Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 германия увеличила свою численность за счет эмигрантов из турции и других стран вы хотите что бы на предположении что то строилось ? история признает сослагательное наклонение ? Извините но не на столько же, это одна из самых "чистых" стран Европы все же, и да не признает, но и не надо говорить что он хотел что то показать и не хотел войны, ибо можно сказать что он не хотел войны и с другими странами европы, просто они не выполнили какие то нормы и он им "показал" что значит их не выполнять, агрессия Франции против России общепризнанный исторический факт, и не надо говорить что и тут русские виноваты мол спровоцировали бедного наполеона (это было бы глупо после предыдущей проигрышной войны) или может мы сами на него напали, когда он мирно гулял по нашим территориям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Написал. Но не нашел. Тыкнете, раз вы знаете цифры.а что вы написали ? Извините но не на столько же, это одна из самых "чистых" стран Европы все же, и да не признает, но и не надо говорить что он хотел что то показать и не хотел войны, ибо можно сказать что он не хотел войны и с другими странами европы, просто они не выполнили какие то нормы и он им "показал" что значит их не выполнять, агрессия Франции против России общепризнанный исторический факт, и не надо говорить что и тут русские виноваты мол спровоцировали бедного наполеона (это было бы глупо после предыдущей проигрышной войны) или может мы сами на него напали, когда он мирно гулял по нашим территориям?а насколько - вы оперируете абстрактной величиной - не увеличилось бы .........на каком основании вы это решили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 В чем выразить сожаления ???? В том что мы тут все бендеровцы недобитые, жыды вонючие хохлы обрусевшие ???? Спасибо за такую жалость------ нам это уже сообщили :-) :-) :-) :-) если так жалко приедь в славянск ребеночка трехлетнего от доски отдери, а первый снимет ролик во потеха жалосливым будет :-) :-) :-) :-) :-)Извини если чем обидел, но я вроде некого бандеровцем не называл, и жидом тоже, да и хохлом(сам на половину хохол)и если ты сам так о себе говоришь то я тут не при чем. я действительно желаю скорейшего прекращения войны, тк осознаю какая это катастрофа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 а что вы написали ? а насколько - вы оперируете абстрактной величиной - не увеличилось бы .........на каком основании вы это решили? ну иностранных граждан там порядка 9% что очень мало и составляет где то 7млн человек отсюда вопрос где еще 10 с лишним млн человек если прирост населения там отрицательный как и в большинстве стран европы, вся информация есть в открытом доступе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Извини если чем обидел, но я вроде некого бандеровцем не называл, и жидом тоже, да и хохлом(сам на половину хохол)и если ты сам так о себе говоришь то я тут не при чем. я действительно желаю скорейшего прекращения войны, тк осознаю какая это катастрофаХрена з два ты шото осознаеш :-) :-) :-) ану отвечай - зачем вы збили боинг если такие добренькие ???? Зачем лугандон с даунбасом на Украину притащили???? в Украине все было хорошо пока вам места не стало мало, зачем нам ваша новоросия, кроме войны ???? Зачем Януковича и иже сним от суда справедливого прячите ???? А ты мне тут о Наполеона глаза моеш !!!! Я что по твоему дебил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 а что вы написали ?der Verlust der deutschen 1945 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Хрена з два ты шото осознаеш :-) :-) :-) ану отвечай - зачем вы збили боинг если такие добренькие ???? Зачем лугандон с даунбасом на Украину притащили???? в Украине все было хорошо пока вам места не стало мало, зачем нам ваша новоросия, кроме войны ???? Зачем Януковича и иже сним от суда справедливого прячите ???? А ты мне тут о Наполеона глаза моеш !!!! Я что по твоему дебил???Поверь осознаю, русские видели войны, знаем на собственном опыте, и такого поверь никому не пожелаешь, но то что началось на востоке вина в первую очередь вашего правительства они начали силовую операцию. Отвечаю: я не сбивал боинг, не притаскивал лугадон с донбасом и я точно не прячу януковича, нах он мне, тем более учитывая его вину в текущем развитии событий и даже скажу больше все мои знакомые тоже этого не делали, хватит может во всем нас винить, обычные жители точно такие же как и вы, а все эти претензии это уже к политикам. И на счет наполеона диалог был не с вами, а с другим человеком при том уважительный без оскорблений, за что спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Россия - государство террорист. Мир поделился на тех, кто уже это понял и собирается эту проблему решать и тех, кто думает, что его это не коснется и это не его проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Россия - государство террорист. Мир поделился на тех, кто уже это понял и собирается эту проблему решать и тех, кто думает, что его это не коснется и это не его проблема.Можно пожалуйста конкретные случаи терроризма признанные мировым сообществом? И как вообще государство может быть террористом? Россия включена в список по борьбе с терроризмом? не будьте голословными пожалуйста. И можно ли считать страны БРИКС союзниками террористов? Это очень смелое заявление, скажи такое политик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Поверь осознаю, русские видели войны, знаем на собственном опыте, и такого поверь никому не пожелаешь, но то что началось на востоке вина в первую очередь вашего правительства они начали силовую операцию. Отвечаю: я не сбивал боинг, не притаскивал лугадон с донбасом и я точно не прячу януковича, нах он мне, тем более учитывая его вину в текущем развитии событий и даже скажу больше все мои знакомые тоже этого не делали, хватит может во всем нас винить, обычные жители точно такие же как и вы, а все эти претензии это уже к политикам. И на счет наполеона диалог был не с вами, а с другим человеком при том уважительный без оскорблений, за что спасибо.БЛА БЛА бла ........ Вы сами виноваты, а мы такие все здесь белые и пушистые .... Это буквальное понимание украинской пословицы про крайнюю хату :-) :-) :-) :-) .... Все вы просто безсовесный, безотвецтвенный народ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 БЛА БЛА бла ........ Вы сами виноваты, а мы такие все здесь белые и пушистые .... Это буквальное понимание украинской пословицы про крайнюю хату :-) :-) :-) :-) .... Все вы просто безсовесный, безотвецтвенный народ.....Я могу говорить только за себя, и отвечать только за себя. Но это видимо не проблема если за весь наш народ можете сказать вы, и заметьте то что только вы здесь виноваты я не говорил, это уже ваши слова, и кстати как уже говорил я на половину украинец, так какой именно из моих половин безответственный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 БЛА БЛА бла ........ Вы сами виноваты, а мы такие все здесь белые и пушистые .... Это буквальное понимание украинской пословицы про крайнюю хату :-) :-) :-) :-) .... Все вы просто безсовесный, безотвецтвенный народ.....У вас в подписи слово "выбЕрать". Это так на укр. правильно? Просто все время режет глаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 У вас в подписи слово "выбЕрать". Это так на укр. правильно? Просто все время режет глаз.А ты прикрой резать не будет :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 А ты прикрой резать не будет :-) :-) :-) :-) :-)А как же я читать буду?) Это уже флуд. Исправляйте описку) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 А как же я читать буду?) Это уже флуд. Исправляйте описку) А тебе это глаз не режит?????? http://youtu.be/je0EVpxEwvY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4saG Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 гы, поднимай выше - я владелец интернета гы...... не модер ! но кнопочкой жалоба умееш пользоваться молниеносно !) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 А вот и БУК бежит с местом приступления http://youtu.be/IU5NSSzYygk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гоги Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 не модер ! но кнопочкой жалоба умееш пользоваться молниеносно !) Да Ориана ему уже давно кнопки дала... Понятное дело не гласно... Так что маразм крепчал, деревья гнулись... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Да Ориана ему уже давно кнопки дала... Понятное дело не гласно... Так что маразм крепчал, деревья гнулись...Какие новости Гоша сегодня привели сюда_ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Россияне обвиняют Украину в покушении на Путина!!!!!! Вотето отмазка:-) :-) :-) браво браво:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 А тебе это глаз не режит?????? http://youtu.be/je0EVpxEwvY К чему вопрос? Отвечать за свои поступки научитесь, а не с темы перепрыгивать.Я указал на описку, исправили бы, что б не позвориться - и забыли бы все. Так нет, давай писать всякую херню. Ну что за человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гоги Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Какие новости Гоша сегодня привели сюда_ ? да вот прочитал, про Изварино, решил глянуть, какая информация у ярых украинцев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 да вот прочитал, про Изварино, решил глянуть, какая информация у ярых украинцев...Вот слушзай СБУ переговоры пишет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 К чему вопрос? Отвечать за свои поступки научитесь, а не с темы перепрыгивать. Я указал на описку, исправили бы, что б не позвориться - и забыли бы все. Так нет, давай писать всякую херню. Ну что за человек. Я спецом чбтоб резало оставил,л ':-) :-) :-) мы бендеровцы любим чтоб у москаля резало :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 "Це фото інверсійного сліду залишеного після запуску ракети ЗРК "Бук". Зроблено через кілька хвилин після запуску ракети з 3 мікрорайону міста Торез із заходу на схід. Тисячі людей бачило запуск і політ ракети, яку Ви люб'язно передали своїм підшефним терористам!", - з такими словами радник міністра внутрішніх справ звернувся до російського президента Путіна і зазначив, що після таких фактів навряд чи вдасться втікти від міжнародного трибуналу", - написав він. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4saG Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 А тебе это глаз не режит?????? http://youtu.be/je0EVpxEwvY как легко и посто заработать денег ))) такое постоянно режет ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4saG Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Вот слушзай СБУ переговоры пишет о как ну молодцы уже раскрыли ))))))а те придурки по сотикам ляля или по детской рации ? быстро наваял, профессионал ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 о как ну молодцы уже раскрыли )))))) а те придурки по сотикам ляля или по детской рации ? быстро наваял, профессионал ! Так а что им боятся они дома в новоросии :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 как легко и посто заработать денег ))) такое постоянно режет !А нащет денег ты про что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Barbie2 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 "Це фото інверсійного сліду залишеного після запуску ракети ЗРК "Бук". Зроблено через кілька хвилин після запуску ракети з 3 мікрорайону міста Торез із заходу на схід. Тисячі людей бачило запуск і політ ракети, яку Ви люб'язно передали своїм підшефним терористам!", - з такими словами радник міністра внутрішніх справ звернувся до російського президента Путіна і зазначив, що після таких фактів навряд чи вдасться втікти від міжнародного трибуналу", - написав він. Че президента нашего посадят да? ну ну посмотрим, что потом говорить будешь когда выяснят что Россия непричастна, достоинства хватит признать что неправ был, или как трус и подлец от слов своих отказываться будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.