Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 никто не против, откроете для них границу, и они я уверен, огромным потоком к вам хлынут. Только когда война закончится, заберут у вас последнюю работу.А мне какой смысл узбеков бояться,я же не русский:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Сам дурак парниша. Ни когда не держал саратовских за земляков,в отличии от кировских,хоть и на одной реке живем.Так ты откуда, мудила, очень ты смахиваешь на Орла, который сидит на краю унитаза и поклевывает гАвницо..., ты если тут в России то давай..., я напомню http://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вспомнилась фраза из сериала "ОЗ": "Я так давно тебя ненавижу, что уже забыл за что" Присоединяюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Казань-красивый город, Челны-тоже неплохой. Бываю, этнос ваш не порчу.сам наполовину татарин, наполовину украинец.А почему тогда посты пишете как русский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Выдохлась республика. На пророссийский митинг в Донецке собралось меньше 600 человек. http://donetskie.com/novosti/2014/05/18/vy...0-chelovek-foto Все уехали в Россию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А почему тогда посты пишете как русский? А как должен, как Ева? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серафимович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 никто не против, откроете для них границу, и они я уверен, огромным потоком к вам хлынут. Только когда война закончится, заберут у вас последнюю работу.Узбекам нравятся российские зарплаты. Зачем им украинская нищета? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вспомнилась фраза из сериала "ОЗ": "Я так давно тебя ненавижу, что уже забыл за что" Дело даже не в этом ..... Ева явно из фашиков, а проверить её корни на предмет еврейства даже не стоит трудится. Ева это еврейское имя, а значит фишики её не пощадят. Мне её жалко .... отстаивать Украину, чтоб здохнуть в подвале правого сектора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Так ты откуда, мудила, очень ты смахиваешь на Орла, который сидит на краю унитаза и поклевывает гАвницо..., ты если тут в России то давай..., я напомню http://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_UЛучше молись,чтобы ваши орлы из ЛуганДона в украинские унитазы не попадали:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Узбекам нравятся российские зарплаты. Зачем им украинская нищета? пусть воюют. Гастарбайтеры войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серафимович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Все уехали в РоссиюНет, все ушли на фронт. Не время митинги митинговать, Родину и семьи защищать нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Лучше молись,чтобы ваши орлы из ЛуганДона в украинские унитазы не попадали:-) Судя по последним новостям... Эт вряд-ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А как должен, как Ева?Лично я Еву не осуждаю. Ее право говорить то,что она думает. Мне важно,что моя жена думает и что говорит,а к другим со своим уставом не лезу,в отличии от русских на этом форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А мне какой смысл узбеков бояться,я же не русский:-)А им пофигу твоя национальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серафимович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Дело даже не в этом ..... Ева явно из фашиков, а проверить её корни на предмет еврейства даже не стоит трудится. Ева это еврейское имя, а значит фишики её не пощадят. Мне её жалко .... отстаивать Украину, чтоб здохнуть в подвале правого сектора.Насмешили! Евреи создали кровосеков, возглавили их... Вся майданная верхушка - евреи! Кто их обидит? И еву здесь, по сложившейся украинской традиции не обидят не забанят, пока несёт проукраински политкорректный бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А почему тогда посты пишете как русский?А потому, что живу в России. И поверьте, когда менингитная Ева поносит, Россию, она поливает помоями и Татарстан. Мы для нее все одинаковые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Судя по последним новостям... Эт вряд-ли. А ты почитай последние новости,а потом посмотри сколько территории освободили от террористов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 я понял, понял :lol: :lol: :lol: так где с твоих слов?: Ты скидываешь: Жги дальше ;) я не вижу что ты понял по вашим ссылкам- заметьте, это вы на них ссылались - первая же - википедия - выдает совершенно не то о чем вы говорили далее вы начинаете ссылаться на некие летописи - которые вы читали - интересно еще что это за летописи и на каком языке написаны? далее вы даете ссылку на портал - где может публиковаться кто угодно и с чем угодно - выдавая эти труды за исторически доказанные факты теперь вы предлагаете пересчитать самому всех участников Невской битвы таки кто из нас идиот? <_< вы , и вот почему - ввы как и всякий идиот не понимаете написанного я вам предложил разобраться если хотите а вы как всякий идиот зачастили - вынь да полож потому что разбираться ни вам ни этому трехбуквенному нику просто не по силам ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Лично я Еву не осуждаю. Ее право говорить то,что она думает. Мне важно,что моя жена думает и что говорит,а к другим со своим уставом не лезу,в отличии от русских на этом форуме.Приведу простой пример. Начальник на работе заставляет тебя мыть полы, хотя ты профессиональный бухгалтер и устраивался на работу бухгалтером. Тебе не нравится, а тебе говорят - "не нравится, вали отсюда". Два пути - уйти или бороться за свои права. Свободный цивилизованный человек будет отстаивать свои права, в суде, профсоюзе и т.д. Забитый и униженный молча уйдет. Вот и с этим форумом примерно так. И именно поэтому мы тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А потому, что живу в России. И поверьте, когда менингитная Ева поносит, Россию, она поливает помоями и Татарстан. Мы для нее все одинаковые.Я об этом даже не заморачиваюсь. Мне важно свою позицию по Украине выразить,чтобы украинцы видели,что в России не все одниммиром мазаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Лучше молись,чтобы ваши орлы из ЛуганДона в украинские унитазы не попадали:-)я молюсь.... и за тех в луганске, и за Украину, и за тебя, что бы тебе больше говнв досталось. Захочешь мне отомстить..., набири в рот гавна и плюнь мне в рожу :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А ты почитай последние новости,а потом посмотри сколько территории освободили от террористов. Освобождение территорий - не показатель. Освободившись от необходимости держать конкретные территории, ополченцы сейчас успешно херачат украинскую армию на марше. Будут защищаться железно только Донецк и Луганск. Всё. Украинская армия - неповоротливая махина, так как выбрала тактику зачистки артиллерией и бомбометанием территориальных зон, а затем ввода туда пехоты. Не получается, отводят пехоту, снова бомбят до тех пор, пока пехота не будет сталкиваться с сопротивлением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Лично я Еву не осуждаю. Ее право говорить то,что она думает. Мне важно,что моя жена думает и что говорит,а к другим со своим уставом не лезу,в отличии от русских на этом форуме. При чём тут устав, людей убивают, сжигают, пытают и те и другие. "Устав" Порошенко ездил утверждал и согласовывал с ЕС, только потом с радой обсудит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я об этом даже не заморачиваюсь. Мне важно свою позицию по Украине выразить,чтобы украинцы видели,что в России не все одниммиром мазаны.А хули ты не едишь в нац. гвардию? Вот там и покажешь!!! Ева тебя там встретит, салом накормит и в бой отправит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А хули ты не едишь в нац. гвардию? Вот там и покажешь!!! Здрасьте. Щас там всё бросят и доверятся татарину из России О! Гаврилюка поймали...под Славянском... Походу нацгвардия теперь в Славянске, а вокруг злые ополченцы. Рокировка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Приведу простой пример. Начальник на работе заставляет тебя мыть полы, хотя ты профессиональный бухгалтер и устраивался на работу бухгалтером. Тебе не нравится, а тебе говорят - "не нравится, вали отсюда". Два пути - уйти или бороться за свои права. Свободный цивилизованный человек будет отстаивать свои права, в суде, профсоюзе и т.д. Забитый и униженный молча уйдет. Вот и с этим форумом примерно так. И именно поэтому мы тут. Прежде чем устроиться куда-то на работу,нужно навести справки и уже когда устраиваешься на работу, обговорить детали. Не нужнокачать права,когда ты за ранее знал,что у тебя за работодатель. Если тебя заставляют пыть полы,то ты сам виноват,что это случилось. Выбор не велик-мой пол или уходи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Я об этом даже не заморачиваюсь. Мне важно свою позицию по Украине выразить,чтобы украинцы видели,что в России не все одниммиром мазаны. Вот за позицыю вам + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sferg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Освобождение территорий - не показатель. Освободившись от необходимости держать конкретные территории, ополченцы сейчас успешно херачат украинскую армию на марше. Будут защищаться железно только Донецк и Луганск. Всё. Украинская армия - неповоротливая махина, так как выбрала тактику зачистки артиллерией и бомбометанием территориальных зон, а затем ввода туда пехоты. Не получается, отводят пехоту, снова бомбят до тех пор, пока пехота не будет сталкиваться с сопротивлением. и при этом уничтожая города, а потом будут восстанавливать... на какие средства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ти_мур Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 и при этом уничтожая города, а потом будут восстанавливать... на какие средства? Европа башляет. А шо? На Майдане обещали - расплачивайтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вот за позицыю вам +И я тоже, аж два +++ (нет, три) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.