Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Более половины жителей Китая... А это 600 000 000 человек, между прочим. Я уж не буду коментировать следующий пост про Испанию,Бог с ним. Но китайцы c вьетнамцами для тебя untermenchen, я правильно понимаю? Не англичане ведь с американцами? И плевать, что их культуре (в том числе политической)- 4000 лет? про Испанию зря - у меня там сестра живет - еще до Нового гора она жаловалась, что испанцы неадекватно освещают события в Украине. а в начале аннексии Крыма, Лавров вместо встречи с нашим министром иностранных дел, укатил в Испанию и его там очень тепло встречали и потом даже на ООН Испания не голосовала за резолюцию по Украине. тут не на количество людей надо смотреть, а на цивилизационный выбор - РФ полностью отдалилась от западной цивилизации и сильно приблизилась к Восточной. ну и ты сам понимаешь - при таких раскладах - даже Беларусь не может быть с РФ - это дело времени, или точнее - здоровья Лукашенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Москва обвинила Украину в обстреле пограннаряда с российской территории У Москвы имеются «убедительные доказательства» того, что обстрел российского пограничного наряда 12 июля велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории РФ после проникновения туда нападавших с Украины. Об этом говорится в сообщении МИД России. В нем отмечается, что ночью 12 июля в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян автомобиль российских пограничников, выполнявших задачи по охране госграницы. В МИД подтвердили, что никто не пострадал. В корпусе машины обнаружено восемь пулевых отверстий. Материалы по теме 00:06 Сегодня Славянск, 11 июля 2014 года Наступление на Донбасс Военная операция продолжается: хроника «Ленты.Ру» В связи с этим российская сторона заявила Украине очередной решительный протест и потребовала прекратить обстрелы российской территории и нарушения границы. «В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан», — добавили в МИД. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI 2 Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Кому ты пишешь? Они тут все боятся из дома выйти- а ты в Крым. Всем известно, что в Крыму зеленые человечки только и ждут бедных украинцев, чтобы зомбировать и поработить навсегда. http://crimea-media.ru/Base/Webkamers/MainWeb.png Только темно уже, завтра мона глянуть зелёных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexhour Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ну вот тут, кстати, Александр Нойнец - идеолог антипутинского русского движения в Украине и просто талантливый аналитик очертил вполне интересные контуры той самой кремлевской "группы ястребов". Вполне рабочая гипотеза. http://petrimazepa.com/ru/medvedev-riot.html Если Александр Нойнец (Кстати, кто он такой? Никогда не слышал.) - "ТАЛАНТЛИВЫЙ АНАЛИТИК", то тогда я - "НЕЗАКОННО РОЖДЁННЫЙ СЫН КИТАЙСКОГО ИМПЕРАТОРА". Медведев - это уже отработанный материал. Забудьте про него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 http://tsn.ua/politika/na-luganschinu-v-yi...dci-358789.html Ну и ??? Опять БМД на фотке и деревья вдали без листьев. Фейк однако!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexhour Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 http://tsn.ua/politika/na-luganschinu-v-yi...dci-358789.html Ну и ??? Передай в tsn.ua что ложь должна быть хоть отчасти правдоподобной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 :lol: Кто? Зеленые человечеки?! Ой не смешите! Там нет таких. Народ плещиться в море и не париться. Чо за бред то происходит.Ребята - да пусть в Крыму будет хоть РАЙ, но цены уже русские.... Только из за этого туда мало кто поедет... Да и без Крыма есть где деньги потратить :-) :-) :-) А с русскими ценами Крым стал непривлекательный даже для россиян , так на один раз чтобы галочку поставить - я был в Крыму :-) :-) :-) Щас новая фишка - Грузия , тура и фестивали переехали .... Русский Крым это отстой :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Передай в tsn.ua что ложь должна быть хоть отчасти правдоподобной.Украинской прессе это просто не требуется. Посмотри на этот форум - здесь схавают любой фейк. Тему в которой я призвал с осторожностью относится к новостям и думать головой - назвали ничтожной. Здесь верят даже в откровенный бред. Будет новость что "террористы" пожирают украинских младенцев - поверят и в нее.Все вышенаписаное так же относится и к российским новостям и жителям РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexhour Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 http://tsn.ua/politika/na-luganschinu-v-yi...dci-358789.html Ну и ??? Перестаньте пугать друг друга вторжением России. Ничего подобного не будет, поскольку это не имеет никакого смысла. Вы что, Путина за идиота считаете? Путин родом из КГБ, а там дураков никогда не держали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Москва обвинила Украину в обстреле пограннаряда с российской территории У Москвы имеются «убедительные доказательства» того, что обстрел российского пограничного наряда 12 июля велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории РФ после проникновения туда нападавших с Украины. Об этом говорится в сообщении МИД России. В нем отмечается, что ночью 12 июля в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян автомобиль российских пограничников, выполнявших задачи по охране госграницы. В МИД подтвердили, что никто не пострадал. В корпусе машины обнаружено восемь пулевых отверстий. Материалы по теме 00:06 Сегодня Славянск, 11 июля 2014 года Наступление на Донбасс Военная операция продолжается: хроника «Ленты.Ру» В связи с этим российская сторона заявила Украине очередной решительный протест и потребовала прекратить обстрелы российской территории и нарушения границы. «В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан», — добавили в МИД. Это очень напоминает... как же сказать...ну-у, предвестник что ли, крупномасштабного вторжения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sgtrig Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Это очень напоминает... как же сказать...ну-у, предвестник что ли, крупномасштабного вторжения.Да ладно, просто покричат да успокоятся, никто же не пострадал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 И так, поездка Пороха в Бразилию. Петя получил предложение, от которого он не мог отказаться. Или не очень то хотел. Никаких "случайных встреч на ногах" там точно не будет. Точно будет запланированная встреча с путлером и Меркель. Старая карга будет заставлять Украину прекратить АТО, а ботоксное Хуйло будет угрожать "ответом всеми возможными силами и средствами" на приграничные провокации "киевской хунты". На другое даже не надеюсь.... Думаю, что не случайно час назад московские журнаглисты подняли вой об обстреле с территории Украины рашистского погранотряда ??? Не думаю, что вчерашняя бойня "градами"- просто так? Короче, или помощь США, или сами.... Уже ясно, что Европа способна лишь на "стурбованисть глыбоку." Пост пишу для романтиков -> продолжающим мантрить о нэвидворотности так называемых "санкций" Еаропа нас слила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Возле Славянска и Краматорска русский хуйло Гиркин вместе сосвоим боссом кремлевским ПУТЕНХУЕМ познакомелись с украинской злостью.... В Донецке и Луганске после этого они познакомятся с украинской яростью!!! http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/07/12/984510_4.mp4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Да ладно, просто покричат да успокоятся, никто же не пострадал!А вдруг это В случае дальнейшего повторения подобных провокацийбудет накапливаться?Накопление можно организовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Возле Славянска и Краматорска русский хуйло Гиркин вместе сосвоим боссом кремлевским ПУТЕНХУЕМ познакомелись с украинской злостью.... В Донецке и Луганске после этого они познакомятся с украинской яростью!!! http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/07/12/984510_4.mp4 Осталось месяца полтора - за это время нужно все закончить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sgtrig Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 И так, поездка Пороха в Бразилию. Петя получил предложение, от которого он не мог отказаться. Или не очень то хотел. Никаких "случайных встреч на ногах" там точно не будет. Точно будет запланированная встреча с путлером и Меркель. Старая карга будет заставлять Украину прекратить АТО, а ботоксное Хуйло будет угрожать "ответом всеми возможными силами и средствами" на приграничные провокации "киевской хунты". На другое даже не надеюсь.... Думаю, что не случайно час назад московские журнаглисты подняли вой об обстреле с территории Украины рашистского погранотряда ??? Не думаю, что вчерашняя бойня "градами"- просто так? Короче, или помощь США, или сами.... Уже ясно, что Европа способна лишь на "стурбованисть глыбоку." Пост пишу для романтиков -> продолжающим мантрить о нэвидворотности так называемых "санкций" Еаропа нас слила. Порошенко не поедет на закрытие чемпионата мира в Бразилии 13.07.2014 02:52 Президент Украины Петр Порошенко не поедет на церемонию закрытия чемпионата мира по футболу в Рио-де-Жанейро, сообщила пресс-служба главы украинского государства. В сообщении говорится, что Порошенко получил приглашение на мероприятие, однако, "учитывая текущую ситуацию на Украине, глава государства считает для себя невозможным посещение финала Кубка мира". Ранее сообщалось, что в Рио-де-Жанейро не исключается встреча Порошенко и президента России Владимира Путина, который будет находиться в Бразилии, чтобы провести переговоры с руководством этой страны, встретиться с лидерами стран БРИКС и принять участие в церемонии передачи права проведения чемпионата мира по футболу от Бразилии России. Рабочая встреча там у Путина пока запланирована только с канцлером Германии Ангелой Меркель. Однако пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков ранее не исключил возможного общения президентов России и Украины в Рио-де-Жанейро. Министр иностранных дел России Сергей Лавров, в свою очередь, заявил в связи с этим, что президент РФ Владимир Путин всегда готов к полноценному разговору в зависимости от содержания и собеседника. "Полноценность зависит не от того, "на ногах" или на других местах, — сказал Лавров. — Она зависит от содержания, а содержание зависит прежде всего от собеседников нашего президента". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Возле Славянска и Краматорска русский хуйло Гиркин вместе сосвоим боссом кремлевским ПУТЕНХУЕМ познакомелись с украинской злостью.... В Донецке и Луганске после этого они познакомятся с украинской яростью!!! http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/07/12/984510_4.mp4 Просто нет слов.Сердце кровью обливается - как подумаю, что где-то совсемнедалеко в больнице лежат наши ребята с такими страшными ранениями. Да, права Ориана - пусть сдохнет путин и мерзкие твари которые воюют на нашей земле под его флагами. Я так поняла главврач больницы выставил р/с для желающих помочь. Деньги нужны немалые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Говорите ФЕЙК ...... НУ НУ http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?viys...objectId=462458 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexhour Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Это очень напоминает... как же сказать...ну-у, предвестник что ли, крупномасштабного вторжения. Про "крупномасштабное вторжение" я уже излагал ранее, для непонятливых могу повторить. А вот авиационный налёт, очень возможно что и будет. Думаю от позиций украинских силовиков после этого мало чего останется. Не надо было провоцировать. Терпение не безгранично. Как гласит пословица: "За что боролись - на то и напоролись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 То что украинские снаряды залетают на территорию РФ - факт. Украинские СМИ пишут что это террористы провоцируют так, но они сами же и спалились - в одном из интервью кто-то из высокопоставленных украинских военных упомянул что они "зачищают границу огнем" (не дословно, но смысл такой). Учитесь внимательно читать и сопоставлять новости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 То что украинские снаряды залетают на территорию РФ - факт. Учитесь внимательно читать и сопоставлять новости. Российские грады расстреливают наших людей. Факт.Учитесь думать. Если есть чем, то может получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Просто нет слов.Сердце кровью обливается - как подумаю, что где-то совсем недалеко в больнице лежат наши ребята с такими страшными ранениями. Да, права Ориана - пусть сдохнет путин и мерзкие твари которые воюют на нашей земле под его флагами. Я так поняла главврач больницы выставил р/с для желающих помочь. Деньги нужны немалые. За сколько там Порошенко мир обещал навести на Украине после его избрания? Напомните ка... Я помню, что за неделю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 За сколько там Порошенко мир обещал навести на Украине после его избрания? Напомните ка... Я помню, что за неделю...Даже при всей моей любезности только один ответ напрашивается."Дядя Петя - ты дурак?"(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Про "крупномасштабное вторжение" я уже излагал ранее, для непонятливых могу повторить. А вот авиационный налёт, очень возможно что и будет. Думаю от позиций украинских силовиков после этого мало чего останется. Не надо было провоцировать. Терпение не безгранично. Как гласит пословица: "За что боролись - на то и напоролись. Ты .... Как сказать помягче.... Ебил???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Даже при всей моей любезности только один ответ напрашивается. "Дядя Петя - ты дурак?"(с) Ты не съезжай с темы... Обещал? - Обещал... Выполнил? - Нет.. Значит кто он? - Обещалкин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Даже при всей моей любезности только один ответ напрашивается. "Дядя Петя - ты дурак?"(с) +++ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexhour Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ты .... Как сказать помягче.... Ебил???? До тебя мне далеко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ты не съезжай с темы... Я не съезжаю с темы. Просто у меня есть одно правило - никогда не спорю с дураками. Вот такая знаете ли закономерность - умному человеку можно доказать, что он дурак - а дураку этого никогда не докажешь. Он счастлив быть дураком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 То что украинские снаряды залетают на территорию РФ - факт. Украинские СМИ пишут что это террористы провоцируют так, но они сами же и спалились - в одном из интервью кто-то из высокопоставленных украинских военных упомянул что они "зачищают границу огнем" (не дословно, но смысл такой). Учитесь внимательно читать и сопоставлять новости.То, что залитают может и факт....То что украинские -------- не факт..... Кому выгодно??? Украине - сомневаюсь Кому выгодно ??? ГИРКИНУ И РОССИИ ---- ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ ВВОД ВОЙСК ? - болие вероятно.... Так что вы там говорили - учитесь сопоставлять новости ??? Ну Ну :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 До тебя мне далеко.Это точно..... Но не в ту сторону в которую ты думаеш :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.