ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Когда давили на Прибалтику - они всю зиму прожили в холоде. Я тогда еще думала, как же люди обходятся без горячей воды... Потом горячую воду отключили и у нас - сначала временно - потом отрезали трубу. Когда еще ждали - то обходились как могли - а когда поняли, что навсегда - начали что-то предпринимать. так и с Украиной будет главное - желание менять страну и единение, а теперь еще и мир. В отличии от Украины прибалты цивилизованно вели переговоры с Россией. Нормальная политика преобладала. У вас было на это более 20 лет как и у них. Думаете ваши политики поумнели ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Это не шантаж - это политика. Если так посмотреть, то США использует еще больший шантаж. Пора вашим политикам относиться к своей работе профессионально. если ты считаешь, что ваша власть действовала профессионально - скажи, каких результатов добилась РФ - конечно, положительных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 В отличии от Украины прибалты цивилизованно вели переговоры с Россией. Нормальная политика преобладала. У вас было на это более 20 лет как и у них. Думаете ваши политики поумнели ? мы тоже ведем цивилизованно. через дипломатию и суды в отличии от РФ - которая только и может - шантажировать и воевать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Это не шантаж - это политика. Если так посмотреть, то США использует еще больший шантаж. Пора вашим политикам относиться к своей работе профессионально.Я привел статью российского политика вообще-то,который,к тому же,был советником Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 если ты считаешь, что ваша власть действовала профессионально - скажи, каких результатов добилась РФ - конечно, положительных.Я живу лично гораздо лучше во всех аспектах , чем в начале 90-х. Я о жизни государства сужу по своей личной жизни и жизни моей семьи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Не по адресу. Мне просто не нравится когда народом манипулируют те или другие и что-то там указывают, я за действительный суверенитет Украины, без марионеток во власти. Сперва нужно перебить рашистов, а потом западнистов и тогда, может быть, Украина станет украинской. тобой манипулируют? мной нет! когда Запад протянул это мировое соглашение с януком - Майдан был против - по чьей вышло? теперь, когда на Порошенка давили ЕС и РФ с продлением перемирья - но в Украине все были против - по чьей вышло? но если ты себя не чувствуешь украинцем - что ни делай - для тебя все будет плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я привел статью российского политика вообще-то,который,к тому же,был советником Путина.Каждый имеет право на свое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 В отличии от Украины прибалты цивилизованно вели переговоры с Россией. Нормальная политика преобладала. У вас было на это более 20 лет как и у них. Думаете ваши политики поумнели ?Они не поумнели, они просто продались ЦРУ или ФСБ. Кругом запроданцы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я живу лично гораздо лучше во всех аспектах , чем в начале 90-х. Я о жизни государства сужу по своей личной жизни и жизни моей семьи. там не о тебе шла речь, а о политиках значит положительных результатов нет! а почему тогда других критикуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Они не поумнели, они просто продались ЦРУ или ФСБ. Кругом запроданцы... о себе судишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 там не о тебе шла речь, а о политиках значит положительных результатов нет! а почему тогда других критикуешь? Результат работы политиков - состояние жизни каждого человека именно в его стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 тобой манипулируют? мной нет! когда Запад протянул это мировое соглашение с януком - Майдан был против - по чьей вышло? теперь, когда на Порошенка давили ЕС и РФ с продлением перемирья - но в Украине все были против - по чьей вышло? но если ты себя не чувствуешь украинцем - что ни делай - для тебя все будет плохо Тобой? И еще как... Обыкновенная двойная игра. Для сохранения имиджа демонстрируют одно, а через заднее кырыльцо мэбэл выносят согласно заранее намеченного плану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 о себе судишь?Да я-то здесь причем?Когда на них смотришь и слушаешь, если присмотреться, можно заметить на лбу эти или другие три букоффки. ЦРУ.ФСБ.ФСБ. ЦРУ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я не кацап - это первое. Украина не дружит, она прогибается - это второе. Нужно перебить рашистов, а потом таких как ты - западнистов. Вот тогда Украина распрямит спину - это третье. только одно - с каких хуев ты причислил меня к бандеровцам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
инопланетянин с Земли Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Как же мне хочется улететь с этой планеты. Подальше от вас. Подальше от этого фашистского бреда. Вы называете меня "лапотником". Не вижу смысла с этим спорить. На протяжении веков, мы в России выживали как могли. Осваивали новые земли с суровым климатом. Нам некогда было культурно развиваться. И мы тянулись к Европе. У вас же там культура, философы, художники, музыканты. Европейцам было проще, климат позволял. Любому же понятно, что когда ты 8-9 месяцев в году тратишь средства на отопление, то любая продукция будет по сибистоимости дороже чем в Европе. Поэтому вашему потребительскому миру мы были не нужны. Но по воле Всевышнего или случая, думайте как хотите, на нашей земле оказалось много газа и нефти. И оказалось, что цивилизация и технологии развивается так, что такие ресурсы нужны всем. И вот наконец то пришло время когда нам не нужно выживать. И наконец то Российский народ может жить достойно. Появилось время когда можно задуматься о вечном. Возможно прийти к новой философии виденья мира. ЭТО НЕ ПРОПОГАНДА!!! Я так вижу. Я не хочу ни с кем воевать! Я хочу жить достойно. Так же как и любой из вас. Нужно развивать космические технологии. А в космос летают только Россия и Китай. Помогите остановить вооруженного монстра США! Помогите развить науку. Поддержите нас. Когда мы сможем улететь на подходящую планету. То мы улетим и китайцев с собой прихватим. И делайте тогда здесь что хотите. А сейчас, вместо того чтобы воевать помогите нам. Вы же нас ненавидите. Помогите свалить от сюда. Ну а если у вас ума хватает только на то, чтобы от злости слюнями брызгать и драться... Чтож... Вы уже взрослые. Слюнявчик мы вам одевать не будем. А вот по жопе ремешком думаю на пользу будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 только одно - с каких хуев ты причислил меня к бандеровцам?К бандеровцам? ни разу не причислил, ты западнист, бандеровец он свободу любит и лозогируют - "Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют".Не сцы, средний сектор придет, пояльника в попу вставит - сам признаешься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Как же мне хочется улететь с этой планеты. Подальше от вас. Подальше от этого фашистского бреда.Такими излияниями ни кого не пробьешь. Разве что в космосе. Людей стравили конкретно (отключили разум). Псевдопатриотический бред самое действенное средство социальных технологий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Из рунета: Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и прочих российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что около Славянска и в районе Краматорского "моря" лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие. Жители боятся к ним подходить, от некоторых трупов начинает исходить смрад, ведь на улице, на солнце, температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбассцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков. По предварительным оценкам, в районе пригородов н\п Славянск-Крамоторск разбросанно не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Как же мне хочется улететь с этой планеты. Подальше от вас. Подальше от этого фашистского бреда. Вы называете меня "лапотником". Не вижу смысла с этим спорить. На протяжении веков, мы в России выживали как могли. Осваивали новые земли с суровым климатом. Нам некогда было культурно развиваться. И мы тянулись к Европе. У вас же там культура, философы, художники, музыканты. Европейцам было проще, климат позволял. Любому же понятно, что когда ты 8-9 месяцев в году тратишь средства на отопление, то любая продукция будет по сибистоимости дороже чем в Европе. Поэтому вашему потребительскому миру мы были не нужны. Но по воле Всевышнего или случая, думайте как хотите, на нашей земле оказалось много газа и нефти. И оказалось, что цивилизация и технологии развивается так, что такие ресурсы нужны всем. И вот наконец то пришло время когда нам не нужно выживать. И наконец то Российский народ может жить достойно. Появилось время когда можно задуматься о вечном. Возможно прийти к новой философии виденья мира. ЭТО НЕ ПРОПОГАНДА!!! Я так вижу. Я не хочу ни с кем воевать! Я хочу жить достойно. Так же как и любой из вас. Нужно развивать космические технологии. А в космос летают только Россия и Китай. Помогите остановить вооруженного монстра США! Помогите развить науку. Поддержите нас. Когда мы сможем улететь на подходящую планету. То мы улетим и китайцев с собой прихватим. И делайте тогда здесь что хотите. А сейчас, вместо того чтобы воевать помогите нам. Вы же нас ненавидите. Помогите свалить от сюда. Ну а если у вас ума хватает только на то, чтобы от злости слюнями брызгать и драться... Чтож... Вы уже взрослые. Слюнявчик мы вам одевать не будем. А вот по жопе ремешком думаю на пользу будет.пшел, сука, нахуй со своим соплистым подвывавнием.ты не хотел воевать - но раша воюет. и теперь пощады этой срани не будет. и не будет пощады тебе - потому что ты быдло и поддерживаешь войну. бегут сука со славянска? - бегут. и будут бежать. пока вся кацапская срань не будет уничтожена на нашей земле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 К бандеровцам? ни разу не причислил, ты западнист, бандеровец он свободу любит и лозогируют - "Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют". Не сцы, средний сектор придет, пояльника в попу вставит - сам признаешься... западнист... а-а.. евроинтеграл.да. как бы тебе ни противно - здесь все такие. и рашу шлют нахуй на раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Как же мне хочется улететь с этой планеты. Подальше от вас. Подальше от этого фашистского бреда. Вы называете меня "лапотником". Не вижу смысла с этим спорить. На протяжении веков, мы в России выживали как могли. Осваивали новые земли с суровым климатом. Нам некогда было культурно развиваться. И мы тянулись к Европе. У вас же там культура, философы, художники, музыканты. Европейцам было проще, климат позволял. Любому же понятно, что когда ты 8-9 месяцев в году тратишь средства на отопление, то любая продукция будет по сибистоимости дороже чем в Европе. Поэтому вашему потребительскому миру мы были не нужны. Но по воле Всевышнего или случая, думайте как хотите, на нашей земле оказалось много газа и нефти. И оказалось, что цивилизация и технологии развивается так, что такие ресурсы нужны всем. И вот наконец то пришло время когда нам не нужно выживать. И наконец то Российский народ может жить достойно. Появилось время когда можно задуматься о вечном. Возможно прийти к новой философии виденья мира. ЭТО НЕ ПРОПОГАНДА!!! Я так вижу. Я не хочу ни с кем воевать! Я хочу жить достойно. Так же как и любой из вас. Нужно развивать космические технологии. А в космос летают только Россия и Китай. Помогите остановить вооруженного монстра США! Помогите развить науку. Поддержите нас. Когда мы сможем улететь на подходящую планету. То мы улетим и китайцев с собой прихватим. И делайте тогда здесь что хотите. А сейчас, вместо того чтобы воевать помогите нам. Вы же нас ненавидите. Помогите свалить от сюда. Ну а если у вас ума хватает только на то, чтобы от злости слюнями брызгать и драться... Чтож... Вы уже взрослые. Слюнявчик мы вам одевать не будем. А вот по жопе ремешком думаю на пользу будет.Мир сходит с ума и движется к пропасти, кондуктор - остановите, я выйду... ПС это не критика, это концепт написанного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Как же мне хочется улететь с этой планеты. Подальше от вас. Подальше от этого фашистского бреда.Изливаешь чувства. Надеешься на разум -получил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 западнист... а-а.. евроинтеграл. да. как бы тебе ни противно - здесь все такие. и рашу шлют нахуй на раз Не все, не бреши. Вот если бы ты еще и эвропу с амерами послал - был бы ЧЕЛОВЕК, а так прихвостень... а я евродифференциал. Как ты думаешь - имею я право быть дифференциалом али только чьим-то прихвостнем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Парубий: Боевиков выпускают из Славянска, чтобы не пострадали люди Боевики бегут из Славянска лесами и полями, им позволяют выйти из города, чтобы не пострадало мирное население. Об этом "Украинской правде" рассказал секретарь СНБО Андрей Парубий, отвечая на вопрос, почему боевиков выпускают из Славянска, ведь город взят в кольцо. "Террористы панически убегают: через поля, вдоль дороги", - сказал он. "То, что украинские военные заставили бежать боевиков является положительным, так как это позволяет минимизировать количество жертв со стороны гражданского населения. Им дают выйти за пределы города и встречают огнем на блокпостах", - подчеркнул он. "В этом есть суть нашей тактики - их выбивать их из города, чтобы мирные люди не пострадали", - добавил Парубий. В то же время начальник штаба 2-го батальона Нацгвардии Андрей Ивченко сообщил, что под видом мирных жителей боевики будут пытаться прорваться из города. "Я с разведкой прошел практически до центра города. Мы сняли российский триколор с центральной баррикады Славянска и подняли наш украинский флаг с надписью второй батальон". "Баррикады брошены, те якобы защитники деморализованы, они в панике и не знают, что им делать", - отметил он. Обычные жители встречали нас хорошо, последнее время мы оказываем им гуманитарную помощь, мы делимся своей едой с мирными жителями, ибо у них нет ни еды, ни денег. А там и дети и пожилые люди. Наши медики помогают им", - сказал он. По информации силовиков, по городу расставлены растяжки. Славянск был форпостом террористов, которыми фактически руководил полковник ГРУ России Игорь Стрелков/Гиркин. Джерело: fakty.ictv.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Парубий: Боевиков выпускают из Славянска, чтобы не пострадали люди Боевики бегут из Славянска лесами и полями, им позволяют выйти из города, чтобы не пострадало мирное население. Даже измученная токсикозом Ева поняла, что это прорыв из блокады. Организованный отход с позиций. Войска провалили операцию по блокированию и уничтожению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ой! Мне тут случайно попало в новостях пятничное выступление, Александра Ефремова (это такой краснорожий луганский депутат-регионал, подозреваемый в финансировании бандитов ) перед журналистами в ВР по поводу передачи-непередачи ГТС. Одна фраза просто порвала мозг: "...И мы с вами потеряем более тринадцати миллиардов долларов"... Кто-то себе представляет, что такое потерять вместе с Ефремовым тринадцать ярдов зелени ? .. - Мы партнеры, Саня, да?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ори есть чувство что жить там сейчас уже невозможно и мало кто остался из жителей. Да хуй на них... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Парубий: Боевиков выпускают из Славянска, чтобы не пострадали люди Боевики бегут из Славянска лесами и полями, им позволяют выйти из города, чтобы не пострадало мирное население. Об этом "Украинской правде" рассказал секретарь СНБО Андрей Парубий, отвечая на вопрос, почему боевиков выпускают из Славянска, ведь город взят в кольцо. "Террористы панически убегают: через поля, вдоль дороги", - сказал он. "То, что украинские военные заставили бежать боевиков является положительным, так как это позволяет минимизировать количество жертв со стороны гражданского населения. Им дают выйти за пределы города и встречают огнем на блокпостах", - подчеркнул он. "В этом есть суть нашей тактики - их выбивать их из города, чтобы мирные люди не пострадали", - добавил Парубий. В то же время начальник штаба 2-го батальона Нацгвардии Андрей Ивченко сообщил, что под видом мирных жителей боевики будут пытаться прорваться из города. "Я с разведкой прошел практически до центра города. Мы сняли российский триколор с центральной баррикады Славянска и подняли наш украинский флаг с надписью второй батальон". "Баррикады брошены, те якобы защитники деморализованы, они в панике и не знают, что им делать", - отметил он. Обычные жители встречали нас хорошо, последнее время мы оказываем им гуманитарную помощь, мы делимся своей едой с мирными жителями, ибо у них нет ни еды, ни денег. А там и дети и пожилые люди. Наши медики помогают им", - сказал он. По информации силовиков, по городу расставлены растяжки. Славянск был форпостом террористов, которыми фактически руководил полковник ГРУ России Игорь Стрелков/Гиркин. Джерело: fakty.ictv.ua Это плохо, ИЗМЕНА. Все боевикИ без исключения подлежат физическому уничтожению, независимо от возраста и пола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Это плохо, ИЗМЕНА. Все боевикИ без исключения подлежат физическому уничтожению, независимо от возраста и пола.А у них, что на лбу написано (особенно у тех кто "независимо от возраста и пола")? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Все боевикИ без исключения подлежат физическому уничтожению, независимо от возраста и пола. Яволь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.