Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Все кто приполз в Россию за защитой в большей или меньшей мере ублюдки. Особенно те кто приползли с Украины в этом году.

Есть конечно исключения но на моей памяти только один пример в голову приходит Эдита Пьеха - та от войны убегала :-) :-) :-)

т.е. раз "приполз в Россию" - значит "ублюдок"?

потому что в Россию ползут только ублюдки

всё верно

а в Украине - всё чисто, гладко и символично

был один нехороший человек - Музычко, но совесть замучила, и - застрелился

прошу подумать и не вешать ярлык "неправильного тона" и "негатива" на Россию

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так Депардье преступник по законам францыи, при всем к нему как к актеру уважении, онже налоги платить не хотел , а по ЗАКОНУ надо :-) :-) :-)

Все ублюдки к России липнут почему-то, а почему - наверное самая справедливая страна :-) :-) :-) :-)

Не потому что самая справедливая, а потому что человек бежит туда где у него есть или договорённости или ему кажется что с ним обойдутся справедливо,в случае с Депардье то он просто свой капитал увёл от налогов, и причём увёл нормально, по закону, но уже не французкому.

А нафига в оффшорах регистрируют фирмы, тоже самое.

И ты бы искал такое место для своего капитала, где риск его лишиться минимален.

Сноуден бежал в Россию потому что у России и США нет договорённостей по выдаче граждан.

Каждый человек бежит по разным причинам, но каждый бежит именно в то место, где ему кажется что он будет в безопасности.

Ну и раумеется только герой, патриот и идиот бежит в то место где опасно.

Посилання на коментар

Ну в целом это не совсем правда. Олигархат правил в России ДО прихода Путина в 90-х, примерно, как сейчас у вас. На данный момент правит, я знаю вам это слово понравится, кремлевская клика, а вернее кооператив Озеро, как его называют. В основном выходцы из ФСБ, ГРУ и прочее, не стремящиеся к особым богатствам и спискам ФОРБС, предпочитающие править в тени. Хорошего в этом разумеется мало, но какое это отношение имеет к темам форума и к Украине?

Да дело в том что именно они и строили отношения с Украиной в последние 15 лет .

Уж очень было огромное жилание слипить систему похожую на вашу но плюс к том уже контролированную, не взерая на мнение народа.

А народ у нас не для того из союза выходил чтобы обратно в него возвращается вот тебе и майдан.........

А последние события с Крымом и на востоке Украины - это не что иное как истерика типа ДОКТОР МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Так Депардье преступник по законам францыи, при всем к нему как к актеру уважении, онже налоги платить не хотел , а по ЗАКОНУ надо :-) :-) :-)

Все ублюдки к России липнут почему-то, а почему - наверное самая справедливая страна :-) :-) :-) :-)

не. он не нарушал закон. и это его личное дело.

а вот почему рантье липнут к раше это вопрос

Посилання на коментар

Да я рад за вас но только ответ - почему наш главный КОРРУПЦИОНЕР ЯНУКОВИЧ с бригадой своих упырей бежал не куда нибудь а в Россию ? Наверно потому что система в вашем государстве какраз и призвана обеспечивать безопасность именно ворам и взяточникам а не простым людям :-) :-) :-)

И перестаньте называть пор шенка олигархом не имея на то веских оснований.

Киндер Сюрприз хорошо тебе ответил. Но я добавлю. Если не ошибаюсь, то в Канаде чтобы получить гражданство нужно внести определённую, не маленькую, сумму денег. Безвозмездно внести. И можешь жить по их законам. Если ты вор и взяточник, то можешь и здесь это продолжить. Но учти - ты нарушишь закон, поймаем и посадим и будешь сидеть. Я не утверждаю, что так и есть. Но как вариант звучит:-) А на счёт простых людей... Приезжайте, живите,работайте... Приносите пользу и сможете стать гражданином России. Если захотите. И еще кстати... А из России сколько воров сбежало с деньгами?
Посилання на коментар

Да дело в том что именно они и строили отношения с Украиной в последние 15 лет .

Уж очень было огромное жилание слипить систему похожую на вашу но плюс к том уже контролированную, не взерая на мнение народа.

А народ у нас не для того из союза выходил чтобы обратно в него возвращается вот тебе и майдан.........

А последние события с Крымом и на востоке Украины - это не что иное как истерика типа ДОКТОР МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ :-) :-) :-)

Народ похоже вышел из союза, чтобы в другой союз зайти.

ТО есть если вдруг Украину возьмут в ЕС опять майдан?

Последние события -это не что иное как одно проебали, а чтобы второе не просрать, надо зачистить немного народу не согласных с политикой партии.

Посилання на коментар

Не потому что самая справедливая, а потому что человек бежит туда где у него есть или договорённости или ему кажется что с ним обойдутся справедливо,в случае с Депардье то он просто свой капитал увёл от налогов, и причём увёл нормально, по закону, но уже не французкому.

А нафига в оффшорах регистрируют фирмы, тоже самое.

И ты бы искал такое место для своего капитала, где риск его лишиться минимален.

Сноуден бежал в Россию потому что у России и США нет договорённостей по выдаче граждан.

Каждый человек бежит по разным причинам, но каждый бежит именно в то место, где ему кажется что он будет в безопасности.

Ну и раумеется только герой, патриот и идиот бежит в то место где опасно.

Да я тоже с тобой не спор но согласись еслибы он это сделал на год раньше надва это былобы понятно - ну обидели на родине , чего не бывает, а так дрыснул акурат в период кризиса для меня это как-то не патриотично, или вместе сним ещё эшелон французов следом к вам приперлось.... НЕКАСИВО СЕГО СТОРОНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ РОДИНЕ, Н К Р АС И В О:-) :-) :-)
Посилання на коментар

Киндер Сюрприз хорошо тебе ответил. Но я добавлю. Если не ошибаюсь, то в Канаде чтобы получить гражданство нужно внести определённую, не маленькую, сумму денег. Безвозмездно внести. И можешь жить по их законам. Если ты вор и взяточник, то можешь и здесь это продолжить. Но учти - ты нарушишь закон, поймаем и посадим и будешь сидеть. Я не утверждаю, что так и есть. Но как вариант звучит:-) А на счёт простых людей... Приезжайте, живите,работайте... Приносите пользу и сможете стать гражданином России. Если захотите. И еще кстати... А из России сколько воров сбежало с деньгами?

а сколько ещё вопров во власти осталось ... один путин чего стоит
Посилання на коментар

И еще кстати... А из России сколько воров сбежало с деньгами?

Кстати забавно куда бегут из России с награбленным, как правило в Лондон, реже в Израиль и США.
Посилання на коментар

не. он не нарушал закон. и это его личное дело.

а вот почему рантье липнут к раше это вопрос

этот вопрос к чему?

это зависть что ли?

а из России - вон Кристина Орбакайте уехала жить в Майами.

и что?

Посилання на коментар

Кстати забавно куда бегут из России с награбленным, как правило в Лондон, реже в Израиль и США.

да, вон - Березовский, Чичваркин, да и Абрамович - те в Лондон уехали на ПМЖ

рабинович (есть тут такой персонаж на форуме) в своё время - в Израиль эмигрировал из Львова

Посилання на коментар

Да я тоже с тобой не спор но согласись еслибы он это сделал на год раньше надва это былобы понятно - ну обидели на родине , чего не бывает, а так дрыснул акурат в период кризиса для меня это как-то не патриотично, или вместе сним ещё эшелон французов следом к вам приперлось.... НЕКАСИВО СЕГО СТОРОНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ РОДИНЕ, Н К Р АС И В О:-) :-) :-)

То есть родина красиво поступила по отношению к нему , хотев залезть к нему в карман, а он некрасиво?
Посилання на коментар

Народ похоже вышел из союза, чтобы в другой союз зайти.

ТО есть если вдруг Украину возьмут в ЕС опять майдан?

Последние события -это не что иное как одно проебали, а чтобы второе не просрать, надо зачистить немного народу не согласных с политикой партии.

Чистка сейчас идёт с обеих сторон . ваших горе патриотов тоже не на прогулку по Украине посылают, а какой контингент ездит? Только не надо говорить что цвет нации :-) :-) :-) и ещё Нада посмотреть кто больше чистит ... Тут намедне показывали кремлёвскую площадь а Москве так там десятка полтора народу вышло за болотную площадь выступать за Украину лалала морали - так вот без Украины их надо было выявлять, работу проводить, атак сами пришли ( проявились) только автозаки подганяй :-) :-) :-)

Да и в ЕС уровень свабод и благосостояния повыше чем в России ктобы что не говорил :-) :-) :-) так что уприкать Украину о именно таком выборе как минимум не корректно, а как максимум свинство:-) :-) :-)

Посилання на коментар

этот вопрос к чему?

это зависть что ли?

а из России - вон Кристина Орбакайте уехала жить в Майами.

и что?

это расчет

причин Орбакайте не знаю

зато причины хранцуза известны - минимизировать налоги.

значит получается французское общество решило, что каждый должен платить вот такие налоги, и если депардье сбежал платить в другую страну - значит он нашел страну, жители которой согласились предоставить ему разницу в налогах - ЗА СВОЙ СЧЕТ

Посилання на коментар

Минюст просит суд запретить Компартию :lol: :lol: :lol:

Министерство юстиции просит Окружной административный суд Киева запретить деятельность Коммунистической партии.

Эту информацию "Украинской правде" подтвердили в пресс-службе министерства.

Посилання на коментар

Да и в ЕС уровень свабод и благосостояния повыше чем в России ктобы что не говорил :-) :-) :-) так что уприкать Украину о именно таком выборе как минимум не корректно, а как максимум свинство:-) :-) :-)

Однозначно так. только вот бесплатный сыр, он как правило в мышеловке. И цена вступления в Евросоюз очень велика. Проведи анализ стран, которые туда вступили с постсоветского пространства. Только детальный. В каком виде была экономика ДО вступления, в каком ПОСЛЕ и в каком СЕЙЧАС. Сделай выборку, ну хотя бы стран 5. Сразу скажу, более-менее успешны там Польша и Чехия, может еще 1 или 2 страны, остальные потеряли все. В частности потеряли население, сужу по прибалтике (много знакомых там). 70% молодежи уехало из страны. Промышленность встала, с/х закончилось. Знакомая из Вильнюса жалуется, что за продуктами они ездят в Польшу (чтобы подешевле), а за бензином в Россию (благо рядом). Такой вот раскладец.
Посилання на коментар

Однозначно так. только вот бесплатный сыр, он как правило в мышеловке. И цена вступления в Евросоюз очень велика. Проведи анализ стран, которые туда вступили с постсоветского пространства. Только детальный. В каком виде была экономика ДО вступления, в каком ПОСЛЕ и в каком СЕЙЧАС. Сделай выборку, ну хотя бы стран 5. Сразу скажу, более-менее успешны там Польша и Чехия, может еще 1 или 2 страны, остальные потеряли все. В частности потеряли население, сужу по прибалтике (много знакомых там). 70% молодежи уехало из страны. Промышленность встала, с/х закончилось. Знакомая из Вильнюса жалуется, что за продуктами они ездят в Польшу (чтобы подешевле), а за бензином в Россию (благо рядом). Такой вот раскладец.

можно просто сравнить польшу и украину времен сотрудничества со срашей

вот и все ......

Посилання на коментар

Минюст просит суд запретить Компартию :lol: :lol: :lol:

Министерство юстиции просит Окружной административный суд Киева запретить деятельность Коммунистической партии.

Эту информацию "Украинской правде" подтвердили в пресс-службе министерства.

А вот это правильно!

Ещё надо запретить партию регионов, партию Витренко, кто там ещё права русских отстаивает в Украине, вообщем всех их надо запретить и тогда нормально будет.

Посилання на коментар

можно просто сравнить польшу и украину времен сотрудничества со срашей

вот и все ......

Ох нехочется влезать с тобой в беседу, ты слабый и недостойный собеседник, но уточни какие-такие времена ты имеешь в виду?
Посилання на коментар

это расчет

причин Орбакайте не знаю

зато причины хранцуза известны - минимизировать налоги.

значит получается французское общество решило, что каждый должен платить вот такие налоги, и если депардье сбежал платить в другую страну - значит он нашел страну, жители которой согласились предоставить ему разницу в налогах - ЗА СВОЙ СЧЕТ

нет, тут не разница в налогах за счёт "жителей"

тут - он не заплатил налоги во Франции (как я понимаю) и стал русским

и теперь платит налоги в России по законам России

(ну а то, что в России возможно налоговое бремя меньше, чем во Франции, на жизнь Депардье "за счёт россиян" не влияет)

для России - только прибыль - лишний налогоплательщик нарисовался

Посилання на коментар

Уважаю как боксера, если бы сейчас был бы он и Рой Джонс на пиках формы никаких бы Кличко не было бы и в помине. И Валуева тоже.

он снялся в нескольких десятках фильмах, во всех играл самого себя.

Вспомнился бой Кличко-Поветкин...

Гимн России пел старый и неинтересный Кобзон. Пел глупый гимн и пел его под фонограмму. Украину представляла молодая и очень яркая Джамала. Пела прекрасный гимн и пела живьем. В этом вся разница. Война идет между настоящим и фальшивым, вчерашним днем и будущим.......

Посилання на коментар

Вспомнился бой Кличко-Поветкин...

Гимн России пел старый и неинтересный Кобзон. Пел глупый гимн и пел его под фонограмму. Украину представляла молодая и очень яркая Джамала. Пела прекрасный гимн и пела живьем. В этом вся разница. Война идет между настоящим и фальшивым, вчерашним днем и будущим.......

Историю возникновения украинского гимна знаешь? Если интересно расскажу, а проще ссылку дам, сама почитаешь, но я бы на твоем месте не стал. Будь блаженна в своем неведении.
Посилання на коментар

Историю возникновения украинского гимна знаешь? Если интересно расскажу, а проще ссылку дам, сама почитаешь, но я бы на твоем месте не стал. Будь блаженна в своем неведении.

А как еще можно петь гимн искусственной страны, название которой украдено из Киева, флаг скопирован с голландцев,

герб содран у Византии, гимн написан халопом для шариковых, писменность украдено с болгар, страны, с которой весь мир смеется и брезгует, страны, построенной на лжи и лагерях. я бы тоже уныло выплевывал б слова такой псевдо сраны.

Посилання на коментар

я с вами в таких тонах не общаюсь (ибо уважаю)

на самом деле - тут от меня как-будто изначально ждут негатива и воспринимают мои обычные сообщения и вопросы как "в каком-то тоне"

про последнее: деньги - к деньгам, воры - к ворам (ну куда ещё было бежать бедняге Янеку?)

так получилось, что мы поделились на две стороны - и как бы кто не пытались быть объективным и держаться нейтралитета - все равно получается, что рос. граждане - за ДНР и НДР, а мы за Украину. Даже тех россиян, которые не поддерживают путина - вы отторгаете от себя

вот почему я тебя спрашивала - тот коммент про Крым - это твой, или скопипастил у кого-то.

Посилання на коментар

А как еще можно петь гимн искусственной страны, название которой украдено из Киева, флаг скопирован с голландцев,

византийцев, гимн написан халопом для шариковых, писменность украдено с болгар, страны, с которой весь мир смеется и брезгает, страны, построенной на лжи и лагерях. я бы тоже уныло выплевывал б слова такой псевдо сраны.

ты правда в это веришь? печалька)
Посилання на коментар

Ох нехочется влезать с тобой в беседу, ты слабый и недостойный собеседник, но уточни какие-такие времена ты имеешь в виду?

это как раз ты ни умом ни порядочностью не блещешь

весьма ангажированная и предвзятая личность

я о периоде украины с 1991 года по 2014 год

Посилання на коментар

то, что ты знаешь какую-то гадость об нашем Гимне - говорит только об одном - тебе интересно читать негатив про Украину

всеми нами руководит подсознание - вот оно тебя и привело к этой истории.

но вы, путиноиды, не учитываете - что для вас страшно и позорно, для нормальных людей в порядке вещей

так что историю можешь выложить

Посилання на коментар

то, что ты знаешь какую-то гадость об нашем Гимне - говорит только об одном - тебе интересно читать негатив про Украину

всеми нами руководит подсознание - вот оно тебя и привело к этой истории.

но вы, путиноиды, не учитываете - что для вас страшно и позорно, для нормальных людей в порядке вещей

так что историю можешь выложить

Так а тебе интересно читать негатив про Россию, вроде как паритет.
Посилання на коментар

это как раз ты ни умом ни порядочностью не блещешь

весьма ангажированная и предвзятая личность

я о периоде украины с 1991 года по 2014 год

Как можно сравнивать отношения России с Украиной и Польшей в эти годы? Вроде, как кроме мертворожденного СНГ никаких союзов там не было. Странные сравнения применительно к Евросоюзу, о чем собственно и была речь. И почему Польша, а не Чехия, к примеру? Польшу то ты каким боком приплёл? Хрень какая-то.
Посилання на коментар

Так а тебе интересно читать негатив про Россию, вроде как паритет.

ты только не учел что это ты тут гость а она хозяин

тебя не учили в приюте что в чужой монастырь со своим уставом не суются ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...