Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Что за такое тяжёлое наследие?почитай что было в Украине 1991 года и что осталось сейчас.это я уже читалфигня всё это если экономика была ориентирована на торговлю энергоресурсами, то после разделения надо смотреть, у кого остались нефтевышки (тот и "развивается") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кешка_подстрелышь Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Dctv ghbdtn :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 да кому нужна эта украина по большому счёту.. не центор вселенной, не цитодель гуманизма и пргосветительства.... даже если вы там все друг дружку передавите миру до вас будет далеко по. и всё равно как бы вы о своей уникальности не кричали- для европейцев и американцев вы останетесь русскими.. гибридными но всёже русскими.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 нет, тут не разница в налогах за счёт "жителей" тут - он не заплатил налоги во Франции (как я понимаю) и стал русским и теперь платит налоги в России по законам России (ну а то, что в России возможно налоговое бремя меньше, чем во Франции, на жизнь Депардье "за счёт россиян" не влияет) для России - только прибыль - лишний налогоплательщик нарисовался из такого понятия этого вопроса следует, что французы проиграли - потеряли жирного налогоплательщика. а это деньги. - значит французы тупые. но уровень их жизни выше чем у россиян.получается, чтобы жить лучше нужно быть глупее?... ..не знаю... мож ты и прав... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 да кому нужна эта украина по большому счёту.. не центор вселенной, не цитодель гуманизма и пргосветительства.... даже если вы там все друг дружку передавите миру до вас будет далеко по. и всё равно как бы вы о своей уникальности не кричали- для европейцев и американцев вы останетесь русскими.. гибридными но всёже русскими..дело не в украине, дело в принципе нью фашизм раши надо остановить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
лысый бэби Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 это я уже читал фигня всё это если экономика была ориентирована на торговлю энергоресурсами, то после разделения надо смотреть, у кого остались нефтевышки (тот и "развивается") рказывается всё как просто, я так понимаю сейчас уже избавились от тяжёлого советского наследия, сколько вообщем ждать осталось рая в Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 интересен - но вот вы русские - как раз это обсуждать не желаете у вас как в том фильме - если не нам то не доставайся никому мы просто спите и видите как украине станет очень плохо и она на коленях приползёт к вам просить прощения так вот - это как раз и называется шизофрения - русская версия Когда украинцам станет плохо ни кто не приползет уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 да кому нужна эта украина по большому счёту.. не центор вселенной, не цитодель гуманизма и пргосветительства.... даже если вы там все друг дружку передавите миру до вас будет далеко по. и всё равно как бы вы о своей уникальности не кричали- для европейцев и американцев вы останетесь русскими.. гибридными но всёже русскими..имеете в виду, что раз русские, то должны жить в одном государстве? вон - Латинская Америка - от Мексики до Аргентины - все латиносы, единый народ (ну кроме Бразилии и Гвианы-Суринама) и всё в порядке все живут в своих государствах никакая Аргентина и не думает присоединять к себе Чили или Парагвай дело в том, что в Европе все давно свободно перемещаются по странам, не задумываясь о границах живёт во Франции, работает в Германии - обычное явление (потому что там коммуналка ниже, а там - зарплата больше) или наоборот каждый день мотается туда-сюда а Россия - была постоянно в границах, тут и железный занавес, тут и прописка и поэтому мышление сформировано - раз один народ, надо жить в одном государстве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
лысый бэби Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 из такого понятия этого вопроса следует, что французы проиграли - потеряли жирного налогоплательщика. а это деньги. - значит французы тупые. но уровень их жизни выше чем у россиян. получается, чтобы жить лучше нужно быть глупее?... ..не знаю... мож ты и прав... Марк чёт ты сегодня совсем, с работы что ли?Мозг нифига не варит у тебя сегодня. Ты отдохни, выспись, перечитай что за херню ты сегодня написал и исправь ошибки В одном ты прав, повышением налога добились оттока наиболее обеспеченных граждан Франции и простимулировали покупку недвижимости богатыми французами в сопредельных с Францией странах. А делать статистику по одному человеку... вообщем отдохни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 мы просто спитеи видите как украине станет очень плохо и она на коленях приползёт к вам просить прощения так вот - это как раз и называется шизофрения - русская версия вот это вы в точку, "ваше величество" флудер и провокатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Вот вариант обсуждения позитивного развития Украины никому не интересен, а залупы друг-дружке вешать - это с радостью. Интересный вы народец. :lol:Кстати не я первый начал:-) :-) :-) :-) Все притензии к тому кто этот высер накалякал. А я забыл вам же убогих жалко :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 вот когда человек говорит что всё дело сводится только к принципу, понимаешь что ему на всё наплевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кешка_подстрелышь Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Привет ребята Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
лысый бэби Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Привет ребятапривет ватник быдлокацапский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Когда украинцам станет плохо ни кто не приползет уже.а если наоборот - плохо станет раше ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 я не ратую за пресоединение укроины к россии.. боже упоси. в России южных братьев с узбекистана и недорогих девушек с украины хватае.. зачем ещё то.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кешка_подстрелышь Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 привет ватник быдлокацапскийПочему так сразу дерзко, я тебе что плохого сделал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кешка_подстрелышь Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 бэби ты куда пропал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 да кому нужна эта украина по большому счёту.. не центор вселенной, не цитодель гуманизма и пргосветительства.... даже если вы там все друг дружку передавите миру до вас будет далеко по. и всё равно как бы вы о своей уникальности не кричали- для европейцев и американцев вы останетесь русскими.. гибридными но всёже русскими..Да просто жаба вас давит :-) :-) :-) что в Европу не зовут , а хоть и стучитесь то не сильно то и пускают.А вот например Поляки и русские - как ты считаеш ментально люди одинаковые, или разные ведь как не круто а славяне ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
лысый бэби Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 бэби ты куда пропал???почему дерзко, нормально, тут так принято.Если новенький, то сразу тебя готовлю , кто ты есть на этом форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 имеете в виду, что раз русские, то должны жить в одном государстве? вон - Латинская Америка - от Мексики до Аргентины - все латиносы, единый народ (ну кроме Бразилии и Гвианы-Суринама) и всё в порядке все живут в своих государствах никакая Аргентина и не думает присоединять к себе Чили или Парагвай дело в том, что в Европе все давно свободно перемещаются по странам, не задумываясь о границах живёт во Франции, работает в Германии - обычное явление (потому что там коммуналка ниже, а там - зарплата больше) или наоборот каждый день мотается туда-сюда а Россия - была постоянно в границах, тут и железный занавес, тут и прописка и поэтому мышление сформировано - раз один народ, надо жить в одном государстве Наверное идея замкнуться в свих границах, для российского олигархата крайне необходима для того ,что-бы держать отсталый народ в замкнутом пространстве и доить его - доить . Мне кажется дистанцирование российской верхушки от Европы неслучайно, а результат продуманной стратегии, только таким образом они (элита) могут продлять своё сладкое существование за счёт ресурсов и послушного , не знающего ничего лучшего, народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кешка_подстрелышь Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Принято сходу людей оскорблять? Айяяй, бэби так нехорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 А вот например Поляки и русские - как ты считаеш ментально люди одинаковые, или разные ведь как не круто а славяне ? Кто славяне - поляки? Они сами до сих пор не могут разобраться - кто они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DAR Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Я не спорю что в заподной Росси хвотает людей которые непрочь попасть в европу.. Я живу на дальнем востоке .. И людям здесь на европу плевать.. Никто не переживает.. Здесь такие просторы и возможности для развития что както грешно грустить о евросоюзе.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кешка_подстрелышь Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 бэби ты где??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
лысый бэби Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 бэби ты где???заело что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Кто славяне - поляки? Они сами до сих пор не могут разобраться - кто они. Ну тогда что с тобой разговаривать, только время тратить , розберись в себе для начала :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Марк чёт ты сегодня совсем, с работы что ли? Мозг нифига не варит у тебя сегодня. Ты отдохни, выспись, перечитай что за херню ты сегодня написал и исправь ошибки В одном ты прав, повышением налога добились оттока наиболее обеспеченных граждан Франции и простимулировали покупку недвижимости богатыми французами в сопредельных с Францией странах. А делать статистику по одному человеку... вообщем отдохни. не вижу противоречий. мож кто чего не понял? все правильно - если грубо, то состоятельные рантье слились с франции. во-первых, рантье - которые уже не могли ничего дать стране, кроме балласта в0-вторых, состоятельные - понижая показатель Джини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Мне кажется дистанцирование российской верхушки от Европы неслучайно.Ты знаешь, мне лично, европейские лидеры малосимпатичны, хотя я конечно могу судить о них только из СМИ. Но вот симпатии ни к ним, ни к их политике (в целом), вообще не касаемо России, нет. Исключая Финляндию, Швецию и Норвегию, пожалуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Я не спорю что в заподной Росси хвотает людей которые непрочь попасть в европу.. Это не так. Существует маленький процент в центральных городах и то - молодёжь. Взрослое поколение ездит в Европу только на экскурсы, но жить там...ни-ни! Псевдо культура привитая страхом - кому это понравится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.