Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Лови :-) :-) :-) Этот народ не победить никогда. Идет война, газа нет, инфляция, работы нет, предприятия встали, а ОНИ ПОЮТ И ТАНЦУЮТ. :huh: :huh: :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 У них есть рыжий стабилизационный фонд про размеры которого никто не знает. И на этом основании могут рисовать рублей столько сколько захотят. :rolleyes:могут - вопрос что потом можно будет на такой рубаль купить Вот и просрали такую страну (СССР), за жвачку , колу и джинсы. а сейчас вы просрали и свою эрэфию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Этот народ не победить никогда. Идет война, газа нет, инфляция, работы нет, предприятия встали, а ОНИ ПОЮТ И ТАНЦУЮТ. :huh: :huh: :huh:Так не газомже единым жыв человек :-) :-) :-) :-) Я лет 15 уже газом не пользуюсь и не помер :-) :-) :-) все электричество и плита, и боллер, и отопление :-) :-) :-) правда отопление центральное но все равно масляным радиатором в большие морозы пользуюсь .....:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Так не газомже единым жыв человек :-) :-) :-) :-) Я лет 15 уже газом не пользуюсь и не помер :-) :-) :-) все электричество и плита, и боллер, и отопление :-) :-) :-) правда отопление центральное но все равно масляным радиатором в большие морозы пользуюсь .....:-) :-) :-) :-) самое прикольное что русские дебилы никогда не бывшие в европе так и не могут понять что большая часть домов отапливается не газом в европе сохранилось очень много домов топящих углём , навороченные топят на соляре или нефти а даже там где пользуются газом - то баллонным - привозным . так что страшилки про замерзающую европу - это просто страшилки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 самое прикольное что русские дебилы никогда не бывшие в европеСтроишь из себя образованного европейца а сам опускаешься до оскорблений. Не стыкуется с европейскостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Так не газомже единым жыв человек :-) :-) :-) :-) Я лет 15 уже газом не пользуюсь и не помер :-) :-) :-) все электричество и плита, и боллер, и отопление :-) :-) :-) правда отопление центральное но все равно масляным радиатором в большие морозы пользуюсь .....:-) :-) :-) :-) Значит, тебе лично ничего не угрожает. Можешь выдохнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Строишь из себя образованного европейца а сам опускаешься до оскорблений. Не стыкуется с европейскостью.я общаюсь с русскими на понятном им языке когда вы научитесь говорить как толстой я буду с вами общаться так же а пока что ваш уровень - это уровень шарикова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаS Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 я общаюсь с русскими на понятном им языке когда вы научитесь говорить как толстой я буду с вами общаться так же а пока что ваш уровень - это уровень шарикова Это самонадеяннасть с претензией на высокоинтелектуальность. Не гордыня ли ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 самое прикольное что русские дебилы никогда не бывшие в европе так и не могут понять что большая часть домов отапливается не газом в европе сохранилось очень много домов топящих углём , навороченные топят на соляре или нефти а даже там где пользуются газом - то баллонным - привозным . так что страшилки про замерзающую европу - это просто страшилки Ряба исписался, откровенную пургу понёс. Оказывается, Мюнхен, Кёльн, Марсель, Барселона и Лиссабон топят печки. Надо кизякопровод от Кипчака в Европу строить.Кизяк - самое экологичное и дешевое топливо. Возобновляемое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 самое прикольное что русские дебилы никогда не бывшие в европе так и не могут понять что большая часть домов отапливается не газом в европе сохранилось очень много домов топящих углём , навороченные топят на соляре или нефти а даже там где пользуются газом - то баллонным - привозным . так что страшилки про замерзающую европу - это просто страшилки Я вообще считаю что сжигание газа ради тепла - это преступление перед будущими поколениями... Газ не топливо-газ сырьё, .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ряба исписался, откровенную пургу понёс. Оказывается, Мюнхен, Кёльн, Марсель, Барселона и Лиссабон топят печки. Надо кизякопровод от Кипчака в Европу строить.Кизяк - самое экологичное и дешевое топливо. Возобновляемое. съезди туда зимой ... и ты почувствуешь ни с чем не сравнимый запах жженого дерева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Я вообще считаю что сжигание газа ради тепла - это преступление перед будущими поколениями... Газ не топливо-газ сырьё, ....прошу прощения - сырья чего ? я никогда не слышал что бы из газа что то делали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Это самонадеяннасть с претензией на высокоинтелектуальность. Не гордыня ли ?Гордыня - это непонимание того что у каждого народа есть свой Толстой, свой Чайковский, свой Пушкин :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 съезди туда зимой ... и ты почувствуешь ни с чем не сравнимый запах жженого дерева Приежай к нам в Большие Брусяны зимой, и ты почувствуешь то же самое ни с чем не сравнимое. Только, в отличие от безлесной Европы, у нас 2000 руб за 7 м3. Это первосортная берёза. Говно не жжем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 прошу прощения - сырья чего ? я никогда не слышал что бы из газа что то делалиДля химпрома..... Например удобрения делают, пласмас .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Гордыня - это непонимание того что у каждого народа есть свой Толстой, свой Чайковский, свой Пушкин :-) :-) :-) :-) :-)У гуцулов и галичан это кто? Не, я правда, не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 У гуцулов и галичан это кто? Не, я правда, не знаю.В Галиции Грушевский, если я ничего не путаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Приежай к нам в Большие Брусяны зимой, и ты почувствуешь то же самое ни с чем не сравнимое. Только, в отличие от безлесной Европы, у нас 2000 руб за 7 м3. Это первосортная берёза. Говно не жжем.угу, зкато я видел исключительно уродливы трубы желтого цвета проложенные по воздуху - очевидно что бы в случае утечки не рвануло практически везде где я бывал они маячили и в хуторах и станицах и пгт и даже городах а вот в европе такого нет , ну не портит вид мюниха ваши желтые трубы........ Для химпрома..... Например удобрения делают, пласмас ....хм ......не знал .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 В Галиции Грушевский, если я ничего не путаю.Он -Пушкин, Толстой или Чайковский? Или все сразу. И почему гуцулы знают про Толстого, я про Грушевского думаю, что это чувак, который в "Кривом зеркале" несмешно шутит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Приежай к нам в Большие Брусяны зимой, и ты почувствуешь то же самое ни с чем не сравнимое. Только, в отличие от безлесной Европы, у нас 2000 руб за 7 м3. Это первосортная берёза. Говно не жжем.Для несведущих - Европа в послевоенные годы сумела в 7 раз увеличить площадь лесов.Благодаря грамотному подходу:-) :-) :-) :-) Да и технология лесоповала вам и не снилась с аашими берёзами :-) :-) :-) а о такой технологии как пыллеты ты наверное и мечтать не слышал:-) :-) :-) хотя в России она есть:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 угу, зкато я видел исключительно уродливы трубы желтого цвета проложенные по воздуху - очевидно что бы в случае утечки не рвануло практически везде где я бывал они маячили и в хуторах и станицах и пгт и даже городах а вот в европе такого нет , ну не портит вид мюниха ваши желтые трубы........ хм ......не знал .... Ты дохера, чего не знаешь. не преживай.А трубы, хоть и уродливые, да с газом внутри. С дешевым, качественным и своим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 хм ......не знал ....Не в тему, но удивлю тебя и просвещу))) Газ - 90% хим. промышленности, пластмассы, пластики, полимеры и т.д. и т.п. Отопление тут вообще занимает мизерную часть. В Риге , впрочем, чаще используют для отопления электричество, в дополнении к центральному отоплению зимой. Очень дорого использовать центральное отопление по полной. Некоторые даже спят в одежде и под 3-мя одеялами, чтобы экономить на отоплении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 угу, зкато я видел исключительно уродливы трубы желтого цвета проложенные по воздуху - очевидно что бы в случае утечки не рвануло практически везде где я бывал они маячили и в хуторах и станицах и пгт и даже городах а вот в европе такого нет , ну не портит вид мюниха ваши желтые трубы........ хм ......не знал .... А ты думал Украине газ для отопления нужен:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ещё ни одна кошка не кричала под крыльцом, рожая : "Лал-ла-ла" Будешь первой! У нас на ТВ, если в Новости сообщить, - 2000 руб. дают. Можно на тебе подзаработать? ЗЫ. Зови меня по старинке, мсьё Гопа. Тю - мсье Гопа!А я в роздумах - шо це за Бик з солдафонським юмором... . Ви плутаете трошки - це ваша коза пiд крильцом. Тiльки дивлюсь на нiй ви щось не пiдзаробляте. Вона знов вам дала вiдставку? Чи сказала - буду твоею коли станеш Биком? Да - кози вони такi "женщины вамп" - ось бика їм зараз подавай. Як вона не розумiе - коли вона коза так їй не Бик потрiбен а Козел (вибачте - це тiльки гра слiв) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Для несведущих - Европа в послевоенные годы сумела в 7 раз увеличить площадь лесов.Благодаря грамотному подходу:-) :-) :-) :-) Да и технология лесоповала вам и не снилась с аашими берёзами :-) :-) :-) а о такой технологии как пыллеты ты наверное и мечтать не слышал:-) :-) :-) хотя в России она есть:-) :-) :-) Паллеты называется. Европа (Финка, Шведка и Норвежка) увеличили площадь лесов в несколько раз (не в семь, отнюдь, у них столько територрии нету) только за счет того, что всю древянку на сырьё из России перевели. Кстати, тоже квоты снижаем. Обломаетесь, у нас и Кетай нормально тырит.Фискарс уже больше в России оборудования продаёт, чем дома. Тянется за ним и Хускварна. "Лес - наше богатство! Береги природу, твою мать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Тю - мсье Гопа! А я в роздумах - шо це за Бик з солдафонським юмором... . Ви плутаете трошки - це ваша коза пiд крильцом. Тiльки дивлюсь на нiй ви щось не пiдзаробляте. Вона знов вам дала вiдставку? Чи сказала - буду твоею коли станеш Биком? Да - кози вони такi "женщины вамп" - ось бика їм зараз подавай. Як вона не розумiе - коли вона коза так їй не Бик потрiбен а Козел (вибачте - це тiльки гра слiв) Так и я говорю - шпарь по-русски! Чо на каком-то птичье-кошачьем завела!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ты дохера, чего не знаешь. не преживай. А трубы, хоть и уродливые, да с газом внутри. С дешевым, качественным и своим. я и не переживаю, все знать невозможно, чего я не знаю я не стесняюсь спросить Не в тему, но удивлю тебя и просвещу))) Газ - 90% хим. промышленности, пластмассы, пластики, полимеры и т.д. и т.п. Отопление тут вообще занимает мизерную часть. В Риге , впрочем, чаще используют для отопления электричество, в дополнении к центральному отоплению зимой. Очень дорого использовать центральное отопление по полной. Некоторые даже спят в одежде и под 3-мя одеялами, чтобы экономить на отоплении.ну я никогда не интересовался этим вопросом , насчет отопления - у нас тоже так - полное отсутствие центрального отопления кроме ерусалима и цфата так что о проблеме знаю не по наслышке А ты думал Украине газ для отопления нужен:-) :-) :-)ну как бы да. тут же все визжали типа померзнет украина - европа а не то что промышленность станет если это так то раша вааще пипец первичную переработку газа можно будет вести прямо в точке добычи построив там комбинат ......... и привозя газ в связанном виде ( или я глупость сморозил)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 прошу прощения - сырья чего ? я никогда не слышал что бы из газа что то делали Очередной перл павлуши- шауля. это просто праздник какой то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Паллеты называется. Европа (Финка, Шведка и Норвежка) увеличили площадь лесов в несколько раз (не в семь, отнюдь, у них столько територрии нету) только за счет того, что всю древянку на сырьё из России перевели. Кстати, тоже квоты снижаем. Обломаетесь, у нас и Кетай нормально тырит. Фискарс уже больше в России оборудования продаёт, чем дома. Тянется за ним и Хускварна. "Лес - наше богатство! Береги природу, твою мать! Не дооценивай Европу ..... Там есть все втом числе ПОРЯДОК .....:-) :-) :-) а вы только воровством В ОСОБО КРУПНЫХ только и можите похвастаться :-) :-) :-) :-) :-) :-) , а потом как в этом году на дальнем востоке, лес горит а контора кубы пишет :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Не дооценивай Европу ..... Там есть все втом числе ПОРЯДОК .....:-) :-) :-) а вы только воровством В ОСОБО КРУПНЫХ только и можите похвастаться :-) :-) :-) :-) :-) :-) , а потом как в этом году на дальнем востоке, лес горит а контора кубы пишет :-) :-) :-)а сколько всего в китай за взятку уходит? а сейчас газовый контракт с китаем подписали - это вообще смерть приморью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.