Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Лови :-) :-) :-)

Этот народ не победить никогда. Идет война, газа нет, инфляция, работы нет, предприятия встали, а ОНИ ПОЮТ И ТАНЦУЮТ. :huh: :huh: :huh:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У них есть рыжий стабилизационный фонд про размеры которого никто не знает. И на этом основании могут рисовать рублей столько сколько захотят. :rolleyes:

могут - вопрос что потом можно будет на такой рубаль купить

Вот и просрали такую страну (СССР), за жвачку , колу и джинсы. :(

а сейчас вы просрали и свою эрэфию
Посилання на коментар

Этот народ не победить никогда. Идет война, газа нет, инфляция, работы нет, предприятия встали, а ОНИ ПОЮТ И ТАНЦУЮТ. :huh: :huh: :huh:

Так не газомже единым жыв человек :-) :-) :-) :-)

Я лет 15 уже газом не пользуюсь и не помер :-) :-) :-) все электричество и плита, и боллер, и отопление :-) :-) :-) правда отопление центральное но все равно масляным радиатором в большие морозы пользуюсь .....:-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Я лет 15 уже газом не пользуюсь и не помер :-) :-) :-) все электричество и плита, и боллер, и отопление :-) :-) :-) правда отопление центральное но все равно масляным радиатором в большие морозы пользуюсь .....:-) :-) :-) :-)

самое прикольное что русские дебилы никогда не бывшие в европе так и не могут понять что большая часть домов отапливается не газом

в европе сохранилось очень много домов топящих углём , навороченные топят на соляре или нефти

а даже там где пользуются газом - то баллонным - привозным .

так что страшилки про замерзающую европу - это просто страшилки

Посилання на коментар

самое прикольное что русские дебилы никогда не бывшие в европе

Строишь из себя образованного европейца а сам опускаешься до оскорблений. Не стыкуется с европейскостью.
Посилання на коментар

Значит, тебе лично ничего не угрожает.

Можешь выдохнуть :)

Посилання на коментар

Строишь из себя образованного европейца а сам опускаешься до оскорблений. Не стыкуется с европейскостью.

я общаюсь с русскими на понятном им языке

когда вы научитесь говорить как толстой я буду с вами общаться так же

а пока что ваш уровень - это уровень шарикова

Посилання на коментар

я общаюсь с русскими на понятном им языке

когда вы научитесь говорить как толстой я буду с вами общаться так же

а пока что ваш уровень - это уровень шарикова

Это самонадеяннасть с претензией на высокоинтелектуальность. Не гордыня ли ?
Посилання на коментар

самое прикольное что русские дебилы никогда не бывшие в европе так и не могут понять что большая часть домов отапливается не газом

в европе сохранилось очень много домов топящих углём , навороченные топят на соляре или нефти

Ряба исписался, откровенную пургу понёс. Оказывается, Мюнхен, Кёльн, Марсель, Барселона и Лиссабон топят печки.

Надо кизякопровод от Кипчака в Европу строить.Кизяк - самое экологичное и дешевое топливо. Возобновляемое.

Посилання на коментар

Я вообще считаю что сжигание газа ради тепла - это преступление перед будущими поколениями... Газ не топливо-газ сырьё, ....
Посилання на коментар

Ряба исписался, откровенную пургу понёс. Оказывается, Мюнхен, Кёльн, Марсель, Барселона и Лиссабон топят печки.

Надо кизякопровод от Кипчака в Европу строить.Кизяк - самое экологичное и дешевое топливо. Возобновляемое.

съезди туда зимой ... и ты почувствуешь ни с чем не сравнимый запах жженого дерева

Посилання на коментар

Я вообще считаю что сжигание газа ради тепла - это преступление перед будущими поколениями... Газ не топливо-газ сырьё, ....

прошу прощения - сырья чего ? я никогда не слышал что бы из газа что то делали
Посилання на коментар

Это самонадеяннасть с претензией на высокоинтелектуальность. Не гордыня ли ?

Гордыня - это непонимание того что у каждого народа есть свой Толстой, свой Чайковский, свой Пушкин :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

съезди туда зимой ... и ты почувствуешь ни с чем не сравнимый запах жженого дерева

Приежай к нам в Большие Брусяны зимой, и ты почувствуешь то же самое ни с чем не сравнимое. Только, в отличие от безлесной Европы, у нас 2000 руб за 7 м3. Это первосортная берёза. Говно не жжем.
Посилання на коментар

Для химпрома..... Например удобрения делают, пласмас ....
Посилання на коментар

Гордыня - это непонимание того что у каждого народа есть свой Толстой, свой Чайковский, свой Пушкин :-) :-) :-) :-) :-)

У гуцулов и галичан это кто? Не, я правда, не знаю.
Посилання на коментар

Приежай к нам в Большие Брусяны зимой, и ты почувствуешь то же самое ни с чем не сравнимое. Только, в отличие от безлесной Европы, у нас 2000 руб за 7 м3. Это первосортная берёза. Говно не жжем.

угу, зкато я видел исключительно уродливы трубы желтого цвета проложенные по воздуху - очевидно что бы в случае утечки не рвануло

практически везде где я бывал они маячили и в хуторах и станицах и пгт и даже городах

а вот в европе такого нет , ну не портит вид мюниха ваши желтые трубы........

Для химпрома..... Например удобрения делают, пласмас ....

хм ......не знал ....
Посилання на коментар

В Галиции Грушевский, если я ничего не путаю.

Он -Пушкин, Толстой или Чайковский? Или все сразу. И почему гуцулы знают про Толстого, я про Грушевского думаю, что это чувак, который в "Кривом зеркале" несмешно шутит?
Посилання на коментар

Для несведущих - Европа в послевоенные годы сумела в 7 раз увеличить площадь лесов.Благодаря грамотному подходу:-) :-) :-) :-)

Да и технология лесоповала вам и не снилась с аашими берёзами :-) :-) :-) а о такой технологии как пыллеты ты наверное и мечтать не слышал:-) :-) :-) хотя в России она есть:-) :-) :-)

Посилання на коментар

угу, зкато я видел исключительно уродливы трубы желтого цвета проложенные по воздуху - очевидно что бы в случае утечки не рвануло

практически везде где я бывал они маячили и в хуторах и станицах и пгт и даже городах

хм ......не знал ....

Ты дохера, чего не знаешь. не преживай.

А трубы, хоть и уродливые, да с газом внутри. С дешевым, качественным и своим.

Посилання на коментар

хм ......не знал ....

Не в тему, но удивлю тебя и просвещу))) Газ - 90% хим. промышленности, пластмассы, пластики, полимеры и т.д. и т.п. Отопление тут вообще занимает мизерную часть. В Риге , впрочем, чаще используют для отопления электричество, в дополнении к центральному отоплению зимой. Очень дорого использовать центральное отопление по полной. Некоторые даже спят в одежде и под 3-мя одеялами, чтобы экономить на отоплении.
Посилання на коментар

хм ......не знал ....

А ты думал Украине газ для отопления нужен:-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ещё ни одна кошка не кричала под крыльцом, рожая : "Лал-ла-ла" Будешь первой! У нас на ТВ, если в Новости сообщить, - 2000 руб. дают. Можно на тебе подзаработать?

ЗЫ. Зови меня по старинке, мсьё Гопа.

Тю - мсье Гопа!

А я в роздумах - шо це за Бик з солдафонським юмором... .

Ви плутаете трошки - це ваша коза пiд крильцом.

Тiльки дивлюсь на нiй ви щось не пiдзаробляте.

Вона знов вам дала вiдставку? Чи сказала - буду твоею коли

станеш Биком?

Да - кози вони такi "женщины вамп" - ось бика їм зараз подавай.

Як вона не розумiе - коли вона коза так їй не Бик потрiбен а Козел (вибачте

- це тiльки гра слiв)

Посилання на коментар

Для несведущих - Европа в послевоенные годы сумела в 7 раз увеличить площадь лесов.Благодаря грамотному подходу:-) :-) :-) :-)

Да и технология лесоповала вам и не снилась с аашими берёзами :-) :-) :-) а о такой технологии как пыллеты ты наверное и мечтать не слышал:-) :-) :-) хотя в России она есть:-) :-) :-)

Паллеты называется. Европа (Финка, Шведка и Норвежка) увеличили площадь лесов в несколько раз (не в семь, отнюдь, у них столько територрии нету) только за счет того, что всю древянку на сырьё из России перевели. Кстати, тоже квоты снижаем. Обломаетесь, у нас и Кетай нормально тырит.

Фискарс уже больше в России оборудования продаёт, чем дома. Тянется за ним и Хускварна.

"Лес - наше богатство! Береги природу, твою мать!

Посилання на коментар

Тю - мсье Гопа!

А я в роздумах - шо це за Бик з солдафонським юмором... .

Ви плутаете трошки - це ваша коза пiд крильцом.

Тiльки дивлюсь на нiй ви щось не пiдзаробляте.

Вона знов вам дала вiдставку? Чи сказала - буду твоею коли

станеш Биком?

Да - кози вони такi "женщины вамп" - ось бика їм зараз подавай.

Як вона не розумiе - коли вона коза так їй не Бик потрiбен а Козел (вибачте

- це тiльки гра слiв)

Так и я говорю - шпарь по-русски! Чо на каком-то птичье-кошачьем завела!?
Посилання на коментар

Ты дохера, чего не знаешь. не преживай.

А трубы, хоть и уродливые, да с газом внутри. С дешевым, качественным и своим.

я и не переживаю, все знать невозможно, чего я не знаю я не стесняюсь спросить

Не в тему, но удивлю тебя и просвещу))) Газ - 90% хим. промышленности, пластмассы, пластики, полимеры и т.д. и т.п. Отопление тут вообще занимает мизерную часть. В Риге , впрочем, чаще используют для отопления электричество, в дополнении к центральному отоплению зимой. Очень дорого использовать центральное отопление по полной. Некоторые даже спят в одежде и под 3-мя одеялами, чтобы экономить на отоплении.

ну я никогда не интересовался этим вопросом , насчет отопления - у нас тоже так - полное отсутствие центрального отопления кроме ерусалима и цфата

так что о проблеме знаю не по наслышке

А ты думал Украине газ для отопления нужен:-) :-) :-)

ну как бы да. тут же все визжали типа померзнет украина - европа

а не то что промышленность станет

если это так то раша вааще пипец

первичную переработку газа можно будет вести прямо в точке добычи построив там комбинат ......... и привозя газ в связанном виде ( или я глупость сморозил)?

Посилання на коментар

Изображение

Очередной перл павлуши- шауля.

это просто праздник какой то...

Посилання на коментар

Паллеты называется. Европа (Финка, Шведка и Норвежка) увеличили площадь лесов в несколько раз (не в семь, отнюдь, у них столько територрии нету) только за счет того, что всю древянку на сырьё из России перевели. Кстати, тоже квоты снижаем. Обломаетесь, у нас и Кетай нормально тырит.

Фискарс уже больше в России оборудования продаёт, чем дома. Тянется за ним и Хускварна.

"Лес - наше богатство! Береги природу, твою мать!

Не дооценивай Европу ..... Там есть все втом числе ПОРЯДОК .....:-) :-) :-) а вы только воровством В ОСОБО КРУПНЫХ только и можите похвастаться :-) :-) :-) :-) :-) :-) , а потом как в этом году на дальнем востоке, лес горит а контора кубы пишет :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Не дооценивай Европу ..... Там есть все втом числе ПОРЯДОК .....:-) :-) :-) а вы только воровством В ОСОБО КРУПНЫХ только и можите похвастаться :-) :-) :-) :-) :-) :-) , а потом как в этом году на дальнем востоке, лес горит а контора кубы пишет :-) :-) :-)

а сколько всего в китай за взятку уходит? а сейчас газовый контракт с китаем подписали - это вообще смерть приморью
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...