Сомали Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Про благосостояние как отдельно взятого человека говорить нет смысла, а про благосостояние общества говорить не хочется. Предположу, что в ближайшие годы жизнь в России станет похожей на жизнь при Горбачеве. Каждый сам хозяин своей судьбы... Если захочет - будет вертеться, если нет, то сам себе лох... Жизнь не может стать хуже или лучше и-за политических игр... Жизнь может стать просто другой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бельт Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Про благосостояние как отдельно взятого человека говорить нет смысла, а про благосостояние общества говорить не хочется. Предположу, что в ближайшие годы жизнь в России станет похожей на жизнь при Горбачеве.чурка не дурак, чурка Ванга однако. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сомали Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Сенат США в первом чтении принял законопроект согласно которому Украине отныне присваивается статус американского союзника, без всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу Ранее сообщалось о переброске 22 бомбардировщиков ВВС США в Румынию. Точно такой же статус присваивается Грузии и Молдове, с соответствующими последствиями для бандстраны Россия. Проект передан профильной комиссии для подготовки к принятию в окончательном чтении. Проект предусматривает предоставление статуса союзника, без членства в НАТО, на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем обороны или услуг обороны. http://antikor.com.ua/articles/9616-armija...i_adom_rasplaty А США об этом вкурсе? Можно ссылку на их сайт, а не на украинскую прессу... Если бы было заявление подобное там - то это плохо... По сути подобное заявление равносильно объявлению войны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dandy Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 А США об этом вкурсе? Можно ссылку на их сайт, а не на украинскую прессу... Если бы было заявление подобное там - то это плохо... По сути подобное заявление равносильно объявлению войны...А к этому и идёт увы. Кто-то очень сильно в этом заинтересован. И самолётик этот не случаен ни минуты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сомали Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 А к этому и идёт увы. Кто-то очень сильно в этом заинтересован. И самолётик этот не случаен ни минуты. Не случаен... Это и ежику ясно... Однако слишком тихо пока... Ни ЕС ни Пендосня не вопят ничего... Странно это... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius15 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 А США об этом вкурсе? Можно ссылку на их сайт, а не на украинскую прессу... Если бы было заявление подобное там - то это плохо... По сути подобное заявление равносильно объявлению войны...Проект предусматривает предоставление статуса на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем или услуг обороны. Про ввести войска, ребята дописали сами. Поэтому и называется "статус американского союзника, без всякого членства в НАТО." США никогда мазу с вводом войск не кинет, т.к. Украина, узнав что у них за плечами амеры начнет бычится так, что конфликт перерастет в войну с последующей ядерной зимой. А оно амерам надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dandy Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Проект предусматривает предоставление статуса на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем или услуг обороны. Про ввести войска, ребята дописали сами. Поэтому и называется "статус американского союзника, без всякого членства в НАТО." США никогда мазу с вводом войск не кинет, т.к. Украина, узнав что у них за плечами амеры начнет бычится так, что конфликт перерастет в войну с последующей ядерной зимой. А оно амерам надо? Ядерная точно нет. А так, в виде локального конфликта - да. Со всех войн США получали только прибыль, исключений пока не было. Не на их же территории они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сомали Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Проект предусматривает предоставление статуса на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем или услуг обороны. Про ввести войска, ребята дописали сами. Поэтому и называется "статус американского союзника, без всякого членства в НАТО." США никогда мазу с вводом войск не кинет, т.к. Украина, узнав что у них за плечами амеры начнет бычится так, что конфликт перерастет в войну с последующей ядерной зимой. А оно амерам надо? Оно никому не надо... Однако пендосы свои носы суют везде... Особо никого не боясь... Тут не то что надо им или не надо... Они привыкли везде быть намбер ван.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius15 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ядерная точно нет. А так, в виде локального конфликта - да. Со всех войн США получали только прибыль, исключений пока не было. Не на их же территории они.Ключевой момент - введут войска. Еще раз говорю - не пообещают вводить и не введут. Убыль начнется.. А так вооружение (устаревшее), пайки, печенюхи, пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сомали Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ядерная точно нет. А так, в виде локального конфликта - да. Со всех войн США получали только прибыль, исключений пока не было. Не на их же территории они. Аха - я бы посмотрел, если бы в Канаде провели Майдан, который бы закончился гос переворотом - как бы США среагировали на подобное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dandy Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ключевой момент - введут войска. Еще раз говорю - не пообещают вводить и не введут. Убыль начнется.. А так вооружение (устаревшее), пайки, печенюхи, пожалуйстаНе факт. Обама везде обгадился, рейтинги партии низкие, относительно скоро выборы. Нужно что-то военно-удачное и жутко крутое. Рассмотри это в таком аспекте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius15 Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Не факт. Обама везде обгадился, рейтинги партии низкие, относительно скоро выборы. Нужно что-то военно-удачное и жутко крутое. Рассмотри это в таком аспекте.Ну, если война Россия-США это что-то военно-удачное и жутко крутое, то да.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dandy Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Ну, если война Россия-США это что-то военно-удачное и жутко крутое, то да..На территории Украины, заметь. На Россию никто не полезет. А вот введя войска на Украину они не оставят выбора России, кроме введения войск. В итоге войнушка на Украине с неизвестным результатом, но могу предположить, что Россия её не потянет против США,армия не в том состоянии. Соотношение такое же будет как Россия Украина. А ядерные силы будут выключены из конфликта. Вот тебе и маленькая и победоносная. А то что раздолбают пол Украины никого не волнует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 На Россию никто не полезет. А вот введя войска на Украину они не оставят выбора России, кроме введения войск. хи-хи :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Blood_Stone Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Я не понимаю, почему на западной Украине и ее центре так хотят войны. Ваши деды и прадеды которые воевали против фашизма переворачиваются в своих могилах!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Я не понимаю, почему на западной Украине и ее центре так хотят войны. Ваши деды и прадеды которые воевали против фашизма переворачиваются в своих могилах!!!!!я лично тебе расскажу. но только после того как последнюю мразь на востоке закопаем. или нам подарят США ракетку, которой собьем хуйловский самолет с ним... или хотя бы направим на кремль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Blood_Stone Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Вот опять США. Ноль ты без палки, уткнись в подушку и поплачь какой ты жалкий)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Вот опять США. Ноль ты без палки, уткнись в подушку и поплачь какой ты жалкий))))янки наши союзники. пока мы не в НАТО. и янки - еще страшилка для рашбыдлоты... прям пену пускает от только упоминания.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Вот опять США. Ноль ты без палки, уткнись в подушку и поплачь какой ты жалкий)))) С хуя ли? П.C Скоро мы не только в интернетах, но и на улицах будем открыто называть русских свиньями и недочеловеками. А те будут нам кланяться и подставлять жопы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 говорят, аеродромы наши. велкам, гундяев, на крещение. примем, суку, как положено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4saG Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 С хуя ли? П.C Скоро мы не только в интернетах, но и на улицах будем открыто называть русских свиньями и недочеловеками. А те будут нам кланяться и подставлять жопы. ева так ты не ева ?)))приезжай покричи ( можеш с пендасами ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Blood_Stone Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Выебут тебя ева вместе с пиндосами. 23 года живете за счет россии. Только и плачетесь дайте нам все бесплатно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АлексейО Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Может не стоит смеяться над человеком? Я так от насмехательства (ЗЛОрадства) отхожу. Это обижает людей, кроме того обида может породить другие негативные эмоции и реакции впоследствии. А зачем это нужно? Смеюсь иногда шуткам над кем-нибудь за глаза. Хотя, считаю, идеал - умение посмеяться над собой. Давайте историю расскажу.Несколько лет назад (после обитания на одном политическом форуме) у меня воспалился национализм, я бы даже сказал нацизм (ненависть особенно к евреям, приправленная теориями заговора), расизм. Так вот. Пошёл я как-то на выступавших в нашем городе гармонистов. Не помню как группа называется, но известна по всей России - двое ребят классно играют на красивых белых гармонях. Последние 3 композиции они стали отжигать с явно прослеживающимися еврейскими народными мотивами. А народ в зале как начнёт вскакивать с мест и пускаться в пляс! Я оглядываюсь по сторонам в ужасе, думая, куда я попал, "это заговор, заговор однозначно!" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Это было года 3 назад. Теперь же мне удалось преодолеть расовую (и т.п.) ненависть. Вспоминаю с юмором тот случай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мертвый Колорад Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 С хуя ли? П.C Скоро мы не только в интернетах, но и на улицах будем открыто называть русских свиньями и недочеловеками. А те будут нам кланяться и подставлять жопы. Значит вы признаете себя фашистами? Я вас правильно понимаю мадам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Значит вы признаете себя фашистами? Я вас правильно понимаю мадам? Я лично признаю себя фашистом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Значит вы признаете себя фашистами? Я вас правильно понимаю мадам? Где мадам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Где мадам?Я за нее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Я за нееА у Вас, глаз не закрыт волосами. Не канает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 А у Вас, глаз не закрыт волосами. Не канает.У меня задница волосатая, это не прокатит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 У меня задница волосатая, это не прокатит?Хорошо, пойдёт. Только Еве не показывайте, охотливая она до них. На аватарку ещё поставит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.