dsg Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Я правильно понимаю, что ты себя считаешь на порядки умнее военных аналитиков из ВСУ?Тсс...С этим "человеком" нельзя так! Он/она осведомлен/а по всем вопросам лучше всех. Фейсбук, Гугл и другие источники правды изучает постоянно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Я правильно понимаю, что ты себя считаешь на порядки умнее военных аналитиков из ВСУ?Чтоб ты даже не сомневался. Скажи пожалуйста почему я себядолжна считать глупее военных аналитиков из ВСУ ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pамильджон Валиев Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Чтоб ты даже не сомневался. Скажи пожалуйста почему я себя должна считать глупее военных аналитиков из ВСУ ??? Ты не служишь в штабе. Этого достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Чтоб ты даже не сомневался. Скажи пожалуйста почему я себя должна считать глупее военных аналитиков из ВСУ ??? один вопрос имею . на каком расстоянии по нормативам располагаются боевые машины подразделения друг от друга в условиях расположения "в поле"? и вопрос контрольный в голову какие простейшие инженерные сооружения обустраиваются для личного состава и техники при том же расположении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 ты то уже взяла в кредит пару холодильников?бизнес неплохой сделала бы, потихому органы выдираешь, обратно зашиваешь,органы на продажу, уверяю тебя наваришься неплохо, да и материальчик теперь регулярно в больших количествах будет приходить.Тупей поста ещё небыло на этом форуме, ты даже Ивана Гангу переплюнул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 один вопрос имею . на каком расстоянии по нормативам располагаются боевые машины подразделения друг от друга в условиях расположения "в поле"? и вопрос контрольный в голову какие простейшие инженерные сооружения обустраиваются для личного состава и техники при том же расположении. Вопросы ты будешь иметь к медсестре которая ставит тебе клизмы. Ты внатуре дебил или ты притворяешься? Ну если ты русский тогда всё пончтно, можешь даже не отвечать. Так кто ты.., дебил и или русский ? ( что собственно одно и тоже) Вывод: Русский дебил (!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 какая очаровательная дурочка! таки не дебил и не русский . видите ли моя слабоумная за мной горячих точек больше чем на вашем теле естествееных отверстий и география их гораздо шире вашего мировозренния, милочка. и при определенном раскладе я и многие таки же могли воевать за вас и причем очень хорошо воевать. но вот что то не фортит меня подставляться под русскую пулю из за гормональной бури и пурги в ваших естественных отверстиях ..ну и вам подобных тоже. я так понимаю офицеры вам ненужны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 за мной горячих точек больше чем на вашем теле естествееных отверстий и география их гораздо шире вашего мировозренния, милочка. и при определенном раскладе я и многие таки же могли воевать за вас и причем очень хорошо воевать. но вот что то не фортит меня подставляться под русскую пулю из за гормональной бури и пурги в ваших естественных отверстиях ..ну и вам подобных тоже. я так понимаю офицеры вам ненужны? Рэмбо, бля... Р.S Я не знаю скока за тобой там точек ( горячих). Но с мозгом у тебя поблема это уж точно. Может контузия ( в точке горячей ) а ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: "Председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко является вызовом безопасности Украины, поскольку он не работает на Украину и является живым олицетворением прописанной в проекте люстрационного закона нормы о необходимости запрета всем работникам КГБ и выпускникам его школ занимать государственные должности. А генпрокурор Ярема пришел в ГПУ, чтобы сохранить и возглавить существовавшие до него коррупционные схемы. Такое мнение в интервью «Украинскому тижню» высказал председатель люстрационного комитета, активист Егор Соболев (на фото). «СБУ нужно просто распускать и создавать заново по чешскому примеру, где просто закрыли свой КГБ и набрали полностью новых людей. С руководством Службыюбезопасности Украины и Генпрокуратуры у меня не было ни одного контакта и предложения сотрудничества со времен Майдана. Думаю, это напрямую связано с тем, что это как раз и есть коррумпированные (Генпрокуратура) и пропитанные вражеской агентурой (СБУ) органы власти. Говорить с ними об очищении — это то же самое, что с Гиркиним о мире в Донбассе», — убежден Соболев. «С прокуратурой ситуация такова: господин Ярема, как и его предшественник Махницкий , пришел туда, чтобы сохранить и возглавить схемы, из-за чего в первый же день своей каденции он заблокировал новый, одобренный всеми экспертами закон о прокуратуре, который предусматривал замену всего состава ГПУ через открытые кадровые конкурсы », - отметил он. «Относительно СБУ уверенно утверждаю, что господин Наливайченко является вызовом безопасности Украины, он не работает на это государство и является живым олицетворением прописанной в проекте люстрационного закона нормы о необходимости запрета всем работникам КГБ и выпускникам его школ занимать государственные должности. Он, напомню, выпускник лучшей московской школы имени Дзержинского », - отметил председатель люстрационный комитета. «А вспомните Василия Крутова , о котором никто не скажет, что он сделал что-то хорошее для Украины в процессе своего руководства АТО. Спецслужбы в Украине нет, потому что та, что есть, — это не спецслужба нашего государства. Относительно других министерств, то только Дмитрий Булатов предложил свое Минмолодьспорта для проверки, ждем только принятия закона. Была определенная договоренность с министром юстиции Петренко в марте, но на ней все и закончилось. Остальные, особенно Минобороны, просто молчит. С МВД в самом начале работы Авакова на посту мы имели опыт успешного сотрудничества, когда в марте были проведены открытые конкурсы на замещение четырех руководителей областных управлений милиции », - добавил Соболев. «В ней вообще все не так драматично, там многие, которые являются именно украинскими милиционерами и при адекватном финансировании, контроле и руководстве могут превратиться в нормальных стражей порядка. Но для этого нужна политическая воля, которая сейчас у господина Авакова не просматривается. Он, как я уже говорил, делал попытки изменить МВД, но в результате министерство изменило его», — убежден Соболев. «Вот вам несколько фактов: донецкой милицией и до сих пор руководит Пожидаев , возглавлявший ее еще с марта и допустивший то, что у нас там сейчас. Что еще нужно ему сделать, чтобы его освободили, боюсь даже подумать. Сколько раз я предупреждал о руководстве одесской милиции. Результат — трагедия 2 мая. А глава черниговской милиции является живым символом сохранения режима Януковича, ведь при Викторе Федоровиче руководил харьковской милицией и вообще получил генеральские погоны именно тогда. За эти четыре месяца я стал гораздо более злым и циничным к людям, но искренне не понимаю, как можно быть министром внутренних дел и держать такие кадры на должностях », - добавил он." (Егор Соболев) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Тупые кацапы(!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
5.45 Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 ну не рембо но так чт то могу. там замерзать будешь дай знать мы ирисок пришлем..ну или печенек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: Теперь Грады, от имени Раши должны разбомбить газовую трубу идущую в Европу, пусть Меркель и Оланд посидят без газа союзнички. Санкции путину или разбомбить тубу.. http://uainfo.org/yandex/355410-ogon-grada...sii-mnenie.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Блин, да когда же эти сепаратисты кончатся то??? Размножаются как жуки... Настоящие колорады )) дэбилов раше еще много - из тех, кто уцелел в Чечне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Предки карелы,а сам обрусевший? Из тех финно-угров, что в России,выделяю луговых марийцев,которые воевали со славянскими княжествами,а затем с Московией,на протяжении многих веков.С 9-10 века и по восстание Пугачева,во второй половине 18-го века. 8 веков борьбы с предками современных русских дорогого стоит.Наши вечные союзники,марийцы. За другими финно-угорскими народами русни не наблюдал такой стойкости,как у марийцев. Венгры,эстонцы,финны также замечательные финно-угорские народы. МишаЯ,раз ты вспомнил о своих карельских корнях,то не пиши,как русский патриот,пиши как финн,эстонец,венгр,луговой мариец. Я россиянин и этим горжусь. Если моя прабабка не говорила по русски ,но имела русскую сноху ,тогда у меня две нации в роду. С двух сторон как по матери ,так и по отцу. Зачем мне выделять кого-то ? В России у моей семьи бедности не было ,хотя и раскулачили как всех в революционное время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Русские достойны своего президента. И если мы Украинцы щитаем, что Путин ХУЛО, то русский народ достойный чтобы его украинцы считали - конченым быдлом .... Да вы исами это понимаете!!! Точку невозврата Путин прошол . Я не имею ввиду войну на Донбасе или Крым - я говорю о войне в головах как русских так и украинцев и добавлю сюда ещё крымских татар. Итоги войны Путина с Украиной, это взаимная ненависть между двумя народами, и родственными связями эту ненависть не розрушиш. Эсли даже завтра Порошенко и Путин начнут обниматся и всем росказывать, что мы опять братсские народы, то им как минимум никто не поверит, а как максимум обвиняет в предательстве...... Почему так ? И кто виноват - у каждого своя правда.... Но удар случился, трещина пошла, и она становится только шыре.... Все это происходит не в Крыму, не в Донецке, не в Луганске, а в головах - в русских и украинских головах... ЭТО ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД РУССКИХ ТАК ЭТО ВИДЕТ ХАРЬКОВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Русские достойны своего президента. И если мы Украинцы щитаем, что Путин ХУЛО, то русский народ достойный чтобы его украинцы считали - конченым быдлом .... Да вы исами это понимаете!!! Точку невозврата Путин прошол . Я не имею ввиду войну на Донбасе или Крым - я говорю о войне в головах как русских так и украинцев и добавлю сюда ещё крымских татар. Итоги войны Путина с Украиной, это взаимная ненависть между двумя народами, и родственными связями эту ненависть не розрушиш. Эсли даже завтра Порошенко и Путин начнут обниматся и всем росказывать, что мы опять братсские народы, то им как минимум никто не поверит, а как максимум обвиняет в предательстве...... Почему так ? И кто виноват - у каждого своя правда.... Но удар случился, трещина пошла, и она становится только шыре.... Все это происходит не в Крыму, не в Донецке, не в Луганске, а в головах - в русских и украинских головах... ЭТО ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД РУССКИХ ТАК ЭТО ВИДЕТ ХАРЬКОВ Какая-то пропоганда, а не сообщение.На нашествии было 180 тыщ человек и были люди с укр. флагами. И никто им лицо не разбил. И где тут ненависть русских? Только в головах украинцев. Ненависть только к людям, которые кричат "кто не скачет - тот москаль". А Харьков пока разницы особой не чувствует, по словам их жителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Я россиянин и этим горжусь. Если моя прабабка не говорила по русски ,но имела русскую сноху ,тогда у меня две нации в роду. С двух сторон как по матери ,так и по отцу. Зачем мне выделять кого-то ? В России у моей семьи бедности не было ,хотя и раскулачили как всех в революционное время. Сочувствую, как представителю народа, лишенного каких-либо национальных амбиций. Про бедность вас никто не спрашивал. Одна статья, написанная марийцем: Почему мари не любят русских. А где, спрошу я Вас, любят русских. Да нигде! И почему мари должны любить русских? Да не должны и не любят. Хотя я убежден, не все русские одинаковые, впрочем, это относиться ко всем народам. Всегда имеются исключения. И всегда найдутся люди, которые заслуживают особого уважения. Хотя многие русские, проживающие в Марий Эл, будут убеждать меня об обратном. И русским, почему то кажется, что мари всегда настроены к ним дружелюбно. Но это совсем не так. Спрошу, я вас тогда почему в присутствии Вас мари предпочитают продолжить разговор на марийском? Да потому что они обсуждают Вас, и ничего в этом хорошего для Вас нет. И если часто Вы слышите слова «руш», то тогда точно говорят о Вас. Слово «руш» звучит ни чем не лучше, чем «москаль» на польском и украинском языках. Такая уж репутация у русских. Первым делом, когда знакомятся с Вами мари, они спрашивают что-нибудь на марийском языке. И когда понимают, что собеседник не говорит на марийском.- то мари подумает про себя или озвучит вслух «Тиде сосна руш марлажат ок умыло» . Что то вроде приятно познакомиться, да не совсем. Вот такая вот и дружелюбность. Единственные к кому относятся мари с большой любовью и уважением это финно-угорские народы. Еще на уроках истории в школе все мари познают свои родственные связи с финнами, эстонцами, удмуртами, эрзя, венграми и многими другими финно-угорскими народами. Лично, я помню, как нам рассказывали о Финляндии, Эстонии и Венгрии, независимых европейских государствах. А также о финно-угорских народах, проживающих в России. Да и в СМИ постоянно освещались те или иные значимые события в финно-угорском мире. Так что любовь и гордость к принадлежности к финно-угорским народам у мари в крови. Чем мы очень гордимся. И пользуясь моментом, выражаю огромную благодарность всем нашим финно-угорским друзьям в Европе, которые постоянно поддерживают нас. А что сделали для мари русские? Закрывают марийские классы, различными способами русифицируют нашу Республику, навязывают нам чуждую православную веру, вырубают священные рощи. Они оккупировали наши земли, все меньше людей говорят на марийском языке. Мы не можем избрать собственного президента. Русские хотят, чтобы мы потеряли нашу культуру, наш язык. И после чего это мари должны с уважением относиться к русским. Да никогда этого не было и не будет! Это наша земля, Марий Эл для мари! http://mariulam.wordpress.com Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 http://mariulam.wordpress.comОтличная ссылка на блог, где всего 2 записи и все. Достоверная инфа. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Какая-то пропоганда, а не сообщение. На нашествии было 180 тыщ человек и были люди с укр. флагами. И никто им лицо не разбил. И где тут ненависть русских? Только в головах украинцев. Ненависть только к людям, которые кричат "кто не скачет - тот москаль". А Харьков пока разницы особой не чувствует, по словам их жителей. А тут правды не ищи ... Ты у ПУТИНА НА ВСЮ ГОЛОВУ КОНЧЕНОГО правду поищи... Спроси у своего урода - недомерка --- почему вся Украина скачет и орет, что МОСКАЛИ ДОЛБОЕБЫ? Не БУЛЬБАШИ, не ПШЕКИ, не ШВАБЫ, не ЧЕРНОЖОПЫЕ ТАМ ВСЯКИЕ, а именно МОСКАЛИ? И мир как-то их в этом поддержывает???...А может Вова ты шото тут мутиш, нам херню какую-то париш - типа Украинцы стали такими из-за того что пирожков американских на майдане наелись?.....Да только спросить у вашего ВСЕЕЯ РУСИ некому - потому что СЦЫКУНЫ ВЫ КАЦАПСКИЕ , потому что как родину свою вы любите также точно и боитесь. Потому что кроме того чем вы бахвалитесь, тут перед нами - ФАШИСТАМИ УКРОПОВВСКИМИ -, Газ, Нефть,Армия, вы забываете нам росказать, что ГУЛАГ некуда не делся, что тюрьмы в Магадане некто не закрывал , что вместо комбайнов ваш Вова на вашиже деньги для васже АВТОЗАКИ тысячами накупил и ментов розвел больше чем в Украине свиней сальных, а в это время зерно с Китая за вашиже деньги везут.... Вот и остаётся вам об этом всем только на кухнях, и то шопотом, разговаривать.... Вот такие тебе слова их ЖИТЕЛЕЙ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Отличная ссылка на блог, где всего 2 записи и все. Достоверная инфа. :lol:Да даже если всё так.Он за отделение? А кроме амбиций там в бошке есть что? Ресурсы: торф, глина, строительный камень, известняки, стекольные и силикатные пески, минеральные источники. Численность населения республики по данным Росстата составляет 688 686[1] чел. (2014). Плотность населения — 29,46 чел./км2 (2014). Городское население — 64,49[9] % (2013) Русские (45,1 %) Марийцы (41,8 %) Татары (5,5 %) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 А тут правды не ищи ... Ты у ПУТИНА НА ВСЮ ГОЛОВУ КОНЧЕНОГО правду поищи... Спроси у своего урода - недомерка --- почему вся Украина скачет и орет, что МОСКАЛИ ДОЛБОЕБЫ? Не БУЛЬБАШИ, не ПШЕКИ, не ШВАБЫ, не ЧЕРНОЖОПЫЕ ТАМ ВСЯКИЕ, а именно МОСКАЛИ? И мир как-то их в этом поддержывает???...А может Вова ты шото тут мутиш, нам херню какую-то париш - типа Украинцы стали такими из-за того что пирожков американских на майдане наелись?..... Да только спросить у вашего ВСЕЕЯ РУСИ некому - потому что СЦЫКУНЫ ВЫ КАЦАПСКИЕ , потому что как родину свою вы любите также точно и боитесь. Потому что кроме того чем вы бахвалитесь, тут перед нами - ФАШИСТАМИ УКРОПОВВСКИМИ -, Газ, Нефть,Армия, вы забываете нам росказать, что ГУЛАГ некуда не делся, что тюрьмы в Магадане некто не закрывал , что вместо комбайнов ваш Вова на вашиже деньги для васже АВТОЗАКИ тысячами накупил и ментов розвел больше чем в Украине свиней сальных, а в это время зерно с Китая за вашиже деньги везут.... Вот и остаётся вам об этом всем только на кухнях, и то шопотом, разговаривать.... Вот такие тебе слова их ЖИТЕЛЕЙ.... Эмоции конечно хорошо, но они мешают думать.Почему она орет, что москали плохие - расскажи ты мне. Я не украинец, я не знаю. Это вы орете - вы и расскажите. Только без эмоций - фактами. Если сможешь. Да, да, автозаки. В РФ заключенных в 1,5 раз больше, чем на Украине. Страшные цифры. С учетом того, что к нам все едут (6 млн. тех же украинцев, а из Украины - уезжают) Милиция, ага, ага. В РФ на 100 000 человек - 546, а на Украине на 100 000 чел - 800 милиционеров, в 1,5 раза больше? Как так? Кто там милицейского гос-во? Че там про сальных свиней? Но вот только я могу спокойно ночью гулять по городу, а ты - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Эмоции конечно хорошо, но они мешают думать. Почему она орет, что москали плохие - расскажи ты мне. Я не украинец, я не знаю. Это вы орете - вы и расскажите. Только без эмоций - фактами. Если сможешь. Да, да, автозаки. В РФ заключенных в 1,5 раз больше, чем на Украине. Страшные цифры. С учетом того, что к нам все едут (6 млн. тех же украинцев, а из Украины - уезжают) Милиция, ага, ага. В РФ на 100 000 человек - 546, а на Украине на 100 000 чел - 800 милиционеров, в 1,5 раза больше? Как так? Кто там милицейского гос-во? Че там про сальных свиней? Но вот только я могу спокойно ночью гулять по городу, а ты - нет. да. в тюрьме на прогулках абсолютно безопасно... разве что ты трёхнешь что ты за мир... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sferg Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Эмоции конечно хорошо, но они мешают думать. Почему она орет, что москали плохие - расскажи ты мне. Я не украинец, я не знаю. Это вы орете - вы и расскажите. Только без эмоций - фактами. Если сможешь. А они ничего вразумительного, по этому поводу сказать не могут, кому не задавал вопрос, что плохого сделали русские, говорят плохие и все :lol: Запрограммировали их так! Сами не знают почему, но ненавидят! Антироссийская пропаганда в действии:lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 А они ничего вразумительного, по этому поводу сказать не могут, кому не задавал вопрос, что плохого сделали русские, говорят плохие и все :lol: Запрограммировали их так! Сами не знают почему, но ненавидят! Антироссийская пропаганда в действии:lol:Самое поразительное, что согласны чтобы себе в убыток, лишь бы Рашке насолить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sferg Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 А тут правды не ищи ... Ты у ПУТИНА НА ВСЮ ГОЛОВУ КОНЧЕНОГО правду поищи... Спроси у своего урода - недомерка --- почему вся Украина скачет и орет, что МОСКАЛИ ДОЛБОЕБЫ? Не БУЛЬБАШИ, не ПШЕКИ, не ШВАБЫ, не ЧЕРНОЖОПЫЕ ТАМ ВСЯКИЕ, а именно МОСКАЛИ? И мир как-то их в этом поддержывает???...А может Вова ты шото тут мутиш, нам херню какую-то париш - типа Украинцы стали такими из-за того что пирожков американских на майдане наелись?..... Да только спросить у вашего ВСЕЕЯ РУСИ некому - потому что СЦЫКУНЫ ВЫ КАЦАПСКИЕ , потому что как родину свою вы любите также точно и боитесь. Потому что кроме того чем вы бахвалитесь, тут перед нами - ФАШИСТАМИ УКРОПОВВСКИМИ -, Газ, Нефть,Армия, вы забываете нам росказать, что ГУЛАГ некуда не делся, что тюрьмы в Магадане некто не закрывал , что вместо комбайнов ваш Вова на вашиже деньги для васже АВТОЗАКИ тысячами накупил и ментов розвел больше чем в Украине свиней сальных, а в это время зерно с Китая за вашиже деньги везут.... Вот и остаётся вам об этом всем только на кухнях, и то шопотом, разговаривать.... Вот такие тебе слова их ЖИТЕЛЕЙ.... :lol: :lol: :lol: начитался книжек про тридцатые годы? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Самое поразительное, что согласны чтобы себе в убыток, лишь бы Рашке насолить! насолить рашке? - ну нет. - кому она нах нужна.загнать эту тварь в резервацию - только и всего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 насолить рашке? - ну нет. - кому она нах нужна. загнать эту тварь в резервацию - только и всего Не захлебнись в своих слюнях ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 насолить рашке? - ну нет. - кому она нах нужна. загнать эту тварь в резервацию - только и всего Таки всё-таки нужна. Загнать в резервацию, насолить, уничтожить, развалить, победить и т.д. :lol: Явное подтверждение моих слов. Валеро, снимают шляпу , пардон, ушанку с какардой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antonnradchenko Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Ребята, у меня есть для Вас одна очень интересная статья. Скажу только 2 фрази: 1) Смотрящий из Москвы за ЛНР Баширов в шоке от местной публики; 2) «Где вы набрали всех этих долбо***в?! Неужели не могли найти кого-нибудь поприличнее?!». Вот, читайте: http://uapress.info/ru/news/show/30985/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Таки всё-таки нужна. Загнать в резервацию, нанасолить, уничтожить, развалить, победить и т.д. :lol: Явное подтверждение моих слов. Валеро, снимают шляпу , пардон, ушанку с какардой До 2014 года у укропов не было никого ближе РУССКИХ! Теперь не осталось. Удивляет другое: 80% населения украины ВСЕГДА, ВО ВСЕМ, согласна с сумасшедшими нацистами даже если уровень жизни для населения заметно ухудшится и не останется никого из дружеских государств! украина ОБРЕЧЕНА быть мировым ИЗГОЕМ! Печально - но факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.