Aleks76 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 У УКРАИНЫ БЫЛ ВЫБОР - ЕВРОСОЮЗ ИЛИ ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ----- ЭТО ФАКТ - согласен далее не совсем так... Изначально Украина выбрала ТС, однако некой силе это не понравилось - произошел гос переворот ----- ЭТО ФАКТ ЗАХВАТИВШИЕ ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ ВЫБРАЛИ ЕВРОСОЮЗ ------ ЭТО ФАКТ НЕ ВСЕМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ ----- ЭТО ФАКТ ПОТЕРЯН КРЫМ ---- ЭТО ФАКТ ВЗБУНТОВАЛИЬ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ---- ЭТО ФАКТ НАЧАТО АТО ---- ЭТО ФАКТ В АТО ПРИМЕНЕНА АРМИЯ, БЕЗ ВВЕДЕНИЯ ВП\ЧП ----ЭТО ФАКТ ПРАКТИЧЕСКИ В УСЛОВИХ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ПРОВЕДЕНЫ ВЫБОРЫ, ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ КОТОРЫХ НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГОЛОСОВАТЬ ---- ЭТО ФАКТ ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ МИРНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ---- ЭТО ФАКТ КОГО ПОСЛЕ ЭТОГО ЖАБА ДАВИТ ---- ПУТИНА И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЮ РОССИЮ ---- ЭТО ФАКТ - пусть будет так, интересы России действительно ущемлены... не соглашусь с вашим постом, вы делаете выводы опираясь на недоказанные факты, или что еще хуже - на лозунги, не вижу ущемления интересов России, особенно меня умиляет ваша мысль о Крыме, если вы помните Украина была и пока есть - внеблоковое государство, поэтому тезис - о том что в Крыму была бы база НАТО - смешон и для "неумных" людей)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Я ПРИВЕЛ ТРИ ЧИСТЫХ ФАКТА А ПРИНИМАТЬ ИХ ИЛИ НЕТ- ЭТО ВСЕ КОВВРЯНИЕ В НОСУ И МНЕ БЫЛОБЫ ИНТЕРЕСНЫМ ВЫВОД ДРУГОЙ , НА ОСНОВЕ ЭТИХ ФАКТОВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Продолжай ковырятсяя в носу деточка :-) :-) :-) Да я то могу хоть в носу ковырять, хоть на ушах ходить... Но речь ведь не обо мне... Факт остается фактом: Это в твоей стране развязана гражданская война... Это твои войска, с залитыми кровью глазами, бомбят твои же города... Это такие же как ты "патриоты" подпрыгивают от радости лицезрения погибших граждан твоего же народа... И это твой президент отказывается останавливать кровопролитие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Да я то могу хоть в носу ковырять, хоть на ушах ходить... Но речь ведь не обо мне... Факт остается фактом: Это в твоей стране развязана гражданская война... Это твои войска, с залитыми кровью глазами, бомбят твои же города... Это такие же как ты "патриоты" подпрыгивают от радости лицезрения погибших граждан твоего же народа... И это твой президент отказывается останавливать кровопролитие... Афоня не заставляй меня повторятся :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks76 Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Да я то могу хоть в носу ковырять, хоть на ушах ходить... Но речь ведь не обо мне... Факт остается фактом: Это в твоей стране развязана гражданская война... Это твои войска, с залитыми кровью глазами, бомбят твои же города... Это такие же как ты "патриоты" подпрыгивают от радости лицезрения погибших граждан твоего же народа... И это твой президент отказывается останавливать кровопролитие... так может стоит посочуствовать, а не сыпать "соль на рану"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 так может стоит посочуствовать, а не сыпать "соль на рану"?Афоне посочуствовать только и осталось :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Я ПРИВЕЛ ТРИ ЧИСТЫХ ФАКТАТы не приводил трех чистых фактов. Где именно ошибка - я указал ранее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 так может стоит посочуствовать, а не сыпать "соль на рану"?Афоне посочуствовать только и осталось :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ты не приводил трех чистых фактов. Где именно ошибка - я указал ранее.В чем именно сомневаешся ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Вот такая у нас была БРАТСКАЯ ИСТОРИЯ :-) :-) :-) http://youtu.be/yMcdM52TV2g Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Да я то могу хоть в носу ковырять, хоть на ушах ходить... Но речь ведь не обо мне... Факт остается фактом: Это такие же как ты "патриоты" подпрыгивают от радости лицезрения погибших граждан твоего же народа... И это твой президент отказывается останавливать кровопролитие... Пане Афанасiй - факт залишаеться фактом - Патрiотам України доставляе радiсть факт загибелiтерористiв якi зi зброею в руках пiд чужим прапором вбивають громадян України. Вас це дивуе? Чому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 В чем именно сомневаешся ?Я не сомневаюсь, я имею точную информацию. Вернись назад и после своего поста прочитай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Пане Афанасiй - факт залишаеться фактом - Патрiотам України доставляе радiсть факт загибелi терористiв якi зi зброею в руках пiд чужим прапором вбивають громадян України. Вас це дивуе? Чому? Еслибы только террористов убивали - да слава богу.... Но ведь гибнут мирные жители, разрушаются города... Как с этим то быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Еслибы только террористов убивали - да слава богу.... Но ведь гибнут мирные жители, разрушаются города... Как с этим то быть?Як бути?Iншого виходу немае - тiльки знищiти терориств якщо вони не складають зброю. Всi жертви серед мирного населення на совiстi путiна i путiноїдiв якi снабжають бандитв зброею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Еслибы только террористов убивали - да слава богу.... Но ведь гибнут мирные жители, разрушаются города... Как с этим то быть?Забрать ПУТЕНХУЮ своих наемников !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Як бути? Iншого виходу немае - тiльки знищiти терориств якщо вони не складають зброю. Всi жертви серед мирного населення на совiстi путiна i путiноїдiв якi снабжають бандитв зброею. Ты не понимаешь одного - не амочить всех... Убиваешь одного, 2 новых появляются.... Выход один - начать переговоры... Прийти к компромису... В тойже РФ никто не призывает к отделению областей от Украины... Достаточно договориться поставить оффициально ныныишних руководителей днр\лнр в кресла губеров, дать им широкую автономию, помочь восстановить разрушенное войной... Чем тебя такой исход не устраивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Забрать ПУТЕНХУЮ своих наемников !!! Каким образом забрать? Он чтоли и туда абрасывал? Что должен сделать Путин, чтобы они ушли? А черт знает что он может сделать... Зато я знаю кто может изменить ситуацию... Порошенко достаточно прекратить бойню и начать искать компромис... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexhour Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Вот такая у нас была БРАТСКАЯ ИСТОРИЯ :-) :-) :-) http://youtu.be/yMcdM52TV2g Прежде чем ссылку сбрасывать, ты бы лучше сначала историю подучил. Не было в Европе в то время государства "Украина". Хотелось-бы знать: почему Вы все так бездарно врёте? Что, "ПИПЛ ВСЁ СХАВАЕТ" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Прежде чем ссылку сбрасывать, ты бы лучше сначала историю подучил. Не было в Европе в то время государства "Украина". Хотелось-бы знать: почему Вы все так бездарно врёте? Что, "ПИПЛ ВСЁ СХАВАЕТ" ? Так у вас и сейчас нечего нет кроме РУСКОГО МИРА :-) :-) :-) :-) Кто вам виноват УБОГИЕ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ты не понимаешь одного - не амочить всех... Убиваешь одного, 2 новых появляются.... Выход один - начать переговоры... Прийти к компромису... В тойже РФ никто не призывает к отделению областей от Украины... Достаточно договориться поставить оффициально ныныишних руководителей днр\лнр в кресла губеров, дать им широкую автономию, помочь восстановить разрушенное войной... Чем тебя такой исход не устраивает?Ты сказок начитался :-) :-) :-) меня фольклер :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 С территории Украины в жилой дом в городе Донецк Ростовской области попал снаряд. В результате погиб один человек, еще двое ранены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Каким образом забрать? Он чтоли и туда абрасывал? Что должен сделать Путин, чтобы они ушли? А черт знает что он может сделать... Зато я знаю кто может изменить ситуацию... Порошенко достаточно прекратить бойню и начать искать компромис... Нет ...Гиркин сам с пряниками пришёл .Скажи честно ты такой и есть или прикидываешся??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexhour Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Так у вас и сейчас нечего нет кроме РУСКОГО МИРА :-) :-) :-) :-) Кто вам виноват УБОГИЕ :-) :-) :-) Причём тут "РУССКИЙ МИР"? Историю не русские писали. И не рисуй каракули в постах, ты же не пещерный человек! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Каким образом забрать? Он чтоли и туда абрасывал? Что должен сделать Путин, чтобы они ушли? А черт знает что он может сделать... Зато я знаю кто может изменить ситуацию... Порошенко достаточно прекратить бойню и начать искать компромис... У них на поиск компромиса ума не хватит...Если бы с самого начала ,с майдана ,делали всё по уму ,и Крым бы не просрали. А так ,одна болтовня..."Мы вернём Крым !" обещает уже не первый министр . А Россия вся ухахатывается над подобными обещаниями....кишка тонка у всего мира наш Крым забрать. Дулю видели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Так по тихому ,жахнули по нашей территории и бежать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Помните яркого любителя переписать историю по имени Гитлер? И чем все кончилось? Польские паны с австрияками начали попытки переписать историю Украины , а потом и остальная стая друзей присоединилась. Но если вкратце то получается русские цари и не знали что закладывают на окраине( Украине ) города русские. Белое пытаются подменить черным. Есть такая русская поговорка "ссы в глаза-божья роса" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ты не понимаешь одного - не амочить всех... Убиваешь одного, 2 новых появляются.... Выход один - начать переговоры... Прийти к компромису... В тойже РФ никто не призывает к отделению областей от Украины... Достаточно договориться поставить оффициально ныныишних руководителей днр\лнр в кресла губеров, дать им широкую автономию, помочь восстановить разрушенное войной... Чем тебя такой исход не устраивает? Пане Афанасiю - знов напрашуеться прислів'я про дядю. Або *Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите.* С гiркiнимi домовлятися? Дати їм автономiю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Забрать ПУТЕНХУЮ своих наемников !!!Кто это? Какой-то чел из Китая? Пу Тин Хуй После мирного урегулирования наёмники исчезнут сами собой, с обоих сторон, не зависимо от того прислал их кто-то (даже Пу Тин Хуй) или они сами пришли.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Помните яркого любителя переписать историю по имени Гитлер? И чем все кончилось? Польские паны с австрияками начали попытки переписать историю Украины , а потом и остальная стая друзей присоединилась. Но если вкратце то получается русские цари и не знали что закладывают на окраине( Украине ) города русские. Белое пытаются подменить черным. Есть такая русская поговорка "ссы в глаза-божья роса" Мне кажется, что сегодня те, кто передергивают историю, стараются принизить заслуги тех, кто уничтожил нацизм, и наоборот, поменять местами преступников и их жертв, они как раз действуют по той же самой логике: чем невероятнее ложь, тем быстрее поверят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Так по тихому ,жахнули по нашей территории и бежать...Да тяжило жить в роз военном мире :-) :-) :-) С российской стороны бомбят мы не верим, а с украинской стороны прилетело - точно фашисты на Россию нападают :-) :-) :-) :-) И только бедные русские страдают :-) :-) :-) А кто из вас знает где сегодня ваш президент ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.