не будет Да прям таки весь... Половина Украины, Прибалтика, Польша, США, Британия, Австралия, может Канада... По скути все... А вот если США не станет - вот тогда точно весь мир возрадуется да ну, источник мирового зла - раша которая считает что если мирового полицейского сша - не станет то ей будет лафа чувак - амеров не любят только русские - как любой бандит не любит ментов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Да прям таки весь... Половина Украины, Прибалтика, Польша, США, Британия, Австралия, может Канада... По скути все... А вот если США не станет - вот тогда точно весь мир возрадуется не надо про сша и канаду, там за час забудут а вот то что весь мир с удивлением узнал, что есть какая-то украина непонятная где-то, то ли в индонезии, то ли в антарктиде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 перенесено во фдуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Да прям таки весь... Половина Украины, Прибалтика, Польша, США, Британия, Австралия, может Канада... По скути все... А вот если США не станет - вот тогда точно весь мир возрадуется Забыл про Китай и Японию, да и Чехи вас не жалуют. Я думаю достаточно для праздника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Нові дані розвідки США свідчать, що Росія, найімовірніше, дійсно надала останніми днями сепаратистам в Україні потужні зенітні ракетні комплекси, пише видання Wall Street Journal. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Великобритания и Нидерланды требуют от Евросоюза пересмотра отношения к РФ В свете авиакатастрофы на Украине британский и нидерландский премьеры выступают за ужесточение позиции по отношению к Москве, не оказывающей должного влияния на сепаратистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Великобритания и Нидерланды требуют от Евросоюза пересмотра отношения к РФ В свете авиакатастрофы на Украине британский и нидерландский премьеры выступают за ужесточение позиции по отношению к Москве, не оказывающей должного влияния на сепаратистов. Аха, я тоже удивился Сепаратисты украинские, а влиять на них должна Москва... При чем пытаются влиять - организовывают переговоры, призывают к миру - вот только Киев почемуто протестует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Аха, я тоже удивился Сепаратисты украинские, а влиять на них должна Москва... При чем пытаются влиять - организовывают переговоры, призывают к миру - вот только Киев почемуто протестует...тупой да, украинские сепаратисты просто переодетые рашенские солдаты карнавальные такие войска - уроды переодетые в мужчин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 тупой да, украинские сепаратисты просто переодетые рашенские солдаты карнавальные такие войска - уроды переодетые в мужчин Иди палестинских детей убивай... У тебя это хорошо получается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Иди палестинских детей убивай... У тебя это хорошо получается...Убивать русских солдат куда приятней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Убивать русских солдат куда приятней. А зачем их убивать? Русский солдат везде несет мир и процветание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 А зачем их убивать? Русский солдат везде несет мир и процветание аха Первое вторжение коммунистических войск в восточные районы Германии произошло в октябре 1944 г., когда части Красной Армии захватили несколько приграничных деревень. Через пять дней они были выбиты оттуда, и перед глазами немецких солдат предстала неописуемая картина. Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук советских "освободителей". Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, предполагаемые освободители расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм, не уступающий действиям орд Чингиз-хана. 'Во дворе фермы стояла телега, к которой, в позе распятых, были прибиты гвоздями за руки еще несколько голых женщин, - докладывал немецкий фольксштурмовец Карл Потрек. - Возле большого постоялого двора находится сарай; к каждой из двух его дверей была в позе распятой прибита гвоздями голая женщина. В жилых домах мы обнаружили в общей сложности 72 женщин и девочек, а также одного мужчину 74 лет - все они были убиты зверским образом; лишь у нескольких в голове обнаружены пулевые отверстия. Некоторым младенцам размозжили головы'. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 аха Тогда фашисты творили и не такое... Вообще старшная была война... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Тогда фашисты творили и не такое... Вообще старшная была война...фашисты такое не творили ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Перископ Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 фашисты такое не творили ...... Ты лучше расскажи, как ты палестинских невинных детей в 21 веке убиваешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.