Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Кто такие?

Или опять лишь бы "в лужу пукнуть, чтобы пузыри пошли"?

чеченские боевики . фотки скинуть - ну как минимум главного ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Шановний - повiрте - зi cвїм президентом ми якось розберемось -

з обiцянками та виконанням.

Краще на свого подивiться.

А то ви все про нашого та про нашого.

А тим часом весь свiт вже спiвае - ла-ла-ла-ла-ла-ла.

Да и Россия потихоньку подфатывает :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Да и Россия потихоньку подхвеатывает :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Про нашего не поют, хотя наверное стоило бы. Но я не за то. Я за стоимость словам президента. Спор бессмысленен.
Посилання на коментар

чеченские боевики . фотки скинуть - ну как минимум главного ?

Если Кадырова-младшего имеешь ввиду, то давай так ты любишь: "докажи, что он воевал на стороне чеченских боевиков" ;)

Давай второго назови, если я про первого прав, ты ж "парочку знаешь"

Посилання на коментар

Русские а почему у вас вагоны в московском метро с рейсов сходят...... Наверно правосеки :-) :-) :-) :-) а может кто-то денюжки в карман положил, а на ремонт забил :-) :-) :-)

Корупцыя - понятие знаетели интернацыональное :-) :-) :-) :-) Вот и задавайте вопросы своему президенту.....

Посилання на коментар

Русские а почему у вас вагоны в московском метро с рейсов сходят...... Наверно правосеки :-) :-) :-) :-) а может кто-то денюжки в карман положил, а на ремонт забил :-) :-) :-)

Корупцыя - понятие знаетели интернацыональное :-) :-) :-) :-) Вот и задавайте вопросы своему президенту.....

У москалей всё не слава богу ,вот у нас на Украине благодать.Эка кацапы обосрались.
Посилання на коментар

Две старые европейские бляди занялись любимым делом, разделом сфер влияния. Ничего нового и необычного, так было и так будет. У нас есть два варианта поведения в этой ситуации:

Вариант первый и неправильный

Проклинать их на чем свет стоит и писать всякие глупости на страничке Меркель на ФБ и петь песни про Хуйло

Вариант второй и правильный

Не тратить время и силы на распевание идиотских песен и перепосты дурных тизеров про Хуйло, не тратить время на перевоспитание Меркель, ей на нас в сущности начхать. Играть в свою игру, улучшать свои позиции, становиться сильнее и меньше впадать в истерики на тему "Украину сливают". Сливают обычно дураков и неучей, не будьте такими и никто вас никуда не сольет. Будьте сильными и сильные станут искать с вами дружбы.

А.Заводнюк.

Посилання на коментар

Две старые европейские бляди занялись любимым делом, разделом сфер влияния. Ничего нового и необычного, так было и так будет. У нас есть два варианта поведения в этой ситуации:

Вариант первый и неправильный

Проклинать их на чем свет стоит и писать всякие глупости на страничке Меркель на ФБ и петь песни про Хуйло

Вариант второй и правильный

Не тратить время и силы на распевание идиотских песен и перепосты дурных тизеров про Хуйло, не тратить время на перевоспитание Меркель, ей на нас в сущности начхать. Играть в свою игру, улучшать свои позиции, становиться сильнее и меньше впадать в истерики на тему "Украину сливают". Сливают обычно дураков и неучей, не будьте такими и никто вас никуда не сольет. Будьте сильными и сильные станут искать с вами дружбы.

А.Заводнюк.

Я надежда и оплот украины. Мы с Кличко всех задавим эрудицией!!!
Посилання на коментар

У москалей всё не слава богу ,вот у нас на Украине благодать.Эка кацапы обосрались.

Где ваша благодать то ? Пустозвонить не нужно только .
Посилання на коментар

Да причом тут обосрались??? Если и говорить - то обосрались они какраз то на Украине:-) :-) :-) Яже не про то

Я про то что в России пораб свои проблемы замечать говорить о них и решать их, а не лезть туда куда не просят с вот этим

post-45431-1405423704_thumb.jpg

Посилання на коментар

Где ваша благодать то ? Пустозвонить не нужно только .

В Украине есть всё!! Мы гордый народ ,под кацапню не ляжем ,а если и ляжем то не за дёшево.Мы тоже хотим 93 млрд долларов ,чем Куба лучше нас? У них Че гевара ,а у нас Ляшко. С нами Америка ,в конце концов.
Посилання на коментар

Ты кстати чего на мову перешла? Вродеж на понятном человеческом языке умеешь писать...

Посилання на коментар

Две старые европейские бляди занялись любимым делом, разделом сфер влияния.

Что ж вы так о вашем главном инвесторе-то грубо. Меркель же це Еуропа. Кучу денег вам обещали.
Посилання на коментар

В Украине есть всё!! Мы гордый народ ,под кацапню не ляжем ,а если и ляжем то не за дёшево.Мы тоже хотим 93 млрд долларов ,чем Куба лучше нас? У них Че гевара ,а у нас Ляшко. С нами Америка ,в конце концов.

:lol:

Жаль забанят... Хоть веселый троллинг :)

Посилання на коментар

не тратить время на перевоспитание Меркель

Не ну это уже даже не просто смешно - это комично :D

Кого вы перевоспитывать затеяли? :D

ЕС и так практически целиком на вашей стороне, пусть под дудку пендлосов, но на вашей :)

Посилання на коментар

Ты кстати чего на мову перешла? Вродеж на понятном человеческом языке умеешь писать...

Самый роспостраненный язык на планете Китайский и тебе ради братской дружбы с китатским народом прейдется его выучить :-) :-) :-) во я посмотрю на этот цырк :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Самому то не стыдно ? Гордый он ! Ляжем говорит под вас за деньги большие ))) И Америка с нами ...фу мерзость .
Посилання на коментар

Самому то не стыдно ? Гордый он ! Ляжем говорит под вас за деньги большие ))) И Америка с нами ...фу мерзость .

Ты за базаром следи!!! Я не лягу.Если хочешь Ляшко умеет.

И так кацапня всих наших дивчин перетянули кохаться на сторону!!!

Посилання на коментар

Самый роспостраненный язык на планете Китайский и тебе ради братской дружбы с китатским народом прейдется его выучить :-) :-) :-) во я посмотрю на этот цырк :-) :-) :-)

Мне английского достаточно, чтобы общаться в том числе с китайцами...

Посилання на коментар

Я на рiзних мовах "умею".

Не тiльки "писать" але й "думать".

Спробуйте якось "порозмышлять".

Може шось вийде.

Посилання на коментар

Как же ты без дивчин то живешь?

Посилання на коментар

Смотрю Ляшко у тебя в авторитете ))) Ещё в тройку первых вошёл , любитель - педофил.
Посилання на коментар

двоешник

А вот и не двоишник. Материальная база маловата. Вот ща мат. базу подгонит и научится, но он у нас способный. Путин ваш мелочь пузатая только пару домов в Москве грохнул, а наш вон - ТАЛАНТ!
Посилання на коментар

Путин ваш мелочь пузатая только пару домов в Москве грохнул, а наш вон - ТАЛАНТ!

Путiн - людина масштабна.

Тiльки пару? Не сумуйте. Ще все попереду.

Посилання на коментар

Я на рiзних мовах "умею".

Не тiльки "писать" але й "думать".

Спробуйте якось "порозмышлять".

Може шось вийде.

Нету у меня талантов лингвистических, чтобы еще и думать на другом языке...

Посилання на коментар

А вот и не двоишник. Материальная база маловата. Вот ща мат. базу подгонит и научится, но он у нас способный. Путин ваш мелочь пузатая только пару домов в Москве грохнул, а наш вон - ТАЛАНТ!

Думаю ,такой президент долго не продержится. Его майдановские скинут ,либо народ ,когда прозреет что натворили.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...