Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Обломайся. Все в России будет замечательно, чего и вам желаю

да ложил я на твою расею. меня интересует клебер. так дышал. - а по морде размазанную соплю все равно получил
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

https://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8#t=19

со второй минуты - слушай внимательно: в москве военкомат все вам помогли, организовали, показали...?

в поиске наберите военкомат днр - они так вербовочные точки называют <_<
Посилання на коментар

мужик из Луганска говорил, что они уже на территории Украины в Луганске

Вибачаюсь, але я не вірю тому, що той мужик сказав. Літак не просто змусити літати. Потрібна взелтная смуга з твердим покриттям, а у терористів є тільки один аеродром з грунтовим покриттям. На тому аеродромі довжина злітної смуги 1000 меторов, а треба 1200 метрів і не грунтовій, а бетонної. Потрібний дорогий авіаційній гас, потрібні механники і тд. дуже багато всього потрібно, щоб літак почав літати. До того ж аеродром під Луганськом або Донецькому легко розбомбити. Якщо припустити, що вони будуть злітати з території Росії, тоді НАТО нічого не залишиться робити, як почати надавати військову допомогу У цьому випадку Україна може повністю перекрити газову і нефтянних труби і тоді Росія завиє. Проблеми України стануть проблемами Європи, які вони будуть змушені вирішувати.
Посилання на коментар

ВОТ ИМЕННО ТАК И РАЗЖИГАЮТ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ

разжигаю национальную рознь - когда чужую территорию хапают и наемников убивать посылают.

а когда вам после этого в рожу плюют - то это не разжигание, это закономерная реакция - как плюнуть на спичку

так я таки угадала - такие же хуйтинские адепты - как и ты? --- значит на войне не погибнут - можешь спокойно сидеть и отбеливать убийцу моих земляков, которых сегодня ваши твари из градов расстреляли

шоб вы повиздихали!!!

Посилання на коментар

В Киеве в мемориальном комплексе музея ВОВ открылась выставка доказательств причастности России к поддержке террористов в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Боевые подразделения - участники АТО продемонстрировали захваченные в боях с бандформированиями на востоке оружие и военную технику, отдельные образцы которой есть только на вооружении России. "СБУ представила неоспоримые свидетельства того, что Россия финансирует террористов-наемников, вербует и готовит боевиков на своих военных базах, осуществляет откровенную информационную агрессию в интернете", - говорится в сообщении. Кроме того, продемонстрированы подробные признания задержанных наемников и диверсантов ГРУ ГШ РФ, паспорта и военные билеты российских граждан - все это вещественные доказательства, изъятые у фигурантов уголовных дел. Также СБУ обнародовала схемы финансовых потоков для вербовки наемников, выплаты им денежного вознаграждения за убийства украинских военных и мирных жителей. Украинская спецслужба изъяла более 22 млн.грн. наличными, заблокировала 25 счетов с 50 млн. грн. Как сообщили в СБУ, следователи расследуют дела против 16 граждан РФ, причастных к деятельности спецслужб России. Кроме того, расследуются дела против 72 граждан Украины, подозреваемых в посягательстве на конституционный строй и территориальную целостность Украины, подозреваемых в государственной измене и диверсиях. 160 граждан Украины подозреваются в терроризме, массовых беспорядках, контрабанде оружия. "Большинство из них - это уже доказано - действовали по указаниям российских спецслужб", - подытожил руководитель следственного подразделения СБУ Василий Вовк.

Источник: Украина без цензуры

это фото ниже на страничке по вашей ссылке,ксерокопия карты 1995года, как её можно привязать к причастности России к поддержке террористов в Донбассе.

http://www.ua-ru.info/uploads/posts/2014-0...o-4-300x200.jpg

слева на первом листке под надписью М-37-112

Посилання на коментар

со второй минуты - слушай внимательно: в москве военкомат все вам помогли, организовали, показали...?

Видео начинается с ответов долпаеба из Астрахани, какого-то Рустама,татарина астраханского. Долпаеп, лучше бы в Ирак уехал, за суннитов воевать, ишак.
Посилання на коментар

Вибачаюсь, але я не вірю тому, що той мужик сказав. Літак не просто змусити літати. Потрібна взелтная смуга з твердим покриттям, а у терористів є тільки один аеродром з грунтовим покриттям. На тому аеродромі довжина злітної смуги 1000 меторов, а треба 1200 метрів і не грунтовій, а бетонної. Потрібний дорогий авіаційній гас, потрібні механники і тд. дуже багато всього потрібно, щоб літак почав літати. До того ж аеродром під Луганськом або Донецькому легко розбомбити. Якщо припустити, що вони будуть злітати з території Росії, тоді НАТО нічого не залишиться робити, як почати надавати військову допомогу У цьому випадку Україна може повністю перекрити газову і нефтянних труби і тоді Росія завиє. Проблеми України стануть проблемами Європи, які вони будуть змушені вирішувати.

я не проти - хай би помилився...

он вообще-то говорил, что эту технику собираются использовать для провокаций - бомбить мирное наседение

Посилання на коментар

Видео начинается с ответов долпаеба из Астрахани, какого-то Рустама,татарина астраханского. Долпаеп, лучше бы в Ирак уехал, за суннитов воевать, ишак.

не любите татар? <_<
Посилання на коментар

а ты видел - у них всех носы побитые

Посилання на коментар

а ты видел - у них всех носы побитые

Да,действительно носы сломаны. Значит когда приехали в ЛуганДон, люлей огребли, чтобы складно говорили)))
Посилання на коментар

разжигаю национальную рознь - когда чужую территорию хапают

шоб вы повиздихали!!!

http://www.komitet.net.ua/banner_2/

а сейчас там румыны нефть качают

Посилання на коментар

как её можно привязать к причастности России к поддержке террористов в Донбассе.

только последний идиот или негодяй - отрицают причастность России к террористам на Донбассе

Посилання на коментар

мужик из Луганска говорил, что они уже на территории Украины в Луганске

Как они туда попали из Крыма? Телепорт изобрели? А батальоны обеспечения и аэродромная обслуга под видом беженцев из Крыма на Украину просочились?

Собираешь всякую чушь по интернетам да каким-то левым мужикам.

Тебе бы на пару с рабиновичем эти "баю-баюшки" петь. Он занток и ценитель.

Посилання на коментар

http://www.komitet.net.ua/banner_2/

а сейчас там румыны нефть качают

румыны не пришли с оружием - они как цивилизованные люди - пошли в суд и то что им присудили - забрали - вот почему ни у кого нет претензий и нет ненависти

а ты даже представить не можешь - насколько россию ненавидят - причем даже без пропаганды

Посилання на коментар

румыны не пришли с оружием - они как цивилизованные люди - пошли в суд и то что им присудили - забрали - вот почему ни у кого нет претензий и нет ненависти

а ты даже представить не можешь - насколько россию ненавидят - причем даже без пропаганды

К сожалению могу

Посилання на коментар

интересно - кто у них родится - идиот или дэбил

Ну девочка ни че так - красивая :) У парня вид правда какойто придурковатый... Но может фотка прост так получилась :)

Посилання на коментар

Как они туда попали из Крыма? Телепорт изобрели? А батальоны обеспечения и аэродромная обслуга под видом беженцев из Крыма на Украину просочились?

Собираешь всякую чушь по интернетам да каким-то левым мужикам.

Тебе бы на пару с рабиновичем эти "баю-баюшки" петь. Он занток и ценитель.

все что я пишу - потом подтверждается

а кой что даже вашим хуйкиным ЛИЧНО

Посилання на коментар

все что я пишу - потом подтверждается

а кой что даже вашим хуйкиным ЛИЧНО

Угу. Особенно подтвердились двадцать две даты вторжения. Ну и так, по мелочи наподтверждалось. Навроде сбитых из миномёта самолётов и улавливателей ракет, замаскированных под кондиционер.
Посилання на коментар

К сожалению могу

не, не представляешь

если бы представлял - ты бы от стыда сгорел

вот это теперь наша молодежь - и им пофик ваши слезливые песенки про один народ, про славян и пиндосов, которые поссорили два народа - у них есть враг, причем, не мнимый, а вполне реальный и у них есть Родина, которая особенно чувствуется в такие минуты

Изображение

Посилання на коментар

не, не представляешь

вот это теперь наша молодежь - и им пофик ваши слезливые песенки про один народ, про славян и пиндосов, которые поссорили два народа - у них есть враг, причем, не мнимый, а вполне реальный и у них есть Родина, которая особенно чувствуется в такие минуты

Изображение

Этот, на картинке, хоть не из тех кого залпом гвардейских миномётов накрыло? А то его девиз сразу приобретает второй смысл.
Посилання на коментар

не, не представляешь

Что в уши надули, в то ЭТА молодежь и верит... Я много общаюсь с друьями с Украины... В том числе и с западенщины... Никто и них меня ненавидеть не стал после последних событий... В основном народу пофигу, в том числе и на Крым - им интересно наличие стабильной работы, чтобы война побыстрее прекратилась и наступил мир...

Посилання на коментар

Угу. Особенно подтвердились двадцать две даты вторжения. Ну и так, по мелочи наподтверждалось. Навроде сбитых из миномёта самолётов и улавливателей ракет, замаскированных под кондиционер.

да, бедный у тебя арсенал аргУментов - до сих пор кондиционером парируешь

Посилання на коментар

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило прогноз долгосрочного рейтинга Украины по обязательствам в иностранной валюте, находящегося на уровне "CCC", на "стабильный" с "негативного".

Об этом сообщается в пресс-релизе агентства, передает "Интерфакс-Украина".

Улучшение прогноза отражает мнение аналитиков S&P, что достижение соглашения о получении кредита от Международного валютного фонда в размере около 17 млрд долларов позволило обеспечить потребности Украины во внешнем финансировании на ближайшие 12 месяцев и стабилизировать ухудшающуюся макроэкономическую ситуацию в стране.

Посилання на коментар

РЕСТИТУЦИЯ

и инопланетяне

извини, но бред больного мозга - я не комментирую - ПРИНЦИПИАЛЬНО

кремлевская пропаганда на форуме запрещена

и я достаточно сегодня потратила время на очередного зомби - ПРОЩАЙ

Посилання на коментар

интересно - кто у них родится - идиот или дэбил

Изображение

Нет ни одной фотографии где невеста улыбается.

Так не должно быть.

Я пропустил что-то?

Посилання на коментар

да, бедный у тебя арсенал аргУментов - до сих пор кондиционером парируешь

Да брось ты. "Кондиционер" и "миномётом по самолёту" - просто самые одиозные эпикфейлы вашей пропаганды и твои лично.

А полного списка у меня под рукой нет. Но я его веду по мере сил. <_< Только вот за рябой и Валерой не очень поспеваю. Они их как пончики пекут.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...