Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ты пессимист. Я вот вижу иную картинку (ну надеюсь на неё). Сейчас объявят перемирие, поболтают, посовещаются, признают федеральное образование (название неважно) в составе Украины и начнут РАБОТАТЬ, а не воевать. Скоро зима, долгов много и если не начать срочно зарабатывать страна просто замерзнет.

Я с Вами свиней не пас, попрошу на "Вы", молодой человек!

А работать... я мог бы рассказать что такое "работать" и как именно надо работать, но это сильно напомнит рабство скачущему быдлу. А рабство неизбежно.

Да, и я не пессимист, я страшный прагматик, аналитик, если хотите. Видел я уже этот сценарий.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ева в раздумьях:-) это хорошо. А может быть уже спит... Этот тоже не плохо... Сны порой очень интересныет бывают... Ребята мы все одним миром мазанные.

Посилання на коментар

Я с Вами свиней не пас, попрошу на "Вы", молодой человек!

А работать... я мог бы рассказать что такое "работать" и как именно надо работать, но это сильно напомнит рабство скачущему быдлу. А рабство неизбежно.

Да, и я не пессимист, я страшный прагматик, аналитик, если хотите. Видел я уже этот сценарий.

Ну я вообще свиней не пасу, ТЕБЕ это более знакомо, раз такие аналогии. А "ВЫ" надо заслужить, для этого я должен тебя хотя бы минимально уважать.
Посилання на коментар

Ева в раздумьях:-) это хорошо. А может быть уже спит... Этот тоже не плохо... Сны порой очень интересныет бывают... Ребята мы все одним миром мазанные.

напомнило что-то. Поэт был в Череповце, Башлачёв Александр, был на домашнем концерте его, в Ленинграде уже. "...там, где без суда все наказаны, там, где все одним жиром мазаны, там, где все одним миром травлены. Да какой там мир - сплошь окраина, где густую грязь запасают впрок..." дальше смутно помню... Голоса не было у него, но так вещал, что мурашки по коже были. А это значит, что ойнезря.
Посилання на коментар

"Порошенко в разговоре с Байденом допустил, что армия может прекратить огонь на Донбассе"

Р.S

"Какие, вашу мать, переговоры?!

Всю эту нечисть - вешать на столбах!

Пусть все подельники кремлевской своры

Домой вернутся в цинковых гробах!

Мучители, убийцы, мародеры, насильники,

бандиты, подлецы -всей низости людской, людского сора

Собравшиеся вместе образцы!

Кого прощать?

Какие коридоры?

Как праведных найти среди чертей?

Кто непричастен к грабежам? К террору?

Не прятался за женщин и детей?

Все холуи Хуйла и Хама-вора

Пусть захлебнутся собственной войной,

Пускай получат тот лишь мир - и скоро! -

Который заслужили -> мир иной."

Посилання на коментар

Ребята. К чему я все это веду... Политика на хуй. Амбиции на хуй. Мы живём в одном мире. Давайте думать друг о друге. Я хочу с вами дружить. России нужна сильная, независимая Украина. У нас много связей. Не нужно их рушить. Ева просто будоражит моё воображение. Мне бы хотелось, чтобы она была отдельной личностью. Она мне очень интересна:-)

Поздно!!!

Раньше думать нужно было.

Посилання на коментар

Нет никакой привилеги если на кон поставлена жизнь. Разницы нет между женщиной мужчиной стариком и младенцем.

Мне напрмер жизнь одного моего близкого дороже жизни тысячи 9 месячных младенцев.

Да ваши христианские ценности для меня пустой звук.

Тупой ворос ( я про младенца)зачем его резать ?

Но если вопрос чисто риторический - смогла бы

Твоя "любовь" инопланетянин, крайне кровожадна, смотри откусит всё, а потом и детей резать начнет.
Посилання на коментар

Да ваши христианские ценности для меня пустой звук.

Тупой ворос ( я про младенца)зачем его резать ?

Но если вопрос чисто риторический - смогла бы, только ещё раз говорю, сиысла нет резать младенцев.

И все же никто не ответил чья жизнь важней 20 летнего десантника или 9 месячного младенца ????

Аха, не ошибся, значит... Родишь - не смОгешь.
Посилання на коментар

Аха, не ошибся, значит... Родишь - не смОгешь.

Изъясняйся точнее.

???

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"Cегодня для Украины настал великий исторический день! Я с нетерпением ждал этого дня с 2004 года-ровно 10 лет. Мы наконец-то разорвали последние проклятые узы с  гнилой азиатчиной  и рюзске миром. Знали бы вы какие муки сейчас испытывают свинорусые рашковане-ведь без Украины таможенный союз не имеет никакой силы и оснований. Бесится сейчас кацапская свинья в  бессильной ярости и злобе плескаясь в  собственной зловонной выгребной куче напополам с блевотой и мочой. Без Украины-трупный союз, это как борщ без сметаны. Ну конечно-нас еще ожидает сложный бой за Восточную Украину и освобождение ее от колорадской швали. Кроме того-нужно преодолеть экономический кризис. Но зная какой у нас сильный волевой и  мужественный народ-я уверен, что со всеми этими бедами мы благополучно справимся. Ради укомплектования армии можно даже пояса потуже затянуть. Ну а в том, что у  нас все будет хорошо у  меня нет никаких сомнений. Однако помните- самой большим ударом, который мы можем нанести рашкованской свинье, это будет то, когда мы построим сильное европейское Государство и заживем хорошо на зло врагам."

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"В украинском околополитическом пространстве появилась в последнее время новая мода - ругать Европу за нерешительность. Каких только оскорбительных определений не дают будущим "соклубникам" по ЕС: изменники, предатели Украины, трусы, путинские холуи, боящиеся потерять свои прибыли...

И ведь вот что интересно: никого не волнует, что секторальные санкции против России могут ввергнуть только-только оправляющуюся от кризиса европейскую экономику обратно в рецессию и что вовсе не факт, что избиратель давал своим руководителям такой мандат. И ладно бы украинское общество выделялось в прошлые периоды избыточной самоотверженностью и альтруизмом - тогда хоть морально имело бы право требовать схожего от других. Но ведь ничего похожего и близко не было. Не будем брать ситуации далекие, типа голода в Бирме или резни христиан в Южном Судане. Но не напомните ли мне, сколько дивизий послала Украина в Грузию в 2008 году и какие санкции ввела против агрессора -России? Скажете, все произошло слишком быстро - мы не успели? Не вопрос. Тогда возьмем ситуацию подлиннее - Приднестровье. Кто не знает, что этой, типа, "новороссией" москали мучают крошечную нищую Молдову уже более двадцати лет. И почти столько же лет заседают всякие многосторонние комиссии, без толку пытающиеся найти решение проблемы.

Между тем, существует страна, которая в любой момент могла это сделать щелчком пальцев. Перекрой Украина границу для товаров в и из ПМР - и те рысью понеслись бы договариваться с Кишиневом об автономии. Но украинское правительство не желало портить отношений с Кремлем, что привело бы к удорожанию газа. И общество, столь активное и требовательное сейчас, никогда не принуждало его (правительство) быть более принципиальным и идти на жертвы. Так почему же от европейцев мы ждем едва ли не самопожертвования?

Я все это не в осуждение украинского общества написал, а лишь для того, чтобы показать несправедливость и тщетность чрезмерных ожиданий жертв от других народов. Им так же свойственен некий национальный эгоизм, как и нам.

А еще, считаю правильным напомнить, что без них, европейцев и американцев, сегодня по Киеву ходили бы, вероятно, зеленые патрули с колорадскими лентами. И стоит все же быть друзьям и заступникам более благодарными, а не шипеть, как на врагов. Ибо неблагодарность - тяжкий грех. По крайней мере, в моей системе ценностей."

Посилання на коментар

ФСБ запретила "Стрелку" въезд на 5 лет: Хуйло не хочет возвращать в Россию неофашистский гнойник. 

http://glavred.info/politika/fsb-zapretila...ger-284104.html

Посилання на коментар

Меня удивило, кстати, почему договор об Ассоциации не вносится на ратифицкацию в Верховную Раду?

Потому что, по словам Ангелы Меркель: "Торговая часть не сразу будет действовать. Вначале состоятся технические переговоры с участием России, Еврокомиссии и Украины, все участники заявили о своей готовности к этому». «Опасения России должны быть сняты", - акцентировала Меркель....

Предусмотрено ли подобное текстом Соглашения????

Хороший вопрос... Официального ответа на нефига него нет. Неофициально - додумайте, как говаривал Овощ, сами.

Так или иначе, предварительно «технические переговоры» намечены на 11 июля.

Какие у нее, России, опасения, оно понятно.

Особенно, в свете возобновившейся АТО.

В чиновничьих кулуарах Старой Европы "газпромовское лобби" работает очень активно. Задача номер один –> оттянуть, а то и вовсе затормозить введение третьего этапа экономических санкций. Которые весьма болезненно ударят по российской экономике.

"Тормозят"под предлогом –> "если вы нам – санкции, мы в Украину – войска.

И, вы знаете, европейцы "ведутся". Потому и откладывают – которую уже неделю – этот самый третий этап.

http://lb.ua/news/2014/07/03/271808_vibori_ato.html

Посилання на коментар

Точка зрения:

"Какого конструктивного диалога можно ожидать от государства, которое наряду с военным вторжением в сопредельную страну, рассматривает и принимает закон о запрете кружевных трусов?

На повестке дня у Мизулиной запрет орального секса и запрет рожать детей без высшего образования.

В СССР секса не было, нет.......и не будет, а маразм,

климакс, импотенция, шизофрения и паранойя была, есть и будет....... Это неотъемлемые симптомы российской госдумы.

Их девиз: " Мы уже не можем......и вам запретим"

Посилання на коментар

В РОССИИ РЕШИЛИ ДОПРОСИТЬ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ

Следователи допрашивают всех граждан Украины на территории России

Сотрудники Следственного комитета намерены допросить всех граждан Украины, находящихся на территории России, заявили «Газете.Ru» в СК.

Работа ведется в рамках уголовного дела «о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах» на Украине, пояснили в ведомстве.

Граждан Украины спрашивают о деятельности Игоря Коломойского и Арсена Авакова, о том, где расположены военные части, а также интересуются их личным мнением о правительстве Украины.

К настоящему времени следственные органы побеседовали уже с четырьмя тысячами человек.

«Допрашиваем, чтобы понять, имеют ли люди претензии и основания на присвоение статуса потерпевшего по уголовному делу Коломойского», — пояснила сотрудница Следственного комитета.

Новости: Хуйло, Крым, расследование, украинцы

Посилання на коментар

ФСБ запретила "Стрелку" въезд на 5 лет: Хуйло не хочет возвращать в Россию неофашистский гнойник. 

Внимательнее посмотрите на фотографии документов. Запрета въезда "Стрелку" и еще нескольким гражданам РФ нет, только указание на тщательный досмотр. Есть указание закрыть въезд некоторым гражданам Украины.

P.S. Да и чего бы закрывать въезд собственным гражданам? Арест еще куда ни шло, но просто так закрыть - бред сивой кобылы.

Посилання на коментар

Утечка из ФСБ ? Очень сомнительно. Такие документы оформляются иначе. Обязательно указывается что это - приказ , распоряжение или рапорт. Также указывается адресат , кому предназначается документ. Очень похоже на фальшивку.
Посилання на коментар

Утечка из ФСБ ? Очень сомнительно. Такие документы оформляются иначе. Обязательно указывается что это - приказ , распоряжение или рапорт. Также указывается адресат , кому предназначается документ. Очень похоже на фальшивку.

А ты почём знаешь ? Откуда опыт то такой?
Посилання на коментар

ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ.

Вадим Рабинович: Власть за 23 года построила больное на голову общество.

http://obozrevatel.com/interview/95386-vad...-obschestvo.htm

Посилання на коментар

ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ.

Не могу не согласиться с тобой.

Если убрать предвыборную шелуху - дело говорит.

Посилання на коментар

Не могу не согласиться с тобой.

Если убрать предвыборную шелуху - дело говорит.

а теперь тебе факт - это дело, о котором он говорит, вытащил на свет божий - Майдан.
Посилання на коментар

а теперь тебе факт - это дело, о котором он говорит, вытащил на свет божий - Майдан.

Не глупи.

Ваш майдан - это, всего лишь, инструмент разношерстной группы людей, подобных автору статьи.

Глупости про революционный порыв масс оставь в коммунистическом прошлом.

Иначе ты всегда будешь удивляться результатам.

Посилання на коментар

ВОТ ЭТО

http://goo.gl/1cTcwY

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!

Вполне возможно кое кому пора запастись вазелином и участками земли 2 х 1,5 на "родимой украинской земле".

Можете начинать истерику. ))

Посилання на коментар

Не глупи.

Ваш майдан - это, всего лишь, инструмент разношерстной группы людей, подобных автору статьи.

как и порыв людей защищать Отечество - да?

у вас все это уже в прошлом - это я поняла

______

можно тебя попросить рассказать о полете на воздушном шаре

Посилання на коментар

Не глупи.

коммент недействителен. в нем нет про пиндосов
Посилання на коментар

ВОТ ЭТО

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!

Вполне возможно кое кому пора запастись вазелином и участками земли 2 х 1,5 на "родимой украинской земле".

ой-ой-ой-еей-еей... а кто ж это насрал?.....
Посилання на коментар

ВОТ ЭТО

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!

памперс одень - а то от радости наследишь нам тут - и тогда приходи, дэбил фашистский

Посилання на коментар

Футбольные фанаты десяти клубов провели акцию в поддержку единства Украины

видео

18 травня футбольные фанаты десяти клубов провели акцию в поддержку единства Украины

зажегли тысячи файеров на пешеходном мосту в Киеве.

В этот день проходили сразу 3 матча чемпионата Украины - "Динамо - Заря", "Металлист - Ворскла" и "Черноморец - Карпаты".

Именно фанаты этих клубов стали инициаторами акции - исторического события: непримиримые соперники на трибунах объединились ради единства Украины.

Да да мы слышали. Следом ещё гейпарад антироссийский был.
Посилання на коментар

как и порыв людей защищать Отечество - да?

у вас все это уже в прошлом - это я поняла

______

можно тебя попросить рассказать о полете на воздушном шаре

Не надо красивый фраз.

Для краснобаев от революции есть прекрасный исторический опыт - нет, не было, и никогда не будет революций от народа.

За стихией событий всегда, слышишь, всегда, стоят движущие силы, которые, либо организуют, либо пользуются этой самой революцией.

А, зачастую, и то и другое.

А революционные романтические дурочки льют слезы в умилении и экзальтированно пытаются убедить в этом других.

Пройдено и забыто.

Посилання на коментар

ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ.

о чем это он?:

Сегодня основная задача Украины - убрать этот парламент. Они голосовали за то, чтобы мы, как собаки, ходили на поводке по 5 человек. Они голосовали, чтобы мы не могли ездить на улицах в колонах больше, чем по 5 машин. За такое даже в Зимбабве - пусть простит меня это Зимбабве - не голосуют. И эти люди сегодня продолжают нами править.

у вас есть такие законы-не собираться больше 5-рых?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...