Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Звериный оскал. Сильно сказано. То что мы снабжаем энергоресурсами пол мира и хотим при этом жить достойно. Развивать космос. Который нужен ВСЕМ кто смотрит в будущее. Развивать свои инфроструктуры, когда климат нам помеха. И требует огромных финансовых вложений которые не принесут моментальных доходов. А лишь помогут другим отраслям промышленности. И окупяться лет через 50 как минимум. Вы думаете нам легко? Наша сила в том, что мы понимаем свои возможности. И мы просто вынуждены думать о грядущем поколении которые оценят наши старания. Потому что нашей жизни не хватит, чтобы насладиться нашими достижениями. В этом наша сила. В наших детях и внуках. И мы считаем что это величайшая ценность.

уверенно как глаголешь. какой-то чин в фэсэбэ? - только сильно самоуверенная гэбня может так открыто высказывать его с пупкиным мнение
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Маська, представь.. не пора, а чё???

чё,чё... мультики давно кончились а взрослые дяди могут наказать за непослушание
Посилання на коментар

Ну же! Поспорьте со мной! Те кто ненавидит Россию. Те кто ненавидит Путина. Те кто живёт одним днём. Те кто считает, что жизнь одна, а после да гори все ясным пламенем. Где же ваша идеология?

Посилання на коментар

чё,чё... мультики давно кончились а взрослые дяди могут наказать за непослушание

Маська, ты же понимаешь, что ты "форумный герой", а так... как ляшко будешь корчиться и выпрашивать, Щёб жизнь сохранили....
Посилання на коментар

Зайка, каким образом, поподробней...

будешь плохо себя вести, расскажу про нациков, фашистов и бандеровцев - вообще спать не будешь
Посилання на коментар

будешь плохо себя вести, расскажу про нациков, фашистов и бандеровцев - вообще спать не будешь

Мася, уже не сплю)))) А ты чё не спишь???))))
Посилання на коментар

уверенно как глаголешь. какой-то чин в фэсэбэ? - только сильно самоуверенная гэбня может так открыто высказывать его с пупкиным мнение

Я не пропогандист кремля. Я работяга без высшего образования, но со здравым мышлением. И я надеюсь, что благодоря русскому языку, который силён на ассоциации и анализ вариантов. Таких как я много. Я говорю о реальных вещах. Если ФСБ меня заметят и дадут мне чин... Я буду гордиться этим. Это не пропоганда, а точка зрения.
Посилання на коментар

Обожаю Грузию. Воистену братский нам народ.

Мировой хит, Путин - Хуйло на грузинском языке.

Respect to our real close friends Ukrainian Brothers!

Посилання на коментар

Маська, ты же понимаешь, что ты "форумный герой", а так... как ляшко будешь корчиться и выпрашивать, Щёб жизнь сохранили....

плохо себя ведешь - быстро на горшок и в люлю
Посилання на коментар

Обожаю Грузию. Воистену братский нам народ.

Мировой хит, Путин - Хуйло на грузинском языке.

А в мозгах у тя есть ещё Шо-либо???
Посилання на коментар

А в мозгах у тя есть ещё Шо-либо???

Путин -Хуйло и это не зависит от моих мозгов и

Неоспоримый факт. Рашу обосрали очередной раз. Факт! Уверена, что скоро услышим на армянском.

Посилання на коментар

Путин -Хуйло и это не зависит от моих мозгов и

Неоспоримый факт. Рашу обосрали очередной раз. Факт! Уверена, что скоро услышим на армянском.

Это зависИИИт, милочка моя...

А где Россию обосрали???

Посилання на коментар

Я не пропогандист кремля. Я работяга без высшего образования, но со здравым мышлением. И я надеюсь, что благодоря русскому языку, который силён на ассоциации и анализ вариантов. Таких как я много. Я говорю о реальных вещах. Если ФСБ меня заметят и дадут мне чин... Я буду гордиться этим. Это не пропоганда, а точка зрения.

какая-то... фиговенькая... что ли... точка зрения наемного работяги и олигарха.

хотя это кое-что тоже объясняет... но не в твою пользу - мозги у тебя зас.. загажены

Посилання на коментар

А где Россию обосрали???

Ага, скажи ещё, что положительно отнеслись, с явным неприкрытым уважением )))
Посилання на коментар

А где Россию обосрали???

Слушай ты с пидоровским ником НЮША, я тебе так скажу.., спорить с сторонником Хуйла бесполезно... Его сторонники не умеют думать и анализировать, а умеют только повторять. Если кто видит перед собою сторонника Путина пусть даже не пытайтется апеллировать к его рассудку, потому что перед ним ( в даном случае передомной) существо с интеллектом попугая. Разве можно что то объяснять своему или чужому попугаю?

Посилання на коментар

Написано много но вроде не о чём ( напоминает речи Горбачёва) - ДЕМАГОГИЯ сплошная.

Особенно прикольно - "И будем двигаться дальше. "

К тебе вопрос, как ты это себе представляешь ???? ( я про двигаться дальше)

Вот блин... Надо подумать... Например построить на Украине институты, научные лаборатории, научные центры. Раз животноводство развивать не можете, то это вполне альтернатива. Очень перспективная альтернатива. На это нужны деньги. Где их взять? Давайте рассмотрим долгосрочные перспективы. Россия может вам помочь. Идите на встречу России. Европа вам в этом не поможет. Это факт!
Посилання на коментар

В чем обосрали Россию??? Конкретно

не нужно было тебе про бандеровцев... теперь спать не будешь...

и перебирать в уме - где ж это еще рашу опустили - с ж8 выгнали...европа и наши друзья янки санкциями обложили... во всех странах пестнями народными встречають...в крым отменили корабли и самолеты... - и будешь до утра мучиться - а шо ще?...

Посилання на коментар

и перебирать в уме - где ж это еще рашу опустили - с ж8 выгнали...европа и наши друзья янки санкциями обложили... во всех странах пестнями народными встречають...в крым отменили корабли и самолеты... - и будешь до утра мучиться - а шо ще?...

+++
Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

( Сергей Высоцкий)

"Внесу свою лепту в срач о сраче Львочкина с Коломойским. И один и другой - мягко говоря не ангелы. Но! Коломойский выбрал свою сторону, он формирует и финансирует батальоны, он смог удержать ситуацию в ключевом регионе. Он акула, жестокий олигарх, да. Но при этом он наш жидобандеровец. Мы все ему кое-чем обязаны. Например существованием своего государства.

Что в этот момент делает Льовочкин - человек всю жизнь зарабатывающий на кремлевской газовой схеме? Формирует из недобитых регионалов партию-клон ПР. Все.

В общем, если Коломойский захочет отжать что-то у Рината я конечно пропротестую для вида, но горевать не стану. А всем кто называем Беню с его развеселым пиратским отрядом имени Корбана Хезболлой хочется пожелать спокойствия и выдержки. А то мы можем подумать что эти кто-то работают по тезисной базе определенной скоординированной медиа-кампании."

Посилання на коментар

она не спит потомучто мучается , а ты то че ? у тя ж все ОК (как говорят ваши ДРУЗЯ янки )
Посилання на коментар

Террористы сообщили о вероятной гибели многолетней помощницы Виктора Медведчука Оксаны Шкоды,

которая в последнее время обеспечивала информационную поддержку боевикам, засевшим в Славянске.

ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=c2BMFB2Til8

О её смерти сообщил интернет-канал террористов. По информации, поступившей боевикам вчера от их источника в Славянске, вполне вероятно, что Оксана Шкода, называвшая себя журналисткой, погибла во время попытки сбежать из покинутого террористами города.

Была версия, что она сгорела в БМП, прикрывавшем отход террористов из Славянска утром 5 июля. Но, скорее всего, как предпогают террористы, в тот момент там была другая женщина. Оксана, по некоторым данным, предприняла попытку отхода позже.

Её видели утром в центре Славянска в гражданской одежде без оружия в компании нескольких человек, предположительно боевиков, оставшихся в городе. По информации источника, они ушли на выезд незадолго до входа в город украинской армии.

Далее появилась информация об обстреле нескольких вырвавшихся из Славянска машин с террористами, направление не указывается, но, скорее всего, данная группа пыталась воссоединиться с отступающими боевиками из района Семеновки. О судьбе этих групп ничего не известно.

«По мнению нашего источника, Оксаны больше нет в живых», - заявляют террористы.

http://crime.in.ua/news/20140708/shkoda

Изображение

Посилання на коментар

Вот блин... Надо подумать... Например построить на Украине институты, научные лаборатории, научные центры. Раз животноводство развивать не можете, то это вполне альтернатива. Очень перспективная альтернатива. На это нужны деньги. Где их взять? Давайте рассмотрим долгосрочные перспективы. Россия может вам помочь. Идите на встречу России. Европа вам в этом не поможет. Это факт!

факт это вот что:

Гражданин Украины, сотрудничающий с оккупантом— ПОСОБНИК ОККУПАНТОВ / КОЛАБОРАНТ.

а все остальное - надо доказывать.

Посилання на коментар

факт это вот что:

Гражданин Украины, сотрудничающий с оккупантом— ПОСОБНИК ОККУПАНТОВ / КОЛАБОРАНТ.

1.Уважаемая ! В Киеве устраивают перестрелки между собой даже соратники . Что же говорить о юго-восточных регионах, которые испытывают неприязнь к Киеву ? Представить дело так, буд-то против официального Киева воюют исключительно российские наёмники, у Вас не получится . Воюют против него и местные . А это означает, что противостоящую сторону Вы не можете назвать оккупантами . Посмотрите, как встречают жители Краматорска украинскую армию . Для Вас, конечно, это очень неудобная информация . Не соответствует официальному трэнду .

2. При анализе событий использую информацию с обеих сторон . По этой причине категорически против ввода регулярных частей Российской армии на Юго-Восток Украины .

3. Зашёл на украинские информационные площадки и оторопел . Такое оголтелое пропагандонство с затыканием рта несогласным в последний раз видел в СССР в исполнении КПСС .

4. Двойные стандарты при модерировании информационных ресурсов только подливают масло в огонь, становятся питательной средой для радикалов, увеличивают количество жертв . Русские националисты получают доказательство русофобии официального Киева . К модерации на этом форуме у меня претензий нет . Ситуация, когда один спорщик получает предупреждение за то, что назвал украинцев сокращённо украми, а его оппонент назвал русских быдлом и наказание не получил, двойным стандартом и русофобией не является . Не так ли, уважаемый (ая) Оріана ?

5 . Два воюющих друг против друга подразделения . Одно не имеет на вооружении авиацию и гаубицы, занимает оборону по периметру населённого пункта . Другая сторона находится за пределами населённого пункта и владеет тяжёлыми вооружениями . Вопрос, чьи снаряды попадают в жилые дома ? - Как ответить на этот вопрос, чтобы не получить предупреждение ?

6. Украине после распада СССР достались несколько регионов с доминирующим русским населением . К киевским событиям оно отнеслось враждебно . Украина получила перманентный сепаратизм . В том, что вооружённое ополчение будет подавлено, я не сомневаюсь . Но мирное население танками не заставишь думать иначе . Так же, как Россия получила перманентный сепаратизм в национальных республиках навсегда, Украина получила перманентный сепаратизм на Юго-востоке навсегда . Москва с этим смирилась и пошла навстречу своим республикам . Киев тоже должен смириться и пойти навстречу Юго-востоку .

Посилання на коментар

факт это вот что:

Степан Бендера входит в это число ?

Посилання на коментар

Террористы сообщили о вероятной гибели многолетней помощницы Виктора Медведчука Оксаны Шкоды,

Оксана Шкода - украинская гражданка ?

А много ещё украинских граждан воюют против официального Киева ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...