Гість Иван Русский Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Есть. К власти пришли олигархи. Скинутся и смогут какое-то время содержать. :unsure:Бабло своё пожалеют. Сейчас ещё чуть-чуть наворуют и свалят за бугор. Яйценюк уже в отставку подал ,как крыса бежит ,с тонущего корабля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Хамишь однако. Вычеркиваю тебя до следующих родов:-) Я так понял,что ты 1968 года выпуска,в этом возрасте можно быть немного и поумней. Вообще склоняюсь к тому,что человек должен начать приобретать военные навыки с самого раннего детства и на протяжении всей жизни их совершенствовать. Но это пожелание уже к казахам,туркменам или к киргизам. Если не доходит арифметика, то как с тобой спорить? Например на госэкзамене можно у тупого (неподготовленного) студента не принять его работу. Ну и вопрос закрыт. Как быть в Инете и с тем, ко отказывается верить в то, что миллиард долларов на дороге не валяется и его сначала надо заработать(занять, получить в дар), а потом тратить? Если изначально спор шел о том, что средств НЕТ а перешли в итоге от наличия средств к методам набора, так ка это понимать? Как подмена понятий в споре. В качестве аргумента в этом случае так же могли бы привести утверждение, что 2*2 = 4 - то же же истина? Так что не хамлю, а классифицирую. Да, кстати 2*2 не всегда 4. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Бабушка в Киеве вывесила русский флаг на балконе. Респект таким людям ! полная версия ))) русский флаг в центре города Киев У меня сосед по даче вывесил российский флаг. В проулок ко мне большегрузы не влезают. Заказал КамАЗ навоза,когда тот приехал,то водила говорит,что не сможет заехать. Водила татарин,я ему говорю,флаг России видешь? Тот говорит вижу. Я ему,а флаг Татарстана видешь,тот говорит не вижу. Заехал однако и забор новый у дурня снес:-) Дурень потом на разборки полез,закончилось тем,что он поставил забор на полтора метра дальше,чем положено.К чему это рассказываю? На маниакальном уровне русские любят землю,что чужую,что общественную,что другой страны. А флаг упал вместе с забором: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 У меня сосед по даче вывесил российский флаг. В проулок ко мне большегрузы не влезают. Заказал КамАЗ навоза,когда тот приехал,то водила говорит,что не сможет заехать. Водила татарин,я ему говорю,флаг России видешь? Тот говорит вижу. Я ему,а флаг Татарстана видешь,тот говорит не вижу. Заехал однако и забор новый у дурня снес:-) Дурень потом на разборки полез,закончилось тем,что он поставил забор на полтора метра дальше,чем положено. К чему это рассказываю? На маниакальном уровне русские любят землю,что чужую,что общественную,что другой страны. А флаг упал вместе с забором: Ты доскакался, Рабинович на тебя "фетфу" нашел. Масульмане всего мира объявили на тебя охоту. :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Бабушка в Киеве вывесила русский флаг на балконе. Респект таким людям ! полная версия ))) русский флаг в центре города Киев Ну шо тут не так ???? То что бабка подзароботать решила или то что флаг агрессора сожгли??? Что тебя гниду удевило или розвеселило :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ну шо тут не так ???? То что бабка подзароботать решила или то что флаг агрессора сожгли??? Что тебя гниду удевило или розвеселило :-) :-) :-) :-)Думаю его просто порадовало, что есть еще люди в Киеве не боящиеся иметь СВОЕ мнение, причем отличное от мнения ТОЛПЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 а чего ты так разнервничался ? проблемы надо решать по мере их поступления пока что армия воюет ? воюет , супостата бьёт , бьёт а насчет стратегических запасов ни у тебя ни у меня нет никакой информации , и быть не может но если ты об этом хочешь поговорить ........ Не-а. Никакой. Я не разнервничался. Немножко времени появилось порезвиться. к хорошим новостям хочу присоединить вот что: МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Заместители военных атташе посольств Германии, Китая, Бельгии в Москве отправились во вторник на осмотр участка российско-украинской границы в Ростовской области по приглашению министерства обороны РФ. РИА Новости http://ria.ru/world/20140715/1015997587.html#ixzz37WxZFPdw Если это так и военные атташе разных стран своими глазами как независимые свидетели увидят и что то скажут - тогда можно будет говорить о наличии неких не предвзятых свидетельств, кои надеюсь будут приняты по обе стороны конфликта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Не-а. Никакой. Я не разнервничался. Немножко времени появилось порезвиться. к хорошим новостям хочу присоединить вот что: МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Заместители военных атташе посольств Германии, Китая, Бельгии в Москве отправились во вторник на осмотр участка российско-украинской границы в Ростовской области по приглашению министерства обороны РФ. РИА Новости http://ria.ru/world/20140715/1015997587.html#ixzz37WxZFPdw Если это так и военные атташе разных стран своими глазами как независимые свидетели увидят и что то скажут - тогда можно будет говорить о наличии неких не предвзятых свидетельств, кои надеюсь будут приняты по обе стороны конфликта. они увидят то что им провожатые покажут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 они увидят то что им провожатые покажут Ну вот. как тогда достигать консенсуса? Они-ж ВОЕННЫЕ Атташе, а не торговые - так и должны сказать водили не туда, куда мы хотели. Если никому не верить - то окончание спора по вашему - полное уничтожение оппонента? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Труба Шаталь Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Бабушка в Киеве вывесила русский флаг на балконе. Респект таким людям ! полная версия ))) русский флаг в центре города Киев Хыыы, а толпа то раскудахталась Дикость да и только Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ну вот. как тогда достигать консенсуса? Они-ж ВОЕННЫЕ Атташе, а не торговые - так и должны сказать водили не туда, куда мы хотели. Если никому не верить - то окончание спора по вашему - полное уничтожение оппонента? при чем тут верить не верить. военные не идиоты ( ну пока не доказано обратное ) поэтому они быстро просекут - им показали все или только потемкинскую деревню и так и напишут в отчете - о том что им самое важное не показали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Не-а. Никакой. Я не разнервничался. Немножко времени появилось порезвиться. к хорошим новостям хочу присоединить вот что: МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Заместители военных атташе посольств Германии, Китая, Бельгии в Москве отправились во вторник на осмотр участка российско-украинской границы в Ростовской области по приглашению министерства обороны РФ. РИА Новости http://ria.ru/world/20140715/1015997587.html#ixzz37WxZFPdw Если это так и военные атташе разных стран своими глазами как независимые свидетели увидят и что то скажут - тогда можно будет говорить о наличии неких не предвзятых свидетельств, кои надеюсь будут приняты по обе стороны конфликта. Ну начнём с того что русские наврятли покажут то за чем они приехали :-) :-) :-) привезут в автобусе на пропуск в бокс заведут, лапши навешают в туалет пустят род присмотром ФСБ шника и опять в автобус :-) :-) :-) :-) всем спасибо, всем пока :-) :-) :-) :-) Былобы хорошо чтобы они там месяца двапроторчали в движении вдоль границы !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Бабушка в Киеве вывесила русский флаг на балконе. Респект таким людям ! полная версия ))) русский флаг в центре города Киев Ви так здивованi. Важаете у Киевi не може бути шапоклячок якi вiшають ганчiрку пiд якою вбивають українських вiйськових але при цому отримують українську пенсiю? Ось такi бабцi стояли перед Словянськом - пiд танки українськi г-рили ляжемо. Тепер вони щасливi та радicнi. "Безмерно". Ню-ню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 при чем тут верить не верить. военные не идиоты ( ну пока не доказано обратное ) поэтому они быстро просекут - им показали все или только потемкинскую деревню и так и напишут в отчете - о том что им самое важное не показали Так и я о том же - ИХ словам можно верить. Или НЕТ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Так и я о том же - ИХ словам можно верить. Или НЕТ? словам нет , отчетам да потому что они ничего их того что будет в отчете прессе не скажут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 словам нет , отчетам да потому что они ничего их того что будет в отчете прессе не скажут Слова конечно попутаны, но мысль понял. Они ничего, что нет в их отчете говорить не будут. Но тогда и словам верить можно? Лишнего же не ляпнут - люди то ответственные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Слова конечно попутаны, но мысль понял. Они ничего, что нет в их отчете говорить не будут. Но тогда и словам верить можно? Лишнего же не ляпнут - люди то ответственные? я понимаю что ты хочешь сказать , но есть одно но , частичная информация это тоже форма обмана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ви так здивованi. Важаете у Киевi не може бути шапоклячок якi вiшають ганчирку пiд якою вбивають українських вiйськових але при цому отримують українську пенсiю? Ось такi бабцi стояли перед Словянськом - пiд танки українськi г-рили ляжемо. Тепер вони щасливi та радicнi. "Безмерно". Ню-ню. Ну на видео они не очень то счастливы. Хотят от власти действий , кстати обещанных Порошенко, по нормализации жизни. А в итоге воды нет, электричества нет, газа нет, телефонная связь не работает. И никто не чешется исполнять обещания президента. Либо президент должен уважать себя и отвечать за свои слова и СДЕЛАТЬ то, что пообещал, либо грош цена такому президенту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ну на видео они не очень то счастливы. Хотят от власти действий , кстати обещанных Порошенко, по нормализации жизни. А в итоге воды нет, электричества нет, газа нет, телефонная связь не работает. И никто не чешется исполнять обещания президента. Либо президент должен уважать себя и отвечать за свои слова и СДЕЛАТЬ то, что пообещал, либо грош цена такому президенту.Я не понимаю ЧТО ВАМ ДО ТОГО ЧТОНАМ ПОРОШЕНКО ПООБЕЩАЛ???? ТЫ СПРОСИ ЛУТШЕ У ПУТИНА ГДЕ ТО ЧТО ОН КРЫМЧАНАМ ПООБЕЩАЛ :-) :-) :-)а ведь они тоже флажками российскими жаловались :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ну на видео они не очень то счастливы. Хотят от власти действий , кстати обещанных Порошенко, по нормализации жизни. А в итоге воды нет, электричества нет, газа нет, телефонная связь не работает. И никто не чешется исполнять обещания президента. Либо президент должен уважать себя и отвечать за свои слова и СДЕЛАТЬ то, что пообещал, либо грош цена такому президенту. Президент спочатку повинен зробити все, щоб знешкодиди бандитiв зiзброею в руках - терористiв якi воюють пiд чужими прапорами на українськiй землi. Iнакше грош йому цiна. Ось тодi вiн буде себе поважати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Я не понимаю ЧТО ВАМ ДО ТОГО ЧТОНАМ ПОРОШЕНКО ПООБЕЩАЛ???? ТЫ СПРОСИ ЛУТШЕ У ПУТИНА ГДЕ ТО ЧТО ОН КРЫМЧАНАМ ПООБЕЩАЛ :-) :-) :-)Мне? Да пофигу))) Просто то, что обещает президент публично - НАДО ИСПОЛНЯТЬ. Или это не президент, а ...... А пока исполнения НОЛЬ, хотя, если не путаю, были заявления в течении недели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ну на видео они не очень то счастливы. Хотят от власти действий , кстати обещанных Порошенко, по нормализации жизни. А в итоге воды нет, электричества нет, газа нет, телефонная связь не работает. И никто не чешется исполнять обещания президента. Либо президент должен уважать себя и отвечать за свои слова и СДЕЛАТЬ то, что пообещал, либо грош цена такому президенту.кстати , ты уже выучил латышский язык ? спургас от цапелина отличить сможешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Президент спочатку повинен зробити все, щоб знешкодиди бандитiв зiзброею в руках - терористiв якi воюють пiд чужими прапорами на українськiй землi. Iнакше грош йому цiна. Ось тодi вiн буде себе поважати. Ну конечно террористы важнее)))) Но и не должен президент САМ прокладывать провода и рыть канавы. Он ДОЛЖЕН уметь это организовать, причем даже не сам, для этого у него есть правительство и прочее..... Но за слова надо отвечать. Или у вас иное мнение? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Мне? Да пофигу))) Просто то, что обещает президент публично - НАДО ИСПОЛНЯТЬ. Или это не президент, а ...... А пока исполнения НОЛЬ, хотя, если не путаю, были заявления в течении недели.да ? а вы всех в сортире замочили ? а то я парочкку таких знаю - они теперь герои раши и очень уважаемые люди - хотя путин клялся что их место в сортире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Мне? Да пофигу))) Просто то, что обещает президент публично - НАДО ИСПОЛНЯТЬ. Или это не президент, а ...... А пока исполнения НОЛЬ, хотя, если не путаю, были заявления в течении недели. Думаю вiн звiтуе перед вами персонально "о проделанной работе". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Мне? Да пофигу))) Просто то, что обещает президент публично - НАДО ИСПОЛНЯТЬ. Или это не президент, а ...... А пока исполнения НОЛЬ, хотя, если не путаю, были заявления в течении недели.Покажи мне такое заявление !!!А что Путин не такойже президент? не обещал крымчанам рай? Где рай я спрашиваю ГДЕ :-) :-) .:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тень Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Думаю вiн звiтуе перед вами персонально "о проделанной работе".Передо мной не обязательно, а перед народом, которому он это обещал "в течении недели" не плохо бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dsg Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 да ? а вы всех в сортире замочили ? а то я парочкку таких знаю - они теперь герои раши и очень уважаемые люди - хотя путин клялся что их место в сортире Кто такие? Или опять лишь бы "в лужу пукнуть, чтобы пузыри пошли"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Сначала фрау Меркель завалили комментами со сравнением Риббентропом. Что делает Меркель: Правильно как демократическая страна стирает посты "Liebe Fans der Angela Merkel-Seite, auf dieser Seite gibt es zurzeit einen Spam-Angriff, der alle Beiträge mit bestimmten Kommentaren flutet. Wir bedauern, dass dadurch andere Kommentare, die sich auf die einzelnen Beiträge beziehen, in der Masse der Kommentare untergehen. Auch für diesen Spam gilt, was in unserer Netiquette steht: Wir freuen uns über sachliche und konstruktive Beiträge auf dieser Seite. Wir behalten uns aber vor, Beiträge zu löschen, die gegen geltendes Recht verstoßen oder etwa Beleidigungen, Verleumdungen, Rassismus oder politischen Extremismus enthalten. Wir freuen uns weiter auf einen sachlichen, konstruktiven Dialog und hoffen, dass wir dahin bald wieder zurückkehren können. Die CDU-Online-Redaktion" Что пишут возмущщенные пользователи демократического сайта г.Меркель? Правильно "This is not spam. This is democracy. But it seems that you with your good friends from russian dictatorship would like to shut down freedom of speech voices. Not suprise, in 1939 you did it once, you are doing it once again!" Как вы думаете, чем закончится война демократий, и будет ли отказ Фрау от чистки постов основанием петиции к модератору о недопустимости недемократической чистки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Передо мной не обязательно, а перед народом, которому он это обещал "в течении недели" не плохо бы.Шановний - повiрте - зi cвїм президентом ми якось розберемось -з обiцянками та виконанням. Краще на свого подивiться. А то ви все про нашого та про нашого. А тим часом весь свiт вже спiвае - ла-ла-ла-ла-ла-ла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.