Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ева ,а вы не правнучка фюрера ? Фашизмом от вас несёт ,аж через интернет доходит смердящий запах гнили. Судя по вашим высказываниям ,вам как женщине ,занятся нечем. Наверно в зеркало страшно смотреть ,от этого и злоба на Россию (Раша) и русских (кацапы). Почитать Вас ,и хочется сказать " Дура-Дурой"! Не захлебнитесь собственным ядом . Думаю вы меня сейчас забаните ,но мне от этого только лучше...с мразью вроде Вас общаться желания большого нет. Русским привет , всего самого наилучшего в процветании России.

Ну так в ваших головах крепко осело, что в Украине все фашисты, чего вы тут удивляетесь ответной реакции?)

П.с. Раша она и в Лондоне Раша)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ребята я к чему этот разговер завёл о ментальности, ... Потому что я вижу что русские товарищи не видят разницы между русскими и украинцами , а ведь это не так

Да истории наших народов очень плотно переплетены но всеже они разные.

Разные культура, мораль, образ жизни, манера общения, порог терпимости, и многое другое.....

Это не значит что кто-то из нас лутше или хуже нет, просто мы похожи но разные - и это хорошо покрайней мере я так щита.

Неужели вы и вправду верите , что в границах бывшего советского союза жили практически одни русские и Россия несла благо и культуру а без вас мыбы досих пор в пищерах жили, По большому счёту история тоже у нас на всю свою кажущуюся схожесть тоже разная и это тоже наложыло свой отпечаток. Даже та война, которой вы сейчас так гордитесь, тоже была общей болью для нас - проходила для наших народов тоже по разному и соотвецтвенно и эта история дала разные отпичатки на наши народы...

Короче мы похожи но разные примите это так как оно эсть...

Посилання на коментар

Конечно, валерик, ты опять прав, как ни странно, зачем мочить? Можно поднять налоги - сами передохнут, цивилизованно так, по-европейски.

о, на сей случай у нас есть раша. благодетельница и спасительница всех голимых багатеньких маразматиков - ведь хутин пуй такой же.
Посилання на коментар

Ребята я к чему этот разговер завёл о ментальности, ... Потому что я вижу что русские товарищи не видят разницы между русскими и украинцами , а ведь это не так

Разные культура, мораль, образ жизни, манера общения, порог терпимости, и многое другое.....

Это не значит что кто-то из нас лутше или хуже нет, просто мы похожи но разные - и это хорошо покрайней мере я так щита.

Неужели вы и вправду верите , что в границах бывшего советского союза жили практически одни русские и Россия несла благо и культуру а без вас мыбы досих пор в пищерах жили, По большому счёту история тоже у нас на всю свою кажущуюся схожесть тоже разная и это тоже наложыло свой отпечаток. Даже та война, которой вы сейчас так гордитесь, тоже была общей болью для нас - проходила для наших народов тоже по разному и соотвецтвенно и эта история дала разные отпичатки на наши народы...

да никто и не спорит, но...

мы гордимся не войной, мы гордимся победой ;)

Посилання на коментар

Мне иногда кажется, что украинцев не так война с Россией опечалила сколь осознание того факта, что россияне таки действительно безнадежные и неисправимые идиоты. Факт!

мне на работе украинцы дали кличку- "агрессор". Я сначала несколько опешил, попробовал обидеться, а потом прошла неделя, мы это дело обмыли (кличку) и теперь все как раньше..

но на мое предложение ответное- принять дружескую кличку "титушко" получил пока отказ..

Посилання на коментар

Заметь, насколько украинцы креативнее ватников и кацапов. Креатив - это признак интеллекта. Не пушки и ракеты, а тотальное интеллектуальное превосходство и наша национальная порядочность будут решающими факторами в победе над Московией.

Посилання на коментар

Ева ,а вы не правнучка фюрера ? Фашизмом от вас несёт ,аж через интернет доходит смердящий запах гнили. Судя по вашим высказываниям ,вам как женщине ,занятся нечем. Наверно в зеркало страшно смотреть ,от этого и злоба на Россию (Раша) и русских (кацапы). Почитать Вас ,и хочется сказать " Дура-Дурой"! Не захлебнитесь собственным ядом . Думаю вы меня сейчас забаните ,но мне от этого только лучше...с мразью вроде Вас общаться желания большого нет. Русским привет , всего самого наилучшего в процветании России.

ты конечно же святая - и сопли пускаешь и слезки льешь... на миру. а втихаря одобряешь хутинских убийц, котоорые убивают наших людей - не забыла?.. может и твои сынки или муженек в бандюках? и его гробик ты ждешь?
Посилання на коментар

Так Победа то, не только российская и гордятся ей не только россияне)

К тому же во время войны русских SS-подразделений было больше, чем "бандеровцев" и суровее они были, даже Гитлер сей факт признавал...

Посилання на коментар

Заметь, насколько украинцы креативнее ватников и кацапов. Креатив - это признак интеллекта. Не пушки и ракеты, а тотальное интеллектуальное превосходство и наша национальная порядочность будут решающими факторами в победе над Московией.

я то думал - что у вас там на Украине творится...

а это вы креативите оказывается - план захвата Московии воплощаете

:rolleyes:

Посилання на коментар

Мне иногда кажется, что украинцев не так война с Россией опечалила сколь осознание того факта, что россияне таки действительно безнадежные и неисправимые идиоты. Факт!

Это камень в мой огород:-) я не идиот. Я романтик. Я стараюсь увидить будущее. И оно прекрасно и удивительно. Ты видела наши новые самолёты? Это же шедевр. Это просто НЛО. И я не сколько не жалею, что Российское правительство увеличило военное финансирование. Я вижу результаты. И я впечатлен этими результатами. А вот Украина отказала нам в производстве и поставках двигателей. Как это назвать? Вы тормозите развитие будущего? Зачем? Извени. Но создаётся впечатление, что Американцы за нами не успевают и вы даете им время. Зачем?
Посилання на коментар

Так Победа то, не только российская и гордятся ей не только россияне)

я этого не отрицал

К тому же во время войны русских SS-подразделений было больше, чем "бандеровцев" и суровее они были, даже Гитлер сей факт признавал...

можно ссылку на сей факт? ;)
Посилання на коментар

Заметь, насколько украинцы креативнее ватников и кацапов.

Сейчас проверим интеллектуальное превосходство. Ева- к тебе вопрос. Есть закон Ньютона- он его открыл, когда яблоко упало ему на голову.

О чем гласит этот закон.? Не в формулах, а как он звучит на простом, обывательском языке..?

Это 5-6 класс школы.

Посилання на коментар

чего чего? какая там ваша национальность-то? нанайка, чукча иль кто?

Посилання на коментар

Я тебе не об итоге итог мы все знаем и все в равной мере победу эту выстрадали .

Я вообщето о разнице процесса . всё-таки война не три дня была

........

Посилання на коментар

А то что она фашистка, нацистка, готовая резать детей и плюющая на христианские ценности - это она сама про себя писала, так что ей такое невпервой

Ты начинаешь меня злить тупой русский даун (!)

А во время кавказской войны вы бляди разве не вырезали миллион черкесов ??? Вырезали целый народ. Такого не смог сделать даже Гитлер, которого вы уроды объявили страшным чудовищем. Я уже не буду говорить про 2 чеченскую.

По твоему кто игнорирует христианские ценности тот фашист ???

Посилання на коментар

Это камень в мой огород:-) я не идиот. Я романтик. Я стараюсь увидить будущее. И оно прекрасно и удивительно.

Ваше удивительное и прекрасное будущее - война новыми самолетами с "сепаратистами" на северном Кавказе, к гадалке не ходи...
Посилання на коментар

чего чего? какая там ваша национальность-то? нанайка, чукча иль кто?

У меня папа украинец. И тока по этой причине я на две головы выше тебя кацап.

Так понятно ?

Посилання на коментар

Ребята сядте поудобнее ;) те кто настроен против России приготовте слюни сопли ;) Не судите строго. Это всего лишь точка зрения. Итак... Ещё Аристотель говорил:-" Империя самый эффективный способ управления государством." Если кто не в курсе поищите в инете. Проанализируйте Формы ее управления, отношение к народу, к элите общества. Вассальные клятвы, основаные на чести и достоинстве... Так вот... Единственный минус Империи-это то, что она основана на личности ОДНОГО человека. А жизнь человека не безконечна. В истории было много империй и все они рушились из-за того, что те кто приходил к власти после того кто ее создал... Не смогли ее сохранить. :huh: Кульминация ;) У Путина есть возможность ( при благоприятных стечениях обстоятельств) построить Империю. Это факт! Путин ЛИЧНОСТЬ, и многие умные люди это признают. Это факт! Я поддерживаю Путина. Это факт! Я хочу жить в Империи. Это факт! Те кто не поленяться и проанализируют возможности Империи, те меня поймут. Это факт! ;) После того как я появился на этой теме форума, многие идейные не могут со мной спорить. Это факт! Это провокация которая способна расширить сознание. Это факт! Ребята, я желаю нам всем добра. Это факт! Я инопланетянин с Земли. Это факт! :lol:

в этом все дело - нет у него возможности построить никакую империю.

попытки как встарь создавать империю штыками приведет к распаду рфии - из непризнанных он решился присоединить только крым, да и тот придется отдать.

создавать ему нужно было на новых принципах, но этот вариант он прос... профукал.

россия успокоилась только в последние годы, после того как Бацька обвалил беларусь.

если украина, которая отошла к европе, поднимет уровень жизни, в россии начнется все сначала.

Посилання на коментар

У меня папа украинец. И тока по этой причине я на две головы выше тебя кацап.

Так понятно ?

Ах, да... корячка. А знаешь, ахуенно бросить родину и подпиздывать из-за угла. Предавший раз предаст и дважды

Посилання на коментар

Сейчас проверим интеллектуальное превосходство. Ева- к тебе вопрос. Есть закон Ньютона- он его открыл, когда яблоко упало ему на голову.

О чем гласит этот закон.? Не в формулах, а как он звучит на простом, обывательском языке..?

Это 5-6 класс школы.

Встречный вопрос ?

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации

2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.

3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.

4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.

5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:

(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000

сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000

байт/секунду

= 1 687.5 Терабайт/с

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...

Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на сколько месяцев ???

Посилання на коментар

Да все мы одинаковые. Что китаец что русский что украинец. Мы хотим жить, работать,развивать цивилизацию, рожать детей, поднимать их на ноги. Не нужно вспоминать СССР. Это прошлое. Было там много плохого и много хорошего. Это прошлое. Нужно сделать выводы и двигаться дальше. Я знаю и про коллективизацию и про голод на Украине. Но я в этом не участвовал. И я осуждаю тех кто это делал. Не будем допускать повторения. И будем двигаться дальше. В космос! Нужно развиваться. И вы тоже можете в этом помочь России. Но в итоге всему миру. Я не пропогандист кремля. Я здравомыслящий человек.
Посилання на коментар

Фонд борьбы с коррупцией сфотографировал для вас дворцы Аркадия и Бориса Ротенбергов. Публикуем вместе с вопросом к сторонникам Владимира Хуйла.

http://navalny.com/blog/2014/07/08/post_3662.html

Посилання на коментар

В основном Раша и берёт. Какой смысл в некачественных трубах которые

ремонтировать нужно каждые 2-3 года. Это теплотрассу нужно разрывать, потом дотачивать, варить, зарывать. и.т.д.

Рашенские трубы точно такого качества. И это выгодно по причине,

что в коррупционных странах на ремонтах теплотрасс и дорог делают бешеные откаты.

Ну и заграницу поставляют.В страны ЮВА на Ближний Восток(Ливан).Не обязательно трубы.

А во время кавказской войны вы бляди разве не вырезали миллион черкесов ??? Вырезали целый народ. Такого не смог сделать даже Гитлер, которого вы уроды объявили страшным чудовищем. Я уже не буду говорить про 2 чеченскую.

Дык война шла чего ты хочешь.Война без гибели противника не бывает.

У меня папа украинец

У почему тогда фамилия заканчивается на В а не на О?

Посилання на коментар

Да все мы одинаковые. Что китаец что русский что украинец. Мы хотим жить, работать,развивать цивилизацию, рожать детей, поднимать их на ноги. Не нужно вспоминать СССР. Это прошлое. Было там много плохого и много хорошего. Это прошлое. Нужно сделать выводы и двигаться дальше. Я знаю и про коллективизацию и про голод на Украине. Но я в этом не участвовал. И я осуждаю тех кто это делал. Не будем допускать повторения. И будем двигаться дальше. В космос! Нужно развиваться. И вы тоже можете в этом помочь России. Но в итоге всему миру. Я не пропогандист кремля. Я здравомыслящий человек.

Написано много но вроде не о чём ( напоминает речи Горбачёва) - ДЕМАГОГИЯ сплошная.

Особенно прикольно - "И будем двигаться дальше. "

К тебе вопрос, как ты это себе представляешь ???? ( я про двигаться дальше)

Посилання на коментар

У почему тогда фамилия заканчивается на В а не на О?

я что писала какя у меня фамилия ?

Или это твои догадки?

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Говорят, что Ксюшу Шкоду убили. Жаль, лучше бы тварь взяли ее живой и поменяли на Надю Савченко. Впрочем еще не поздно можно поменять ее на Шуфрича или Медведчука, а еще лучше на обоих сразу.

Посилання на коментар

Сейчас все президенты, олигархи, политики, военные, менты, журналисты и т.д. проходят простой тест на вшивость. Тест называется "Человек ты или гавно?"

UPDATE по этой ссылке

Скрипка прошол тэст на вшивость! Это важно!

Посилання на коментар

Встречный вопрос ?

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...

Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на сколько месяцев ???

Я сдаюсь.. с этими сперматозаврами мне сложно понять..

Посилання на коментар

я что писала какя у меня фамилия ?

Или это твои догадки?

Где то писала.А иначе откуда бы я узнал :D
Посилання на коментар

Фонд борьбы с коррупцией сфотографировал для вас дворцы Аркадия и Бориса Ротенбергов. Публикуем вместе с вопросом к сторонникам Владимира Хуйла.

http://navalny.com/blog/2014/07/08/post_3662.html

Девочка моя :rolleyes: прости за такое обращение. У Русского народа всегда было тёплое отношение к женщинам :rolleyes: я посмотрел на дворец братьев... Моодцы. Умеют красиво жить. Пойми одно... От олигархов, в нашем капиталистическом мире не избавиться. Кто такие алигархи? Это умные, образованные управленцы, экономисты и юристы. Которые убедили в своей эффективности. Их капиталы, яркий тому пример. В государственном управлении это очень важно. Но и важна их лояльность к тому государству в котором они работают. К народу этого государства. Если они хотят выкачать денежные ресурсы за границу, чтобы заграница пользовалась их капиталом, то это воры. Таких в России было много. А если они хотят, чтобы их капиталлы использовались для развития страны... Свои дивиденты они поимеют... То я за таких алигархов.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...