MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Так у нас среднего командующего грамотно полно ..... пускай армией командует капитан, но грамотный.в этом весь вопрос - нет кому расставить правильных людей на правильные места - и пох блат, пиар и кумовство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 хто-хто бондаренко? политик? украинский? - нуни х себе.... никогда бы не подумал... - сука она. без роду без племени.Это по украинскому закону так?почему на каждый выстрел в сторону наших не поднимают авиацию и не зачищают участок выстрела до голой земли?Диванный военный эксперт задал вопрос, всем срочно думать над этой ситуацией! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Кабмин выставит на продажу 50% "Укрнафты" и 99% Одесского припортового завода Как отметил источник, в данный список на приватизацию также включены 99% "Сумыхимпрома", 75% "Турбоатома", около полутора десятков блокирующих и контрольных пакетов акций энергетических компаний, около 40 пакетов акций газопоставляющих и газораспределяющих компаний (облгазов). В данный список также будут включены и другие объекты из целого ряда отраслей, в частности, из сельского хозяйства, научной сферы. В соответствии с утвержденным на 2014 год государственным бюджетом, от приватизации в этом году планируется получить 19,4 млрд грн. Поступления от приватизации в январе-июне 2014 года составили 51,5 млн грн, или всего 0,3% от запланированных на этот год поступлений от приватизации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ....русские на морду, натуральные фрики. Правительство Раши, это вообще передвижная кунсткамера. Ничего удивительного нет. Ваша гунявая русская внешность является отражением вашего внутреннего мира. Если в голове опилки, а в душе жестокость, откуда взяться красоте?"Ваша" украинская "внешность является отражением вашего внутреннего мира" - это вы? да уж "от куда взяться красоте"Евв-аа, я вам настоятельно рекомендую почитать Гоголя, надеюсь вы помните чей он земляк и чей писатель! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Это по украинскому закону так? Диванный военный эксперт задал вопрос, всем срочно думать над этой ситуацией! да пошел ты. тогда ответь ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А у вас красивее чтоли правительство? Один Яценюк чего стоит По сравнению с вашим Хуйлом и Медведом ( грёбаные карлики)- он красавец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Евв-аа, а кто их видел, кто у них проверил документы и кто проследил от куда они пришли и куда ушли. Написать то я могу все что хочу "...о чем говорили отец Василий с Гришкой самозванцем на литовско-польской границе"? http://sprotyv.info/ru/news/2186-obstrel-z...oy-granicy-snbo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 По сравнению с вашим Хуйлом и Медведом ( грёбаные карлики)- он красавец.Евв-аа, а раскажите нам про вашего президента... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 боевой.. шо? - у бандюков?.. - вон даже рашсуки перебираются на нашу сторону и стреляют из градов, пока бандюки со своим боевым духом прячутся. - чтобы поднять этот дух - потому что взад в рашу их все равно не пустят. ...пользуясь нашим идиотским руководством, которое до сихпор...мля.... не отладило оперативное реагирование на обстрелы. казлы. а ведь могли бы замочить рашуродов и потом куски показать всему миру. Ну ты не прав, у ФельдМаршала Гиркина отступлений нет, есть план новое выравнивание фронта :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 http://sprotyv.info/ru/news/2186-obstrel-z...oy-granicy-snboНу ептыть!!! Этож Лысенко!!! Да базара нема, если так то по территории России стреляют Сирийские боевики, это мне Гришка отрепьев сказал!Если помните то Гитлер тоже заявил, что по территории Германии вели огонь Польские войска, с этого момента началась 2-я мировая война! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Евв-аа, а раскажите нам про вашего президента... Посмотри на эти русские хари. Те самые из рашистов, которые стреляли в Одессе! Половина России с такими вот мордами ходят и это страшно! Потому как это никакие не славяне, а самые настоящие финно-угры - кацапы азиопы. Утверждать, что русские имеют одинаковый генетический код по всей территории РФ… http://archerss.livejournal.com/657305.html Вас бляди убивать повально надо всех. Мир чище станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Естественно меньше ,но боевой дух больше. Даже ваша снайперша сказала " Как таковой ,армии в Украине нет ". Её слова при допросе...можете проверить. дай ссылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Сынок? Внучек!!! Я не только помню, я еще и участвовал... В отличие от вас я не "диванный горловский воин"Ну и дурак,что участвовал в том сраче,дорогой могильщик Большой Русни(СССР). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 http://archerss.livejournal.com/657305.html насмішила... глянь на тих таких чем больше убьют в Украине - тем России лучше будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GLUPYI Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ребят давайте по теме, я сильно сомневаюсь что тут есть кому чего делить. Газ только называется русским, бабки за него получат акцыонеры (это явно не вы и немы), и всем остальным рулят "боги" из штатов, и пытаются им возражать полубоги из московии. А вы друг друга зря оскорбляете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 дай ссылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ну это одни эмоции, вам ваши "хари" тут нарисовать? Вот НАШИ: А вот ВАШИ: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Мне кто нибудь может сказать соотношение сил между украинскими войсками и террористами? Какие шансы на победу и в какой срок? Я с Львова родом. Думаю, два-три месяца - и Донбасс будет под контролем Украины. Если украинское командование не будет тупить и ЕС не заставит взять паузу.У вас там во Львове что будет с человеком если он по-русски на улице заговорит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Посмотри на эти русские хари. Те самые из рашистов, которые стреляли в Одессе! Половина России с такими вот мордами ходят и это страшно! Потому как это никакие не славяне, а самые настоящие финно-угры - кацапы азиопы. Утверждать, что русские имеют одинаковый генетический код по всей территории РФ… http://archerss.livejournal.com/657305.html Вас бляди убивать повально надо всех. Мир чище станет. Мои предки финно-угры ,карелы . Переселены в Россию при захвате шведских земель . И что ? Красивые и смелые , как и весь народ русский. У вас Ева от злости морщины появятся раньше времени. 38-лет уже , отсчёт в обратку пошёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Думаю, два-три месяца - и Донбасс будет под контролем Украины. Если украинское командование не будет тупить и ЕС не заставит взять паузу. У вас там во Львове что будет с человеком если он по-русски на улице заговорит? Не торопитесь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А бесполезно)) им рисовали уже - не нравится им))) злятся плюются <_<Вот опять Наши: А вот снова ваши: Интеллектом ваши явно обижены! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Клебер Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Думаю, два-три месяца - и Донбасс будет под контролем Украины. Если украинское командование не будет тупить и ЕС не заставит взять паузу. У вас там во Львове что будет с человеком если он по-русски на улице заговорит? Я там давно не был. Живу в рашке, зарабатываю не плохо .... тех денег что я отсылаю в Львов живёт вся семья .... у нас таких денег не заработать ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 У вас там во Львове что будет с человеком если он по-русски на улице заговорит?+++++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 .... Живу в рашке,...А в УКРУ не собираетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Не торопитесь ?Вопрос не по адресу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 У вас там во Львове что будет с человеком если он по-русски на улице заговорит?Во Львове по русски - вряд ли что хорошее))) А например в Москве по мове? Думаю накормят, напоют и пожалеют. Вот такие мы стали разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 . Со временем вас будут судить))) Но это будет потом, пока наслаждайтесь своим нацизмом. Рассмешил..))) Не твоё ли Хуйло меня судить будет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 +++++++++++Это ты так дырки от ножей нарисовал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 +++++++++++ Сразу отрывают яйца ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Рассмешил..))) Не твоё ли Хуйло меня судить будет???Не вас лично ,а Коломойского и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.