Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Если сказать , что Бандера сотрудничал с нацистами, то и сов союз сотрудничал с ними же пока не рассорились и дружба пошла врозь, а так то тоже дружки были германия и союз не разлей вода.

Есть дип.отношения страна - страна. В чем причина не поддерживать отношения, если они взаимовыгодны и равноправны?

Тем более на тот момент войны ну никак не было. Да и планы колонизации, расстрелы мирного населения и евреев пока не начинались.

Другое дело сотрудничество в момент войны. Ну никак не поверю, что из концлагерей за хорошее поведение выпускали.

Как то не сопоставляется. Давай в студию, кому там наливали, отпускали?

Чтить как борца за свободу (кстати террором не брезговал) дело Украины. Оценить же со своей стороны как я к этому отношусь право имею.

Отрицательно. Но ломать памятники не пойду.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Невызывает восхищения, потому что вы-русский и вы далеки от трудностей Украины. А вот украинцам он близок и понятен, отсюда и уважение.

Террорист? Понятен? Поляки поддержат.

Посилання на коментар

Невызывает восхищения, потому что вы-русский и вы далеки от трудностей Украины. А вот украинцам он близок и понятен, отсюда и уважение.

Человек совершал террористические акты. Кому то он понятен, не мне.

Посилання на коментар

"Яценюк: на Украине пройдет самая масштабная за все годы независимости приватизация" (с)

Плавали знаем:) у нас такое в 90х было) лядь ей богу, Украина это Россия двадцать лет назад:)

Посилання на коментар

Человек совершал террористические акты. Кому то он понятен, не мне.

Да всё очень просто, союз был для него врагом. Воевал он с ним, как мог. Как для многих белогвардейцев и крестьянских восстаний коммунисты были врагами и воевали ,как могли. А почему он должен был любить РСФСР. ?
Посилання на коментар

ставрополье они уже берут потихоньку отбирая власть у местных муниципалитетов

так что анексия будет быстрой и скорой

ну и по законам банд формирований для поддержания порядка чеченцы сформируют эскадроны смерти которые будут летучими

наскочили - навели порядок террором и свалили

веселуха однако будет как во время татаромонгольского ига

В раше всё хреново. Однозначно. Ты рад?

Посилання на коментар

ставрополье они уже берут потихоньку отбирая власть у местных муниципалитетов

так что анексия будет быстрой и скорой

ну и по законам банд формирований для поддержания порядка чеченцы сформируют эскадроны смерти которые будут летучими

наскочили - навели порядок террором и свалили

веселуха однако будет как во время татаромонгольского ига

Кому надо может посмотреть цифири.

http://www.minfin.ru/common/upload/library...2014_-_2016.pdf

Че тут помои то полоскать.

Только надо определиться - Либо Россия колонизатор, либо деньги всем раздает задарма. Дотации, о которых тут говорят, не только в Чечню идут, тут и Алтай засветился, да и Пермский край. Вы уж либо в одну парадигму, или в другую.

Как определитесь - продолжим.

Посилання на коментар

На Украине объявлена полномасштабная приватизация...И это сразу после того,как к власти в стране пришли олигархи...Что то мне подсказывает,что представление начинается,много чего интересного скоро увидим...

Посилання на коментар

Я не понимаю - зачем общаться с людьми из зазеркалья которые совершенно не знают истории Украины, да и своей тоже и при этом делают какието выводы об Украине не спрашивая, а утверждая, потому что так сказал один авторитет В.В ПУТИН.

Русские запомните - только у раба нет альтернативы...

Посилання на коментар

Я не понимаю - зачем общаться с людьми из зазеркалья которые совершенно не знают истории Украины, да и своей тоже и при этом делают какието выводы об Украине не спрашивая, а утверждая, потому что так сказал один авторитет В.В ПУТИН.

историю Украины, это те 23 года? так наизусть знаю.

Посилання на коментар

нет. даже у раба есть альтернатива. альтернативы нет у одомашненного скота
Посилання на коментар

Очередной, высосаный из члена ПУ, высер . Который производит впечатление только на жителей зазеркалья. :-) :-) :-)
Посилання на коментар

нет. даже у раба есть альтернатива. альтернативы нет у одомашненного скота

Валера, ты сказочный долпаеп) ты откуда такие перлы берешь?:) неужто с головы?:) а у домашней птицы есть выбор?:)
Посилання на коментар

историю Украины, это те 23 года? так наизусть знаю.

Так это тебе 23 года( и то это я преувеличил раза в 3)...

Но если даже придержеватся твоей зазеркальной логики то России тоже 23 .....- с днём рожденья :-) :-) :-) :-) раб :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Очередной, высосаный из члена ПУ, высер . Который производит впечатление только на жителей зазеркалья. :-) :-) :-)

пепец Вам, ослики :P :P :P

Посилання на коментар

Но если даже придержеватся твоей зазеркальной логики то России тоже 23 .....- с днём рожденья :-) :-) :-) :-) раб :-) :-) :-)

так Российская империя и до СССР была, да и СССР это был Россией, только политстрой другой и площади иные
Посилання на коментар

два дня читал тему, чтоб смысл не упустить.

Все сливки собрались и еще чуток новых добавилось.

ЛЮДИ!!!! не перекричите Вы этих какашкометателей, ибо одни сопли и слюни.

Кому интересно про Рабиновича есть такая тема http://ukrpolitforum.com/page27479.html там все разложено по полкам.

Посилання на коментар

да знаем мы и про Укров, и про Протоукров, и про то как они Черное море копали .... все знаем ;)

Посилання на коментар

Не общайся.

Пошел нах )))

В хорошем смысле слова...

Посилання на коментар

все прям про меня знает и возраст и откуда я, и какой у меня взгляд на мир.

Ванга, ты-ли это?

Посилання на коментар

Привет русским придуркам русского мира от Харьковских адекватов :-) :-) :-)

класный ролик - в тему
Посилання на коментар

класный ролик - в тему

Ролик хороший но люди из зазеркалья в зеркало не смотрят :-) :-) :-) они боятся того, что там могут увидеть :-) :-) :-) :-)

А там только это

post-45431-1404994827_thumb.jpg

Посилання на коментар

Ролик хороший но люди из зазеркалья в зеркало не смотрят :-) :-) :-) они боятся того, что там могут увидеть :-) :-) :-) :-)

А там только это

post-45431-1404994827_thumb.jpg

прикольненько

В ходе экстренного заседания кабинета безопасности в Тель-Авиве в четверг глава правительства отверг предложения ряда министров отключить электричество в секторе Газе и прекратить поставки в террористический анклав горючего и продовольствия.

«Наши юристы говорят о том, что это противозаконно. Мы не можем себе позволить то, что делают другие государства во время войны. Мы не можем вести себя (в Газе) так, как русские в Чечне», - цитирует слова Нетаниягу

и это говорит лидер страны по стране которого херачат по 500 -600 ракет в день

слово русский становится нарицательным и означает одно - фашизм

Посилання на коментар

прикольненько

и это говорит лидер страны по стране которого херачат по 500 -600 ракет в день

слово русский становится нарицательным и означает одно - фашизм

АСОЦЫАТИВНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЯД: - ГИТЛЕР - ГЕБЕЛЬС, -> ПУТИН - КИСЕЛЕВ,->ПУТИН - ГИТЛЕР,->КИСЕЛЕВ - ГЕБЕЛЬС,....... -> ПУТИН - ХУЙЛОООО!!! :-) :-) :-)
Посилання на коментар

АСОЦЫАТИВНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЯД: - ГИТЛЕР - ГЕБЕЛЬС, -> ПУТИН - КИСЕЛЕВ,->ПУТИН - ГИТЛЕР,->КИСЕЛЕВ - ГЕБЕЛЬС,....... -> ПУТИН - ХУЙЛОООО!!! :-) :-) :-)

вывод

ПУТИН - ХУЙЛОООО и ниибёт

Посилання на коментар

Если про приватизацию правда (обратный процесс - национализация), то украинцы будьте бдительны - у этого процесса могут быть злоупотребления. Думаю, многие тут в курсе российской истории 90-х - людям выдали ваучеры, а как с ними обращаться не объяснили, соответственно различные махинции. Риск незаконного завладения предприятиями бандитами, партократами, чиновниками. В наш век ещё и просто олигархами. Да, ещё у нас в конце 90-х к закату правления Ельцина СМИ плотно муссировали тему Семьи, а потом резко перестали. :D Прямо массовый склероз какой-то. :D:D:D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...