Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Дебильная страна, дебильные праздники.

Сегодня отмечает "день пожилых"

С праздником вас россеяне!

http://m.odnoklassniki.ru/video/3117155836

Ну не день рождения Бандеры ж нам отмечать :D

Ты кста чего на одноклассниках торчишь, когда твоя родина в опасности?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну не день рождения Бандеры ж нам отмечать :D

Ты кста чего на одноклассниках торчишь, когда твоя родина в опасности?

конечно , кто такой бендера ваще - вы день рождения фюрера отмечаете , вашего кумира
Посилання на коментар

Смешной фэйк для заплывшего жиром российского мозга.

Чечены только русских резали как свиней, а как солдаты

они дерьмо, разве можно их сравнить с бритами или немцами?

Так, что оставь эти сказочки для своих внуков.

немцы ещё понимаю

но бриты то где отличились?

что-то не припоминаю. по мне - британский солдат - сплошное недоразумение (конечно, есть исключения. которые, как известно, лишь подтверждают правило. и среди русских встречаются трусы, но очень редко)

Посилання на коментар

немцы ещё понимаю

но бриты то где отличились?

что-то не припоминаю. по мне - британский солдат - сплошное недоразумение (конечно, есть исключения. которые, как известно, лишь подтверждают правило. и среди русских встречаются трусы, но очень редко)

ух ты, так ты ещё и великий спец ? бриты очень неплохие солдаты , кто сейчас начинает выпадать это испанцы .....
Посилання на коментар

да какая им разница за что упится в говно

а когда праздника всё же нет - мы в баню

вот только для хорошего праздника раби нужен. где же раби? надо же кому то рыло начистить, как же без этого! раби морду не набил - день прошёл зря. раби, возвращайся! бить будем аккуратно, но сильно и точно

Посилання на коментар

ух ты, так ты ещё и великий спец ? бриты очень неплохие солдаты , кто сейчас начинает выпадать это испанцы .....

неплохие - очень правильное слово

а русские, да и чеченцы, надо отдать должное - отличные

Посилання на коментар

вот т олько для хорошего праздника раби нужен. где же раби? надо же кому то рыло начистить, как же без этого! раби морду не надил - день прошёл зря. раби, возвращайся! бить будем аккуратно, но сильно и точно

это в мечтах - а на практике просто отсосете
Посилання на коментар

вот только для хорошего праздника раби нужен. где же раби? надо же кому то рыло начистить, как же без этого! раби морду не набил - день прошёл зря. раби, возвращайся! бить будем аккуратно, но сильно и точно

Ряба занят, он палестинских детей расстреливает...

Посилання на коментар

Я так думаю:

От России в сторону Украины текло много мерзкого, как из гилой канализации. Мерзкие товары, идотский образ жизни, дегенеративный образ жизни, кретинские праздники, всё это нам активно втиралось через СМИ, не без поддержки правительсва. Я думаю мир ничего не потеряет если России не станет, многие вздохнут спокойно.

Посилання на коментар

Я так думаю:

От России в сторону Украины текло много мерзкого, как из гилой канализации. Мерзкие товары, идотский образ жизни, дегенеративный образ жизни, кретинские праздники, всё это нам активно втиралось через СМИ, не без поддержки правительсва. Я думаю мир ничего не потеряет если России не станет, многие вздохнут спокойно.

Поверь, если Украины не станет мир даже не заметит этого факта :D

Посилання на коментар

А если не станет России ?

Думаю мир вздохнёт с облегчением.

Посилання на коментар

зато если вас не станет он мир будет радоваться аж 40 дней

по всему миру будут карнавалы пляски фейерверки народные гуляния и бесплатное пиво

Посилання на коментар

зато если вас не станет он мир будет радоваться аж 40 дней

по всему миру будут карнавалы пляски фейерверки народные гуляния и бесплатное пиво

Все сопьются с бесплатного пива и Россия будет везде :D
Посилання на коментар

А если не станет России ?

Думаю мир вздохнёт с облегчением.

Да прям таки весь... Половина Украины, Прибалтика, Польша, США, Британия, Австралия, может Канада... По скути все... А вот если США не станет - вот тогда точно весь мир возрадуется :D

Посилання на коментар

Все сопьются с бесплатного пива и Россия будет везде :D

с чего это все сопьются если русских уже не будет

Да прям таки весь... Половина Украины, Прибалтика, Польша, США, Британия, Австралия, может Канада... По скути все... А вот если США не станет - вот тогда точно весь мир возрадуется :D

да ну, источник мирового зла - раша которая считает что если мирового полицейского сша - не станет то ей будет лафа

чувак - амеров не любят только русские - как любой бандит не любит ментов

Посилання на коментар

не надо про сша и канаду, там за час забудут

а вот то что весь мир с удивлением узнал, что есть какая-то украина непонятная где-то, то ли в индонезии, то ли в антарктиде

Посилання на коментар

Забыл про Китай и Японию, да и Чехи вас не жалуют.

Я думаю достаточно для праздника.

Посилання на коментар

Нові дані розвідки США свідчать, що Росія, найімовірніше, дійсно надала останніми днями сепаратистам в Україні потужні зенітні ракетні комплекси, пише видання Wall Street Journal.

Посилання на коментар

Великобритания и Нидерланды требуют от Евросоюза пересмотра отношения к РФ

В свете авиакатастрофы на Украине британский и нидерландский премьеры выступают за ужесточение позиции по отношению к Москве, не оказывающей должного влияния на сепаратистов.

Посилання на коментар

Великобритания и Нидерланды требуют от Евросоюза пересмотра отношения к РФ

В свете авиакатастрофы на Украине британский и нидерландский премьеры выступают за ужесточение позиции по отношению к Москве, не оказывающей должного влияния на сепаратистов.

Аха, я тоже удивился :) Сепаратисты украинские, а влиять на них должна Москва... При чем пытаются влиять - организовывают переговоры, призывают к миру - вот только Киев почемуто протестует...

Посилання на коментар

Аха, я тоже удивился :) Сепаратисты украинские, а влиять на них должна Москва... При чем пытаются влиять - организовывают переговоры, призывают к миру - вот только Киев почемуто протестует...

тупой да, украинские сепаратисты просто переодетые рашенские солдаты

карнавальные такие войска - уроды переодетые в мужчин

Посилання на коментар

тупой да, украинские сепаратисты просто переодетые рашенские солдаты

карнавальные такие войска - уроды переодетые в мужчин

Иди палестинских детей убивай... У тебя это хорошо получается...

Посилання на коментар

Иди палестинских детей убивай... У тебя это хорошо получается...

Убивать русских солдат куда приятней.
Посилання на коментар

А зачем их убивать? Русский солдат везде несет мир и процветание :)

аха

Первое вторжение коммунистических войск в восточные районы Германии произошло в октябре 1944 г., когда части Красной Армии захватили несколько приграничных деревень. Через пять дней они были выбиты оттуда, и перед глазами немецких солдат предстала неописуемая картина.

Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук советских "освободителей". Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, предполагаемые освободители расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм, не уступающий действиям орд Чингиз-хана.

'Во дворе фермы стояла телега, к которой, в позе распятых, были прибиты гвоздями за руки еще несколько голых женщин, - докладывал немецкий фольксштурмовец Карл Потрек. - Возле большого постоялого двора находится сарай; к каждой из двух его дверей была в позе распятой прибита гвоздями голая женщина. В жилых домах мы обнаружили в общей сложности 72 женщин и девочек, а также одного мужчину 74 лет - все они были убиты зверским образом; лишь у нескольких в голове обнаружены пулевые отверстия. Некоторым младенцам размозжили головы'.

Изображение
Посилання на коментар

Тогда фашисты творили и не такое... Вообще старшная была война...

фашисты такое не творили ......
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...