Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

1.Сегодня на брифинге в Информационном Центре АТО спикер Андрей Лысенко не смог ответить на вопрос журналистов о том, почему не сбили 6 российских вертолетов, залетевших вчера (10 июля 2014)  на территорию Украины в районе населенного пункта Ильевка Луганской области. Журналист спросил, почем не выполняется обещание Парубия сбивать все, что летит…  Андрей Лысенко съехал с вопроса, типа ПВО не компетенция АТО, это к Министерству Обороны.

2.На территорию Украины вошла еще одна большая колонна российской военной техники.

http://inforesist.org/na-territoriyu-ukrai...oennoj-texniki/

????????

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Це вам не форумi "Битвы экстрасенсов" потрiбно запитати.

Ну чому ... Тут, як на мене, відповідь не складна, а може я помиляюся ...

Цікаво почитати думку, перш за все, росіян.

Посилання на коментар

1.Сегодня на брифинге в Информационном Центре АТО спикер Андрей Лысенко не смог ответить на вопрос журналистов о том, почему не сбили 6 российских вертолетов, залетевших вчера (10 июля 2014)  на территорию Украины в районе населенного пункта Ильевка Луганской области. Журналист спросил, почем не выполняется обещание Парубия сбивать все, что летит…  Андрей Лысенко съехал с вопроса, типа ПВО не компетенция АТО, это к Министерству Обороны.

2.На территорию Украины вошла еще одна большая колонна российской военной техники.

http://inforesist.org/na-territoriyu-ukrai...oennoj-texniki/

????????

1. Наверное десант высаживался с вертолетов

2. Уже половина вооруженных сил РФ у вас

Посилання на коментар

Хуйлотанки заехали на 3 километра вглубь Украины. Еще один привет нашим друзьям с Запада. Вначале были три танка без опознавательных знаков. И никто даже бровью не повел. Потом были колонны техники, Европа высказала обеспокоенность в связи с гражданской войной. ГРАД обстрелял наших десантников - ну конечно же установки купили в ближайшей булочной. Хуйло наглеет от безнаказанности и постоянно поддергивает остальной мир как боксер джебами щупает противника. Когда реагировать будем, импотенты? Когда русские танки проедут под Бранденбургскими воротами?

Посилання на коментар

А расскажи мне про украинскую демократию? У вас у власти разве не очередной олигарх? Передела сфер нет? Экономических проблем нет? Может я чего не знаю, ну простительно, у нас специфические СМИ.

Ну чому ... Тут, як на мене, відповідь не складна, а може я помиляюся ...

Цікаво почитати думку, перш за все, росіян.

Ось уже i думка росiян.

Вони так часто - *запитання на запитання*

Мабудь думок не вистачае.

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Как Москва встречает ватников.... ПОНАЕХАЛИ СЮДА )))))

Мы, обыкновенная многодетная семья проживающая в сельской местности, как и все следили за событиями на Украине, переживали, сочувствовали... Прочитав новость на 74ру, о прибытии беженцев в Челябинск, решили помочь, чем сможем-от всей Души, чисто по Человечески...Наша помощь началась с обзвона телефонных номеров, указанных в статье, с целью узнать, чем можно помочь (но даже экстренная служба 112 не берет трубку, не говоря о других номерах). Дождались выходных, закололи трех гусей, молочка парного 10 литров, сметанки трехлитровочку, яичек, вещи детские не новые конечно- но стираные, глаженые в очень хорошем состоянии, да думали приютить семью с детьми (благо жилплощадь позволяет). Проехали 150 км до Каштака по адресу Санаторная-15. Приехали, думаем чё тащить баулы пойдем все разузнаем. На территории кроме полицейского который нас встретил и проводил к директору больше ни одной души. Директору объяснили, кто мы и за чем приехали. Первый вопрос от директора: "Какое отношение мы имеем к Украине?" (а что, что бы помочь беженцам нужно иметь какое-то отношение к Украине?). На вопрос чем помочь, директор нам ответил: " Продукты из магазина в упаковке, вещи новые с этикетками". А по нашему предложению приютить семью, нужно обращаться в полицию и УСЗН, и вообще он просто так ни кого не отдаст. Так и уехали мы домой со сметаной, молоком и гусями... За все время нахождения в приюте мы не видели и не слышали ни ОДНОГО беженца...

Иногда и так пытаются встретить..........

Посилання на коментар

Ось уже i думка росiян.

Вони так часто - *запитання на запитання*

Мабудь думок не вистачае.

Не, они не знают как у нас, а я не знаю, как объяснить.
Посилання на коментар

Странно, вы знаете и как у вас, и как у нас, а разницу объяснить не можете.
Посилання на коментар

Они не хотят знать как у нас.

Приходят лишь рассказать нам *как у нас* с их точки зрения.

Ну и жизни поучить есесснно.

С кем нам дружить и кого любить.

А больше им ничего не интересно.

Посилання на коментар

А в украине она есть?

А расскажи мне про украинскую демократию? У вас у власти разве не очередной олигарх? Передела сфер нет? Экономических проблем нет? Может я чего не знаю, ну простительно, у нас специфические СМИ.

Наверно где-то так:

Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.

Её спрашивают, почему, мол, бежишь?

- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.

Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.

- Что же на этот раз?

- Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно...

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"Жёстко, но справедливо... Ебанулись... Да....

Кацапы ебанулись окончательно...Пол туалета на Киевском вокзале Москвы украсили звездами с портретами известных музыкантов, актеров и журналистов, осудивших российскую агрессию против Украины. Ну это просто днище. Виктор Шендерович, Дмитрий Быков, Борис Акунин, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Юрий Шевчук, Олег Басилашвили...меня выворачивает от одной мысли, что по портретам этих людей топчется быдлота на вокзале.

3 поколения пели в печали и радости наизусть песни Машины времени, ДДТ, а теперь их портреты украшают туалет на вокзале...Насколько убога и духовно больна эта нация. Не заслуживает она этих поэтов, этих актеров, музыкантов...Их герои, элита и духовные лидеры - недопоп-недоактер Ванька Охлобыстин, верховный пиздун всея руси журналист-фантаст Дмитрий Киселев, певец Расторгуев, так проникновенно поющий о войне и об армии, не будучи причастнм ни к тому ни к другому даже краем бока, патриарх Кирилл, имеющий на своем балансе личный бронированный поезд-храм, самолет-монастырь и яхту-амвон, украинец Кобзон, одобряющий войну против украинцев, недоперережиссер Михалков, считающий крепостное право - патриотизмом, закрепенным на бумаге, и им подобные...Люди-оксюмороны.

Не быть России настоящей империей, мощной державой, которую уважают и которой восхищаются, потому что все, что она декларирует, все во что верит, на что опирается и к чему стремится- насквозь фальшивое, ложное, лишенное логики и здравого смысла... Нет никакой империи. есть одна большая искусственно созданная иллюзия духовности, патриотизма, сверхдержавы, славянской мощи и непомерное вЯличие, внедренное в коллективный мозг, чтобы отвлечь нищий духовно и материально народ от убогости реалий."

Посилання на коментар

Ну вот ты сильно рад тому, что российские войска опять группируются возле границы с вами? Думаю нет. А нам чему радоваться? Хотя прекрасно понимаю, что никакой третьей мировой не будет. Эскалация напряжения, это повод разгонять гонку вооружений, а в конечном итоге тупо рубилово бабла под эгидой борьбы со вселенским злом. Что с вашей, что с нашей стороны.

Так поводов ненада давать :-) :-) :-)
Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"Жёстко, но справедливо... Ебанулись... Да....

Кацапы ебанулись окончательно...Пол туалета на Киевском вокзале Москвы украсили звездами с портретами известных музыкантов, актеров и журналистов, осудивших российскую агрессию против Украины. Ну это просто днище. Виктор Шендерович, Дмитрий Быков, Борис Акунин, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Юрий Шевчук, Олег Басилашвили...меня выворачивает от одной мысли, что по портретам этих людей топчется быдлота на вокзале.

3 поколения пели в печали и радости наизусть песни Машины времени, ДДТ, а теперь их портреты украшают туалет на вокзале...Насколько убога и духовно больна эта нация. Не заслуживает она этих поэтов, этих актеров, музыкантов...Их герои, элита и духовные лидеры - недопоп-недоактер Ванька Охлобыстин, верховный пиздун всея руси журналист-фантаст Дмитрий Киселев, певец Расторгуев, так проникновенно поющий о войне и об армии, не будучи причастнм ни к тому ни к другому даже краем бока, патриарх Кирилл, имеющий на своем балансе личный бронированный поезд-храм, самолет-монастырь и яхту-амвон, украинец Кобзон, одобряющий войну против украинцев, недоперережиссер Михалков, считающий крепостное право - патриотизмом, закрепенным на бумаге, и им подобные...Люди-оксюмороны.

Не быть России настоящей империей, мощной державой, которую уважают и которой восхищаются, потому что все, что она декларирует, все во что верит, на что опирается и к чему стремится- насквозь фальшивое, ложное, лишенное логики и здравого смысла... Нет никакой империи. есть одна большая искусственно созданная иллюзия духовности, патриотизма, сверхдержавы, славянской мощи и непомерное вЯличие, внедренное в коллективный мозг, чтобы отвлечь нищий духовно и материально народ от убогости реалий."

Если это правда, то да, ебнулись, тут согласен, позорище.
Посилання на коментар

Наверно где-то так:

- Что же на этот раз?

Занимательный анекдот.
Посилання на коментар

Наверно где-то так:

- Что же на этот раз?

Тут я не совсем согласен, ибо сам в глубокой оппозиции к нашему великому кормчему, и бывал на митингах и демонстрациях. Вроде не задрочили. Хотя власть у нас ругать опасно. Но жрать у нас есть чего))
Посилання на коментар

Занимательный анекдот.

Правда нужно сделать уточнение - если загавкаешь слишком по существу... тоже кляп словить могёшь.
Посилання на коментар

Правда нужно сделать уточнение - если загавкаешь слишком по существу... тоже кляп словить могёшь.

А если гавкать нельзя, какая разница?
Посилання на коментар

Тут я не совсем согласен, ибо сам в глубокой оппозиции к нашему великому кормчему, и бывал на митингах и демонстрациях. Вроде не задрочили. Хотя власть у нас ругать опасно. Но жрать у нас есть чего))

В магазинах? Не спорю.

А посмотри, как в глубинке живут, да зачем в глубинке - отъедь 200км от Москвы и зри в оба глаза...

Посилання на коментар

В магазинах? Не спорю.

А посмотри, как в глубинке живут, да зачем в глубинке - отъедь 200км от Москвы и зри в оба глаза...

Так это везде так. Дядька мой под Днепром живет, тоже выезжает за счет натурального хозяйства. Сестре приходилось в Москву штукатурить ездить, пока на рынке ларек не купила в Днепре.
Посилання на коментар

А если гавкать нельзя, какая разница?

Не, можно. Например хаить правительство, президента и вообще власть. Но это знаешь... от этого не холодно, не жарко, типа - собака лает - караван идет.
Посилання на коментар

Не, можно. Например хаить правительство, президента и вообще власть. Но это знаешь... от этого не холодно, не жарко, типа - собака лает - караван идет.

Так а что току от хаянья?
Посилання на коментар

Так это везде так. Дядька мой под Днепром живет, тоже выезжает за счет натурального хозяйства. Сестре приходилось в Москву штукатурить ездить, пока на рынке ларек не купила в Днепре.

Да не, здесь с натурального хоз-ва можно очень даже неплохо жить, особенно если сбыт продукции недалеко. В селах много очень довольных жизнью, хотя... фиг его знает - смотришь - там вроде как ничего, а там мрак...
Посилання на коментар

Да не, здесь с натурального хоз-ва можно очень даже неплохо жить, особенно если сбыт продукции недалеко. В селах много очень довольных жизнью, хотя... фиг его знает - смотришь - там вроде как ничего, а там мрак...

Так же , как и тут. Кто не ленивый, с натуралки хорошо поднимается. Пенсии только поменьше у вас, дядька мой хочет сюда приехать, пенсию российскую оформить, и обратно вернуться
Посилання на коментар

Меня однажды поразил закон принимаемый Думой - о запрете охоты и рыболовли, как-то так он звучал, но не сам закон, а то, чем противники мотивировали своё нет. Типа - этот запрет подведет под голодную смерть людей живущих с собирательства, охоты и рыболовли. Причем назывались целые регионы.

Посилання на коментар

Чисто моральный что ли...

Как говорил мне очень умный товарищ. Нужно колебаться либо с властью в унисон, либо параллельно, против власти колебаться нельзя, попадешь в нарезку, и все
Посилання на коментар

Меня однажды поразил закон принимаемый Думой - о запрете охоты и рыболовли, как-то так он звучал, но не сам закон, а то, чем противники мотивировали своё нет. Типа - этот запрет подведет под голодную смерть людей живущих с собирательства, охоты и рыболовли. Причем назывались целые регионы.

Северные регионы. Ты не представляешь себе, какое нереальное бабло поднимают эти охотники на продаже шкур. Денег сундуки, а девать некуда, зачем им столько?
Посилання на коментар

Денег сундуки, а девать некуда, зачем им столько?

Тю - Петрович - вот вы наивный.

Я вас уверяю - всегда найдётся куда деть.

Сколько бы ни было.

Сундуки...(мечтательно)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...