Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

не вижу противоречий. мож кто чего не понял?

все правильно - если грубо, то состоятельные рантье слились с франции.

во-первых, рантье - которые уже не могли ничего дать стране, кроме балласта

в0-вторых, состоятельные - понижая показатель Джини.

тогда вообще всех старых по твоей логике надо замочить, всё равно стране уже ничего дать не могут, а пенсии им плати.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кто славяне - поляки?

Они сами до сих пор не могут разобраться - кто они.

Поляки - полунемцы-полурусские. Инфа 146%.

Как же все-таки адски польский язык похож на русский. Даже больше чем мова.

Посилання на коментар

Я не спорю что в заподной Росси хвотает людей которые непрочь попасть в европу.. Я живу на дальнем востоке .. И людям здесь на европу плевать.. Никто не переживает.. Здесь такие просторы и возможности для развития что както грешно грустить о евросоюзе..

Был я в Владивостоке. Там люди стоят на набережной и говорят как было бы прикольно свалить в Японию.
Посилання на коментар

Я сказал " Хвотает " .. я не говорил что их большинство.. мир прекрасен только тогда когда в нём есть разнообразие.. когда все мыслят и выглядят одинакого - это уже скука.. меня всегда порожало обожествление европы как единственного эдэма в этом мире.- но европа это лишь незначительная часть евразийского материка...

Посилання на коментар

Поляки - полунемцы-полурусские. Инфа 146%.

Это понятно, да только их историки до сих пор спорят друг с другом по этому поводу.

К немцам и русским ещё и прибалтов с какого-то бока притянули.

Об этом я и писал.

Посилання на коментар

Хорошая новость))) Україна хоче, щоб кораблі РФ не плавали, а літаки - не літали.

Україна хоче покарати Росію матеріально за анексію Криму, використовуючи для цього міжнародні організації.

Про це заявив глава Мін'юсту Павло Петренко, передає "Інтерфакс-Україна".

Для цього Україна звернулася зі скаргою на Росію в Міжнародну організації цивільної авіації (ICAO) і міжнародний морський арбітраж.

"Ми зараз використовуємо й інші інструменти - квазісудові. Наприклад, ICAO, учасниками якої є Україна і Росія", - сказав він.

"Ми зафіксували 3360 фактів порушень російськими компаніями нашого авіаційного простору і нараховуємо штрафні санкції - кожен день це близько $1 мільйона. Станом на понеділок це було близько 200 з чимось мільйонів гривень", - додав він.

Ці суми, за словами міністра, пред'явлені російській стороні, і скарга передбачає компенсацію нею цих збитків.

При цьому Петренко сказав, що РФ, ймовірно, буде ухилятися від виконання цього зобов'язання і тоді наступним етапом буде подача заяви про виключення Росії з ICAO.

"Правові наслідки дуже прості - російські компанії не мають права літати над територією країн-учасниць ICAO", - сказав він.

Міністр також додав, що аналогічні процедури проводять щодо морських портів.

"Ми будемо ставити питання про виключення Росії з відповідної конвенції, щоб їхні кораблі не заходили в порти, а також про компенсацію наших збитків", - підкреслив він.

Як відомо, Україна подала до ЄСПЛ два позови проти РФ на 1,2 трильйона гривень.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/8/7031348/

Вот как Россия выплатит Украине 1.2 триллиона гривень, так Украина все долги разом и раздаст))) Так-то)) А вы говорили - надо работать украинцам, нахрена?

Это Россия просчиталась)) Анексировала Крым, надо было уж целиком тогда Украину анексировать, может и дешевле б вышло)))

Посилання на коментар

Это понятно, да только их историки до сих пор спорят друг с другом по этому поводу.

К немцам и русским ещё и прибалтов с какого-то бока притянули.

Об этом я и писал.

Ребята яже спрашивал не о генетике, а о менталтности...... Тоесть комплекс ценностей, привычек, и прочего, что отличает один народ от другого ....
Посилання на коментар

И тебет залупу на воротник. Белореченск живе!! :rolleyes:

Сразу видно, что ты озалупленный по самую жопу. Ты случайно не о той залупе которой непобедимая русская армиия Макаку чешет ? )))

Посилання на коментар

Сразу видно, что ты озалупленный по самую жопу. Ты случайно не о той залупе которой непобедимая русская армиия Макаку чешет ? )))

А макака это, я так понимаю ты))) Я не в курсе беседы, но это прозвище тебе бы подошло.
Посилання на коментар

А макака это, я так понимаю ты))) Я не в курсе беседы, но это прозвище тебе бы подошло.

Лох ты лапотный!!!

Макаку чешет — медиавирус, категорий "Эта страна непобедима"

Посилання на коментар

Лох ты лапотный!!!

Макаку чешет — медиавирус, категорий "Эта страна непобедима"

Ну не нравится тебе быть макакой - не будь, я собственно не против :rolleyes:
Посилання на коментар

тогда вообще всех старых по твоей логике надо замочить, всё равно стране уже ничего дать не могут, а пенсии им плати.

ты рассуждаешь как нищий москаль. с этой точки зрения - ты прав.

цивилизованные страны же только поднимают налоги. понятия о которых у тебя нет.

Посилання на коментар

Ты знаешь, мне лично, европейские лидеры малосимпатичны, хотя я конечно могу судить о них только из СМИ. Но вот симпатии ни к ним, ни к их политике (в целом), вообще не касаемо России, нет. Исключая Финляндию, Швецию и Норвегию, пожалуй.

Я обо что и гуторю, они (олигархат россии) вызвали у вас и остальных 140 млн россиян к Европе желаемые для них (олигархата) чувства и соответственно замыкание в одной с ними (олигархами) "комнате" , где они будут делать с вами всё , что захотят.
Посилання на коментар

Это Россия просчиталась)) Анексировала Крым, надо было уж целиком тогда Украину анексировать, может и дешевле б вышло)))

анексировать-то она б анексировала. та хто ж їй дасть?
Посилання на коментар

ты рассуждаешь как нищий москаль. с этой точки зрения - ты прав.

цивилизованные страны же только поднимают налоги. понятия о которых у тебя нет.

Конечно, валерик, ты опять прав, как ни странно, зачем мочить? Можно поднять налоги - сами передохнут, цивилизованно так, по-европейски.
Посилання на коментар

Я обо что и гуторю, они (олигархат россии) вызвали у вас и остальных 140 млн россиян к Европе желаемые для них (олигархата) чувства и соответственно замыкание в одной с ними (олигархами) "комнате" , где они будут делать с вами всё , что захотят.

Да ты что? Тоесть лондонские газеты, которые я собственно читаю, вызвали во мне такие эмоции по наущению рашенского олигархата? хитро придумано.
Посилання на коментар

Да ты что? Тоесть лондонские газеты, которые я собственно читаю, вызвали во мне такие эмоции по наущению рашенского олигархата? хитро придумано.

Русские читают тока " труд"
Посилання на коментар

Не дождавшись вставания Раши с позы раком и озверев от безысходности, кацапьё практически всем народом переселились в телевизионную Рашу, где они все стали лапочками и рыцарями, духовными и мудрыми, сильными Брюсуиллисами, которые спасают мир от фашистов. Несмотря на призывы соседей, ООН и всемирного конгресса психиатров, вернутся из телереальности в реальность настоящую россияне категорически отказываются. В ответ несется нецензурщина и вопли Крым – наш!

Цвет мировой психиатрии пребывает в растерянности и задумчивости. Периодически некоторые светила психиатрии жалостливо всхлипывают и произносят: О майн Гот!

Ну, а что тут ещё скажешь? Первыми на себе это ощутили и прочувствовали украинцы, пройдёт немного времени и весь мир поймёт, что бешеный Хуйло перезаразил всю Россию. Требуются: изоляция, дезинфекция и принудительное лечение. Страна буйнопомешанных!

Посилання на коментар

Русские читают тока " труд"

Ну тебе, наверное виднее, что я читаю. Правда я и русский то на половину, ну да это не важно. Труд, так труд, как скажешь ;)
Посилання на коментар

Ребята сядте поудобнее ;) те кто настроен против России приготовте слюни сопли ;) Не судите строго. Это всего лишь точка зрения. Итак... Ещё Аристотель говорил:-" Империя самый эффективный способ управления государством." Если кто не в курсе поищите в инете. Проанализируйте Формы ее управления, отношение к народу, к элите общества. Вассальные клятвы, основаные на чести и достоинстве... Так вот... Единственный минус Империи-это то, что она основана на личности ОДНОГО человека. А жизнь человека не безконечна. В истории было много империй и все они рушились из-за того, что те кто приходил к власти после того кто ее создал... Не смогли ее сохранить. :huh: Кульминация ;) У Путина есть возможность ( при благоприятных стечениях обстоятельств) построить Империю. Это факт! Путин ЛИЧНОСТЬ, и многие умные люди это признают. Это факт! Я поддерживаю Путина. Это факт! Я хочу жить в Империи. Это факт! Те кто не поленяться и проанализируют возможности Империи, те меня поймут. Это факт! ;) После того как я появился на этой теме форума, многие идейные не могут со мной спорить. Это факт! Это провокация которая способна расширить сознание. Это факт! Ребята, я желаю нам всем добра. Это факт! Я инопланетянин с Земли. Это факт! :lol:

Посилання на коментар

Ну тебе, наверное виднее, что я читаю. Правда я и русский то на половину, ну да это не важно. Труд, так труд, как скажешь ;)

Я в отличие от лапотных читаю нормальные новосст и офигиваю..., ваще это так по кацапски, прислать автоматы, но забыть прислать к ним патроны, прислать снайперские винтовки и не прислать оптические прицелы, начать строительство Новороссии и потом забить на нее хер. Я не понимаю на что жалуется Паша Губарев. Он же хотел в Россию, он и получил Россию. Если он хотел, чтобы помощь пришла вовремя, помощь пришла не разворованная, а вместо долбоеба Кургиняна приехал какой-нибудь Отто Скорцени, надо было создавать какую-нибудь Новобаварскую республику. Глядишь и у местных было бы больше энтузиазма поддержать эту веселую затею.

Посилання на коментар

Я в отличие от лапотных читаю нормальные новосст и офигиваю..., ваще это так по кацапски, прислать автоматы, но забыть прислать к ним патроны, прислать снайперские винтовки и не прислать оптические прицелы, начать строительство Новороссии и потом забить на нее хер. Я не понимаю на что жалуется Паша Губарев. Он же хотел в Россию, он и получил Россию. Если он хотел, чтобы помощь пришла вовремя, помощь пришла не разворованная, а вместо долбоеба Кургиняна приехал какой-нибудь Отто Скорцени, надо было создавать какую-нибудь Новобаварскую республику. Глядишь и у местных было бы больше энтузиазма поддержать эту веселую затею.

Бессмысленная хрень. :P
Посилання на коментар

Бессмысленная хрень. :P

Почему же..? Напротив, не лишена смысла, к примеру в диверсиях и тайный подрывных операциях кацап- не дурак. Крысы в кремле подщитают, какой критической массы диверсантов надо, чтобы оставить военный конфликт подвешенным. А убийства их не остановят. У многих просто нету выбора и мозгов делать другое, за зарплату пойдут в диверсанты. Им не нужна победа. Им нужно, чтобы победы не было в Украинской стороне. Затянится на годы. Сейчас лишь временный отход чекиста. Жаль, что окупантов публично не вешают на столбах, а позволяют уйти. Как легко ушли, так легко много раз прийдут. И ждите очередного кацапского удара в спину, там, где не предвидите. В плоть до Киева. Потом будут другие диверсии, не военные, введение новых агентов во власть, внедрение своих диверсантов в промышленность и банковскую, судебную системы. Литву они безперерывно атакуют по всем фронтан. Военная фаза поменена на другие. Это война на уничтожение. Факт!
Посилання на коментар

Не дождавшись вставания Раши с позы раком и озверев от безысходности, кацапьё практически всем народом переселились в телевизионную Рашу, где они все стали лапочками и рыцарями, духовными и мудрыми, сильными Брюсуиллисами, которые спасают мир от фашистов. Несмотря на призывы соседей, ООН и всемирного конгресса психиатров, вернутся из телереальности в реальность настоящую россияне категорически отказываются. В ответ несется нецензурщина и вопли Крым – наш!

Цвет мировой психиатрии пребывает в растерянности и задумчивости. Периодически некоторые светила психиатрии жалостливо всхлипывают и произносят: О майн Гот!

Ну, а что тут ещё скажешь? Первыми на себе это ощутили и прочувствовали украинцы, пройдёт немного времени и весь мир поймёт, что бешеный Хуйло перезаразил всю Россию. Требуются: изоляция, дезинфекция и принудительное лечение. Страна буйнопомешанных!

Ева ,а вы не правнучка фюрера ? Фашизмом от вас несёт ,аж через интернет доходит смердящий запах гнили. Судя по вашим высказываниям ,вам как женщине ,занятся нечем. Наверно в зеркало страшно смотреть ,от этого и злоба на Россию (Раша) и русских (кацапы). Почитать Вас ,и хочется сказать " Дура-Дурой"! Не захлебнитесь собственным ядом . Думаю вы меня сейчас забаните ,но мне от этого только лучше...с мразью вроде Вас общаться желания большого нет. Русским привет , всего самого наилучшего в процветании России.

post-54767-1404837544_thumb.jpg

Посилання на коментар

Надеюсь, читать умеют все

Прикрепите пожалуйста для справедливости основателей ныне российских Северного Кавказа или Восточной Пруссии, к примеру... И начнем делить мир по-новому...
Посилання на коментар

Ева ,а вы не правнучка фюрера ? Фашизмом от вас несёт ,аж через интернет доходит смердящий запах гнили. Судя по вашим высказываниям ,вам как женщине ,занятся нечем. Наверно в зеркало страшно смотреть ,от этого и злоба на Россию (Раша) и русских (кацапы). Почитать Вас ,и хочется сказать " Дура-Дурой"! Не захлебнитесь собственным ядом . Думаю вы меня сейчас забаните ,но мне от этого только лучше...с мразью вроде Вас общаться желания большого нет. Русским привет , всего самого наилучшего в процветании России.

Правов у неё таких нету - банить))) А то что она фашистка, нацистка, готовая резать детей и плюющая на христианские ценности - это она сама про себя писала, так что ей такое невпервой
Посилання на коментар

Мне иногда кажется, что украинцев не так война с Россией опечалила сколь осознание того факта, что россияне таки действительно безнадежные и неисправимые идиоты. Факт!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...