Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Армия США - 1 место

Армия России - 2 место

Армия Китая - 3 место

ВВП США - 16 триллионов $

ВВП Китая - 8,5 триллиона $

Россия - 2 триллиона $

Может деньгу нужно в что-то полезное для людей вкладывать ??????? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я, видимо, некорректно спросил- уж извини. Попробую еще раз: может Украинской власти лучше деньги во что-то более полезное для народа вкладывать?

Cравнения у тебя...

США - страна богатая.

Китай - страна богатая.

РФ - тут можно долго спорить, но денег хватает и олимпиаду провести, и Кубе бОльшую часть долга простить, и прибалтийским ветеранам ВОВ спецнадбавку к пенсии сообразить и т.п. Ты не поверишь: ни я, ни мои друзья-знакомые ущемления в зар/плате не почувствовали, несмотря на всё вышеперечисленное. 2трлн в год на оборону? По-моему это нормально.

Вопрос: Украина также богата казной?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я, видимо, некорректно спросил- уж извини. Попробую еще раз: может Украинской власти лучше деньги во что-то более полезное для народа вкладывать?

Cравнения у тебя...

США - страна богатая.

Китай - страна богатая.

РФ - тут можно долго спорить, но денег хватает и олимпиаду провести, и Кубе бОльшую часть долга простить, и прибалтийским ветеранам ВОВ спецнадбавку к пенсии сообразить и т.п. Ты не поверишь: ни я, ни мои друзья-знакомые ущемления в зар/плате не почувствовали, несмотря на всё вышеперечисленное. 2трлн в год на оборону? По-моему это нормально.

Не льсти себе 2 триллиона ВВП - ВВП ЭТО ВНУТРЕННИЙ ВАЛОВЫЙ ПРОДУКТ :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Не льсти себе 2 триллиона ВВП - ВВП ЭТО ВНУТРЕННИЙ ВАЛОВЫЙ ПРОДУКТ :-) :-) :-) :-)

Да хоть внешний долг. С житейской позиции: моя зарплата не снижается. А значит всё нормально. 2трлн - твои слова, не мои - я не считал,сколько там тратят. Мой вопрос не про РФ, а про Украину?

Слушай, я не давлю. не хочешь отвечать - не отвечай. Мне просто интересно, как там у Вас с карманными деньгами.

Посилання на коментар

Да хоть внешний долг. С житейской позиции: моя зарплата не снижается. А значит всё нормально. 2трлн - твои слова, не мои - я не считал,сколько там тратят. Мой вопрос не про РФ, а про Украину?

Слушай, я не давлю. не хочешь отвечать - не отвечай. Мне просто интересно, как там у Вас с карманными деньгами.

Тоже как было так и осталось а что проблемы???
Посилання на коментар

а тебя не учили - что интересоваться содержимым чужого кармана - некомильфо

Посилання на коментар

есть золотое правило - страна которая не хочет кормить свою армию кормит армию окупантов

причем содержать армию оккупантов много дороже

так что сколько бы не пришлось тратить на армию это неизбежное зло потому что не тратить выйдет много дороже

Посилання на коментар

Это плохо, что "как было, так и осталось". Насколько я слышал гривна сильно упала.

Ты посочувствавать хочеш:-) :-) :-) :-) ненадо прорвемся :-) :-) :-) :-) такое уже было :-) :-) :-) кстати в России такое было чаще чем у нас......:-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ты посочувствавать хочеш:-) :-) :-) :-) ненадо прорвемся :-) :-) :-) :-) такое уже было :-) :-) :-) кстати в России такое было чаще чем у нас......:-) :-) :-)

интересно как отреагирует рубль на экономические санкции амеров и ес ?
Посилання на коментар

Cравнения у тебя...

США - страна богатая.

Китай - страна богатая.

Конечно Украина богата казной!

За период "АТО" 5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами. Это не я сказал, это Штатовцы. Они по этому поводу даже что-то вроде расследования затевают.

Посилання на коментар

Тоже как было так и осталось а что проблемы???

No problemo. Хочу узнать то, о чём по телику не говорят.

Sever, Если гривна упала, но люди могут покупать столько же, сколько покупали ранее - то не слишком большая это проблема. по крайней мере пока.

В рус.новстях, помню, пару месяцев назад говорили, что сейчас Украина должна в нокауте лежать от экономического коллапса. Рад, что такое не сбылось.

Opiана, "карманные деньги" - образно, имел в виду доходы населения.

Посилання на коментар

Конечно Украина богата казной!

За период "АТО" 5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами. Это не я сказал, это Штатовцы. Они по этому поводу даже что-то вроде расследования затевают.

А мне вот интересна судьба 10 млн. долларов, которые выделили США Украине для борьбы с коррупцией. Так раструбили об этом, время уже прошло, и тишина. Загадочна судьба этого целевого транша. Януковича-то скинули ибо был вор. Надо бы потребовать отчета у ребят. А то получается шило сменили на мыло и стоило ли тогда так шуметь?
Посилання на коментар

интересно как отреагирует рубль на экономические санкции амеров и ес ?

В марте 2014 г (16 марта) курс 36,64 руб. за $

В июле 2014 г (16 июля) курс 34,37 руб. за $

Так что пока что тенденция снижения.

Посилання на коментар

No problemo. Хочу узнать то, о чём по телику не говорят.

Sever, Если гривна упала, но люди могут покупать столько же, сколько покупали ранее - то не слишком большая это проблема. по крайней мере пока.

В рус.новстях, помню, пару месяцев назад говорили, что сейчас Украина должна в нокауте лежать от экономического коллапса. Рад, что такое не сбылось.

Opiана, "карманные деньги" - образно, имел в виду доходы населения.

А с чего это Украине лежать в экономическом коллапсе? Да долгов много, но отдавать моментально никто не требует, а наоборот дают новые кредиты, хотя и существенно меньшие, чем необходимо. Пока не вижу причин для коллапса. Он может наступить только когда настанет время отдавать, да и то если кредиты разворуют, а не вложат их в развитие и подъём промышленности и сельского хозяйства. А это покажет только время.
Посилання на коментар

В марте 2014 г (16 марта) курс 36,64 руб. за $

В июле 2014 г (16 июля) курс 34,37 руб. за $

Так что пока что тенденция снижения.

а до того он с 31 до 36 скакнул за пару недель ..................так что думаю будет новый рывок скажем до 45 - 50 рэ за бакс ?
Посилання на коментар

А мне вот интересна судьба 10 млн. долларов, которые выделили США Украине для борьбы с коррупцией. Так раструбили об этом, время уже прошло, и тишина. Загадочна судьба этого целевого транша. Януковича-то скинули ибо был вор. Надо бы потребовать отчета у ребят. А то получается шило сменили на мыло и стоило ли тогда так шуметь?

вместо того, чтобы лезть в чужие дела - грязным носом - лучше узнай куда делись миллионы США выделенные раше на развитие демократии

Посилання на коментар

вместо того, чтобы лезть в чужие дела - грязным носом - лучше узнай куда делись миллионы США выделенные раше на развитие демократии

А с чего ты решила, что для меня это "чужие дела"? Кто дал вам право это утверждать? Да и умываюсь я ежедневно и несколько раз, так что с чего вы решили, что у меня "грязнай нос"? Вообще мне не понятна ваша неадекватная реакция на банальный вопрос.
Посилання на коментар

Мы их просрали :P

А вам слабо?

Посилання на коментар

не понял. в смысле уступать? нет не уступать, а отвечать. украины подписала ассоциацию, туда пойдут товары из европы, чтобы они не пошли в россию, россия закроет свою границу. что соответственно ударит по экономике украины

ну вот закрыла раша границу для украинских товаров в Крыму - а когда жрать стало нечего - опять открыла

сколько вам можно писать - переживайте за свои проблемы

посмотрите на позитивные примеры - той же Норвегии - куда и как тратятся нефтедоллары: самый высокый уровень жизни в мире

Посилання на коментар

По адресатам.

НКО получили всё.

Потом даже к послу бегали отчитываться.

И результаты все видели.

Одна "болотная" сколько стоила.

Посилання на коментар

Обижаешь! Думаю не миллионы, а сотни миллионов.

А делись куда? Всё очень просто: демократы постарались.

Пусть Штатовцы ещё шлют!

Посилання на коментар

Мы их просрали :P

А вам слабо?

у них каша в голове: то пишут, что США влияли на Украину, а как можно влиять, если не деньгами

то напрочь забывают эту тезу и пристают с вопросами: где деньги зин

Посилання на коментар

а до того он с 31 до 36 скакнул за пару недель ..................так что думаю будет новый рывок скажем до 45 - 50 рэ за бакс ?

Во-первых не с 31, а с 32, а во-вторых не за пару недель, а за 3 месяца. Как обычно приукрасил...
Посилання на коментар

ну вот закрыла раша границу для украинских товаров в Крыму - а когда жрать стало нечего - опять открыла

посмотрите на позитивные примеры - той же Норвегии - куда и как тратятся нефтедоллары: самый высокый уровень жизни в мире

тринадцатое место по добычи нефти.

сточетырнадцатое по количеству населения.

Посилання на коментар

По поводу Крыма не в курсе, а с остальным полностью согласен.

Посилання на коментар

а че не 60-70 РЭ за $ ? :blink: да и углеводороды мы продаем не за рубли ...
Посилання на коментар

а че не 60-70 РЭ за $ ? :blink: да и углеводороды мы продаем не за рубли ...

угу, вот только что будет с рублём если покупать станут меньше

санкции ... вон иран - сидел в ой какой опе а амеры на этот рубили капусту

Посилання на коментар

Когда это "раша" закрывала границу для украинских товаров в Крыму? Можно поподробнее?

Посилання на коментар

А с чего это Украине лежать в экономическом коллапсе? Да долгов много, но отдавать моментально никто не требует, а наоборот дают новые кредиты, хотя и существенно меньшие, чем необходимо. Пока не вижу причин для коллапса. Он может наступить только когда настанет время отдавать, да и то если кредиты разворуют, а не вложат их в развитие и подъём промышленности и сельского хозяйства. А это покажет только время.

Ага. Но пока вкладывают только в ну очччень нужные апачи

Посилання на коментар

угу, вот только что будет с рублём если покупать станут меньше

санкции ... вон иран - сидел в ой какой опе а амеры на этот рубили капусту

УГУ , если ...если ... если ... если бабушке дедушкину пипетку ...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...