morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 факт это вот это http://blogs.state.gov/stories/2014/07/14/...-efforts-toward Раби - ты ссылки то смотришь? Я те ту же примерно хрень прислал. Так вот это ФУФЛО. Это не доказательство , а слово неприличное. Где ты там факт то увидел? Все из носа выковыряно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 не путайте, Армию с вооруженными людьми. тот же афган, там была и есть война партизанская, удар -отход. мы же вроде говорили о полномасштабных боевых действиях. а следовательно о военной технике, обеспечении ее, обеспечение для людей. Украина в состоянии, но не долго, на данный момент. Война это деньги, деньги не малые. И если вот сейчас собрать армию, обеспечить ею всем, то хватит ее на пол года. а дальше коллапс, и тогда уж точно никакой Украины не будет. Хорошо быть патриотом, хорошо любить свою страну и родину. Но повторюсь, надо уметь смотреть реалиям в глаза ,делать выводы и находить наименее безкровный выход ( как экономический так и людской). а почему против вторгшегося русского агрессора невозможно вести партизанскую войну - она не менее болезненна чем обычнаяособенно если работает спецназ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Так вот это ФУФЛО.ты не хипишуй, ты толком объясни что тебе не понравилось ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Труба Шаталь Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Девять стран ЕС заблокируют экономические санкции против России Девять стран Евросоюза готовы блокировать попытки ввести против России экономические санкции на саммите 16 июля. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС дипломатический источник в постоянном представительстве одного из западноевропейских государств при ЕС. «Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия не видят оснований в нынешних условиях для введения секторальных торгово-экономических санкций против РФ и будут выступать на саммите против этой меры», — сказал дипломат. «Во всяком случае, так выглядит на сегодня ситуация в Комитете ЕС на уровне постоянных представителей, которая обычно весьма точно отражает расстановку сил в преддверии саммита сообщества», — уточнил источник. Он напомнил, что решение о введении любых ограничительных мер торгово-экономического характера против России на саммите может быть принято только единогласно всеми 28 странами ЕС. Таким образом, любая из стран сообщества имеет право вето, добавил дипломат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 а почему против вторгшегося русского агрессора невозможно вести партизанскую войну - она не менее болезненна чем обычная особенно если работает спецназ раби вы идиот? или проблемы с чтением и восприятием. как я уже говорил, читайте все. и снизойдет на вас озарение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 а почему против вторгшегося русского агрессора невозможно вести партизанскую войну - она не менее болезненна чем обычная особенно если работает спецназ А вы розличаете войны :-) :-) :-) Дедушку Ковка вспомнете на досуге :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Смешной вы человек. Могу и клоуна изобразить для дела, но в отличии от большинства патриотов Украины умею считать. Так же немного разбираюсь в управлении проектами. Ума при этом много не надо, только здравый смысл. Так вот в текущих обстоятельствах Украина дополнительных полмиллиона в армию потянуть не сумеет. Денег не хватит. Оно и понятно - могла бы давно уже призвали бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Вот ЭТО что ли является опубликованными фактами ? Читать ВСЕМ! http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/07/229270.htm Куда мир катится? Я боюсь вас тут не услышат так как здесь нет украинцев и форума как токового нет тоже.Только ругательство и взаимное оскорбления и это от пяти ну может чуть больше человек со стороны как бы Украины и как бы России.И это называть полит форумам не как нельзя.Нормальны форум это когда идут дискуссии на ту или иную тему а тут эти гады москали всем пищевую цепочку портят - пора их сдать на опыты ...... Как жителей Славянска превращают в животных Об израильском батальоне для Украины О расстрелянных на границе войсках У нас на форуме такой гадюшник, сплетни, склоки, подставные факты ну и так далее и тому подобное.Всем до свидания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 раби вы идиот? или проблемы с чтением и восприятием. как я уже говорил, читайте все. и снизойдет на вас озарение.нет, я вообще то имею кое какое военное образование А вы розличаете войны :-) :-) :-) Дедушку Ковка вспомнете на досуге :-) :-) :-) :-) ну тут же просто - по тылам вторгшегося агрессора шастает куча всяких мальчиков которые эти тылы конкретно громят что приводт к тому что наступающий противник вынужден снимать часть войск из ударной группы для охраны все более и более удлиняющегося тыла что остабляет ударные войска и позволит обороняющимяся просто перемолоть их а с другой ставит угрозу того что танки и артилерия останутся без снарядов и горючего , это деморализация и распыление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ты не хипишуй, ты толком объясни что тебе не понравилось ? плиасе выдержка: "Вот факты: Россия продолжает накапливать значительные количества оборудования на месте развертывания на юго-западе России...." Охренеть связь - размещенные войска на территории России и поддержка "сепаратистов" . Этак я соглашусь, что наличие России на карте - вызов человечности Далее: "Мы уверены, Москва мобилизует дополнительные ................ Мы обеспокоены тем, большая часть этого оборудования будет передана сепаратистам, как мы уверены, Россия уже поставила танки и реактивных систем залпового огня для них с этого............." "Мы уверены и мы обеспокоены" - это не факты это всего лишь предположение. "Имеющаяся информация свидетельствует о Москва недавно .............." Начинаю радоваться, наконец то ФАКТЫ!!!! С данными разведки, заснятыми фактами перехода храницы подтвержденные независимыми свидетелями... Что вижу: "Публично доступные видео, размещенные 14 июля конвоя Луганской по дороге в Донецке выявлено не менее пяти Т-64 танки, четыре БМП-2 бронетранспортеров (БТР), БМ-21 реактивных систем залпового огня, три буксируемых противотанковых орудий, два Zu 23-2 зенитных орудий, и, вероятно, 2B16 раствор. " Хрень это все. Даже спорить неинтересно. В госдепе совсем сбрендили - их личное мнение теперь Фактом является. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 нет, я вообще то имею кое какое военное образование явно гугловское. и с чтением тоже явно беда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Да это правда - не думаю, чтобы президент врал Только разбомбили не всех - некоторые вернулись назад Интересно, а на форуме есть тема посвященная этим событиям? У нас СМИ молчат по этому поводу, всё сетают на погибшего гражданина РФ в г. Донецке Ростовской области, от обстрела "свои версии" по территории РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 плиасе выдержка: "Вот факты: Россия продолжает накапливать значительные количества оборудования на месте развертывания на юго-западе России...." Охренеть связь - размещенные войска на территории России и поддержка "сепаратистов" . Этак я соглашусь, что наличие России на карте - вызов человечности Далее: "Мы уверены, Москва мобилизует дополнительные ................ Мы обеспокоены тем, большая часть этого оборудования будет передана сепаратистам, как мы уверены, Россия уже поставила танки и реактивных систем залпового огня для них с этого............." "Мы уверены и мы обеспокоены" - это не факты это всего лишь предположение. "Имеющаяся информация свидетельствует о Москва недавно .............." Начинаю радоваться, наконец то ФАКТЫ!!!! С данными разведки, заснятыми фактами перехода храницы подтвержденные независимыми свидетелями... Что вижу: "Публично доступные видео, размещенные 14 июля конвоя Луганской по дороге в Донецке выявлено не менее пяти Т-64 танки, четыре БМП-2 бронетранспортеров (БТР), БМ-21 реактивных систем залпового огня, три буксируемых противотанковых орудий, два Zu 23-2 зенитных орудий, и, вероятно, 2B16 раствор. " Хрень это все. Даже спорить неинтересно. В госдепе совсем сбрендили - их личное мнение теперь Фактом является. мы уверены и обеспокоены - на дипломатическом языке несколько отличается от донесения штаба армии давай подождём до завтра , ну что бы не зафлуживать форум мне тоже интересно сможет ли это уверены и возможно убедить других лидеров европы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 не путайте, Армию с вооруженными людьми. тот же афган, там была и есть война партизанская, удар -отход. мы же вроде говорили о полномасштабных боевых действиях. а следовательно о военной технике, обеспечении ее, обеспечение для людей. Украина в состоянии, но не долго, на данный момент. Война это деньги, деньги не малые. И если вот сейчас собрать армию, обеспечить ею всем, то хватит ее на пол года. а дальше коллапс, и тогда уж точно никакой Украины не будет. Хорошо быть патриотом, хорошо любить свою страну и родину. Но повторюсь, надо уметь смотреть реалиям в глаза ,делать выводы и находить наименее безкровный выход ( как экономический так и людской). Знаете,нечего вам сказать и наверное возразить тоже нечем. Вы украинец,а я нет. Вы мыслите своими категориями,а я другими.Так вот,по моим категориям. Можно воевать,если врага больше в два раза,но если его больше чем в три раза,то сопротивление бесмысленно. Это точка зрения Ислама. На данный момент армия Украины раза четыре меньше армии России и именно поэтому считаю,что сопротивление России,в случае полномасштабной агрессии, бесмысленным. По этой причине нужна армия,которая меньше чем у противника не более чем в два раза. И это не я придумал. За последнии месяцы о слабости украинской армии только ленивый не писвл. Что,воз и ныне там? Ни за что не поверю! Убежден,что если поскрести по сусекам, то деньги на полумиллионную армию найдутся. Найдутся по одной простой причине-а нету у Украины другой альтернативы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Я боюсь вас тут не услышат так как здесь нет украинцев и форума как токового нет тоже.Только ругательство и взаимное оскорбления и это от пяти ну может чуть больше человек со стороны как бы Украины и как бы России.И это называть полит форумам не как нельзя.Нормальны форум это когда идут дискуссии на ту или иную тему а тут Как жителей Славянска превращают в животных Об израильском батальоне для Украины О расстрелянных на границе войсках У нас на форуме такой гадюшник, сплетни, склоки, подставные факты ну и так далее и тому подобное.Всем до свидания.Ну и что я увидел - чиновник делает видеофиксацыю - комментарий оператора ПИАР - а я говорю ВИДЕООТЧЕТ О РОЗДАЧЕ :-) :-) :-) :-) КТО ПРАВ??? А кстати где ваша гуманитарка - скисла по дороге :-) :-) :-) два других ролика вообще бред ... особенно о пересичении границы - да Украина не контролирует некий участок границы, но русские говорят что у них все род контролем - так какже русское оружие попадает на территорию Украины??? Кто врёт ??? На на щот досвидоса :-) :-) :-) так плакать не будем :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Найдутся по одной простой причине-а нету у Украины другой альтернативы. Если нет альтернативы - печально. Денег у нее тоже нет. В Сусеках они не валяются. Их туда кладут. Так вот нет их там. На патриотизме может быть и прокатило бы. Но если Национальная гвардия - это все на что хвалило патриотизма - совсем печально, его (патриотизм) даже в каски и бронежилеты на пожертвования одевают. Стыд однако. Я все таки надеюсь, что выход найдут и то безобразие, которое творится не окончится большой войной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
VONG Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Знаете,нечего вам сказать и наверное возразить тоже нечем. Вы украинец,а я нет. Вы мыслите своими категориями,а я другими. Так вот,по моим категориям. Можно воевать,если врага больше в два раза,но если его больше чем в три раза,то сопротивление бесмысленно. Это точка зрения Ислама. На данный момент армия Украины раза четыре меньше армии России и именно поэтому считаю,что сопротивление России,в случае полномасштабной агрессии, бесмысленным. По этой причине нужна армия,которая меньше чем у противника не более чем в два раза. И это не я придумал. За последнии месяцы о слабости украинской армии только ленивый не писвл. Что,воз и ныне там? Ни за что не поверю! Убежден,что если поскрести по сусекам, то деньги на полумиллионную армию найдутся. Найдутся по одной простой причине-а нету у Украины другой альтернативы. Кроме людей нужно соответствующие времени оружие у Украины этого нет. Так что 500000 тысяч человек и даже 1000000-2000000 становятся пушечным мясом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Если нет альтернативы - печально. Денег у нее тоже нет. В Сусеках они не валяются. Их туда кладут. Так вот нет их там. На патриотизме может быть и прокатило бы. Но если Национальная гвардия - это все на что хвалило патриотизма - совсем печально, его (патриотизм) даже в каски и бронежилеты на пожертвования одевают. Стыд однако. Я все таки надеюсь, что выход найдут и то безобразие, которое творится не окончится большой войной. ну это взято от фонаря - что денег нет , ты наверно хотел сказать лишних денег у украины было всего 4 месяцы для создать армию - это мало , очень мало , и не стыдно это осознать , стыдно это не осознавать , вот раша никак не может осознать что армии у неё нет Кроме людей нужно соответствующие времени оружие у Украины этого нет. Так что 500000 тысяч человек и даже 1000000-2000000 становятся пушечным мясомне совсем , даже луками и стрелами можно разбить армию раши вопрос только каковы потери будут у лучников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Труба Шаталь Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 не совсем , даже луками и стрелами можно разбить армию раши вопрос только каковы потери будут у лучников Посмотрел бы я на тебя, как ты с луком и стрелами, против армии РФ пойдешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ну это взято от фонаря - что денег нет , ты наверно хотел сказать лишних денег у украины было всего 4 месяцы для создать армию - это мало , очень мало , и не стыдно это осознать , стыдно это не осознавать , вот раша никак не может осознать что армии у неё нет Были бы деньги - не ходила бы с протянутой рукой к МВФ и Европе. Насчет Армии РФ. Года четыре - пять назад начало дико раздражать гудение истребителей . И днем и ночью. Задрали. То взлетают, то садятся, то на пару, то вооще стаей. А вот теперь почему то радует. Насчет Армии : Раби - госдеп же сказал - армия есть у России и она его(госдеп) беспокоит. Надо определится, кому и во что верим. Или у нас в разных ветках разные Раби? Говорила тебе Наталья, не спорь с тем, у кого совести нет :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
VONG Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ну это взято от фонаря - что денег нет , ты наверно хотел сказать лишних денег у украины было всего 4 месяцы для создать армию - это мало , очень мало , и не стыдно это осознать , стыдно это не осознавать , вот раша никак не может осознать что армии у неё нет не совсем , даже луками и стрелами можно разбить армию раши вопрос только каковы потери будут у лучников Это твои подстрекательские действия, при этом ты уже не различаешь правды от брехни, как и все лгуны. Много таких лучников завоевателей было.Или история ничему не учет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Посмотрел бы я на тебя, как ты с луком и стрелами, против армии РФ пойдешь Все нормально Раби РЕМБО смотрел. Вертолет луком на мах сбивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 И днем и ночью. Задрали. То взлетают, то садятся, то на пару, то вооще стаей. А вот теперь почему то радует.Во-во! Вышел как-то покурить на работе... http://fotki.yandex.ru/users/vadsuroff/album/362062/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Были бы деньги - не ходила бы с протянутой рукой к МВФ и Европе. Насчет Армии РФ. Года четыре - пять назад начало дико раздражать гудение истребителей . И днем и ночью. Задрали. То взлетают, то садятся, то на пару, то вооще стаей. А вот теперь почему то радует. Насчет Армии : Раби - госдеп же сказал - армия есть у России и она его(госдеп) беспокоит. Надо определится, кому и во что верим. Или у нас в разных ветках разные Раби? Говорила тебе Наталья, не спорь с тем, у кого совести нет :-) ты путаешь понятие нет денег на восстановление страны после вашей 23 летней агрессии и вмешательства но на войну деньги можно найти сократив всю социалку вноль по законам военного времени армия рф боеспособна против непрофессиональной армии и повстенцев против армий она небоеспособна что уже многожды доказывалось армия беспокоит госдеп именно вот по этой причине , вашу армию можно использовать как террористическую , что вы всегда кстати и делали начиная с испании Это твои подстрекательские действия, при этом ты уже не различаешь правды от брехни, как и все лгуны. Много таких лучников завоевателей было.Или история ничему не учетбыло и все ваша раша проигрывала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Все нормально Раби РЕМБО смотрел. Вертолет луком на мах сбивается.это если он в воздухем - но рано или поздно он вынужден будет сесть ... охрана снимается , техника сжигается ...можно даже вместе с экипажами , обслуга уничтожается к приходу карателей стрелки испаряются идёт долгое преследование по местности уставленной ловушками..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 это если он в воздухем - но рано или поздно он вынужден будет сесть ... охрана снимается , техника сжигается ...можно даже вместе с экипажами , обслуга уничтожается к приходу карателей стрелки испаряются идёт долгое преследование по местности уставленной ловушками..... Это ты щас объяснил, каким образом и куда с небывалой быстротой исчезает боевая техника ВСУ, "даже вместе с экипажами"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
VONG Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ты путаешь понятие нет денег на восстановление страны после вашей 23 летней агрессии и вмешательства но на войну деньги можно найти сократив всю социалку вноль по законам военного времени армия рф боеспособна против непрофессиональной армии и повстенцев против армий она небоеспособна что уже многожды доказывалось армия беспокоит госдеп именно вот по этой причине , вашу армию можно использовать как террористическую , что вы всегда кстати и делали начиная с испании было и все ваша раша проигрывала ЭТО ТВОИ МЕЧТЫ. Как и те в которых ты называешь себя полицейским это кий коп супермен, а у самого жопа к дивану приросла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Украинцы массово спамят страницу Меркель в Facebook: "Спасибо, госпожа Риббентроп" Украинские пользователи Facebook начали флешмоб на странице немецкого канцлера Ангелы Меркель, возмущенные ее переговорами с российским президентом Владимиром Путиным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сидящий Бык Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Украинцы массово спамят страницу Меркель в Facebook: "Спасибо, госпожа Риббентроп" Украинские пользователи Facebook начали флешмоб на странице немецкого канцлера Ангелы Меркель, возмущенные ее переговорами с российским президентом Владимиром Путиным. Украинцы, с некоторых пор, проявляют завидное умение наживать себе врагов на ровном месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Труба Шаталь Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Украинцы массово спамят страницу Меркель в Facebook: "Спасибо, госпожа Риббентроп" Украинские пользователи Facebook начали флешмоб на странице немецкого канцлера Ангелы Меркель, возмущенные ее переговорами с российским президентом Владимиром Путиным. Удивительно даже... Украинцы похоже решили, что весь мир им чемто чутьли не обязан... Меркель какбы больше интересуют вопросы Германии, а не новоиспеченных европейцев... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.