Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ага. Но пока вкладывают только в ну очччень нужные апачи

Вариантов нет. Если не победят - все остальное уже неважно станет. Так, что все силы, и ресурсы кинуты на войну. Её нельзя затягивать и надо, как можно быстрее завершить. Все вполне логично.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В марте 2014 г (16 марта) курс 36,64 руб. за $

В июле 2014 г (16 июля) курс 34,37 руб. за $

Так что пока что тенденция снижения.

Ябы не был на вашуйем месте таким оптимистом. Курс рубля сейчас - это качеля. У вас руубыль в начале года достигло максимума, потом защет емисий пошло спад ( денег правда нйа это пошло дохирища) наступит момент я думаю ближе коссени - качнет обратно ......
Посилання на коментар

Ябы не был на вашуйем месте таким оптимистом. Курс рубля сейчас - это качеля. У вас руубыль в начале года достигло максимума, потом защет емисий пошло спад ( денег правда нйа это пошло дохирища) наступит момент я думаю ближе коссени - качнет обратно ......

а что им ещё остается ? если сейчас введут санкции им совсем не смешно будет а их введут уже сегодня
Посилання на коментар

Какие еще апачи

Я тоже в первый раз слышу!

Если это правда - то зря. "АПАЧ" - машина барахловая, капризная и очень дорогая.

Посилання на коментар

Если это правда - то зря. "АПАЧ" - машина барахловая, капризная и очень дорогая.

аха. газоноксилка....
Посилання на коментар

тринадцатое место по добычи нефти.

сточетырнадцатое по количеству населения.

Погугли и посмотри сколько в Норвегии нефтяные компании налогов платят и поищи норвежских мультимиллиардеров ..........

Может потом узнаеш почему норвежцы так хорошо жывут:-) :-) :-) :-) земель не в южных широтах :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Пардонте, не апачи, а ирокезы. пост№ 5246

Посилання на коментар

Погугли и посмотри сколько в Норвегии нефтяные компании налогов платят и поищи норвежских мультимиллиардеров ..........

Может потом узнаеш почему норвежцы так хорошо жывут:-) :-) :-) :-) земель не в южных широтах :-) :-) :-) :-) :-)

Согласен.

Посилання на коментар

У россиян уже 10-15 лет не принято цены (на автомобили, путевки, и проч.) считать в баксах, в евро, или в чем-то еще.

Только в рублях. А вот на Украине, я обратил давно внимание - обычно цены на авто (особенно на б/у) указывают в баксах.

Да и бизнес в России уже давно расчет ведет только в рублях.

Если внешнеторговая деятельность, тогда конечно - доллары, евро, юани, и проч.

Что касается колебаний курса валют, то для меня, например, большЕе значение имеет разница между курсами покупки и продажи.

Если эта разница большая (рубль и даже больше) - значит, что-то не то происходит в финансовой сфере (кризис, или что-то еще).

Если эта разница такая как сейчас (всего 20 копеек разницы - на табло обменника по пути с метро на работу) - то значит, ситуация стабильная, все в порядке.

Посилання на коментар

У россиян уже 10-15 лет не принято цены (на автомобили, путевки, и проч.) считать в баксах, в евро, или в чем-то еще.

Только в рублях. А вот на Украине, я обратил давно внимание - обычно цены на авто (особенно на б/у) указывают в баксах.

Что касается колебаний курса валют, то для меня, например, большЕе значение имеет разница между курсами покупки и продажи.

Если эта разница большая (рубль и даже больше) - значит, что-то не то происходит в финансовой сфере (кризис, или что-то еще).

Если эта разница такая как сейчас (всего 20 копеек разницы - на табло обменника по пути с метро на работу) - то значит, ситуация стабильная, все в порядке.

то есть фигня что долар будет стоить 50 рэ, главное что бы он покупался и продавался с разницей в 20 коп ?

яч правильно понял?

Посилання на коментар

то есть фигня что долар будет стоить 50 рэ, главное что бы он покупался и продавался с разницей в 20 коп ?

А что случится, если доллар будет стоить 50 р?

Давай, задвинь очередной перл

Посилання на коментар

Силы АТО возобновили полеты военной авиации на Востоке

На Донбассе силы антитеррористической операции, несмотря на продолжение поисково-спасательной операции по крушению Ан-26, возобновили полеты военной авиации. Об этом в среду, 16 июля, на пресс-конференции сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент НБН.

Как сообщал НБН, утром во вторник, 15 июля, по населенному пункту Снежное (Донецкая область) был нанесен авиаудар, жертвами которого стали 11 мирных жителей. Разрушены жилой дом, здание налоговой и хлебзавод.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук отметил, что авиация украинских силовиков с 14 июля не совершала вылетов. Он добавил, что авиаудар по городу Снежное могла нанести только российская авиация. http://nbnews.com.ua/ru/news/127201/

Посилання на коментар

Ну намбы вообще холосяб только в евро и щитать:-) :-) :-)

А по поводу курса - у нас курс прыгнул потому что его перестали контролировать ----- тоесть он стал реальным , ну и естественно война.

Я вообще думал жопа будет а оно нефига держимся :-) :-) :-)

Вот война закончилась и вообще зажылиб :-) :-) :-) роботы ж дохерища теперь :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

В Администрации президента рассматривают разрыв дипотношений с РФ

Украина рассматривает возможность разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией. Об этом в среду, 16 июля, на брифинге в кризисном центре в Киеве сообщил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый, передает корреспондент НБН. http://nbnews.com.ua/ru/news/127187/

Посилання на коментар

Силы АТО возобновили полеты военной авиации на Востоке

На Донбассе силы антитеррористической операции, несмотря на продолжение поисково-спасательной операции по крушению Ан-26, возобновили полеты военной авиации. Об этом в среду, 16 июля, на пресс-конференции сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент НБН.

Как сообщал НБН, утром во вторник, 15 июля, по населенному пункту Снежное (Донецкая область) был нанесен авиаудар, жертвами которого стали 11 мирных жителей. Разрушены жилой дом, здание налоговой и хлебзавод.

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук отметил, что авиация украинских силовиков с 14 июля не совершала вылетов. Он добавил, что авиаудар по городу Снежное могла нанести только российская авиация. http://nbnews.com.ua/ru/news/127201/

Фуфло. Если бы это была Российская авиация, Киев такую истерику закатил-бы, что весь мир оглох.

Посилання на коментар

Фуфло. Если бы это была Российская авиация, Киев такую истерику закатил-бы, что весь мир оглох.

Так у нас и истерят причём убедительно просто вам туда не слышно
Посилання на коментар

смелое предположение но не верное

реакция объективная а не как у вовки после того как грузины под цхинвали танковую дивизию русских пожгли

вот там была таки истерика

Посилання на коментар

Так у нас и истерят причём убедительно просто вам туда не слышно

Да в том то и дело, что нет. Просмотрел с 10-ок украинских изданий все-возможного толка. Кроме стыдливого замечания Тымчука, что "не летали" больше ничего путного, да и шуму нету особого.
Посилання на коментар

Да в том то и дело, что нет. Просмотрел с 10-ок украинских изданий все-возможного толка. Кроме стыдливого замечания Тымчука, что "не летали" больше ничего путного, да и шуму нету особого.

Не но потелику крутят постоянно

А в нете могут и проигнорировать,,,

У нас канешно СМИ прижали но нетак как ты себе думаеш ....... Все равно пишут что щитают нужным - лишбы пострашней:-) :-) :-) :-)

Недавно вести смотрю - заголовок СЕГОДНЯ ПОЛ КИЕВА ЗАМИНИРОВАЛИ ТЕРРОРИСТЫ ..... Оказывается по телефону кто-то позвонил и понаросказывал херни всякой, а газета хотябы слово ЗАМЕНИРОВАЛИ в скобочки взяла ....

Посилання на коментар

а до того он с 31 до 36 скакнул за пару недель ..................так что думаю будет новый рывок скажем до 45 - 50 рэ за бакс ?

Предлагаю через месяц вернуться к этому вопросу и посмотреть сколько будет, а то эти предположения на ровном месте, т.е. гадания на кофейной гуще.
Посилання на коментар

Предлагаю через месяц вернуться к этому вопросу и посмотреть сколько будет, а то эти предположения на ровном месте, т.е. гадания на кофейной гуще.

Да нет никакого гадания. Курс бакса и евро меняется постоянно, я бы сказал - "пилообразно" (слегка, но скачками).

И кое-кто на каждом "зубце этой пилы" всякий раз греет руки :)

Когда курс $ снижается, в России растут рублевые цены (ну, типа в бюджет меньше денег поступило от продажи сырья за бугор, и т.п.).

Когда курс $ повышается, в России .... снова растут рублевые цены (ну ведь импортные товары покупаем за валюту, и бензин теперь тоже подорожал, и т.п.).

Так что - вырастет курс бакса или нет - цены в рублях все равно вырастут.

И это уже я не знаю сколько лет происходит, пожалуй что - c конца 80-х годов :)

Но большинство народу уже это давно поняло (что не отложишь на черный день, и т.п.), и просто стараются зарабатывать сейчас и больше.

Пофиг в чем - в рублях или в валюте. У валюты тоже инфляция.

1000$ сегодня, и 1000$ скажем 15 лет назад - это вовсе не одно и то же по покупательной способности

Посилання на коментар

если бы это была новость и единственная - то конечно

а если у нас каждый день так

но глава СБУ на брифинге сказал твердо - у них есть все доказательства причастности РФ - но все должно пройти процедуру - в том числе и для того, чтобы дать иск в международные суды.

а истерика - это ваше

Посилання на коментар

Все РФ допрыгалась....

Санкции уровень 2, подуровень 22

http://fakty.ua/184897-evrosoyuz-nameren-o...-bez-investicij

Евросоюз намерен оставить Россию и Крым без инвестиций

По итогам заседания Европейского Совета, являющегося высшим политическим органом Европейского Союза, предполагается принятие документа, который содержит призыв к европейским финансовым институтам остановить сотрудничество с Россией в новых проектах госсектора. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на имеющийся в его распоряжении проект заключений Евросовета, готовящиеся к принятию на заседании.

Посилання на коментар

Все РФ допрыгалась....

Санкции уровень 2, подуровень 22

В проигрыше - ЕС (у кого-то там будет облом - такого роста от вложений мало где еще найдешь, тем более - под "зонтиком" в виде гос.поддержки).

В выигрыше - Китай (они только этого и ждут - залезть где угодно в мире в освободившуюся нишу, и тихой сапой выдавить всех конкурентов).

России - в-общем-то пофиг, кто что куда будет инвестировать, так как один фиг мало кто в Россию инвестирует - больно риск большой (хотя если повезет, то и куш огромный, вот и тянутся авантюристы).

В чем профит США (продавливающего это все) - ну я даже не знаю, разве что еще раз доказать самим себе, что они в мире самые крутые парни?

Посилання на коментар

а до того он с 31 до 36 скакнул за пару недель ..................так что думаю будет новый рывок скажем до 45 - 50 рэ за бакс ?

Вся правда о деньгах.

ФРС США на 88,8% принадлежит России!

http://www.youtube.com/watch?v=bUO_Zanq12A

Посилання на коментар

если бы это была новость и единственная - то конечно

а если у нас каждый день так

но глава СБУ на брифинге сказал твердо - у них есть все доказательства причастности РФ - но все должно пройти процедуру - в том числе и для того, чтобы дать иск в международные суды.

а истерика - это ваше

В который раз сказал???

Пора бы иск подать, вон по Савченко уже подали.

Посилання на коментар

В проигрыше - и Россия, и ЕС (у кого-то там будет облом - такого роста от вложений мало где еще найдешь).

В выигрыше - Китай (они только этого и ждут - залезть где угодно в мире освободившуюся нишу, и тихой сапой выдавить всех конкурентов).

В чем профит США (продавливающего это все) - ну я даже не знаю, разве что зализать раны от морального ущерба?

Конечно пролетам мы в России мимо глобальных бабок как фанера над Парижем, но я ждал большего.

Китаю точно не плохо.

Да ну их этих амеров, не могли как то по благороднее с майданом, глядишь и пукин бы так не расстроился.

Посилання на коментар

Может быть все-таки США заставят Францию не продавать России "Мистрали".

Очень хотелось бы на это надеяться!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...