Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Мы ведь всего не знаем? Современные танки и БТРы у Украины лучше,чем у России. Снаряды,с лазерным наведением для орудий 150 мм. украинские лучше,чем российские. Пистолеты в Украине производят лучше,чем российские. Это для примера. Двигатели для российских вертолетов в Украине производят,про Сатану, тоже не забыть. На днях американцы вывели на арбиту спутник ракетоноситклем,который они разработали совместно с украинцами. Не так уж и плохо все.

На рынке вооружений Украина вполне успешно конкурирует с Россией. Предположу,что экспорт украинских вооружений будет расти,ароссийский сокращаться. На днях в Великобританию Россию не пустили,на Фарнборо.:-) То ли еще будет.

Это ты себя так утешаешь якобы все засекречено , а на самом деле мы УХ . Только каждая власть меняя друг друга занималась тем , что разворовывала Украину и нынешняя такая же . А вор созидать, создавать не может.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Входят. Кстати для стран это очень обременительно финансово. Для России не опасен 1 кусок, опасно окружение. Так, что страны балтии для России неприятный сюрприз, но не критичный и не страшный. Многие ( в смысле простого народа) очень жалеют о прохладных отношениях с Москвой и хоте ли бы более дружественных отношений. В Литве 30% населения занимает пророссийскую сторону.

Врать то зачем? В НАТО сучествует стандарт,по которому несколько %ВПК идет на оборону,это небольша сумма. Послк того,что Россия учудила в Украине, о каких 30% Про-российских в Литве может идти речь? Не ври да?
Посилання на коментар

Нет надобности постоянно держать под ружьем большую армию,если механизм мобилизации отработан до автоматизма.

В этом случае можно позволить и миллионную армию.:-)

А я стесняюсь спросить, где этот самый "механизьм мобилизации" отработан "до автоматизьма" и где применялся и работал?

Ну Израиль в расчет не берём, они - известное дело, либо воюют, либо молятся, либо танцуют. У них даже бабы под ружьём и Палестина за забором.

Посилання на коментар

Это ты себя так утешаешь якобы все засекречено , а на самом деле мы УХ . Только каждая власть меняя друг друга занималась тем , что разворовывала Украину и нынешняя такая же . А вор созидать, создавать не может.

Слова не мальчика но мужа:-) В смысле достойные российской пропаганды.
Посилання на коментар

Ты дыбил??? Ты когда нибудь с лова такие как ПЕРЕХВАТ и ОТВЕТНЫЙ УДАР слышал ???:-) :-) :-)

ДЕБИЛ ЭТО. ТЫ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ СВОИМИ ШТАНАМИ БУДЕШЬ ? А ОТВЕТНЫЙ УДАР НАНОСИТЬ СВОЕЙ ЯДОВИТОЙ СЛЮНОЙ ?
Посилання на коментар

ДЕБИЛ ЭТО. ТЫ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ СВОИМИ ШТАНАМИ БУДЕШЬ ? А ОТВЕТНЫЙ УДАР НАНОСИТЬ СВОЕЙ ЯДОВИТОЙ СЛЮНОЙ ?

угу, подаю жалобу - ориана - этот идиот к тебе
Посилання на коментар

Ты наверное не в курсах,что численный состав,например,дивизии,в военное время и в мирное,это неодно и тоже.

К примеру создается 40 дивизий. В мирное время в ней тыщ три человеу,а в военное 14 тысяч человек.

Вот о чем я вел речь. Есть угроза войны? В этом случае численность дивизии доводится до 14 тысяч военнослужащих. Нет угрозы войны? Численный состав дивизии уменьшается до трех тысяч человек. В мирное время резервисты регулярно проходят сборы и время от времени численность армии доводится до военной. Вот о чем идет речь. Нет надобности постоянно держать под ружьем большую армию,если механизм мобилизации отработан до автоматизма.

В этом случае можно позволить и миллионную армию.:-)

Какая половая разница? Мобилизационная ли армия или контрактного типа один хрен, люди хотят есть, пить, их надо одеть, вооружить.

На это нужны средства. Некормленное вооруженное скопление склонно забывать про патриотизм.

Впрочем, если в твою голову эта мысль не влезает, ничего не поделаешь.

Посилання на коментар

В НАТО сучествует стандарт,по которому несколько %ВПК идет на оборону

А остальные проценты ВПК, стало быть, идут на нападение? Или ты не знаешь, что такое ВПК?

Именно поэтому лабусы на парадах внутри картонных самолётов "летают", что "небольшая сумма"?

http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthl...-1389272583.jpg

Посилання на коментар

Ты хоть знаеш что без украинских запчастей из Днепропетровска весь ваш ядерный потенцыал МЕТАЛОЛОМ :-) :-) :-) :-) :-)

или ты думаеш что ракеты как огурцы в банке - раз закрутил и смотреть не надо, РАКЕТЫ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ ЛЮБЯТ И ЗАМЕН УЗЛОВ И МЕХАНИЗМОВ чтоб летать :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Какая половая разница? Мобилизационная ли армия или контрактного типа один хрен, люди хотят есть, пить, их надо одеть, вооружить.

На это нужны средства. Некормленное вооруженное скопление склонно забывать про патриотизм.

тупишь малыша

в любой стране мира у армии есть так называемый стратегический резерв

Посилання на коментар

А я стесняюсь спросить, где этот самый "механизьм мобилизации" отработан "до автоматизьма" и где применялся и работал?

Ну Израиль в расчет не берём, они - известное дело, либо воюют, либо молятся, либо танцуют. У них даже бабы под ружьём и Палестина за забором.

Сходите в библиотеку и почитайте старые подшивки журнала Зарубежное военное обозрение,так,вроде,назывался неплохой совковый журнал.

Я не виноват,что сидящие быки ничего не читали раньше и сегодня также ничего не читают.

Посилання на коментар

Еще один "осведомленный" :lol:

Ничего, что ее подняли со дна?

Я за продвижением металлолома не слежу :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Сходите в библиотеку и почитайте старые подшивки журнала Зарубежное военное обозрение,так,вроде,назывался неплохой совковый журнал.

Я не виноват,что сидящие быки ничего не читали раньше и сегодня также ничего не читают.

Ясно, нет ответа. Иди к лошадям.
Посилання на коментар

имеетя ввиду, что в Украине это не отработано.я так понимаю.

Посилання на коментар

В СССР как раз была армия такого типа. Там где я служил состав был 50% от штатного. В пехоте 10% от штатного состава было.

Оборудование стояло в законсервированном состоянии. моб списки хранились в военкоматах и периодически проходили сборы.

Что от этого осталось можно было понять в тот момент, когда на Украине объявили мобилизацию и получили пшик в виде нац. гвардии.

Что очень интересно ГДЕ это ВСЕ вооружение, которое должно быть законсервировано на складах со времен СССР?

Там же не на одну войну должно было хватить?

Посилання на коментар

Гість Иван Русский

Бабушка в Киеве вывесила русский флаг на балконе. Респект таким людям !

полная версия ))) русский флаг в центре города Киев

Посилання на коментар

В СССР как раз была армия такого типа. Там где я служил состав был 50% от штатного. В пехоте 10% от штатного состава было.

Оборудование стояло в законсервированном состоянии. моб списки хранились в военкоматах и периодически проходили сборы.

Что от этого осталось можно было понять в тот момент, когда на Украине объявили мобилизацию и получили пшик в виде нац. гвардии.

Что очень интересно ГДЕ это ВСЕ вооружение, которое должно быть законсервировано на складах со времен СССР?

этот пшик свою задачу выполняет мочит ваших уродов

кроме того отвечая на твой вопрос ( кстати дебильно провокационный )

техника которая была законсервирована в 80-= была уже тогда не новая , через 35 лет это уже не техника а металлолом

объяснить почему ? или ты шевельнешь извилиной и сам нам расскажешь ?

Посилання на коментар

Я за продвижением металлолома не слежу :-) :-) :-)

Так я смотрю многие тут ни за чем "не следят", а выводов так на Новейшую историю наберется ;)
Посилання на коментар

Хамишь однако. Вычеркиваю тебя до следующих родов:-) Я так понял,что ты 1968 года выпуска,в этом возрасте можно быть немного и поумней.

Вообще склоняюсь к тому,что человек должен начать приобретать военные навыки с самого раннего детства и на протяжении всей жизни их совершенствовать. Но это пожелание уже к казахам,туркменам или к киргизам.

Посилання на коментар

Подводные лодки проекта 955 «Борей»

интересно - за сколько минут эти корыта станут консервой класса * морячки в рассоле * *?
Посилання на коментар

тупишь малыша

в любой стране мира у армии есть так называемый стратегический резерв

Ну так где он? Что за странные стоны про снабжение доблестных украинских войск?

Есть - доставайте, нет - надо закупать. Нет денег закупать...ну даже не знаю.

Тут советовали наломать веток - смастерить боевые луки с кумулятивными наконечниками.

Из одного собственно утверждения -

"нет возможности сейчас у Украины содержать полмиллиона человек в армии"

высосали столько вкусного....

Посилання на коментар

техника которая была законсервирована в 80-= была уже тогда не новая , через 35 лет это уже не техника а металлолом

на то она и законсервированная ! она должна хоть через сто лет работать !
Посилання на коментар

интересно - за сколько минут эти корыта станут консервой класса * морячки в рассоле * *?

намного позже * экологически непригодных * шашлыков из * евреев и бандеров * !)

// обновите двиг форума !!!

Посилання на коментар

Есть. К власти пришли олигархи. Скинутся и смогут какое-то время содержать. :unsure:
Посилання на коментар

Ну я имел ввиду, не как готовился мобресурс, а как он "сработал". Последняя успешная мобилизации на европейском ТВД прошла во Вторую мировую. То, что Украина нам подсовывает под видом мобилизации - профанация.

Кстати, насколько мне известно, в России лет пять, как расформированы части неполного кадра. Предусмотрено развёртывание учебных частей для пополнения регулярных. Т.е., "с эшелона в бой" уже не будет.

Посилання на коментар

Гість Иван Русский

этот пшик свою задачу выполняет мочит ваших уродов

кроме того отвечая на твой вопрос ( кстати дебильно провокационный )

объяснить почему ? или ты шевельнешь извилиной и сам нам расскажешь ?

А что ваш призедент делает для украинской армии ? )))

Посилання на коментар

Ну так где он? Что за странные стоны про снабжение доблестных украинских войск?

Есть - доставайте, нет - надо закупать. Нет денег закупать...ну даже не знаю.

Тут советовали наломать веток - смастерить боевые луки с кумулятивными наконечниками.

Из одного собственно утверждения -

высосали столько вкусного....

а чего ты так разнервничался ?

проблемы надо решать по мере их поступления

пока что армия воюет ? воюет , супостата бьёт , бьёт

а насчет стратегических запасов ни у тебя ни у меня нет никакой информации , и быть не может

но если ты об этом хочешь поговорить ........

на то она и законсервированная ! она должна хоть через сто лет работать !

глупость - такой консервации не существует
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...