Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Я не съезжаю с темы.

Просто у меня есть одно правило - никогда не спорю с дураками.

Вот такая знаете ли закономерность - умному человеку можно доказать,

что он дурак -

а дураку этого никогда не докажешь.

Он счастлив быть дураком.

Если бы Порошенко не преркратил перемирие и сел за стол переговоров, как ему советовали не только в РФ, то думаю все бы уже заканчивалось... Однако он выбрал совершенно другой путь... Ну или за него приняли... Тем не менее вся отвтственность за смерти солдат и мирного населения сейчас лежит только на совести Порощенко...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Даже при всей моей любезности только один ответ напрашивается.

"Дядя Петя - ты дурак?"(с)

Шото не доганяю - какой Петя дурак имеется ввиду? Петя Порошенко?

Если да, то дурак врядли, а брехун 100%ный.

Обещал закончить за несколько часов, максимум дней.

Посилання на коментар

Ты не съезжай с темы... Обещал? - Обещал... Выполнил? - Нет.. Значит кто он? - Обещалкин...

он обещал ?

докажи, не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло

То, что залитают может и факт....

То что украинские -------- не факт.....

Кому выгодно??? Украине - сомневаюсь

Кому выгодно ??? ГИРКИНУ И РОССИИ ---- ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ ВВОД ВОЙСК ? - болие вероятно....

Так что вы там говорили - учитесь сопоставлять новости ??? Ну Ну :-) :-) :-) :-)

тут все сложнее

понимая что донецкой авантюре кирдых - их таки добьют - раша ищет законный повод для нападения на украину уже открыто - для этого устраивает провокации по финскому сценарию

вначале батарея из раши обстреляла украину а потом начались визги что украинцы обстреляи в ответ

обстреляли или нет никакого значения не имеет - раша готовит полномасштабное вторжение

и к этому надо готовится

Посилання на коментар

он обещал ?

Хыыы отвечу твоими же словами

у нищих слуг нет - ищите и обрящете

я вам ничего не должен доказывать

Посилання на коментар

Хыыы отвечу твоими же словами

гы

слился - это как раз то а о чем я писал

именно те олигофрены что неспособны никому ничего доказать больше всего и требуют что бы им что то доказывали

то есть ты за базар не отвечаешь?

гы

не было обещаний - ты просто в силу тупости и диотизма не смог понять то что прочитал

я не прав ? докажи обратное

не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло

Посилання на коментар

он обещал ?

тут все сложнее

понимая что донецкой авантюре кирдых - их таки добьют - раша ищет законный повод для нападения на украину уже открыто - для этого устраивает провокации по финскому сценарию

вначале батарея из раши обстреляла украину а потом начались визги что украинцы обстреляи в ответ

обстреляли или нет никакого значения не имеет - раша готовит полномасштабное вторжение

и к этому надо готовится

Фины это далеко....

Вспомни МАЙДАН ...... ПОМЕНЯЙ СНАЙСПЕРСКУЮ ВИНТОВКУ НА МИНОМЕТ ........ ПОЧЕРК ТОТ ЖЕ И МОЗГИ КОТОРЫЕ НАД ЭТИМИ ПРОВОКАЦЫЫЯМИ ДУМАЛИ ТЕЖЕ .....

Посилання на коментар

Фины это далеко....

Вспомни МАЙДАН ...... ПОМЕНЯЙ СНАЙСПЕРСКУЮ ВИНТОВКУ НА МИНОМЕТ ........ ПОЧЕРК ТОТ ЖЕ И МОЗГИ КОТОРЫЕ НАД ЭТИМИ ПРОВОКАЦЫЫЯМИ ДУМАЛИ ТЕЖЕ .....

меня больше волнует два других опроса

зачем?

какова конечная цель?

я уверен что у всей этой комбинации - какой бы примитивной она не казалась поначалу - есть свои цели и свое назначение

Посилання на коментар

гы

слился - это как раз то а о чем я писал

именно те олигофрены что неспособны никому ничего доказать больше всего и требуют что бы им что то доказывали

то есть ты за базар не отвечаешь?

гы

не было обещаний - ты просто в силу тупости и диотизма не смог понять то что прочитал

я не прав ? докажи обратное

не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло

Как можно по другому истрактовать фразу "я за неделю наведу мир на Украине"... По мне так очевидно - трактовка одна... А вот ты как раз постоянно ищещь какието альтернативные варианты...

И да - нежелание спорить с мелким врунишкой еще не означает, что я сам лгут...

Посилання на коментар

меня больше волнует два других опроса

зачем?

какова конечная цель?

я уверен что у всей этой комбинации - какой бы примитивной она не казалась поначалу - есть свои цели и свое назначение

Конечная цель - присоедеинение Израиля к РФ :D Так что скоро ряба прийдется тебе форму менять :D

Посилання на коментар

Как можно по другому истрактовать фразу "я за неделю наведу мир на Украине"... По мне так очевидно - трактовка одна... А вот ты как раз постоянно ищещь какието альтернативные варианты...

И да - нежелание спорить с мелким врунишкой еще не означает, что я сам лгут...

ты неверно истолковал фразу - сейчас после прочтения у тебя самого появились сомнения и ты спрашиваешь в растеряности

Как можно по другому истрактовать фразу

видишь - врунишка как раз ты афанасий

кроме того твоя неспособность понимать прочитанное - уже доказана - ты сам не понял фразу порошенко даже при повторном прочтении

Конечная цель - присоедеинение Израиля к РФ :D Так что скоро ряба прийдется тебе форму менять :D

мда .... ты не только лгун ... тут проблема много серьёзнее
Посилання на коментар

Возле Славянска и Краматорска русский хуйло Гиркин вместе сосвоим боссом кремлевским ПУТЕНХУЕМ познакомелись с украинской злостью....

В Донецке и Луганске после этого они познакомятся с украинской яростью!!!

http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/07/12/984510_4.mp4

Драгоценный, не нужно никого оскорблять. Оскорблениями ничего не докажещь и дивидентов они тебе не принесут.

Противника нужно уважать. Тот, кто не уважает противника не сможет одержать победу, а злость и, тем более ярость в бою не помогают, скорее наоборот.

Теперь о Славянске. Гордиться силовикам абсолютно нечем. Стрелков сделал их, как выражаются футбольные болельщики, "как дворовую команду". А какая гордость может быть в убийстве мирных граждан? Настоящему солдату это не к лицу. Он не палач.

Посилання на коментар

ты неверно истолковал фразу - сейчас после прочтения у тебя самого появились сомнения и ты спрашиваешь в растеряности

видишь - врунишка как раз ты афанасий

кроме того твоя неспособность понимать прочитанное - уже доказана - ты сам не понял фразу порошенко даже при повторном прочтении

мда .... ты не только лгун ... тут проблема много серьёзнее

Ряба, кончай флудить :D То, что ты знатный демагог я уже удостоверился :D
Посилання на коментар

Если бы Порошенко не преркратил перемирие и сел за стол переговоров, как ему советовали не только в РФ, то думаю все бы уже заканчивалось... Однако он выбрал совершенно другой путь... Ну или за него приняли... Тем не менее вся отвтственность за смерти солдат и мирного населения сейчас лежит только на совести Порощенко...

а зачем ему, петюне, мир?

http://polemika.com.ua/news-149702.html

Посилання на коментар

Ряба, кончай флудить :

докажи что это флуд

не докажешь - ты фуфло обманщик и человек напрочь непонимающий прочитанное (доказанный уже факт )

то есть ... надеюсь это ты понимаешь

Посилання на коментар

Российские грады расстреливают наших людей. Факт.

Учитесь думать.

Если есть чем, то может получится.

Там кто только кого не растреливает. Куча наемников отовсюду слетелось за обе стороны, из самых разных стран.
Посилання на коментар

докажи что это флуд

не докажешь - ты фуфло обманщик и человек напрочь непонимающий прочитанное (доказанный уже факт )

то есть ... надеюсь это ты понимаешь

Рабинович! Ушёл-бы ты с этой темы. Весь разговор испоганил параноик!

Посилання на коментар

То, что залитают может и факт....

То что украинские -------- не факт.....

Кому выгодно???

Это тот случай когда выгода не при чем. Разумеется не специально стреляют в сторону России, просто, можно сказать, случайно в результате разброса. Если уж украинская армия случайно на БМП заезжает на российскую территорию, или российские вертолеты залетают не туда, то что говорить о снарядах и минах. Пуля - дура, как говорится.
Посилання на коментар

Куча наемников отовсюду слетелось за обе стороны, из самых разных стран.

Весь разговор испоганил параноик!

докажи что испоганил , не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло
Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"Жёстко, но справедливо... Ебанулись... Да....

Кацапы ебанулись окончательно...Пол туалета на Киевском вокзале Москвы украсили звездами с портретами известных музыкантов, актеров и журналистов, осудивших российскую агрессию против Украины. Ну это просто днище. Виктор Шендерович, Дмитрий Быков, Борис Акунин, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Юрий Шевчук, Олег Басилашвили...меня выворачивает от одной мысли, что по портретам этих людей топчется быдлота на вокзале.

3 поколения пели в печали и радости наизусть песни Машины времени, ДДТ, а теперь их портреты украшают туалет на вокзале...Насколько убога и духовно больна эта нация. Не заслуживает она этих поэтов, этих актеров, музыкантов...Их герои, элита и духовные лидеры - недопоп-недоактер Ванька Охлобыстин, верховный пиздун всея руси журналист-фантаст Дмитрий Киселев, певец Расторгуев, так проникновенно поющий о войне и об армии, не будучи причастнм ни к тому ни к другому даже краем бока, патриарх Кирилл, имеющий на своем балансе личный бронированный поезд-храм, самолет-монастырь и яхту-амвон, украинец Кобзон, одобряющий войну против украинцев, недоперережиссер Михалков, считающий крепостное право - патриотизмом, закрепенным на бумаге, и им подобные...Люди-оксюмороны.

Не быть России настоящей империей, мощной державой, которую уважают и которой восхищаются, потому что все, что она декларирует, все во что верит, на что опирается и к чему стремится- насквозь фальшивое, ложное, лишенное логики и здравого смысла... Нет никакой империи. есть одна большая искусственно созданная иллюзия духовности, патриотизма, сверхдержавы, славянской мощи и непомерное вЯличие, внедренное в коллективный мозг, чтобы отвлечь нищий духовно и материально народ от убогости реалий."

СКУДНОСТЬ ВАШЕЙ ДУШИ ПОРАЖАЕТ.
Посилання на коментар

Рабинович! Ушёл-бы ты с этой темы. Весь разговор испоганил параноик!

Вчера суббота была...евреям работать по субботам нельзя и форум был чистым (почти).
Посилання на коментар

СКУДНОСТЬ ВАШЕЙ ДУШИ ПОРАЖАЕТ.

если ты о русской душе - то да, с вашей разумеется точки зрения

вот объясни плиз почем когда на русском форуме или блоге пишут о том что в раше стырили 20 лимонов со строительства дома дороги или чего то там - коментариев нет

а вот когда пишут что порошенко создал страну - парашу - коментариев 100 000

и максимальный перепост

ты вот это вот называешь русской душой и вот этим убожеством гордишься ?

Посилання на коментар

докажи что испоганил , не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло

У Рабиновича, однако, обострение болезни. Странно, обычно это случается весной и осенью.

Предполагаю, что сейчас он ответит: "докажи что обострение , не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло".

Посилання на коментар

У Рабиновича, однако, обострение болезни. Странно, обычно это случается весной и осенью.

Предполагаю, что сейчас он ответит: "докажи что обострение , не сможешь доказать значит ты лгун и фуфло".

доказательств не последовало - только твой горячечнй бред

факт доказан - ты фуфло и трепло , дурак не отвечающее за собственный базар

Посилання на коментар

доказательств не последовало - только твой горячечнй бред

факт доказан - ты фуфло и трепло , дурак не отвечающее за собственный базар

Спасибо Раби! Твои слова как живительный бальзам!

Посилання на коментар

Отвечаю русским флудерам

ПОСМОТРИТЕ ПОД НОС БЕЗ КОВЫРЯНИЯ В. НЕМЖЕ

У УКРАИНЫ БЫЛ ВЫБОР - ЕВРОСОЮЗ ИЛИ ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ----- ЭТО ФАКТ

УКРАИНА ВЫБРАЛА ЕВРОСОЮЗ ------ ЭТО ФАКТ

КОГО ПОСЛЕ ЭТОГО ЖАБА ДАВИТ ---- ПУТИНА И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЮ РОССИЮ ---- ЭТО ФАКТ

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО ВЫТЕКАЮЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ВЫШЕ ФАКТОВ

А все последующие излияния русских апонентов - это из серии В КОГО КРАСИВЕЙ ЗАДНИЦА В ДЕРЬМО ИСПАЧКАНА :-) :-) :-)

ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ - ПУТИН ХУЙЛО И ЛУЗЕР!!!! И ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО ДЕТЕЙ И ЛЮДЕЙ НА ДОНБАСЕ - ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ПРЕЗИКУ ( АДРЕС СТРАНИЧКИ МОГУ ДАТЬ) ПУСТЬ УСПОКОЕТСЯ И ПРИМЕТ ПОРАЖЕНИЕ в глобальной политике

КСТАТИ ТО ЧТО МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ СЕЙЧАС - ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ ПОЛИТИКИ КРЕМЛЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ

И ПУТИН НЕ РУСКИХ В УКРАИНЕ ЗАЩИЩАЕТ, А СЕБЯ.....

Посилання на коментар

КОГО ПОСЛЕ ЭТОГО ЖАБА ДАВИТ ---- ПУТИНА И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЮ РОССИЮ ---- ЭТО ФАКТ

А вот это п....ж, а не факт. Поскольку меня жаба не давит. И про "СЛЕДСТВИЕ" - тоже п....ж.
Посилання на коментар

Отвечаю русским флудерам

не совсем точно, был еще выбор стать мостом между ЕС и РФ

и слава Богу, желаю вам только удачи

не факт, не знаю про путина, меня "жаба" не душит

возможно

А все последующие излияния русских апонентов - это из серии В КОГО КРАСИВЕЙ ЗАДНИЦА В ДЕРЬМО ИСПАЧКАНА :-) :-) :-)

ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ - ПУТИН ХУЙЛО И ЛУЗЕР!!!! И ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО ДЕТЕЙ И ЛЮДЕЙ НА ДОНБАСЕ - ОБРАТИТЕСЬ К СВОЕМУ ПРЕЗИКУ ( АДРЕС СТРАНИЧКИ МОГУ ДАТЬ) ПУСТЬ УСПОКОЕТСЯ И ПРИМЕТ ПОРАЖЕНИЕ в глобальной политике

к сожалению нашему "национальному лидеру" - плевать на мнение собственного народа(думающего)

КСТАТИ ТО ЧТО МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ СЕЙЧАС - ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ ПОЛИТИКИ КРЕМЛЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ

И ПУТИН НЕ РУСКИХ В УКРАИНЕ ЗАЩИЩАЕТ, А СЕБЯ.....

к сожалению не только Кремля, у конфликта - две стороны, не так ли?

Посилання на коментар

Отвечаю русским флудерам

У УКРАИНЫ БЫЛ ВЫБОР - ЕВРОСОЮЗ ИЛИ ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ----- ЭТО ФАКТ - согласен

далее не совсем так...

Изначально Украина выбрала ТС, однако некой силе это не понравилось - произошел гос переворот ----- ЭТО ФАКТ

ЗАХВАТИВШИЕ ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ ВЫБРАЛИ ЕВРОСОЮЗ ------ ЭТО ФАКТ

НЕ ВСЕМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ ----- ЭТО ФАКТ

ПОТЕРЯН КРЫМ ---- ЭТО ФАКТ

ВЗБУНТОВАЛИЬ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ---- ЭТО ФАКТ

НАЧАТО АТО ---- ЭТО ФАКТ

В АТО ПРИМЕНЕНА АРМИЯ, БЕЗ ВВЕДЕНИЯ ВП\ЧП ----ЭТО ФАКТ

ПРАКТИЧЕСКИ В УСЛОВИХ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ПРОВЕДЕНЫ ВЫБОРЫ, ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ КОТОРЫХ НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГОЛОСОВАТЬ ---- ЭТО ФАКТ

ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ МИРНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ---- ЭТО ФАКТ

КОГО ПОСЛЕ ЭТОГО ЖАБА ДАВИТ ---- ПУТИНА И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЮ РОССИЮ ---- ЭТО ФАКТ - пусть будет так, интересы России действительно ущемлены...

Посилання на коментар

У УКРАИНЫ БЫЛ ВЫБОР - ЕВРОСОЮЗ ИЛИ ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ ----- ЭТО ФАКТ - согласен

далее не совсем так...

Изначально Украина выбрала ТС, однако некой силе это не понравилось - произошел гос переворот ----- ЭТО ФАКТ

ЗАХВАТИВШИЕ ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ ВЫБРАЛИ ЕВРОСОЮЗ ------ ЭТО ФАКТ

НЕ ВСЕМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ ----- ЭТО ФАКТ

ПОТЕРЯН КРЫМ ---- ЭТО ФАКТ

ВЗБУНТОВАЛИЬ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ---- ЭТО ФАКТ

НАЧАТО АТО ---- ЭТО ФАКТ

В АТО ПРИМЕНЕНА АРМИЯ, БЕЗ ВВЕДЕНИЯ ВП\ЧП ----ЭТО ФАКТ

ПРАКТИЧЕСКИ В УСЛОВИХ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ПРОВЕДЕНЫ ВЫБОРЫ, ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ КОТОРЫХ НЕ ИМЕЛА ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГОЛОСОВАТЬ ---- ЭТО ФАКТ

ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ МИРНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ---- ЭТО ФАКТ

КОГО ПОСЛЕ ЭТОГО ЖАБА ДАВИТ ---- ПУТИНА И КАК СЛЕДСТВИЕ ВСЮ РОССИЮ ---- ЭТО ФАКТ - пусть будет так, интересы России действительно ущемлены...

Продолжай ковырятсяя в носу деточка :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...