Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

никто не против, откроете для них границу, и они я уверен, огромным потоком к вам хлынут. Только когда война закончится, заберут у вас последнюю работу.

А мне какой смысл узбеков бояться,я же не русский:-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Сам дурак парниша. Ни когда не держал саратовских за земляков,в отличии от кировских,хоть и на одной реке живем.

Так ты откуда, мудила, очень ты смахиваешь на Орла, который сидит на краю унитаза и поклевывает гАвницо..., ты если тут в России то давай..., я напомню http://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U
Посилання на коментар

Казань-красивый город, Челны-тоже неплохой. Бываю, этнос ваш не порчу.сам наполовину татарин, наполовину украинец.

А почему тогда посты пишете как русский?
Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ:

Выдохлась республика. На пророссийский митинг в Донецке собралось меньше 600 человек.

http://donetskie.com/novosti/2014/05/18/vy...0-chelovek-foto

Все уехали в Россию

Посилання на коментар

никто не против, откроете для них границу, и они я уверен, огромным потоком к вам хлынут. Только когда война закончится, заберут у вас последнюю работу.

Узбекам нравятся российские зарплаты. Зачем им украинская нищета?
Посилання на коментар

Вспомнилась фраза из сериала "ОЗ": "Я так давно тебя ненавижу, что уже забыл за что"

Дело даже не в этом ..... Ева явно из фашиков, а проверить её корни на предмет еврейства даже не стоит трудится. Ева это еврейское имя, а значит фишики её не пощадят. Мне её жалко .... отстаивать Украину, чтоб здохнуть в подвале правого сектора.

Посилання на коментар

Так ты откуда, мудила, очень ты смахиваешь на Орла, который сидит на краю унитаза и поклевывает гАвницо..., ты если тут в России то давай..., я напомню http://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U

Лучше молись,чтобы ваши орлы из ЛуганДона в украинские унитазы не попадали:-)
Посилання на коментар

А как должен, как Ева?

Лично я Еву не осуждаю. Ее право говорить то,что она думает. Мне важно,что моя жена думает и что говорит,а к другим со своим уставом не лезу,в отличии от русских на этом форуме.
Посилання на коментар

Дело даже не в этом ..... Ева явно из фашиков, а проверить её корни на предмет еврейства даже не стоит трудится. Ева это еврейское имя, а значит фишики её не пощадят. Мне её жалко .... отстаивать Украину, чтоб здохнуть в подвале правого сектора.

Насмешили! Евреи создали кровосеков, возглавили их... Вся майданная верхушка - евреи! Кто их обидит? И еву здесь, по сложившейся украинской традиции не обидят не забанят, пока несёт проукраински политкорректный бред.
Посилання на коментар

А почему тогда посты пишете как русский?

А потому, что живу в России. И поверьте, когда менингитная Ева поносит, Россию, она поливает помоями и Татарстан. Мы для нее все одинаковые.
Посилання на коментар

Судя по последним новостям...

Эт вряд-ли.

А ты почитай последние новости,а потом посмотри сколько территории освободили от террористов.
Посилання на коментар

я понял, понял :lol: :lol: :lol:

так где с твоих слов?:

Ты скидываешь:

Жги дальше ;)

я не вижу что ты понял

по вашим ссылкам- заметьте, это вы на них ссылались - первая же - википедия - выдает совершенно не то о чем вы говорили

далее вы начинаете ссылаться на некие летописи - которые вы читали - интересно еще что это за летописи и на каком языке написаны?

далее вы даете ссылку на портал - где может публиковаться кто угодно и с чем угодно - выдавая эти труды за исторически доказанные факты

теперь вы предлагаете пересчитать самому всех участников Невской битвы

таки кто из нас идиот? <_<

вы , и вот почему - ввы как и всякий идиот не понимаете написанного

я вам предложил разобраться если хотите а вы как всякий идиот зачастили - вынь да полож

потому что разбираться ни вам ни этому трехбуквенному нику просто не по силам ?

Посилання на коментар

Лично я Еву не осуждаю. Ее право говорить то,что она думает. Мне важно,что моя жена думает и что говорит,а к другим со своим уставом не лезу,в отличии от русских на этом форуме.

Приведу простой пример. Начальник на работе заставляет тебя мыть полы, хотя ты профессиональный бухгалтер и устраивался на работу бухгалтером. Тебе не нравится, а тебе говорят - "не нравится, вали отсюда". Два пути - уйти или бороться за свои права. Свободный цивилизованный человек будет отстаивать свои права, в суде, профсоюзе и т.д. Забитый и униженный молча уйдет.

Вот и с этим форумом примерно так. И именно поэтому мы тут.

Посилання на коментар

А потому, что живу в России. И поверьте, когда менингитная Ева поносит, Россию, она поливает помоями и Татарстан. Мы для нее все одинаковые.

Я об этом даже не заморачиваюсь. Мне важно свою позицию по Украине выразить,чтобы украинцы видели,что в России не все одниммиром мазаны.
Посилання на коментар

Лучше молись,чтобы ваши орлы из ЛуганДона в украинские унитазы не попадали:-)

я молюсь.... и за тех в луганске, и за Украину, и за тебя, что бы тебе больше говнв досталось.

Захочешь мне отомстить..., набири в рот гавна и плюнь мне в рожу :rolleyes:

Посилання на коментар

А ты почитай последние новости,а потом посмотри сколько территории освободили от террористов.

Освобождение территорий - не показатель.

Освободившись от необходимости держать конкретные территории, ополченцы сейчас успешно херачат украинскую армию на марше.

Будут защищаться железно только Донецк и Луганск.

Всё.

Украинская армия - неповоротливая махина, так как выбрала тактику зачистки артиллерией и бомбометанием территориальных зон, а затем ввода туда пехоты. Не получается, отводят пехоту, снова бомбят до тех пор, пока пехота не будет сталкиваться с сопротивлением.

Посилання на коментар

При чём тут устав, людей убивают, сжигают, пытают и те и другие. "Устав" Порошенко ездил утверждал и согласовывал с ЕС, только потом с радой обсудит.

Посилання на коментар

Я об этом даже не заморачиваюсь. Мне важно свою позицию по Украине выразить,чтобы украинцы видели,что в России не все одниммиром мазаны.

А хули ты не едишь в нац. гвардию? Вот там и покажешь!!! Ева тебя там встретит, салом накормит и в бой отправит....
Посилання на коментар

А хули ты не едишь в нац. гвардию? Вот там и покажешь!!!

Здрасьте. Щас там всё бросят и доверятся татарину из России

О! Гаврилюка поймали...под Славянском...

Походу нацгвардия теперь в Славянске, а вокруг злые ополченцы. Рокировка

Посилання на коментар

Приведу простой пример. Начальник на работе заставляет тебя мыть полы, хотя ты профессиональный бухгалтер и устраивался на работу бухгалтером. Тебе не нравится, а тебе говорят - "не нравится, вали отсюда". Два пути - уйти или бороться за свои права. Свободный цивилизованный человек будет отстаивать свои права, в суде, профсоюзе и т.д. Забитый и униженный молча уйдет.

Вот и с этим форумом примерно так. И именно поэтому мы тут.

Прежде чем устроиться куда-то на работу,нужно навести справки и уже когда устраиваешься на работу, обговорить детали. Не нужнокачать права,когда ты за ранее знал,что у тебя за работодатель. Если тебя заставляют пыть полы,то ты сам виноват,что это случилось. Выбор не велик-мой пол или уходи.
Посилання на коментар

Вот за позицыю вам +

Посилання на коментар

Освобождение территорий - не показатель.

Освободившись от необходимости держать конкретные территории, ополченцы сейчас успешно херачат украинскую армию на марше.

Будут защищаться железно только Донецк и Луганск.

Всё.

Украинская армия - неповоротливая махина, так как выбрала тактику зачистки артиллерией и бомбометанием территориальных зон, а затем ввода туда пехоты. Не получается, отводят пехоту, снова бомбят до тех пор, пока пехота не будет сталкиваться с сопротивлением.

и при этом уничтожая города, а потом будут восстанавливать... на какие средства?
Посилання на коментар

и при этом уничтожая города, а потом будут восстанавливать... на какие средства?

Европа башляет.

А шо? На Майдане обещали - расплачивайтесь

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...