Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ты только не учел что это ты тут гость а она хозяин

тебя не учили в приюте что в чужой монастырь со своим уставом не суются ?

по цивилизованному так должны быть правила и едины для всех! Пред законом все равны! Украинцы и продажные америкосы гораздо чаще тут оскорбляют русских! :) ты отличный пример тому)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Как можно сравнивать отношения России с Украиной и Польшей в эти годы? Вроде, как кроме мертворожденного СНГ никаких союзов там не было. Странные сравнения применительно к Евросоюзу, о чем собственно и была речь. И почему Польша, а не Чехия, к примеру? Польшу то ты каким боком приплёл? Хрень какая-то.

уф, а говоришь английский знаешь .....

поясню

я писал

можно просто сравнить польшу и украину времен сотрудничества со срашей

разбиваю на логические блоки

сравнить польшу - это один блок

и украину времен сотрудничества со срашей - второй блок

украина сотрудничала с рашей с 1991 года - развал ссср до 2014 - когда раша напала на украину

за сим сотрудничество закончилось и надолго

так вот - уровень жизни в украине и в польше все это время сильно отличался , и на момент скажем 1 01 2014 года уровень жизни в польше был на порядок выше чем в украине

что приводит к выводу что союз с европой более перспективен и выгоден населению чем союз с рашей

если и это тебе непонятно то я уж и не знаю чем тебе помочь

Посилання на коментар

по цивилизованному так должны быть правила и едины для всех! Пред законом все равны! Украинцы и продажные америкосы гораздо чаще тут оскорбляют русских! :) ты отличный пример тому)

ничего подобного

если я хозяин и это мой дом я решаю кто в этот дом может зайти а кто нет

и мы с гостями на разных статусах - я могу выгнать любого гостя а вот гость не может выгнать меня ...........

Посилання на коментар

ничего подобного

если я хозяин и это мой дом я решаю кто в этот дом может зайти а кто нет

и мы с гостями на разных статусах - я могу выгнать любого гостя а вот гость не может выгнать меня ...........

это публичное место! доступ тут есть всем! так что должны действовать правила, в той или иной степени и менять или трактовать их по своему не по понятиям :)

Тут даже правила форума есть, а то что их Ориана постоянно нарушает так это не по правилам ведь?:)

Посилання на коментар

поясню

я писал

украина сотрудничала с рашей с 1991 года - развал ссср до 2014 - когда раша напала на украину

так вот - уровень жизни в украине и в польше все это время сильно отличался , и на момент скажем 1 01 2014 года уровень жизни в польше был на порядок выше чем в украине

что приводит к выводу что союз с европой более перспективен и выгоден населению чем союз с рашей

Ряба ,собирай сидор ёпта :rolleyes:

http://kommersant.ru/doc/2519743

Посилання на коментар

это публичное место! доступ тут есть всем! так что должны действовать правила, в той или иной степени и менять или трактовать их по своему не по понятиям :)

в соответствии с женевской конвенцией 1948 года пункт 7 ты имеешь право подать владельцу форума жалобу а если это не поможет можешь искать защиты в суде .............

это твое неотъемлемое право

все остальное - это твое фатальное непонимание реалий жизни

Посилання на коментар

История создания гимна Украины (несколько версий).

1.На одной из вечеринок Киевской громады с сербами в том доме, где квартировал и Павел Платонович, пели хоровую сербскую песню, содержание которой не помню, но в ней были слова… „Серце біе и крев ліе за свою слободу“ (Сердце бьётся и кровь льётся за свою свободу). Чубинскому очень понравилась эта песня. Он вдруг исчез, а спустя некоторое время вышел из своей комнаты с написанной им песней „Ще не вмерла України“ на мотив сербской песни. Тут же под руководством Павла Платоновича хор разучил эту новую песню при общем воодушевлении, и она пошла в ход. Таким образом, эту песню Павел Платонович сочинил экспромтом.

На начальную строку стиха значительно повлиял «Марш Домбровского» — польский гимн (его первая строчка: польск. «Jeszcze Polska nie zginęła»). В то время он был популярен среди народов, которые боролись за независимость. На мотив «Марша Домбровского» словацкий поэт Само Томашек сочинил песню «Гей, Славяне», ставшую впоследствии гимном Югославии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EC%ED_...%F0%E0%E8%ED%FB

2. Официально считается, что авторство принадлежит "видному" деятелю русской науки, известному (не с самой лучшей стороны) ученому Павлу Платоновичу Чубинскому, украинофилу и бывшему члену польского кружка хлопоманов, якобы написавшего этот стих в августе 1862 г.

Приписывать стихи Чубинскому стали с 1885 года уже после его смерти. Но, как следует из его писем, он был вполне лоялен к правительству и даже заказывал мессы по случаю отмены крепостного права (что не мешало ему, по выражению полицейского надзора, пропагандировать коммунистические идеи).

Как следует из слов Л.Белецкого, песню Чубинский написал во время обычной очередной вечеринке хлопоманов, на которой присутствовал и сам Белецкий. Мало того, он утверждает, что она была написана на мотив сербской песни. Вот здесь и начинаются нестыковки.

Не верится, чтобы Л.Белецкий не увидел сходства между польским гимном и этим стихом, которое явно бросается в глаза с первой строчки. Поэтому, по всей видимости, он пытается скрыть этот позорный факт.

Также из письма Н.Вербицкого следует, что этот стих плод коллективного творчества, в котором и он принимал участие. А это значит, что Л.Белецкий пытается говорить неправду, приписывая стишок одному Чубинскому, а значит, и скрыть участие поляков в ее написании.

Поэтому ближе к правде версия Владимира Васильевича Сиротенка (Вербицкий). Но и он не обращает внимания на польские шовинистические мотивы этого стишка, и его польское происхождение. Как он пишет в статье „ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА”, дело написания обстояло так.

Инициатором написания гимна польских шовинистов ЮЗК был руководитель польских хлопоманов Киевской губернии Владимир Бонифатьевич Джидай-Антонович. Об этом ходили слухи по Киеву. Но написали его студенты – хлопоманы «урожденные шляхтичи крови Радзивилов» братья 18-летний Иосиф и 20-летний Тадей Рыльские, при участии столбового дворянина, 18-летнего Николая Вербицкого в присутствии еще нескольких студентов. Пишем хлопоманы, потому, что такое прозвище носили киевские польские и малороссийские украинофилы, когда писали свой «Отзыв» из Киева в 1862 г.

В Черниговском музее Тарновского на стенде, посвящённом Николаю Вербицкому, демонстрируется его письмо, в котором он говорит, что от его текста в «Ще не вмерла Украина» осталось только две строки.

Таким образом, из этого следует, что написанный, вероятно, коллективно текст, был окончательно подправлен поляками. Свой экземпляр Н. Вербицкий отдал Пантелеймону Кулишу, когда был в Петербурге.

Действительно ли Шевченко написал текст.

Ответить, что авторами песни, претендующей на Гимн Галиции, были шляхтичи-поляки Рыльские, и столбовой дворянин Российской империи Н. Вербицкий-Антиох, значило выставить идиотами украинофилов и похоронить песню.

И как всякий украинофил на его месте, он сказал неправду. Из всех авторов стиха П.Кулиш близко знал только недавно умершего Павла Чубинского, коллегу по Министерству путей сообщения.

Вот и приписал он авторство - Павлу Чубинскому, который этот стих и не писал. Можно только представить, как потешались поляки, бывшие хлопоманы, над недалекими украинофилами, которые распевали песню польских шовинистов из Украины ЮЗК.

http://mikle1.livejournal.com/2521979.html

Посилання на коментар

в соответствии с женевской конвенцией 1948 года пункт 7 ты имеешь право подать владельцу форума жалобу а если это не поможет можешь искать защиты в суде .............

какая нахрен конвенция, ты умными словами мозг не сри пиндос.

Тут есть правила, это общественная площадка и эти правила должны быть едины для всех иначе это не правила а насранно!

Посилання на коментар

поясню

я писал

Как можно сравнивать несравнимое??? Украина входила в состав СССР, про Польшу я такого сказать не могу. Украина кусок оттколовшийся во время распада, со всеми проблемами, возникшими у стран вышедших из СССР в 90-е. Польша всегда была самостоятельным , достаточно сильным, с хорошей экономикой и трудулюбивым народам страной.

Бред сивой кобылы, делать такие сравнения.

Посилання на коментар

Как можно сравнивать несравнимое??? Украина входила в состав СССР, про Польшу я такого сказать не могу. Украина кусок оттколовшийся во время распада, со всеми проблемами, возникшими у стран вышедших из СССР в 90-е. Польша всегда была самостоятельным , достаточно сильным, с хорошей экономикой и трудулюбивым народам страной.

Бред сивой кобылы, делать такие сравнения.

прикольно

ну давай сравнивать

и украина и польша были в одной жопе - в ссср

у польши разве что было номинально больше свобод

после развала варшавского договора польша оказалась в том же самом положении что и украина после беловежского соглашения

3украина как и польша была всегда страной с трудолюбивым и миролюбивым населением - не хочешь миролюбивым - читай - добродушным

так вот польша за 20 лет поднялась а украина деградировала

а теперь вопрос - какой путь развития украине по твоему предпочтительней ?

Посилання на коментар

Это как инета нет, а конвенцию приняли) Может это про научные, имелось ввиду? Или как?

Конечно вопрос не к ряби!!!

Посилання на коментар

Русские, честно и откровенно , вы даже не представляете сколько десятков миллионов в Украине прежде всего, да и за её приделами, людей просто балдеют что они украинцы !!! И некто в этом не виноват не Америка не Европа не Россия - примите это как факт!!!

И ябы лично хотел с вами жить как живут Канада с Америкой, где люди не орут друг другу - ЕТО ЗЕМЛЯ НАША, ТУТ КОНЬ ЛИНКОЛЬНА ПОСРАЛ ДВЕСТЕ ЛЕТ НАЗАД,. где есть граница и нет претензий ....

Жаль что с вами так жить НЕРЕАЛЬНО.

Но может мы попробуем жить как Америка с Мексикой - построив на границе забор, а время покажет куда нелегалы больше лезть будут:-) :-) :-)

Так покрайней мере будет честно :-) :-) :-)

Заберите с нашей территории всех кого вам жалко и защищайте их там по полной программе наздоровье, организуйте им новоросию где-то за Уралом и пусть процветают - щастья вам

Но не лезте туда куда вас не просят. Введь это ваша же пословицат НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШ.

НУ НЕТУ В УКРАИНЕ 100% РУССКОЙ ТЕРИТОРИИ - даже Крым и если вы начинаете защищать русских в Украине вы уничтожаете украинцев в Украине хотите вы этого или нет. А может вам надо защищать наконец русских в России так чтоб отвлечься:-) :-) :-)

И кстате я прошу у вас защиты украинцев в России - постройте хоть одну школу для них, ато реально права ущемляются....

Посилання на коментар

Русские, честно и откровенно , вы даже не представляете сколько десятков миллионов в Украине прежде всего да и за ещё приделами, людей просто балдеют что они украинцы !!! И некто в этом не виноват не Америка не Европа не Россия - примите это как факт!!!

И ябы лично хотел с вами жить как живут Канада с Америкой где люди не орут друг другу - ЕТО ЗЕМЛЯ НАША ТУТ КОНЬ ЛИНКОЛЬНА ПОСРАЛ ДВЕСТЕ ЛЕТ НАЗАД. где есть граница и нет претензий ....

Но может мы попробуем жить как Америка с Мексикой - построив на границе забор а время покажет куда нелегалы больше лезть будут:-) :-) :-)

Заберите с нашей территории всех кого вам жалко и защищайте их там по полной программе наздоровье, организуйте им новоросию где-то за Уралом и пусть процветают - щастья вам

Но не лезте туда куда вас не просят. Введь это вашаже пословицат НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШ.

НУ НЕТУ В УКРАИНЕ 100% РУССКОЙ ТЕРИТОРИИ - даже Крым и если вы начинаете защищать русских в Украине вы уничтожаете украинцев в Украине хотите вы этого или нет. А может вам надо защищать наконец русских в России так чтоб отвлечься:-) :-) :-)

И кстате я прошу у вас защиты украинцев в России - постройте хоть одну школу для них, ато реально права ущемляются....

Залупу на воротник ВАМ -СЭР :rolleyes:

Вы и так охуели в своей

Посилання на коментар

Да нету никакой Украины.Это МИФ! Когда пришла пора жить за свой счёт -обосрались. Клянчить милостыню и восхвалячть себя в своём величии- удел западенского укра.Ебанашки хуевы ,вас маринуют до осени ,а потом сами штаны ширинкой назад перевернёте. :rolleyes: Пойду хохла лучше на стройке поймаю ,да отпизжу. :lol:

постоянно слышно из российских СМИ, что на Украине полный экономический крындец и т.п.

и скоро пойдёт она по миру с мошной

особенно это остро было в конце мая

а Украина - всё "не вмерла"

и АТО уже близится к завершению

и скоро жизнь наладится, и без газа обойдётся (якобы дармового)

(заграница ей поможет?)

а похоже, что поможет

в пику России - поможет

и Крым тогда будет отсталым регионом с непонятным статусом, и будут крымчане смотреть из-за бугра на Украину - и думать, а какого х... мы пошли за этим великим Путиным?

и куда пошли?

конечно, сейчас будут мне возражать, да Европа - жадная, да Гейропа никогда денег не даст, сама - бедная

бедная-то бедная, а уровень жизни - повыше, чем в богатой России будет

Посилання на коментар

Русские, честно и откровенно , вы даже не представляете сколько десятков миллионов в Украине прежде всего да и за ещё приделами, людей просто балдеют что они украинцы !!! И некто в этом не виноват не Америка не Европа не Россия - примите это как факт!!!

И ябы лично хотел с вами жить как живут Канада с Америкой где люди не орут друг другу - ЕТО ЗЕМЛЯ НАША ТУТ КОНЬ ЛИНКОЛЬНА ПОСРАЛ ДВЕСТЕ ЛЕТ НАЗАД. где есть граница и нет претензий ....

Но может мы попробуем жить как Америка с Мексикой - построив на границе забор а время покажет куда нелегалы больше лезть будут:-) :-) :-)

Но не лезте туда куда вас не просят. Введь это вашаже пословицат НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШ.

Почему же не представляем, представляем.

Так стройте, кто вам мешает то, если вам надо-стройте, России это не надо, она не строит.

Что значит заберите, они вещи что ли? захотят сами уйдут, захотят-останутся.

Школы зачем открывать, чтобы они пустовали?

Посилання на коментар

Хорошая новость

В Славянске убит "Бабай"

http://vidomosti-ua.com/ukraine/89626

Р.S

Пусть душа этой твари никогда не знает покоя. Гореть ему в аду.

И тебет залупу на воротник. Белореченск живе!! :rolleyes:
Посилання на коментар

постоянно слышно из российских СМИ, что на Украине полный экономический крындец и т.п.

(заграница ей поможет?)

а похоже, что поможет

в пику России - поможет

и Крым тогда будет отсталым регионом с непонятным статусом, и будут крымчане смотреть из-за бугра на Украину - и думать, а какого х... мы пошли за этим великим Путиным?

и куда пошли?

конечно, сейчас будут мне возражать, да Европа - жадная, да Гейропа никогда денег не даст, сама - бедная

А чего за 23 года то жизнь не наладили?
Посилання на коментар

Русские, честно и откровенно , вы даже не представляете сколько десятков миллионов в Украине прежде всего да и за ещё приделами, людей просто балдеют что они украинцы !!!

Ну и болдейте!!! В Россию зачем плевать!!! Отделились живите , чего не хватает??? Перебили бы давно всех несогласных и всё!!!
Посилання на коментар

(заграница ей поможет?)

а похоже, что поможет

в пику России - поможет

и куда пошли?

Да хай живе))) зачем возражать? И помирать Украине рано еще, всему свое время. Так что не вижу поводов возражать))) Может реально засыпят кредитами и эти кредиты не разворуют (кстати куда пошли 10 млн баксов , выделенные США на борьбу с коррупцией? что-то их след растворился, ну да хрен с ними), и на них поднимут промышленность, закупят новые технологии, построят новые заводы, выплатят все долги. Затем вступят в ЕС и будут жить-поживать и добра наживать :rolleyes:
Посилання на коментар

Да хай живе))) зачем возражать? И помирать Украине рано еще, всему свое время. Так что не вижу поводов возражать))) Может реально засыпят кредитами и эти кредиты не разворуют (кстати куда пошли 10 млн баксов , выделенные США на борьбу с коррупцией? что-то их след растворился, ну да хрен с ними), и на них поднимут промышленность, закупят новые технологии, построят новые заводы, выплатят все долги. Затем вступят в ЕС и будут жить-поживать и добра наживать :rolleyes:

Аха ,100 лярдов унешнегу долгу ща уплытят :lol:
Посилання на коментар

(заграница ей поможет?)

а похоже, что поможет

в пику России - поможет

и куда пошли?

Самое итересное что правилино вам и говорят. Когда почувствуете что правдва ,время йдет. И ваша (простите) упертость в том что ни в секунду не ставите пропаганду укрСМИ под сомнение , а русским СМИ не верите. Не думали что ваши правители могут быть непорядочными и работают над тем чтоб Украину слить и заработать себе денег. Или вы все для себя решили и знаете свелый путь ?
Посилання на коментар

Аха ,100 лярдов унешнегу долгу ща уплытят :lol:

Почему ж сейчас? Возьмут еще 50, на них все построят и разовьют, а тогда и вернут 150 с %. всем же выгоднее, чтобы Украина стала великой и могучей, нежели банкротом. С банкротом не поторгуешь, да и долга с него не взять. Я за великую и могучую Украину!
Посилання на коментар

А чего за 23 года то жизнь не наладили?

потому, что и в России

тяжёлое наследие советского режима, неумелая хозяйственная политика

воруют

только на Украине нефти и газа мало

а Россия - выкручивается за счёт продажи полезных ископаемых

Посилання на коментар

И тебет залупу на воротник. Белореченск живе!! :rolleyes:

Да твоей залупы наверно и на посцать не хватит

Ты же ляшки обсцыкаеш пока прыщ свай в штанах ищеш :D :D :D

Посилання на коментар

Забавные люди.. у хозяина дом горит, а он высматривает правильно ли у соседа грядки вскопаны и дрова в поленнице лежат.. Придёт время и все узнают правильно ли было беркут на площади сжигать и расстреливать.. или всёже погарячились вы тогда.. парни то всёж не путина с януковичем защищали а вас всех..

Посилання на коментар

потому, что и в России

воруют

Правильно , ума хватило не продать месторождения американцам и британцам. Такой шанс в 90-х был.
Посилання на коментар

Да твоей залупы наверно и на попасть не хватит

Ты же ляшки обсцыкаеш пока прыщ свай в штанах ищеш :D :D :D

Вот вариант обсуждения позитивного развития Украины никому не интересен, а залупы друг-дружке вешать - это с радостью. Интересный вы народец. :lol:
Посилання на коментар

потому, что и в России

воруют

Что за такое тяжёлое наследие?почитай что было в Украине 1991 года и что осталось сейчас.
Посилання на коментар

Вот вариант обсуждения позитивного развития Украины никому не интересен, а залупы друг-дружке вешать - это с радостью. Интересный вы народец. :lol:

интересен - но вот вы русские - как раз это обсуждать не желаете

у вас как в том фильме - если не нам то не доставайся никому

мы просто спите и видите как украине станет очень плохо и она на коленях приползёт к вам просить прощения

так вот - это как раз и называется шизофрения - русская версия

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...