Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

с объемами по итогам 2013 года - рост был

падение в 2012 - начале 2013 мелькало - потом исправились

прокачивать может, но тут и возникает вопрос той самой безопасности - сейчас мы имеем не очень стабильный регион, поэтому прокачка через этот регион может дать сбой - ведь были же призывы "трубу перекрыть"

вот для этого и нужны доп. потоки

имхо

В том то и дело что эта система збоев не даёт :-) :-) :-) При ССССР строилась сращетом на дурака :-) :-) :-)

А по поводу надёжности партнеров - так это просто :-) :-) :-) одного из партнёров ЖАБА давит ....... Но это уже не партнёрство , а просто банальный шантаж .

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Яценюку этого очень хочется, не стану распространятся почему. Но строительство Южного потока это никак не остановит, уверяю))) :P
Посилання на коментар

Хорошо сказано -" По мнению представитель МИД Украины,

да уж

Дещица (в бытность свою и.о.) тоже кое-что "хорошо сказал" (а ещё и спел!!!)

(правда должности свое потом лишился, но песню его - до сих пор поют!)

Посилання на коментар

Ссылочку можно, уважаемая. Нет вам веры, после ваших вбросов с откровенной ложью. Хотелось бы почитать первоисточник.

http://minprom.ua/news/159170.html

Посилання на коментар

Информацию надо хоть чем-то подкреплять. Я даже охотно верю, что все так и было, как вы написали, но хотелось бы одним глазком, самостоятельно убедиться.

Ну вот, теперь все точно)) именно так все и было) благадарствую.

Посилання на коментар

В том то и дело что эта система збоев не даёт :-) :-) :-) При ССССР строилась сращетом на дурака :-) :-) :-)

А по поводу надёжности партнеров - так это просто :-) :-) :-) одного из партнёров ЖАБА давит ....... Но это уже не партнёрство , а просто банальный шантаж .

а можно подробнее в чем шантаж проявляется и кто кого шантажирует?
Посилання на коментар

МИД Украины заклеймил австрийцев позором.

Прием российского лидера Владимра Путина в Вене означает поддержку властями Австрии агрессивной политики Кремля. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский в телеэфире "5 канала".

"Мы бы хотели поставить вопрос Вене: каким образом они принимают главу российского государства, которое осуществляет агрессию против Украины?", - отметил он. Представитель МИД Украины также выразил свою обеспокоенность по поводу организации такого визита.

"Значит ли это, что европейская позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права, уже не является действительной? Этот вопрос мы адресуем нашим австрийским партнерам. Им надо быть очень скрупулезными в выборе своих стратегических собеседников", – подчеркнул Д.Лубкивский.

Напомним, 24 июня в Вене состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и президентом Австрии Хайнцем Фишером. По итогам визита австрийская энергетическая компания OMV и российский "Газпром" подписали контракт на строительство австрийской части трубопровода "Южный поток", который должен поставлять российский газ в Европу в обход Украины.

http://minprom.ua/news/158184.html

Отличная новость!

Посилання на коментар

МИД Украины предупредил ЕС об ухудшении ситуации на Донбассе.

Министерство иностранных дел Украины поставило в известность евродипломатов об эскалации противостояния на Донбассе. Об этом сообщил глава МИД Украины Андрей Дещица на своей странице в социальной интернет-сети.

"Был разговор с главой МИД Франции Лораном Фабиусом, чтобы предупредить его об обострении кризиса на востоке Украины и позиции России", - отметил он.

Как известно, с конца мая украинская армия и Нацгвардия в рамках антитеррористической операции начали применять тяжелое вооружение против формирований российских боевиков, действующих на стороне ДНР и ЛНР.

В результате минометных и артиллерийских обстрелов, а также ракетных авиаударов резко возросло число жертв среди мирного населения. Например, в ходе обстрела силами АТО больницы в Красном Лимане был убит врач-хирург, 3 пациента получили ранения.

Международная правозащитная организация Human Rights Watch обвинила подразделения украинской армии и Национальной гвардии в использовании тяжелого вооружения для обстрела жилых районов на Донбассе в ходе АТО. Такие действия международным правом трактуются как военные преступления.

http://minprom.ua/news/157310.html

В дополнение темы, когда террористы загнали женщин в больнице в подвал. Видимо все-таки есть смысл.

Посилання на коментар

Лапоть ты лыковый, в этом издании есть газета, еженедельник и ежедневник.

Так что ты смотрел???

Тебе тока " Првду" чтиать, или " труд"

))))

http://www.nytimes.com/

вот - сегодняшняя газета

тут та же статья про Украину, что и в журнале

похоже, твиттер пидманул

а кто прислал ссылку?

Посилання на коментар

Мне сегодня на Твитер пришла ссылка, сейчас ее нет. Икать не собираюсь.

Ройся сам

А Ева балоболка! Ня ня ня ня ня ня!! :P
Посилання на коментар

Решение Президента Украины Петра Порошенко о возобновлении антитеррористической операции на Донбассе получило неоднозначные оценки. Представитель Партии регионов Анна Герман заявила, что П.Порошенко проявил слабость, уступив требованиям майдановцев, которые накануне митинговали возле здания АП, требуя продолжения боевых действий. Сторонники войны есть и в высшем руководстве страны. В свою очередь член парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Юрий Сиротюк заявил, что прекращение войны на Донбассе приведет к тому, что штыки украинской армии обратятся против нынешних властей в Киеве.

Отличная такая новость! http://minprom.ua/articles/158829.html

Посилання на коментар

Россияне вы мне скажите оодну вещ - по чьей вине мы с вами в таких тонах общаемся , неужели во всем виновата АМЕРИКА и ГЕЙЕВРОПА, а может это результат агрессивной политеки вашего карлика кремлевского, который на протяжении многих лет выстроил именно такие отношения, которые привели к теперишнему положению вещей,? Неужели виноваты только мнимые бендеровцы и хунта которым и пол года нет. Не является ли попыткой , та грязь которая льется с экранов ваших зомбоящиков, перебросить проблемы с больной головы на здоровую?

И последнее - почему самый главный коррупцыонер Украины, каким и признал его Путин, а именно ЯНУКОВИЧ - сбежал именно в Росию , а не куданибуть еще???.....

Посилання на коментар

Россияне вы мне скажите оодну вещ - по чьей вине мы с вами в таких тонах общаемся , неужели во всем виновата АМЕРИКА и ГЕЙЕВРОПА, а может это результат агрессивной политеки вашего карлика кремлевского, который на протяжении многих лет выстроил именно такие отношения, которые привели к теперишнему положению вещей,? Неужели виноваты только мнимые бендеровцы и хунта которым и пол года нет. Не является ли попыткой , та грязь которая льется с экранов ваших зомбоящиков, перебросить проблемы с больной головы на здоровую?

И последнее - почему самый главный коррупцыонер Украины, каким и признал его Путин, а именно ЯНУКОВИЧ - сбежал именно в Росию , а не куданибуть еще???.....

я с вами в таких тонах не общаюсь (ибо уважаю)

на самом деле - тут от меня как-будто изначально ждут негатива и воспринимают мои обычные сообщения и вопросы как "в каком-то тоне"

про последнее: деньги - к деньгам, воры - к ворам (ну куда ещё было бежать бедняге Янеку?)

Посилання на коментар

Решение Президента Украины Петра Порошенко о возобновлении антитеррористической операции на Донбассе получило неоднозначные оценки. Представитель Партии регионов Анна Герман заявила, что П.Порошенко проявил слабость, уступив требованиям майдановцев, которые накануне митинговали возле здания АП, требуя продолжения боевых действий. Сторонники войны есть и в высшем руководстве страны. В свою очередь член парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Юрий Сиротюк заявил, что прекращение войны на Донбассе приведет к тому, что штыки украинской армии обратятся против нынешних властей в Киеве.

Отличная такая новость! http://minprom.ua/articles/158829.html

Прозьба не ссылается на представителей партии регионов - в Украине это не авторитетдоже на востоке. А то что там кто-то ещё что-то говорит свидетельствует только о том что Украина толерантная страна и лежачих не бьют просто держит руку на горле и терпиливо дожидается пока мразь сама издохнет :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Бойцы АТО разогнали бандеровцев в Краматорске! Хорошая новость!

http://minprom.ua/news/159126.html

Стоит отметить, что именно подобные действия националистов-провокторов в Крыму и центральных областях Украины в период Евромайдана и после него способствовали росту антиукраинских настроений на Донбассе и в Крыму. Отсутствие толерантности, объединительной идеологии привело к тому, что крымчане проголосовали за выход из Украины, а на Донбассе началась гражданская война.

Президент Петр Порошенко, на словах выступая за единство Украины, ничего не делает для пресечения преступных действий националистов-провокаторов, разжигающих вражду между западом и востоком страны.

интересное мнение
Посилання на коментар

А то что как была Россия сырьевым придатком так и осталась а вы Американцев и европейцев вините - а реально ПУТИН вас грабит.

Вся Европа кроме Англии да Норвегии в том числе и Украина за ваш газ валютой башляют - заметь честно согласно договоров, только Украина за послледние 5 лет пятьдесят миллиардов вечно зелёных - а деньги где ??? Олимпиада и все :-) :-) :-) кто у вас русских по карманам шарит пока вы на организованных митингах орете КРЫМНАШ!!!

Для справки - Путин самый богатый президент мира (40 миллиардов долларов)

Зависть плохой советчик. Говоришь Путин плохой... Давай разберемся. То что он стал развивать добычу нефти и газа - это самое верное решение. Где же еще в России взять денег на развитие космоса на укрепление обороны страны на пенсии и так далее... Он самый богатый в мире президент? Да я Рад за него. Ведь что он сделал для России? Он удалил тех алигархов которые только наживались на наших ресурсах. Выводили дениги за рубеж. Грабили Россию. И он приблизил тех алигархов кому не безразлична Россия. Да он даёт им зарабатывать. Но свои накопления они из страны не выводят, а держат в российских банках. И поэтому у правительства есть возможность использовать эти средства. И это правильно. Вот вам бы так со своими алигархами. Не знаете как это сделать? Спросите у Путина. У него уже есть опыт.
Посилання на коментар

я с вами в таких тонах не общаюсь (ибо уважаю)

на самом деле - тут от меня как-будто изначально ждут негатива и воспринимают мои обычные сообщения и вопросы как "в каком-то тоне"

про последнее: деньги - к деньгам, воры - к ворам (ну куда ещё было бежать бедняге Янеку?)

Вот и я о томже - нефик искать соринку в глазу соседа если в самого щепа торчит:-) :-) :-)
Посилання на коментар

1-е Почему вы общаетесь в таких тонах, мне не понятно ( не хочу грешить на бескультурие, но мысли закрадываются). Отвергая логику и факты вы верите только вашим СМИ, но и используя ваши же СМИ можно найти много нелицеприятного для вас. Ну не нравится вам видимо правда и всё тут.

2-е На протяжении многих лет отношения Украины и России носили очень теплый характер, а с учетом, что 3.6 млн украинцев (только по офицальным данным) работают в России, а если прибавить еще 5 млн. неофицальных, да их семьи. На вскидку около 15 млн. украинцев кормится за счет России. Отношения резко стали плохими только с началом вашего майдана, чему у меня есть объяснения, но не стану уходить в дебри.

3-е Грязь льется и из ящиков в России и из ящиков Украины, причем одинаково вонючим потоком. Примеры привести? Или сам подумаешь.

4-е А куда Януковичу еще бежать? где он нужен-то? России просто нет до него дела, и преследовать его не будут. Тихо все про него забудут и все.

Посилання на коментар

То есть опять Россия виновата, карлик вёл агрессивную политику, а ваши то прям белые и пушистые, русофобия взялась прямо из неоткуда, за 5 минут, правильно?

На последнее, тебе вообще не кажется что вопрос не по адресу?

Вы это у своего гражданина спросите почему он сбежал в Россию,могу только предположить что , не доверяет он другим*демократическим * странам.

Тебе вопрос, чего Сноуден сбежал в Россию, Депардье?

Посилання на коментар

Зависть плохой советчик. Говоришь Путин плохой... Давай разберемся. То что он стал развивать добычу нефти и газа - это самое верное решение. Где же еще в России взять денег на развитие космоса на укрепление обороны страны на пенсии и так далее... Он самый богатый в мире президент? Да я Рад за него. Ведь что он сделал для России? Он удалил тех алигархов которые только наживались на наших ресурсах. Выводили дениги за рубеж. Грабили Россию. И он приблизил тех алигархов кому не безразлична Россия. Да он даёт им зарабатывать. Но свои накопления они из страны не выводят, а держат в российских банках. И поэтому у правительства есть возможность использовать эти средства. И это правильно. Вот вам бы так со своими алигархами. Не знаете как это сделать? Спросите у Путина. У него уже есть опыт.

Да я рад за вас но только ответ - почему наш главный КОРРУПЦИОНЕР ЯНУКОВИЧ с бригадой своих упырей бежал не куда нибудь а в Россию ? Наверно потому что система в вашем государстве какраз и призвана обеспечивать безопасность именно ворам и взяточникам а не простым людям :-) :-) :-)

И перестаньте называть пор шенка олигархом не имея на то веских оснований.

Посилання на коментар

Да я рад за вас но только ответ - почему наш главный КОРРУПЦИОНЕР ЯНУКОВИЧ с бригадой своих упырей бежал не куда нибудь а в Россию ? Наверно потому что система в вашем государстве какраз и призвана обеспечивать безопасность именно ворам и взяточникам а не простым людям :-) :-) :-)

То есть остальные ответы тебя устроили, я так понимаю? Да прямо я тебе скажу - Россия подбирает всё дерьмо, увы. все кому некуда податься бегут в Россию. Станем изучать внутренние проблемы ( а их ой как много) России или достаточно этого ответа? Я могу на полстраници изложить тебе малую толику того, что в России хорошо, а что плохо. Но площадка этого форума такое вряд ли подразумевает. Со временем и Порошенко прибежит, и как вариант в Россию.
Посилання на коментар

а что, Поросенко резко обеднел?

Согласно рейтингу Forbes (июнь 2014), имея состояние $1,3 млрд, Порошенко занимает 6-е место богатейших людей Украины

из педивикии

http://forbes.ua/ratings/1

Посилання на коментар

То есть опять Россия виновата, карлик вёл агрессивную политику, а ваши то прям белые и пушистые, русофобия взялась прямо из неоткуда, за 5 минут, правильно?

На последнее, тебе вообще не кажется что вопрос не по адресу?

Вы это у своего гражданина спросите почему он сбежал в Россию,могу только предположить что , не доверяет он другим*демократическим * странам.

Тебе вопрос, чего Сноуден сбежал в Россию, Депардье?

Так Депардье преступник по законам францыи, при всем к нему как к актеру уважении, онже налоги платить не хотел , а по ЗАКОНУ надо :-) :-) :-)

Все ублюдки к России липнут почему-то, а почему - наверное самая справедливая страна :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Так Депардье преступник по законам францыи, при всем к нему как к актеру уважении, онже налоги платить не хотел , а по ЗАКОНУ надо :-) :-) :-)

Все ублюдки к России липнут почему-то, а почему - наверное самая справедливая страна :-) :-) :-) :-)

Тебе ответили на все твои вопросы, не заводи ты опять одну и ту же пластинку. Есть чего спросить - спрашивай ответим. Будет хорошая новость.
Посилання на коментар

Вы на самом деле считаете Депардье "ублюдком"?

Или - так, к слову, чтобы кольнуть россиян?

Посилання на коментар

а что, Поросенко резко обеднел?

из педивикии

http://forbes.ua/ratings/1

Да я не говорю что Порошенко бедный

А по поводу олегархии зайди на Википедию и узнай что такое алигархия и ты увидел что вами давно правит кремлёвская олегархическая верхушка :-) :-) :-)

Странно - нормальные люди с этим даже не спорят :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А по поводу олегархии зайди на Википедию и узнай что такое алигархия и ты увидел что вами давно правит кремлёвская олегархическая верхушка :-) :-) :-)

Ну в целом это не совсем правда. Олигархат правил в России ДО прихода Путина в 90-х, примерно, как сейчас у вас. На данный момент правит, я знаю вам это слово понравится, кремлевская клика, а вернее кооператив Озеро, как его называют. В основном выходцы из ФСБ, ГРУ и прочее, не стремящиеся к особым богатствам и спискам ФОРБС, предпочитающие править в тени. Хорошего в этом разумеется мало, но какое это отношение имеет к темам форума и к Украине?
Посилання на коментар

Вы на самом деле считаете Депардье "ублюдком"?

Или - так, к слову, чтобы кольнуть россиян?

Все кто приполз в Россию за защитой в большей или меньшей мере ублюдки. Особенно те кто приползли с Украины в этом году.

Есть конечно исключения но на моей памяти только один пример в голову приходит Эдита Пьеха - та от войны убегала :-) :-) :-)

Посилання на коментар

а мы с этим спорим?

"нет, это не у нас олигархия, это - у вас олигархия"

"да нет же, это у вас олигархия, а у нас - не олигархия"

Олигархия - политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала)

нет, ну конечно же, у вас - майдан источник власти

какая уж тут олигархия

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...