Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

рабинович, вы таки про Кадырова ответите?

кто там отца по вашим словам "замочил"?

или просто извинитесь?

я же сказал \

могу повторить

иследуя место взрыва спецы пришли к выводу что работал профи минер

доступ к трибуне мог иметь только чел с пропуском - который должен был пройти через рашен охрану и охрану кадырова старшего

кроме того подрывник знал точное расписание - то есть то что могло знать только ближайшее окружение кадырова и спецслужбы раши

при этом гибель кадырова старшего была выгодна всего двум субьектам раше и его сыну

все остальные от этого только теряли

ну, какой вывод ты можешь из вышесказанного сделать

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А под кого чеченцы ложились когда с вами воевали

И вообще вы живёт в зазеркалье и у вас все наоборот...

Ты буратино читал? Там есть СТРАНА ДУРАКОВ в которой все наоборот - так весь мир считает что это про Россию ПОЗДРАВЛЯЮ ! :-) :-) :-)

Ребята. Реально впечатление складывается что балаболов у вас много. Чеченцы легли под тех кто их оружием снабжал и деньгами. Вам пишешь очевидные вещи, а у вас мозг от них кипит. И вы тупо пар спускаете. Да лучше жить в стране дураков чем в стране идиотов. Вот и я пар спустил :lol:
Посилання на коментар

рабинович, вы таки про Кадырова ответите?

кто там отца по вашим словам "замочил"?

или просто извинитесь?

Через пару постов выясниться,что Ряба лично мину ставил :D

Посилання на коментар

самая спокойная да ... а ты в курсе сколько это спокойствие стоит

и так ли уж спокойно в ставрополье ? исконно ваших землях а ведь война , тихая война - переместилась именно туда - теперь уже в ваш дом

Ойй...

Не надейся... Войны нет. Есть заказные террористические мероприятия - типа Норд Оста.

Посилання на коментар

Ну уж скорее он екстрасекс, тьфу ты, экстрасенс и умеет общаться с духами умерших, и сам покойный ему это лично рассказал, но так как он покойник, то документов предоставить увы не может, но все это правда чистейшей воды.
Посилання на коментар

А под кого чеченцы ложились когда с вами воевали

И вообще вы живёт в зазеркалье и у вас все наоборот...

Ты буратино читал? Там есть СТРАНА ДУРАКОВ в которой все наоборот - так весь мир считает что это про Россию ПОЗДРАВЛЯЮ ! :-) :-) :-)

Под саудитов. Саудиты бабло вливали и специалистов присылали. Были ли за ними америкосы..., ну наверняка без них не обошлось. Кстати не нужно говорить за всех чеченцев. Чеченские батальоны работали по террористам лучше любого ГРУшника.

Ну..., а про мир, который высокомерно считает, что он один умён, а остальные дураки ... - это его печаль..., не будем его разочаровывать. Кстати за ВЕСЬ мир, я бы не был так самоуверен.

Посилання на коментар

Ага. Было бы очень смешно если бы не было так грустно.
Посилання на коментар

я же сказал \

могу повторить

иследуя место взрыва спецы пришли к выводу что работал профи минер

доступ к трибуне мог иметь только чел с пропуском - который должен был пройти через рашен охрану и охрану кадырова старшего

кроме того подрывник знал точное расписание - то есть то что могло знать только ближайшее окружение кадырова и спецслужбы раши

при этом гибель кадырова старшего была выгодна всего двум субьектам раше и его сыну

все остальные от этого только теряли

ну, какой вывод ты можешь из вышесказанного сделать

а теперь можно поговорить о контрибуциях...

вот объясни мне, почему ты первый раз брякнул, а потом юлить стал - слабо в открытую еще раз повторить?

понимаешь ведь

я что сказать хочу, ты когда пишешь, за словами следи малость, на собаку похожим становишься - на бешенную

родителей чужих плохими словами называешь... не хорошо это - цивилизованные люди так не поступают

Посилання на коментар

Ребята. Реально впечатление складывается что балаболов у вас много. Чеченцы легли под тех кто их оружием снабжал и деньгами. Вам пишешь очевидные вещи, а у вас мозг от них кипит. И вы тупо пар спускаете. Да лучше жить в стране дураков чем в стране идиотов. Вот и я пар спустил :lol:

Так следуя твоей логике - Россия сейчас караваны оружия в Украину отправляет, а Украина тех кто это оружие в руки берет уничтожает то она фашистская, а Россия точно в такойже ситуации в Чечне - Белая и пушистая .... Яже говорю ЗАЗЕРКАЛЬЕ :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Так следуя твоей логике - Россия сейчас караваны оружия в Украину отправляет, а Украина тех кто это оружие в руки берет уничтожает то она фашистская, а Россия точно в такойже ситуации в Чечне - Белая и пушистая .... Яже говорю ЗАЗЕРКАЛЬЕ :lol: :lol: :lol:

У России хватило ума прекратить войну в Чечне, как очень дорогую и беспереспективную. Поглядим на что хватит ума у Украины.
Посилання на коментар

а теперь можно поговорить о контрибуциях...

вот объясни мне, почему ты первый раз брякнул, а потом юлить стал - слабо в открытую еще раз повторить?

понимаешь ведь

я что сказать хочу, ты когда пишешь, за словами следи малость, на собаку похожим становишься - на бешенную

родителей чужих плохими словами называешь... не хорошо это - цивилизованные люди так не поступают

повторяю - кадырова старшего убрали спецслужбы раши по сговору с сыном кадырова старшего - кадыровым младшим

а почему я не могу оскорбить родителей чела который ведет себя как быдло? то что он быдло - это как раз их прямая вина - вырастили морального урода

Посилання на коментар

а почему я не могу оскорбить родителей чела который ведет себя как быдло? то что он быдло - это как раз их прямая вина - вырастили морального урода

Ни у кого из присутствующих нет и в мыслях оскарблять твоих родителей, возможно это были достойные люди, нам неведомо. Сын за отца не отвечает.
Посилання на коментар

Кто финансирует "террористов" спросите у ..... Наливайченко...

Посилання на коментар

повторяю - кадырова старшего убрали спецслужбы раши по сговору с сыном кадырова старшего - кадыровым младшим

)))

Запи..лся..

Понимаем..., температура...

Посилання на коментар

Ни у кого из присутствующих нет и в мыслях оскарблять твоих родителей, возможно это были достойные люди, нам неведомо. Сын за отца не отвечает.

а отец за сына ? почему тогда у вас вызывают родителей в школу - ну это как пример
Посилання на коментар

Кто финансирует "террористов" спросите у ..... Наливайченко...

Вот для жителей зазеркалья

Как вам мозги пудрят, а вы бошки под поток дерьма подставляетесь .....

Посилання на коментар

принято

т.е. ты даешь добро на оскорбление своих родителей - запомню

Посилання на коментар

Вот для жителей зазеркалья

Как вам мозги пудрят, а вы бошки под поток дерьма подставляетесь .....

Ну спасибо.

Нашелся таки тот, кто открыл нам глаз...

Посилання на коментар

принято

т.е. ты даешь добро на оскорбление своих родителей - запомню

ты можешь говорить все что угодно - но не обижайся если отвечу в том же духе
Посилання на коментар

Раз уж к событиям в луганской, донецкой областях, Славянске привели в качестве "аргумента" Чечню, то можно было бы привести в качестве "аргумента" и события в Косово, но, по-моему, важнее другое. Умение Людей договариваться, слышать друг друга, устанавливать МИР.

Посилання на коментар

Раз уж к событиям в луганской, донецкой областях, Славянске привели в качестве "аргумента" Чечню, то можно было бы привести в качестве "аргумента" и события в Косово, но, по-моему, важнее другое. Умение договариваться, слышать друг друга, устанавливать МИР.

Та мир будет. Позже..., когда у европы бабло кормить Незалежну закончится...

Посилання на коментар

Раз уж к событиям в луганской, донецкой областях, Славянске привели в качестве "аргумента" Чечню, то можно было бы привести в качестве "аргумента" и события в Косово, но, по-моему, важнее другое. Умение договариваться, слышать друг друга, устанавливать МИР.

окей - мир с оружием в руках не обсуждают

боевики должны разоружится

Посилання на коментар

Видео по незаконно захваченной Савченко.

http://krasview.ru/video/506172-Dopros_ple...na_Aiydar._ch.1

http://www.ntv.ru/video/910840/

Кремль набирает заложников при этом в наглую трындя своим пустоголовым слипым гражданам, что они не имеют никакого отношения к террористам ... Только как Надя в СИЗО в России оказалась даже внятно обьяснить некто не может ....

Короче люди из агрессивного зазеркалья - что с них взять

Посилання на коментар

окей - мир с оружием в руках не обсуждают

боевики должны разоружится

ты прав, но я в нынешней ситуации вижу не только нерешительность АТО, а и другие вещи, присущие подобным войнам. Там есть и другие вещи.. как в Чечне... может я ошибаюсь.. я хотел бы ошибиться..

Посилання на коментар

Если разоружатся, никакого обсуждения не получится...

ни хрена се... совсем дурак или гэбня до такой степени мозги загадила?

ты хоть слышал, что рашенские погранцы расстреливают бегущих назад наемников?

или ты думаешь нам здесь они , блин, ой как нужны?

а куды их деть?

... не я понимаю - зачистить.но. это же время и жертвы. а зима на донбассе...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...