Бонд Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Хорошая новость? Яценюк объявил, что народу в Украине ничего не должно принадлежать Напомним, нынешняя власть приняла разработанный правительством А.Яценюка закон, разрешающий скрытую приватизацию украинской газотранспортной системы под видом создания консорциума для управления ею. Когда представители нынешней власти были в оппозиции, они утверждали, что ГТС – это достояние украинского народа и ее нельзя приватизировать и сдавать в аренду. http://minprom.ua/news/159367.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Кстати, хочу выразить огромную благодарность Еве, за отличный украинский ресурс (которому, украинцы доверяют),предоставленный ею. Советую всем поставить его в закладки и просматривать ежедневно. Ресурс украинский, но явно независимый от власти. http://minprom.ua/ В России тоже есть хорошие ресурсы, только вот доступ к ним блокируют.http://grani.ru http://ejnew.com/?a=inner Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Чурка, ты чего? Тебе плоскомордой чукче с кривыми ногами у узкоглазой нужно сидеть и не пиздеть. Ты же маромойка, а рассуждаешь о женщинах :lol: Ты должна помнить, что ты выблядок, а если точнее - самка выблядка. И родишь ты ублюдка, который будет плодить выблядков. Понятно тебе нерпа коряццкая? Ну насчет кривых ног я не знаю а вот личико у нее симпатичное. Не надо дразнить ее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Это не упертость, это мазохизм над самим собой. Ну нравится человеку пинка под зад получать, что тут поделать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Нюша5 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Это не упертость, это мазохизм над самим собой. Ну нравится человеку пинка под зад получать, что тут поделать)))Сучка ты крашеная, эт прикол, пока до мазохизма далёко))) Ты педик и все, кто с тобой (особенно eva), поступаете по детски... ответить не могу - зову мамку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Хорошая статья. То,что русские вовсе не русские,знаю давно. Они московиты,а страна ихняя Московия. Жалко,что украинцы все эти 24 года молчали, нужно было проводить международные научные конференции,защищать диссертации и тд. Этим вы бы облегчили жизнь и себе,и народам. России. Однако и сейчас не поздно начать говорить о сворованной истории украинского и других народов. что касается труда Борплана:в самом начале он обращается к королю польскому- Чтобы лучше уверить Вас в этом вескими фактами, чем слабыми словами, осмеливаюсь я, с глубоким почтением и совершенной покорностью, предложить Вашему королевскому величеству описание этой обширной пограничной Украины, находящейся между Московией и Трансильванией, приобретенной Вашими предками пятьдесят лет тому назад, пространные степи которой сделались теперь столь же плодоносными, насколько они были раньше пустынными. т.е. у Борплана Украина не государство, а территория которая принадлежит Польше - это в 1630г.есть более ранние упоминания названия Украина в иностранных источниках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 С топой все ясно. Я вот о чем хотел спросить нынешних господ русских. Кто нибудь знает от кого произошли русские? Быть может существует какая-нибудь красивая легенда по этому поводу? Например монголы,если память не изменяет,по легенде,произошли от волка и женщины,а тюрки от волчицы и мальчикв,которого она спасла,вылечила и вырастила. Прошу выложить легенду о происхождении русских. Согласно последней научной теории - руские произошли от небольшой группы людей из Африки, которая уцелела в результате глобальной природной катастрофы. Впрочем и украинцы оттуда же произошли. Да и вообще все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В России тоже есть хорошие ресурсы, только вот доступ к ним блокируют. http://grani.ru http://ejnew.com/?a=inner Ну так на Украине сепаратизм же тоже не в почете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 не нашел на карте Фра Мауро 1450г. Украины Белая Руссия- есть Черная Руссия -есть Красная Руссия -есть а Украины нет( карта Фра Мауро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Сегодня в результате боя под Карловкой в 20 километрах от Донецка погибло около 25 террористов. Кроме того, уничтожено несколько дотов и укрепленных пунктов террористов.Хорошая новость в том что употребили слово "погибли" по отношению к ополченцам-террористам. Обычно пишут "ликвидированы", "уничтожены", как будто не людей убивают. А тут - "погибли". Проблеск адекватности. Жаль, что скорее всего, случайный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Согласно последней научной теории - руские произошли от небольшой группы людей из Африки, которая уцелела в результате глобальной природной катастрофы. Впрочем и украинцы оттуда же произошли. Да и вообще все.А вообще все произошли от Адама и Евы :rolleyes: . Эка тебя занесло))) Насколько я знаю теории, заселение после ледникового периода шло с Индии народом арии в сторону Урала, а уже после на территории России и Украины и прочее, прочее практически по всей европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Когда у тебя свет погаснет отпишись :lol: :lol: :lol: не не пропади :lol:Не дождешся:-) :-) :-) быстрей Россия без ядерного оружия останется чем я без света :-) :-) :-) Кстати в розграбленном хероем Гиркиным Славянске подача электроэнергии возобновлена :-) :-) :-) :-) и народ не подбирает эпитетов в адрес НОВОРОСИИ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Не дождешся:-) :-) :-) быстрей Россия без ядерного оружия останется чем я без света :-) :-) :-) Кстати в розграбленном хероем Гиркиным Славянске подача электроэнергии возобновлена :-) :-) :-) :-):-) Сами раздолбали, сами восстановили, похвально :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Хорошая новость? Великая украинская мечта Подписав в конце июня соглашение об ассоциации с ЕС, Украина приняла то, что за включение в экономическую орбиту Евросоюза ей придется заплатить высокую цену. Однако предполагается, что все потери и издержки удастся возместить за счет подъема украинского бизнеса, который не только сможет работать по европейским правилам и стандартам, но и получит обильные инвестиции от зарубежных компаний, заинтересованных в беспошлинных поставках производимой в Украине продукции в ЕС. Правда, объективная реальность, как это часто бывает, может весьма существенно разойтись с мечтами. http://minprom.ua/articles/159348.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 10 июля в 15.30 в Доме Правительства ДНР состоялась пресс-конференция Бородая и Стрелкова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 10 июля в 15.30 в Доме Правительства ДНР состоялась пресс-конференция Бородая и Стрелкова. Ты чей друг? Поросенка или медведя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А вообще все произошли от Адама и Евы :rolleyes: . Эка тебя занесло))) Насколько я знаю теории, заселение после ледникового периода шло с Индии народом арии в сторону Урала, а уже после на территории России и Украины и прочее, прочее практически по всей европе.Переходной ступенью развития между неандертальцем и гомосапиенсом был какой-то северный народ, представители которого досих пор встречаются на бескрайних просторах России :-) :-) :-) Ярким представителем этого народа есть член нижней палаты РФ господин Валуев :-) :-) :-) :-) Из доклада ассоциации уфологов России , сразу после тем <<ЗАЧЕМ НЛО ЗБИВАЮТ РУСКИЕ РАКЕТЫ НА ВЗЛЕТЕ???>> и <<УРАЛЬСКИЕ ТАЕЖНЫЕ ЕТИ - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ???>>... :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Сами раздолбали, сами восстановили, похвально :rolleyes:Вот видеш какие мы самостоятельные! :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Не дождешся:-) :-) :-) быстрей Россия без ядерного оружия останется чем я без света :-) :-) :-) Кстати в розграбленном хероем Гиркиным Славянске подача электроэнергии возобновлена :-) :-) :-) :-) и народ не подбирает эпитетов в адрес НОВОРОСИИ :-) :-) :-) Ляшко допрашивает пенсионера : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ляшко допрашивает пенсионера : Кстати о Ляшко. Тут у них с Кломойским война началась, стали всплывать интересные факты биографии Ляшко. В юности (в 90-х) судим в составе банды, позднее еле-еле отмазался от педофилии (вывоз мальчиков на территорию Турции), спасло то что стал депутатом и получил иммунитет. Ждем развития триллера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КиТ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вот видеш какие мы самостоятельные! :-) :-) :-) В традициях украинского комсомола. "Сами себе трудности создаем и сами же их успешно преодолеваем" А чего? Европа платит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ляшко допрашивает пенсионера : Маленький урок математики от ляшка ещо не кому не помешал :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В традициях украинского комсомола. "Сами себе трудности создаем и сами же их успешно преодолеваем" А чего? Европа платит... <<Украинского комсомола>> - вотето насмешил :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Так чем достал Игорек Коломойский Вову Питерского,-- неужели Ляшком??? :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КиТ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Пиндосы проталкивают Билль о том, чтобы в каждом ополченце признать агента России... Вот, что еще им сделать, чтобы доказать в Донбассе присутствие российских войск и признать происходящее там российской оккупацией? Аа-ха-ха. Попали пацаны в финансовую ловушку. И это еще зима не началась. Единственный выход спихнуть Незалежну со своего кошелька на Российский - ввод российских войск в Донбасс. А оно раше надо? Пусть сами ...бутся со своей новой игрушкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КиТ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 <<Украинского комсомола>> - вотето насмешил :-) :-) :-) ))) так у вас у руля вся бывшая комсомольская рать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Так чем достал Игорек Коломойский Вову Питерского,-- неужели Ляшком??? :-) :-) :-) Не знаю . А разве достал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Не знаю . А разве достал ?Это Ляшок обидел Коломойского покусившись на его юго-восток. У Коломойского там большие финансовые интересы и всяких там Ляшков ему в виде конкурентов не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ))) так у вас у руля вся бывшая комсомольская рать.А нам насРАТЬ :-) :-) :-) У нас бывшие комсомольцы, а у вас старые коммунисты воглаве с КГБешником вообще гремучая смесь :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Не знаю . А разве достал ?Не просто досстал а и крепинько за яички ВАВАНА ухапил :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.