Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Счастья и здоровья Моторолле и его жене.

Пусть здохнут оба...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

(Дмитро Корчинський)

Якщо за сьогоднішню безглузду загибель 30 (50?) наших солдатів, яка сталася через дурість, халатність чи саботаж командування, ніхто з начальства не буде розстріляний перед строєм, тоді верховний головнокомандувач має бути повішаний перед натовпом.

Сподіваюся, він розуміє це і репресії щодо деяких керівників т.зв. АТО не забаряться.

Р.S

Несостоятельность (ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ) - Они на трупах небесной сотни пришли к власти, на трупах и стоят........

Посилання на коментар

Несостоятельность (ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ) - Они на трупах небесной сотни пришли к власти, на трупах и стоят........

О, золотые слова, Евв-аа!!!! Власть ваша пришла на трупах и идет по трупам....

Не злись Евв-ааpost-54492-1405092241_thumb.jpeg

Посилання на коментар

Да - какие крассивые слова, вот только трупов в России нет - их там просто не щитают......
Посилання на коментар

Наших солдат в Зеленополье расстреляли российские военные

http://politikum.in.ua/post/11jul2014/news...ie-voennye.html

Посилання на коментар

Да - какие крассивые слова, вот только трупов в России нет - их там просто не щитают......

Почему не считают? 3 убитых журналиста...
Посилання на коментар

Мне кто нибудь может сказать соотношение сил между украинскими войсками и террористами?

Какие шансы на победу и в какой срок?

Я с Львова родом.

Посилання на коментар

почему на каждый выстрел в сторону наших не поднимают авиацию и не зачищают участок выстрела до голой земли?

Посилання на коментар

Зайдя на сайт с вашей ссылки ,не найти слов ...даже Варум с Кличко живёт )))
Посилання на коментар

Евв-аа, а кто их видел, кто у них проверил документы и кто проследил от куда они пришли и куда ушли.

Написать то я могу все что хочу "...о чем говорили отец Василий с Гришкой самозванцем на литовско-польской границе"?

Посилання на коментар

НОВОСТИ:

Первая свадьба между зарегистрирована в молодой республике Новороссия.

http://fucknewz.com/post/11jul2014/world/3...uyu-svadbu.html

Итак, Моторолла женился. Планы на будущее грандиозные. Может быть, что у него все получится если не убьют или не оторвут яйца.

Фотографий такого убожества,как эта свадьба еще не видел. 200-й стоит рядом с тупой дурой,обмотанной колорадскими лентами,да в отжатом свадебном платье. Похоже поклонники гитлера и евы браун. Фарс однако.
Посилання на коментар

почему на каждый выстрел в сторону наших не поднимают авиацию и не зачищают участок выстрела до голой земли?

Авиация сынок стоит денег...Самолётов у Украины и так кот наплакал.
Посилання на коментар

Мне кто нибудь может сказать соотношение сил между украинскими войсками и террористами?

Какие шансы на победу и в какой срок?

Я с Львова родом.

теров меньше. но у нас бездарные командующие
Посилання на коментар

Авиация сынок стоит денег...Самолётов у Украины и так кот наплакал.

тогда почему не купят. у росии, например? она нуждается и с радостью продаст. деньги друзья дадут.
Посилання на коментар

Естественно меньше ,но боевой дух больше. Даже ваша снайперша сказала " Как таковой ,армии в Украине небыло ". Её слова при допросе...можете проверить.
Посилання на коментар

3 неудавшихся писателя фантаста ...

Ну вам виднее, вы же если не ошибаюсь, лауреат Пулитцеровской премии!
Посилання на коментар

тогда почему не купят. у росии, например? она нуждается и с радостью продаст. деньги друзья дадут.

Покачану ! Денег у самих валом...
Посилання на коментар

Наверное потому, что на границе скрытно москали сейчас держат около 180 000 военнослужащих, готовых перейти границу...... им нужен только повод.
Посилання на коментар

Сынок уже не помнит ни то как Россия Советский Союз развалила,как Белый дом в Москве расстреливали из танков,как Верховный Совет РФ расстреливали,память отшибло однако. Чего уж говорить о двух войнах в Чечне и АТО на Кавказе,которая продолжается до сих пор.

Смердит однако.

Посилання на коментар

Естественно меньше ,но боевой дух больше. Даже ваша снайперша сказала " Как таковой ,армии в Украине нет ". Её слова при допросе...можете проверить.

боевой.. шо? - у бандюков?.. - вон даже рашсуки перебираются на нашу сторону и стреляют из градов, пока бандюки со своим боевым духом прячутся. - чтобы поднять этот дух - потому что взад в рашу их все равно не пустят.

...пользуясь нашим идиотским руководством, которое до сихпор...мля.... не отладило оперативное реагирование на обстрелы. казлы.

а ведь могли бы замочить рашуродов и потом куски показать всему миру.

Посилання на коментар

Мне похуй, самое главное отомсить. Кацапов нужно сжигать живьём. Обливать соляркой и сжигать нахер вместе с документами.

Евв-аа, Евв-аа, похуй болотные сапоги, а соляры у вас скоро не будет! А вот у меня в квартире газ! А у Вас?
Посилання на коментар

И зачем документы.., по рожам их видно кто они, русские на морду натуральные фрики. Правительство Раши, это вообще передвижная кунсткамера. Ничего удивительного нет. Ваша гунявая русская внешность является отражением вашего внутреннего мира. Если в голове опилки, а в душе жестокость, откуда взяться красоте?

Посилання на коментар

Мне похуй, самое главное отомсить. Кацапов нужно сжигать живьём. Обливать соляркой и сжигать нахер вместе с документами.

не, Ева... солярку расходовать... не стоит...
Посилання на коментар

Так у нас среднего командующего грамотно полно ..... пускай армией командует капитан, но грамотный.
Посилання на коментар

Евв-аа, Евв-аа, похуй болотные сапоги, а соляры у вас скоро не будет! А вот у меня в квартире газ! А у Вас?

У нас ненависть к тем у кого газ. И это не жаба, поверь. Зачадитесь своим газом.
Посилання на коментар

Сынок уже не помнит ни то как Россия Советский Союз развалила,как Белый дом в Москве расстреливали из танков,как Верховный Совет РФ расстреливали,память отшибло однако. Чего уж говорить о двух войнах в Чечне и АТО на Кавказе,которая продолжается до сих пор.

Смердит однако.

Сынок? Внучек!!! Я не только помню, я еще и участвовал... В отличие от вас я не "диванный горловский воин"
Посилання на коментар

Они дадут ..... причём бесплатно .... терам.

Посилання на коментар

И зачем документы.., по рожам их видно кто они, русские на морду натуральные фрики. Правительство Раши, это вообще передвижная кунсткамера. Ничего удивительного нет. Ваша гунявая русская внешность является отражением вашего внутреннего мира. Если в голове опилки, а в душе жестокость, откуда взяться красоте?

А у вас красивее чтоли правительство? :D Один Яценюк чего стоит :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...