ватник_колорад Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ты в астрал не увиливай. хуйло - это твоя раша. а этого уебка теперь чмолят раком. ... понимашь?Дурачёк ты малохольный НАТОвские девченки по этому и дергаться начали последние лет 10 . Россия сильная стала.Чует жопа подсрачник. Только они ххитровыебаные бляди вместо своей жопы хотят сначала твою подставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Во во сходи на майдан и спроси почему при воре Януковиче был профицит бюджета, а при ахуенных патриотах укропии дефицит стал в 6.5 миллиардов.я был там и знаю почему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Дурачёк ты малохольный НАТОвские девченки по этому и дергаться начали последние лет 10 . Россия сильная стала.Чует жопа подсрачник. Только они ххитровыебаные бляди вместо своей жопы хотят сначала твою подставить.сильная, говоришь, стала... вот теперь украина и определит место раши возле параши. - уже определила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
k22254 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
k22254 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 я был там и знаю почемуПроскакали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Проскакали?ты кто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
k22254 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ты ктоРодился в Кривом Роге, живу в России, наверное ватник! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 я был там и знаю почемуПотому что наебали вас лохов со светлым будующим, как красные раньше говна в голову напихали. А вы на ошибках даже на своих не учитесь. Только раньше были лозунги о равенстве, а сейчас вы скачете, идиоты. Я тебя уверяю через год протрезвеете и пнете опять ораньжевых как это происходило с Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Родился в Кривом Роге, живу в России, наверное ватник!хутин пуй? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
k22254 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 хутин пуй?На русский переведи, а то я по вашему не понимаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Потому что наебали вас лохов со светлым будующим, как красные раньше говна в голову напихали. А вы на ошибках даже на своих не учитесь. Только раньше были лозунги о равенстве, а сейчас вы скачете, идиоты. Я тебя уверяю через год протрезвеете и пнете опять ораньжевых как это происходило с Ющенко.прыщавого, падло, не трожь. - это наше личное дело.а терь прикинь. 1917 год. россия. революция и интервенция. 2014 год. украина. революция и интервенция. 100 лет с точностью в 3% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 На русский переведи, а то я по вашему не понимаю!пшел нахуй, рашист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 сильная, говоришь, стала... вот теперь украина и определит место раши возле параши. - уже определила.Эт тебе с твоего помоечного тв рассказали? Смотри российские сми и узнаешь правду. Честное слово мне жалко вас рад бы чем помочь всетаки дружественный народ. Да только крепко вцепились ЦРУшные политтехнологи сами могилу роете себе. Если бы россия захотела бы на вас напасть, нищая и голодная армия укропии сидела бы сейчас в глухой обороне где нить под Львовом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Эт тебе с твоего помоечного тв рассказали? Смотри российские сми и узнаешь правду. Честное слово мне жалко вас рад бы чем помочь всетаки дружественный народ. Да только крепко вцепились ЦРУшные политтехнологи сами могилу роете себе. Если бы россия захотела бы на вас напасть, нищая и голодная армия укропии сидела бы сейчас в глухой обороне где нить под Львовом.это ты так думаешь. под впечатлением раш сми.беда только - тебя пичкают прошлогодними... прошлостолетними уставками. тебе не казалось странным - почему такая моцная и красива раша ссыт отхватить украину? - ведь слабая страна сравнительно ... как грузия... знашь почему?. срань рашенская - из прошлого столетия. нет. из позапрошлого. и выпендриваться ей просто - НЕ ДАДУТ. как бы эта срань ни пыжылась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
k22254 Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 пшел нахуй, рашистА поговорить о вашем светлом будущем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 сильная, говоришь, стала... вот теперь украина и определит место раши возле параши. - уже определила.Моська тоже на слона лаяла, и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 А поговорить о вашем светлом будущем?вот. "о вашем". с этого нужно было начинать.чё нада, москаль? - в советах уродов не нуждаемся. границу обустроим проволокой под током. и будущее наше будет строиться по законам демократии - как бы тебе это ни было противно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Моська тоже на слона лаяла, и что?моська не права. потому что за ней не стояло НАТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 прыщавого, падло, не трожь. - это наше личное дело. а терь прикинь. 1917 год. россия. революция и интервенция. 2014 год. украина. революция и интервенция. 100 лет с точностью в 3% Тоесть украина отстает в развитии на 100 лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 вот. "о вашем". с этого нужно было начинать. чё нада, москаль? - в советах уродов не нуждаемся. границу обустроим проволокой под током. и будущее наше будет строиться по законам демократии - как бы тебе это ни было противно С животными не умею разговаривать. А кто из вас знает то что такое демократия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 С животными не умею разговаривать. А кто из вас знает то что такое демократия?я знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 вот. "о вашем". с этого нужно было начинать. чё нада, москаль? - в советах уродов не нуждаемся. границу обустроим проволокой под током. и будущее наше будет строиться по законам демократии - как бы тебе это ни было противно Мне не противно. Мне вообще похер что вы там творите хоть Кончитту президентом выберете, своих забот хватает. Сейчас например в наш крым съездить хочу отдохнуть и земельку купить присмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Тоесть украина отстает в развитии на 100 лет?да.раша просрала свой шанс. теперь мячик на поле украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 моська не права. потому что за ней не стояло НАТОЗа вами НАТО тоже стоять не будет. Им нужна земля где базы поставить против россии. А заварушка начнется они первые почешут от туда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Мне не противно. Мне вообще похер что вы там творите хоть Кончитту президентом выберете, своих забот хватает. Сейчас например в наш крым съездить хочу отдохнуть и земельку купить присмотрю.не только ты соображаешь почему хуйло оккупировал крым и кинул донбасс.это понимают все. посему прикупать земельку я бы советовал не торопиться. хуйла принудят вернуть статус-кво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 За вами НАТО тоже стоять не будет. Им нужна земля где базы поставить против россии. А заварушка начнется они первые почешут от туда.сумская область готова предоставить НАТО площадку для базы. но. обязательно с ракетами, нацеленными на кремль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 да. раша просрала свой шанс. теперь мячик на поле украины Да не дай нам бог чтоб мачик вернулся. Заберите его себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Да не дай нам бог чтоб мачик вернулся. Заберите его себе.уже забрали. раша отдыхает. хуйло кается - но уже поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 не только ты соображаешь почему хуйло оккупировал крым и кинул донбасс. это понимают все. посему прикупать земельку я бы советовал не торопиться. хуйла принудят вернуть статус-кво. Земельку я все таки куплю. Как ты там говорил? в уёбищных советах не нуждаюсь. Крым брали попользоваться, вернули спасибо. Если собираетесь отжать? Сильно сосать придется. Еще раз повторюсь для особо тупых принуждалку сначала заимейте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ватник_колорад Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 уже забрали. раша отдыхает. хуйло кается - но уже поздноДруг не надо мне тут твоё помоечное тв пересказывать я фантастику не очень люблю. У нас вообще все заебись люди живут кайфуют в своё удовольствие. Если не секрет ьы лично сколько зарабатываешь? Я вот например нигде офицально не работаю, за прошлый месяц 58000р зашло в карман причем неделю нихрена не делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.