Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

я и не переживаю, все знать невозможно, чего я не знаю я не стесняюсь спросить

ну я никогда не интересовался этим вопросом , насчет отопления - у нас тоже так - полное отсутствие центрального отопления кроме ерусалима и цфата

так что о проблеме знаю не по наслышке

ну как бы да. тут же все визжали типа померзнет украина - европа

а не то что промышленность станет

если это так то раша вааще пипец

первичную переработку газа можно будет вести прямо в точке добычи построив там комбинат ......... и привозя газ в связанном виде ( или я глупость сморозил)?

Если Украина откажится от хим прома то на отопление своей добычи с головой хватит
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Если Украина откажится от хим прома то на отопление своей добычи с головой хватит

то есть даже в самом пиковом случае здоровью и жизни людей ничего не угроает ?

ну тогда ( кхм ) раша может только отсосать ............

Посилання на коментар

самое прикольное что русские дебилы никогда не бывшие в европе так и не могут понять что большая часть домов отапливается не газом

в европе сохранилось очень много домов топящих углём , навороченные топят на соляре или нефти

а даже там где пользуются газом - то баллонным - привозным .

так что страшилки про замерзающую европу - это просто страшилки

А скоро и угля мало будет ,восток вам больше угля не даст.

Газ в баллонах ,заправляют от общего )))

Посилання на коментар

то есть даже в самом пиковом случае здоровью и жизни людей ничего не угроает ?

ну тогда ( кхм ) раша может только отсосать ............

Своя добыч плюс то что в подземных хранилищах - года два автономии обеспечено, но химпром ляжет
Посилання на коментар

или привозят в таких ну очень больших баллонах .......месторождений только на черном море до х...и больше
Посилання на коментар

Своя добыч плюс то что в подземных хранилищах - года два автономии обеспечено, но химпром ляжет

окей - ну за два года или эмир сдохнет или раша развалится ......

ну опять же я просто предполагаю - а нельзя укр химпрому заключить со смежниками контракт на поставку сырья для хим промышленности? не в виде газа а в более удобном для транспортировки виде ? в обмен на часть продукции по демпинговой цене ?

Посилання на коментар

Ты в ОСЛО выйди в центр города и крикни ''хер вам а не наш российский газ'' ябы посмотрел как норвежци из тебябы ржали:-) :-) :-)

Для справки ДОЛЯ ИМПОРТА РУСГАЗА В БРИТАНИЮ АЖ 1% ...:-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Не в тему, но удивлю тебя и просвещу))) Газ - 90% хим. промышленности, пластмассы, пластики, полимеры и т.д. и т.п. Отопление тут вообще занимает мизерную часть. В Риге , впрочем, чаще используют для отопления электричество, в дополнении к центральному отоплению зимой. Очень дорого использовать центральное отопление по полной. Некоторые даже спят в одежде и под 3-мя одеялами, чтобы экономить на отоплении.

А в Британии есть своеобразные батареи. Кидаешь денежку (несколько фунтов) и пару часов отапливаешь комнату ,это в гостинницах и частных пансионах. Опять же у них считается нормой ,если в ванной комнате ,когда набираешь горячую воду ,температура помещения +2 ))) Так что ,при таком подходе будете ставить в квартирах "буржуйки".
Посилання на коментар

Ты в ОСЛО выйди в центр города и крикни ''хер вам а не наш российский газ'' ябы посмотрел как норвежци из тебябы ржали:-) :-) :-)

ты че - им же северный поток построили - без него они же там пингвинили всю зиму
Посилання на коментар

Ошибок много в письме делаете. Слова разделять нужно.
Посилання на коментар

Польский уголь в 3 раза дешевле :-) :-) :-) :-) потому Донецк ибыл дотацыонным ... Русские свои шахты точно такие в Ростове давным давно закрыли и с шахтерами не цыримонились:-) :-) :-) а ты думал почему шахтеры сепаратов не поддерживают и на роботу ходят аж пока шахту не заменируют :-) :-) :-)
Посилання на коментар

ты че - им же северный поток построили - без него они же там пингвинили всю зиму

Норвежские вышки в северном море самые прогресивные

post-45431-1405437686_thumb.jpg

Посилання на коментар

Польский уголь в 3 раза дешевле :-) :-) :-) :-) потому Донецк ибыл дотацыонным ... Русские свои шахты точно такие в Ростове давным давно закрыли и с шахтерами не цыримонились:-) :-) :-) а ты думал почему шахтеры сепаратов не поддерживают и на роботу ходят аж пока шахту не заменируют :-) :-) :-)

Вот и придётся польский уголь брать ,но поляки тоже не лыком шиты ,смекнут ,что к чему и поднимут цены ,для своей прибыли. Это они пока Украину поддерживают ,чтобы Россию позлить. Не спорю ,какая то часть Украины ,бывшие земли Польши , и если через какое то время они через европейский суд захотят их вернуть ,Украина и с ними поругается.
Посилання на коментар

Ошибок много в письме делаете. Слова разделять нужно.

Планшет задроченый :-) :-) :-) а пальцы как сердельки:-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

эээ , я слышал что в шельфе израиля и кипра уже идёт активная добыча и там стоят платформы ( например месторождение левиафан )- это должно покрыть потребность южных регионов европы или мне кажется ?
Посилання на коментар

А причём тут крутизна норвержских вышек ?

Вот вам последнее о " Северном потоке в обход Украины"

"Северный поток"

Посилання на коментар

Вот и придётся польский уголь брать ,но поляки тоже не лыком шиты ,смекнут ,что к чему и поднимут цены ,для своей прибыли. Это они пока Украину поддерживают ,чтобы Россию позлить. Не спорю ,какая то часть Украины ,бывшие земли Польши , и если через какое то время они через европейский суд захотят их вернуть ,Украина и с ними поругается.

Я Польшу как пример взял. Уголь в разной цене купить не проблема на рынке ..... Цена зависит не от тоны а от калорийности.. Примерно как нефть в разных бренда ....
Посилання на коментар

эээ , я слышал что в шельфе израиля и кипра уже идёт активная добыча и там стоят платформы ( например месторождение левиафан )- это должно покрыть потребность южных регионов европы или мне кажется ?

Европе они (Израиль) газ не обещают ,только для себя и чуть Египту.добыча газа в израиле
Посилання на коментар

Я Польшу как пример взял. Уголь в разной цене купить не проблема на рынке ..... Цена зависит не от тоны а от калорийности.. Примерно как нефть в разных бренда ....

израиль уголь покупает в южной америке . там их 2 вида , наши посчитали что это дешевле чем в польше покупать

Европе они (Израиль) газ не обещают ,только для себя и чуть Египту.добыча газа в израиле

стесняюсь спросить - вообще то израиль до сих пор закупает газ у египта , как он собирается ему его продавать ?
Посилання на коментар

А причём тут крутизна норвержских вышек ?

Вот вам последнее о " Северном потоке в обход Украины"

"Северный поток"

Ребята все эти потоки к экономики некакого отношения не имею- все это политика чистой воды, зато за деньги налогоплательщика....

Стоило строить северный поток если газопровод УРЕНГОЙ-ПОМАРА-УЖГОРОД некогда за СВОЮ ИСТОРИЮ НЕБЫЛ ЗАГРУЖЕН НА 100%? Максимум на 80%.....

Но раз так решил сам Путен .... выварачивайте карманы росеяне - Нада строить :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ребята все эти потоки к экономики некакого отношения не имею- все это политика чистой воды, зато за деньги налогоплательщика....

Стоило строить северный поток если газопровод УРЕНГОЙ-ПОМАРА-УЖГОРОД некогда за СВОЮ ИСТОРИЮ НЕБЫЛ ЗАГРУЖЕН НА 100%? Максимум на 80%.....

Но раз так решил сам Путен .... выварачивайте карманы росеяне - Нада строить :-) :-) :-)

за сколько эти бабки - что вложены в северный поток окупятся ?
Посилання на коментар

стесняюсь спросить - вообще то израиль до сих пор закупает газ у египта , как он собирается ему его продавать ?

Ну как всегда))) Схема еврейская проста))) Купил - продал, но уже дороже.
Посилання на коментар

Ну как всегда))) Схема еврейская проста))) Купил - продал, но уже дороже.

типа лед эскимосам ? египту то зачем израильский газ когда своего девать некуда?
Посилання на коментар

за сколько эти бабки - что вложены в северный поток окупятся ?

Я не знаю когда окупятся. Но знаю что месяца полтора назад северный поток на ремонт прикрыли то газ в Европу через Украину пошол .

А при теракте на Полтавщине, при взрыве газопровода , газ в Европу как дел так и идёт. И это признал Газпром '' мол потерь на транзите из-за аварии нет''

Уренгой - Помара - Ужгород строился ещё при СССР - на случай атомной войны для стран варшавского договора в котором и была ГДР части теперишней Германии...

Посилання на коментар

Я не знаю когда окупятся. Но знаю что месяца полтора назад северный поток на ремонт прикрыли то газ в Европу через Украину пошол .

А при теракте на Полтавщине, при взрыве газопровода , газ в Европу как дел так и идёт. И это признал Газпром '' мол потерь на транзите из-за аварии нет''

Уренгой - Помара - Ужгород строился ещё при СССР - на случай атомной войны для стран варшавского договора в котором и была ГДР части теперишней Германии...

смотрю ты в этом разбираешься - можно вопрос - это профессия или хобби?

я не настаиваю на ответе

Посилання на коментар

О этом шельфе нечего сказать не могу - просто не знаю, А вот давний спор между Россией и Японией за Курилы - точно за дно морское а не за острова :-) :-) :-)
Посилання на коментар

смотрю ты в этом разбираешься - можно вопрос - это профессия или хобби?

я не настаиваю на ответе

Когда-то работал у Кучмы на Полтавщине фирма ЗОНД - нефтеразведка :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Когда-то работал у Кучмы на Полтавщине фирма ЗОНД - нефтеразведка :-) :-) :-) :-)

понятно. спасибо
Посилання на коментар

Война на Донбассе - результат предательства и пасивности мирных жителей. Виноваты в этом как привережнецы сепаратизма, так и безразличные, ведь именно благодаря безразличным людям начинались большинство войн. Разве миллионный Донецк придушил зародки сепаратизма весной? В Николаеве горстку сепаратистов палками прогнали, в Запорожье закидали яйцами, в Одессе вобще сожгли в доме профсоюзов и проблема сепаратизма в городе исчезла. Если бы в моем родном городе куча предателей вышла с триколорами захватывать здания и вешать русские флаги, их бы просто разорвали на части все жители города. Если б даже десяток вооруженных людей начали захватывать город (а именно так начиналось на Донбассе), то их бы выслеживали и резали по одиночке вечером, штаб сепаратистов закидали бы коктейлями молотова, тысячи стволов зарегистрированного в городе оружия были бы направлены в сторону терористов. Мы бы не допустили войну в своем городе, а вот Дончане и Луганчане допустили - вот теперь и ежьте. Нам жаль собачек и котиков, который могут страдать от бомбежек, нам жаль тех немногочисленных патриотов, живущих в этих областях, но большинство там либо сепаратисты, либо безразличные ко всему люди, значит все справедливо. Хочешь жить в мире - борись за мир!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...