Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Та што вы! Не скромничайте.

ну это не прилично вот так сразу о цели прихода чела пытать

ему надо оглядеться устроится, поговорить о погоде - а уж потом он к делу перейдет .....

если инфа о вине луганды подтвердится ... я раше не завидую ... амеры столько русского говна раскопают и вытащат на свет .......

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну и первые ласточки

кажется сейчас весь мир станет на дыбы

Действительно если встанет, важно понимать что это все не просто так, это провокация, не знаю с чьей стороны и не узнаем наверняка наверно, но если что то начнется мало никому не покажется, и это уже будет далеко не та война которая сейчас идет.
Посилання на коментар

И пожалуйста не надо оскорблять национальных чувств той или иной страны, я думаю в истории любой страны найдутся светлые и темные стороны.

Посилання на коментар

ему надо оглядеться устроится, поговорить о погоде - а уж потом он к делу перейдет .....

если инфа о вине луганды подтвердится ... я раше не завидую ... амеры столько русского говна раскопают и вытащат на свет .......

Почему вы так хотите войны? Зачем вам это? Сколько людей погибает а вас прям радуют трупы, вы больны. У меня вот слезы на глазах, а ваши посты читаешь и волосы дыбом, сколько радости и ненависти.
Посилання на коментар

И пожалуйста не надо оскорблять национальных чувств той или иной страны, я думаю в истории любой страны найдутся светлые и темные стороны.

ну что вы - то что национальная черта русского народа шизофрения - это не оскорбление - это констатация факта

теперь о новостях

рубль начал сыпаться - завтра с утра курс рубля планируется 35.2 за долар

но сегодняшнее чп с боингом может обрушить его до 36.0 - 36.5 за доллар

Посилання на коментар

Почему вы так хотите войны? Зачем вам это? Сколько людей погибает а вас прям радуют трупы, вы больны. У меня вот слезы на глазах, а ваши посты читаешь и волосы дыбом, сколько радости и ненависти.

наоборот - я хочу что бы война закончилась , враг был разбит и что бы все получили кто что заслужил

и чем быстрее война закончится тем меньше погибнет людей

Посилання на коментар

Да - простите.

Что-то я забыла о этикете.

Пардон.

Луганда уже во всю удаляет инфу со всех ресурсов о *птицепаде*(с) -

я была права.

Няшки перед девушками хвастались.

Посилання на коментар

Да - простите.

Что-то я забыла о этикете.

Пардон.

Луганда уже во всю удаляет инфу со всех ресурсов о *птицепаде*(с) -

я была права.

Няшки перед девушками хвастались.

линки все равно остались ........
Посилання на коментар

Доигрались россияне в войнушку !!!!! Такой срачи не в авгане не в чичне небыло!!!!! А почему??? Датпотому, что чем дальше,тем больше ваш ПУТИН ХУЙЛО а вместе сним и вы россияне !!!!!!

Посилання на коментар

ну что вы - то что национальная черта русского народа шизофрения - это не оскорбление - это констатация факта

теперь о новостях

рубль начал сыпаться - завтра с утра курс рубля планируется 35.2 за долар

но сегодняшнее чп с боингом может обрушить его до 36.0 - 36.5 за доллар

Извините но думаю что у украины можно констатировать не меньше подобных фактов, но однако я этим не занимаюсь и не хочу, я пришел выразить сожаления братскому народу а извините тут меня и мою страну грязью поливают, тогда я хочу извиниться за то что я русский, за то что освободили европу от фашизма, от наполеона и тд.

Хотелось бы еще узнать ваше видении о том что будет происходить с Украиной и в Украине.

Посилання на коментар

Ну пиzдец терорюгам!!!!!!

Забить над Торезом Боинг 777 с 280 пассажирами в основном с евросоюза - это не простят, это залет

Прощайте террористы - ва сем ПИzДАААА!!!!

План Путина по освобождению ЮВ от населения воплощается в жизнь руками власти Украины и ополчения. Англия постепенно погружается на дно и после эвакуации эта территория им подойдёт как нельзя лучше.
Посилання на коментар

тогда я хочу извиниться за то что я русский, за то что освободили европу от фашизма, от наполеона и тд.

Хотелось бы еще узнать ваше видении о том что будет происходить с Украиной и в Украине.

Тогда я хочу вас простить.

С Украиной и в Украине всё будет хорошо.

Не тревожьтесь пожалуйста.

Занимайтесь своей жизнью и больше думайте о своей стране.

Посилання на коментар

Извините но думаю что у украины можно констатировать не меньше подобных фактов, но однако я этим не занимаюсь и не хочу, я пришел выразить сожаления братскому народу а извините тут меня и мою страну грязью поливают, тогда я хочу извиниться за то что я русский, за то что освободили европу от фашизма, от наполеона и тд.

ну немножко уточню - вы не освободили европу - вы сменили коричневую заразу на красную

и красная уничтожила в европе людей даже больше чем коричневая

, насчет наполеона - он был законным вождём своей страны - и не вижу никакой заслуги в том что вы его разгромили

насчет украины - и её перспектив если разбираться конкретно то это не сегодня - вопрос очень большой

а если в общих чертах - то будет очень трудно , но зато появились хорошие перспективы

Посилання на коментар

Бей по жидовски часть 1

http://www.youtube.com/watch?v=DEvrKg19U_A

а как тебе это ?

https://www.youtube.com/watch?v=CKQrNBbErwY

Посилання на коментар

ну немножко уточню - вы не освободили европу - вы сменили коричневую заразу на красную

Цифры можно?

насчет наполеона - он был законным вождём своей страны - и не вижу никакой заслуги в том что вы его разгромили

А англичане видят. И мы его не звали, он сам пришел)

а как тебе это ?

https://www.youtube.com/watch?v=CKQrNBbErwY

ахаха, классная песня.
Посилання на коментар

Цифры можно?

А англичане видят. И мы его не звали, он сам пришел)

ахаха, классная песня.

только немцев - гражданских вы вырезали от 6 до 10 млн за 4 месяца 1945 года

ну вот пусть они вас и благодарят

согласен

Посилання на коментар

, насчет наполеона - он был законным вождём своей страны - и не вижу никакой заслуги в том что вы его разгромили

насчет украины - и её перспектив если разбираться конкретно то это не сегодня - вопрос очень большой

а если в общих чертах - то будет очень трудно , но зато появились хорошие перспективы

Простите, но хотелось бы узнать законным вождем чего, своей страны - да, но Европы или России? Или может в истории неверно освещена война, и не наполеон напал на Россию а Россия на наполеона?
Посилання на коментар

Простите, но хотелось бы узнать законным вождем чего, своей страны - да, но Европы или России? Или может в истории неверно освещена война, и не наполеон напал на Россию а Россия на наполеона?

всегда в европе воевали и много воевали , один правитель сменял другого , от того что раша помогла разбить одного из них ничего не изменилось поэтому не вижу смысла в притязанях на благодарность
Посилання на коментар

ну вот пусть они вас и благодарят

согласен

Вы утверждаете что СССР вырезал за 4 месяца столько же немцев сколько погибло на 2 мировой? Учитывая это их должно было остаться около 60 млн человек, а с тем уровнем рождаемости они не смогли бы к этому времени набрать 80млн нестыковочка)
Посилання на коментар

Ну и на кой мне твои извенения :-) :-) :-) :-) :-) Пойди к Путину извенись за народ бестолковый :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А можно источник, а то я всю жизнь по другому считал.

"Генерал Йодль после окончания военных действий заявил, что Германия, в общей сложности, потеряла 12 млн 400 тыс. чел., из которых 2,5 млн убитыми, 3,4 млн пропавшими без вести и пленными и 6,5 млн ранеными, из которых примерно 12-15 % не вернулись в строй по тем или иным причинам"

Ну вот такое я всегда и знал.

Посилання на коментар

всегда в европе воевали и много воевали , один правитель сменял другого , от того что раша помогла разбить одного из них ничего не изменилось поэтому не вижу смысла в притязанях на благодарность

К моменту вторжения в Россию Наполеона, Французская империя вместе с вассальными и союзными государствами, включала в себя почти всю Западную Европу. В войне принимало участие около 20 стран. Считать эту войну одной из многих крайне необдуманно, и о благодарности я ничего не говорил, Россия заботилась о себе, мы защищали свои территории, не сунься он сюда никто с ним воевать бы не стал, но для окончательного разгрома было необходимо освобождение европы. Вот и все дела
Посилання на коментар

Ну и на кой мне твои извенения :-) :-) :-) :-) :-) Пойди к Путину извенись за народ бестолковый :-) :-) :-)

Как я уже говорил, сюда я пришел выразить сожаления о происходящем, но судя по тому как тут встречают, сожаления и поддержка тут никому не нужны, нужны только извинения неизвестно за что, мы априори такие плохие. Вы только посмотрите что происходит: уничтожен самолет, это трагедия, погибли невинные, а вы размышляете как теперь Москву будут наказывать, как то не по человечески это, правда.
Посилання на коментар

Вы утверждаете что СССР вырезал за 4 месяца столько же немцев сколько погибло на 2 мировой? Учитывая это их должно было остаться около 60 млн человек, а с тем уровнем рождаемости они не смогли бы к этому времени набрать 80млн нестыковочка)

угу, нестыковка но у вас

А можно источник, а то я всю жизнь по другому считал.

"Генерал Йодль после окончания военных действий заявил, что Германия, в общей сложности, потеряла 12 млн 400 тыс. чел., из которых 2,5 млн убитыми, 3,4 млн пропавшими без вести и пленными и 6,5 млн ранеными, из которых примерно 12-15 % не вернулись в строй по тем или иным причинам"

Ну вот такое я всегда и знал.

можно - напиши на немецком - потери немцев в 45 году

и читай

12 млн - это по состоянию на 01 01 45

читайте внимательно

К моменту вторжения в Россию Наполеона, Французская империя вместе с вассальными и союзными государствами, включала в себя почти всю Западную Европу. В войне принимало участие около 20 стран. Считать эту войну одной из многих крайне необдуманно, и о благодарности я ничего не говорил, Россия заботилась о себе, мы защищали свои территории, не сунься он сюда никто с ним воевать бы не стал, но для окончательного разгрома было необходимо освобождение европы. Вот и все дела

наполеон вообще то и не собирался нападать - он просто хотел показать раше что раша не имеет права мошеничать - она должна выполнять свои обязательства перед наполеоном как союзником

Посилання на коментар

угу, нестыковка но у вас

и читай

читайте внимательно

наполеон вообще то и не собирался нападать - он просто хотел показать раше что раша не имеет права мошеничать - она должна выполнять свои обязательства перед наполеоном как союзником

А можно узнать где нестыковочка? если не секрет)

Да, Россия нарушила условия Тильзитского мира , но неужели вы думаете что не сделав это Наполеон не напал бы? это был повод а не причина.Да и как показать? Вводом войск на русские территории? По моему это уже далеко не показать

Посилання на коментар

А можно узнать где нестыковочка? если не секрет)

Да, Россия нарушила условия Тильзитского мира , но неужели вы думаете что не сделав это Наполеон не напал бы? это был повод а не причина.Да и как показать? Вводом войск на русские территории? По моему это уже далеко не показать

германия увеличила свою численность за счет эмигрантов из турции и других стран

вы хотите что бы на предположении что то строилось ? история признает сослагательное наклонение ?

Посилання на коментар

Как я уже говорил, сюда я пришел выразить сожаления о происходящем, но судя по тому как тут встречают, сожаления и поддержка тут никому не нужны, нужны только извинения неизвестно за что, мы априори такие плохие. Вы только посмотрите что происходит: уничтожен самолет, это трагедия, погибли невинные, а вы размышляете как теперь Москву будут наказывать, как то не по человечески это, правда.

В чем выразить сожаления ???? В том что мы тут все бендеровцы недобитые, жыды вонючие хохлы обрусевшие ???? Спасибо за такую жалость------ нам это уже сообщили :-) :-) :-) :-) если так жалко приедь в славянск ребеночка трехлетнего от доски отдери, а первый снимет ролик во потеха жалосливым будет :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

и читай

читайте внимательно

Написал. Но не нашел. Тыкнете, раз вы знаете цифры.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...