Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Впечатлило, крепко сказано

"Знаете что? Идите вы нахуй, любители русского мира! Идите, вместе со своим русским духом, православием, продажным кинематографом, театральными деятелями и прогнившим (пускай только наполовину) русским роком. Вы мне не братья. Вы соседи-алкаши, которых, к сожалению, приходиться терпеть на леснчной клетке в подъезде. Мои дети не будут разговаривать на языке ваших диктаторов. Вы - жители империи зла, эта империя была создана на ваших глазах, с вашего молчаливого согласия. И вы все, каждый из вас за это в ответе."

Сильно написано, от души.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот ты мне обьясни - работу РЛС засекли, а старт ракет нет, как такое может быть :-) :-) :-) :-) у вас что военная техника заточенная на поиск РЛС или на стартовые установки :-) :-) :-) КОРОЧЕ ХАРОШ ЛЕПИТЬ ГОРБАТОГО :-) :-) :-)мы Украинцы мы галушки любим а не лапшу :-) :-) :-) :-)

Не пиши ересь. Если засекли РЛС значит установка была приведена в боевой режим и захватила цель. Почитай принципы работы утановки.
Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Объекты культурного наследия в оккупированном Крыму принадлежат Украине - ЮНЕСКО

ЮНЕСКО придерживается резолюции Генеральной ассамблеи ООН по территориальной целостности Украины и не признает любого изменения статуса Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Девочки, Ева и Опиана я вас читаю и я вас уважаю)) вы любите свою Родину. Но то, что вы пишите, полная хрень, к здравому смыслу никакого отношения не имеющая)))
Посилання на коментар

Девочки, Ева и Опиана я вас читаю и я вас уважаю)) вы любите свою Родину. Но то, что вы пишите, полная хрень, к здравому смыслу никакого отношения не имеющая)))

?
Посилання на коментар

Постепенно наблюдаем политическое самоубийство еще одного крупного мирового политика.

http://zn.ua/WORLD/merkel-ne-vidit-alterna...ne-149197_.html

Посилання на коментар

?

Мне было бы интересно твоя точка зрения))) Если бы ты мне возразила, Игорь, ты не прав)) было бы боле интересно)) Я считаючто основой интриги явилась команда негра сбить самолет Путина, но в силу вашей полной деградации у вас получилось как получилось)))
Посилання на коментар

Мне было бы интересно твоя точка зрения))) Если бы ты мне возразила, Игорь, ты не прав)) было бы боле интересно)) Я считаючто основой интриги явилась команда негра сбить самолет Путина, но в силу вашей полной деградации у вас получилось как получилось)))

Борт №1-залипуха.

Его сопровождают ВВС.

Всегда.

Везде.

И это не тайна.

А негр не идиот.(как и не негр кстати.полукровка)

Посилання на коментар

Постепенно наблюдаем политическое самоубийство еще одного крупного мирового политика.

всё хана ей, ты Ева похоронила её.
Посилання на коментар

Борт №1-залипуха.

Его сопровождают ВВС.

Всегда.

Везде.

И это не тайна.

А негр не идиот.(как и не негр кстати.полукровка)

мне некоторые вопросы с вашей интерпритацией интересны))) вы не соблаговалите ответить? Вопрос номер один))) нахрена нападать России на Украину, что там такое есть, без чего мы обойтись не можем?))))
Посилання на коментар

мне некоторые вопросы с вашей интерпритацией интересны))) вы не соблаговалите ответить? Вопрос номер один))) нахрена нападать России на Украину, что там такое есть, без чего мы обойтись не можем?))))

Сало знатное.

Девки красивые.

Горилка дешёвая.........или серьёзно?

Серьёзно долго,и нудно.

И всё равно не дадут,прибежит Натаха-назовёт дебилами,и потрёт всё.

Посилання на коментар

По вашей ссылке только это. Вы реально это имели в виду? Участники АТО и семьи героев Небесной сотни бесплатно получат земельные участки Я даже не стану распрострянятся по этому заявлению. http://zn.ua/WORLD/merkel-ne-vidit-alterna...ne-149197_.html
Посилання на коментар

ты прав - все русских ненавидят все им желают зла

а ваш путин - это самый идеальный правитель всего мира, самый лучший хозяйственник экономист и политик

амеры очень испугались что через полтора года он путин станет президентом америки - у них вон , уже даже негров начали в белый дом выбирать

а тут они , американцы, сразу до уровня раши дорастут - ну лет за 15 конечно, ну не сразу же

Посилання на коментар

а ваш путин - это самый идеальный правитель всего мира, самый лучший хозяйственник экономист и политик

амеры очень испугались что через полтора года он путин станет президентом америки - у них вон , уже даже негров начали в белый дом выбирать

а тут они , американцы, сразу до уровня раши дорастут - ну лет за 15 конечно, ну не сразу же

Поиздержались.........бедненькие.

А если серьёзно.....

Какие партии поставляли президентов в США последнии нуууууу 200 лет?

Пять,

десять,две?

Выбери правильный ответ.

Посилання на коментар

Поиздержались.........бедненькие.

А если серьёзно.....

Какие партии поставляли президентов в США последнии нуууууу 200 лет?

Пять,

десять,две?

Выбери правильный ответ.

да не важно - главное что на следующих выборах победит путин , и в америке будет единая партия - единоросов америки
Посилання на коментар

Я к Темнейшему отноршусь спокойно, раньше я его не очень любил))) но я нормальный ученый и я системно пытаюсь мыслить, так вот Темнеший очень умный мужик и дело даже не в не в нем, он создал структуру которая анализирует, что происходит в Мире))) Если в двух словах я пооддерживаю, что он делает.))) И если раньше я безсистемно думал))) ну пофиг для какой страны я сделаю новый металл)), то сейчас мне не пофиг, что мой металлт не плавится при 4500 по цельсию))) Тупо конечно описал, если против пиши, но цензурно))
Посилання на коментар

да не важно - главное что на следующих выборах победит путин , и в америке будет единая партия - единоросов америки

Ну-у-уу....

А это необходимо?

Может ну его нах?

Своих проблем куча,ещё с ихними разбираться?

Эти 18 трлн...........

Не..

Я против.

Посилання на коментар

Я к Темнейшему отноршусь спокойно, раньше я его не очень любил))) но я нормальный ученый и я системно пытаюсь мыслить, так вот Темнеший очень умный мужик и дело даже не в не в нем, он создал структуру которая анализирует, что происходит в Мире))) Если в двух словах я пооддерживаю, что он делает.))) И если раньше я безсистемно думал))) ну пофиг для какой страны я сделаю новый металл)), то сейчас мне не пофиг, что мой металлт не плавится при 4500 по цельсию))) Тупо конечно описал, если против пиши, но цензурно))

это твоя страна - и ты сам определяешь в какой стране будут жить твои потомки

мне до этого нет дела , вам русским нравится то что есть в раше - ради бога - живите и радуйтесь

Посилання на коментар

Ну-у-уу....

А это необходимо?

Может ну его нах?

Своих проблем куча,ещё с ихними разбираться?

Эти 18 трлн...........

Не..

Я против.

а тебя шестрёрка, никто и не спрашивает ,твое место там где скажет путин - на параше
Посилання на коментар

Запад пойдет на смещение Путина после теракта на Донбассе

http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Za...olog-76318.html

Посилання на коментар

Запад пойдет на смещение Путина после теракта на Донбассе

http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Za...olog-76318.html

Интересно написал))) Подождем осени.

«Думаю, что ситуацию спустят на тормозах (о сбитом боинге, прим.). Потому что специфика такова, что легко потерять контроль в любой момент. Поэтому все стороны будут заинтересованы, чтобы об этом забыли как можно быстрее. Для американцев сейчас главное – управляемость ситуации. Она может быть потеряна в любой момент. Путин испуган и взбешен, потому им нужно немного выждать. Но в том, что он теперь на крючке у меня никаких сомнений. Выводы по Путину, конечно, сделают, и его будут смещать. Он опасен для всего мира и это все увидели. По всей видимости, осень будет фееричной и в России», – резюмировал Романенко.

Посилання на коментар

а тебя шестрёрка, никто и не спрашивает ,твое место там где скажет путин - на параше

Это ты говоришь.

А Вовка кричит-процветай,зарабатывай,поднимайся,расти детей,люби родину,не слушай рабиновича....

Ну...стараюсь соответствовать.

Посилання на коментар

А чем Вам не нравися Темнейший))) Умный добрый хохлов любит?

Он хохлам не нравиться.

А поскольку президент у нас будет общий(так ряба думает) то.........

....Придётся им привыкнуть

Изображение

Посилання на коментар

Кем заменят? Зюгой или Жириком? :rolleyes:

Не павильный вопрос задали,нужно было спросить,что станет с Россией? :-) Это конец. Строили новую Россию,строили и так и не достроили. У России был прекрасный шанс пожить еще,не воспользовались. Всего-то нужно было мазать толстый слой масла на большой ломоть хлеба и тупо жруать,не забывая про икорку. Нет,полезли свою империю восстанавливать.
Посилання на коментар

Интересно написал))) Подождем осени.

«Думаю, что ситуацию спустят на тормозах (о сбитом боинге, прим.). Потому что специфика такова, что легко потерять контроль в любой момент. Поэтому все стороны будут заинтересованы, чтобы об этом забыли как можно быстрее. Для американцев сейчас главное – управляемость ситуации. Она может быть потеряна в любой момент. Путин испуган и взбешен, потому им нужно немного выждать. Но в том, что он теперь на крючке у меня никаких сомнений. Выводы по Путину, конечно, сделают, и его будут смещать. Он опасен для всего мира и это все увидели. По всей видимости, осень будет фееричной и в России», – резюмировал Романенко.

✓ У мавзолея заканчивается срок аренды.

Срок заканчивается, а арендатор не шевелится.

✓ В России средняя продолжительность жизни у мужчин 62 года. Путину 61...

✓ В России все проблемы из-за того, что Ленин лежит не по фен-шую.

✓ Пора менять Вову в Мавзолее.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...