Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А не волнует))) Хрущев подарил - значит украинский Крым и всё тут.

а ещё английский алфавит выучил

а такая степень невежества

не имеет абсолютно никакого значения кто кому что подарил , статус любой территории определяется на основе международного права

а оно говорит однозначно - крым принадлежит украине

все остальное - горячечны1й бред сумасшедших

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я сдаюсь.. с этими сперматозаврами мне сложно понять..

"Элементарно Ватсон "

Ответ:

Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.

Р.S

Тест на соображалку. Когда мне закинули эту хрень я думала приблизительно.., ну секунд 10-20.

А ты мне про закон Ньютона чешешь. Если честно я не знаю про этот закон ваще нечего ( я не училась в школе)

И при этом прекрасно и уверенно себя сувствую. Может быть дело в другом, а не в законах Ньютона???

Как думаешь???

Посилання на коментар

Да все мы одинаковые. Что китаец что русский что украинец. Мы хотим жить, работать,развивать цивилизацию, рожать детей, поднимать их на ноги. Не нужно вспоминать СССР. Это прошлое. Было там много плохого и много хорошего. Это прошлое. Нужно сделать выводы и двигаться дальше. Я знаю и про коллективизацию и про голод на Украине. Но я в этом не участвовал. И я осуждаю тех кто это делал. Не будем допускать повторения. И будем двигаться дальше. В космос! Нужно развиваться. И вы тоже можете в этом помочь России. Но в итоге всему миру. Я не пропогандист кремля. Я здравомыслящий человек.

Да я и не спорю, что ты знаеш об этом . Другое если тебя на подобных примерах воспитывают.

Например я месяц назад хоронил отца. Тело повезли в деревню откуда отец и мать родом ну похоронили как положено на старом кладбище , возле родных, а через три дня помянуть приехали. Пришли родственники с деревни , мама, брат со своими , я с женой и дочькой .

Слово за слово и кто-то спросил за голодомор , а мама моя и говорит в сторону леса показывая - ТАМ СОСНЫ СЕЙЧАС РОСТУТ , ТОГДА В 47 МОМ МУСОРНИК БЫЛ, ТАМ И ВЫКОПАЛИ ЯМУ ОГРОМНУЮ И ВСЕХ ТУДА СНОСИЛИ БЕЗ ГРОБОВ БЕЗ ПОЧЕСТЕЙ , Я САМА В ЯМУ ЗАГЛЯДЫВАЛА ДОСИХ ПОР КАК ЩАС ПОМНЮ ТАК ВСЮ ЗИМУ И ТАСКАЛИ А ВЕСНОЙ ЗАГРЕБЛИ И КРЕСТ НЕ ДАЛИ ПОСТАВИТЬ.

Я это к чиму росказываю, ты об этом просто знаеш, а мы с этим живём, и дочь моя это послушав не забудет. Так что не такие мы и одинаковые.....

Посилання на коментар

не имеет абсолютно никакого значения кто кому что подарил , статус любой территории определяется на основе международного права

А международные нормы ООН принятые в 1970 году говорят, что .....вообщем имеют право на референдум, точный текст и ссылки я уже выкладывал, в 1992 года Украина ратифицировала эти нормы. Точка. По украинским законам Крым не имел право на референдум, по международным имел. Задолбал ты раби. А америкосы создали прецендент с Косово. Полностью аналогичный случай.
Посилання на коментар

А ты мне про закон Ньютона чешешь. Если честно я не знаю про этот закон ваще нечего ( я не училась в школе)

И при этом прекрасно и уверенно себя сувствую. Может быть дело в другом, а не в законах Ньютона???

Как думаешь???

Он тоже на соображалку. Когда ему яблоко упало на голову он подумал что сила притяжения Земли была тому причиной. И вывел закон, который говорит, что все предметы имеющие массу летят навстречу друг другу - т.е. не только яблоко навстречу Земле, а и Земля навстречу яблоку.

Посилання на коментар

А международные нормы ООН принятые в 1970 году говорят, что .....вообщем имеют право на референдум, точный текст и ссылки я уже выкладывал, в 1992 года Украина ратифицировала эти нормы. Точка. По украинским законам Крым не имел право на референдум, по международным имел. Задолбал ты раби. А америкосы создали прецендент с Косово. Полностью аналогичный случай.

Дебил ты изучи сначала конституцию Украины, а потом ссылайся на международные нормы ООН.

КОНСТИТУЦИЯ ПЕРВИЧНА.

Посилання на коментар

А международные нормы ООН принятые в 1970 году говорят, что .....вообщем имеют право на референдум, точный текст и ссылки я уже выкладывал, в 1992 года Украина ратифицировала эти нормы. Точка. По украинским законам Крым не имел право на референдум, по международным имел. Задолбал ты раби.

референдум трактуется как свобода волеизъявления , а её не было

зато были бандиты в камуфляжке , грузовики с бюлютенями и былос нарушение законов украины

то есть референдум был противоправным

а задолбал ты постоянно вбрасывая бредятину ... англосакс типа

Посилання на коментар

Против Валуева у Кличко небыло бы преимущества в росте и длинных руках.Всю его прагматичную тактику в боксе можно было бы в забыть.А иначе он дратся не умеет.

Боя между Кличко и Валуевым не было,но зато был бой Валуева с Русланом Чагаевым,казанским татарином из Узбекистана. Невысокого роста,Руслан Чагаев забрал у Валуева титул чемпиона мира по версии WBA(по моему). Кстати Чагаев вернул свой титул. :D Кличко однозначно сильнее Валуева.

Буду рад,если состоится бой Кличко и Чагаева.

Посилання на коментар

Он тоже на соображалку. Когда ему яблоко упало на голову он подумал что сила притяжения Земли была тому причиной. И вывел закон, который говорит, что все предметы имеющие массу летят навстречу друг другу - т.е. не только яблоко навстречу Земле, а и Земля навстречу яблоку.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

Дебил ты изучи сначала конституцию Украины, а потом ссылайся на международные нормы ООН.

КОНСТИТУЦИЯ ПЕРВИЧН.

Да ну? Американцы с Косово решили инче и провозгласили, что международные нормы ратифицированные государством стоят превыше внутрегосударственных норм. Так то.
Посилання на коментар

Боя между Кличко и Валуевым не было,но зато был бой Валуева с Русланом Чагаевым,казанским татарином из Узбекистана. Невысокого роста,Руслан Чагаев забрал у Валуева титул чемпиона мира по версии WBA(по моему). Кстати Чагаев вернул свой титул. :D Кличко однозначно сильнее Валуева.

Очень прошу давайте не будем говорить о Валуеве, это чмо а не боксёр. Уверена, что в Раше много достойных боксёров.

Одно упоминание о Вауеве у меня приступ токсикоз Начинается. Феее

Р.S

Спорт вне политики !!!!

Посилання на коментар

референдум трактуется как свобода волеизъявления , а её не было

зато были бандиты в камуфляжке , грузовики с бюлютенями и былос нарушение законов украины

то есть референдум был противоправным

а задолбал ты постоянно вбрасывая бредятину ... англосакс типа

Референдум БЫЛ, он проходил в сложных условиях это да. К тому же все, даже Украина признает, что примерно 70-75% в Крыму поддерживает Россию. Не втягивай меня в беседу с тобой ,раби, ты флудераст и это заразно.
Посилання на коментар

Да ну? Американцы с Косово решили инче и провозгласили, что международные нормы ратифицированные государством стоят превыше внутрегосударственных норм. Так то.

во во, и вот по этим самым законам анексию рашей крыма никто не признает

и всем плевать какой внутри себя эта раша по крыму приняла

Посилання на коментар

Там победа была лишь решением судей а не нокаутом.Кроме того Чагаев с Кличко разных габаритов.Первый меньше ростом тогда как Кличко лишь немногим ниже.
Посилання на коментар

Ты конечно придумал себе ник который подразумевает хитрый, изворотливый и разумный еврейский ум. Но не тянешь ты на такой ум. Извени конечно. Но как бы тебе не хотелось не видишь ты дальше своего носа. Выдаешь общие понятия. Не стараясь заглянуть в глубь проблемы. Чужие мнения давят на тебя. И ты выдаешь их как свои.
Посилання на коментар

Референдум БЫЛ, он проходил в сложных условиях это да. К тому же все, даже Украина признает, что примерно 70-75% в Крыму поддерживает Россию. Не втягивай меня в беседу с тобой ,раби, ты флудераст и это заразно.

аха. это как группа бандитов решила что банк рабиновича - это их банк и даже провела референдум среди себя

жаль что охрана оказалась тупая и провела неконституционные действия - просто перестреляла бандюков

слышь , англо сакс у тебя проблема - даже 2

во первых референдум не законен во вторых мировое право дало однозначный ответ - твоя раша - преступник

Посилання на коментар

Очень прошу давайте не будем говорить о Валуеве, это чмо а не боксёр. Уверена, что в Раше много достойных боксёров.

Одно упоминание о Вауеве у меня приступ токсикоз Начинается. Феее

Р.S

Спорт вне политики !!!!

А сама осенью говорила обратное.И меня в этом уверяла.
Посилання на коментар

Слово за слово и кто-то спросил за голодомор , а мама моя и говорит в сторону леса показывая - ТАМ СОСНЫ СЕЙЧАС РОСТУТ , ТОГДА В 47 МОМ МУСОРНИК БЫЛ, ТАМ И ВЫКОПАЛИ ЯМУ ОГРОМНУЮ И ВСЕХ ТУДА СНОСИЛИ БЕЗ ГРОБОВ БЕЗ ПОЧЕСТЕЙ , Я САМА В ЯМУ ЗАГЛЯДЫВАЛА ДОСИХ ПОР КАК ЩАС ПОМНЮ ТАК ВСЮ ЗИМУ И ТАСКАЛИ А ВЕСНОЙ ЗАГРЕБЛИ И КРЕСТ НЕ ДАЛИ ПОСТАВИТЬ.

Менi бабуся часто розповiдае.

Дуже жалiсно.

Не знаю - чомусь не можу дивитись фiльми чи

передачi про цi cтрашнi події слухати.

Посилання на коментар

ПЛОХИЕ НОВОСТИ

Украинскую летчицу Савченко нашли в СИЗО российского Воронежа

Ее подозревают в убийстве российских журналистов. Завтра состоится первое судебное заседание. Информацию об этом сообщила сестра Надежды. Смотрите сюжет ТСН.

http://inforesist.org/ukrainskuyu-letchicu...kogo-voronezha/

Посилання на коментар

А сама осенью говорила обратное.И меня в этом уверяла.

Точно так как про свою фамилию ???
Посилання на коментар

Точно так как про свою фамилию ???

Про спорт как часть политики в теме про бой Кличко-Поветкин а про ФИО...не на этом сайте.
Посилання на коментар

а про ФИО...не на этом сайте.

А на каком сайте ????
Посилання на коментар

А на каком сайте ????

Подумай ты же не только здесь пишешь.
Посилання на коментар

Там победа была лишь решением судей а не нокаутом.Кроме того Чагаев с Кличко разных габаритов.Первый меньше ростом тогда как Кличко лишь немногим ниже.

Рост имеет значение,если тебе в танк нужно залезть,в боксе не особо важно-из ринга не куда не денешься. И без разницы,нокаут,или по очкам.
Посилання на коментар

в этом все дело - нет у него возможности построить никакую империю.

попытки как встарь создавать империю штыками приведет к распаду рфии - из непризнанных он решился присоединить только крым, да и тот придется отдать.

создавать ему нужно было на новых принципах, но этот вариант он прос... профукал.

россия успокоилась только в последние годы, после того как Бацька обвалил беларусь.

если украина, которая отошла к европе, поднимет уровень жизни, в россии начнется все сначала.

Меня восхищает твоя идеология преданности Европе. Идеология жизни одним днём... Ты как фанатик стремишься в Европу. " Только фанатик уверен в своей правоте. Умный человек полон сомнений".
Посилання на коментар

Рост имеет значение,если тебе в танк нужно залезть,в боксе не особо важно-из ринга не куда не денешься. И без разницы,нокаут,или по очкам.

Не так - рост имеет значение.Вот когда был бой между Поветкиным и Кличком какие были у Саши проблемы? - приходилось бить вверх из за разницы в росте что не очень удобно(в школе что ли не дрались не знайте?),Кличко имел возможность неприятно наваливатся на соперника что мало приятно( 100 кг ) и сильно ослабляет.

Имеет значение это все равно что в войне победить простым мирным договором или заставить капитулировать.

Посилання на коментар

Не так - рост имеет значение.Вот когда был бой между Поветкиным и Кличком

Я смотрела этот бой.

Кличко сильнее. И смотрится более эффектно.

Хотя Поветкин достойный соперник.

Очень мужественно держался.

Посилання на коментар

в этом все дело - нет у него возможности построить никакую империю.

попытки как встарь создавать империю штыками приведет к распаду рфии - из непризнанных он решился присоединить только крым, да и тот придется отдать.

создавать ему нужно было на новых принципах, но этот вариант он прос... профукал.

россия успокоилась только в последние годы, после того как Бацька обвалил беларусь.

если украина, которая отошла к европе, поднимет уровень жизни, в россии начнется все сначала.

Мне интересно, что ты имел в виду под новым принципом.который Путин профукал. Поделись с нами своими соображениями.
Посилання на коментар

Я смотрела этот бой.

Кличко сильнее. И смотрится более эффектно.

Хотя Поветкин достойный соперник.

Очень мужественно держался.

Мне лично не понравился этот бой.

Техника Кличко конечно приносит победы но зрелищность дерьмовая.

Посилання на коментар

Меня восхищает твоя идеология преданности Европе. Идеология жизни одним днём... Ты как фанатик стремишься в Европу. " Только фанатик уверен в своей правоте. Умный человек полон сомнений".

твоя проблема в том что ты не разбираешься в людях.

я не стремлюсь в европу - мне от этого не обломится

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...