ханкок Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Забавно, мой пост цитируете - даже не прочитав его. Я бы мог его ещё раз продублировать, но какой в этом смысл? почему же я прочитал его.Просто например, если приехать на ЮВ Украины и спросить у так называемых террористов -они ответят одно, а вот если спросить у военных укр армии находящихся там же, как ты думаешь они одно и то же будут говорить? Вот я и спрашиваю кто был источником когда ты находился в Хорватии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Малыш!(не составит труда) В какой части моего поста(я прочитал по вашей рекомендации) я утверждаю,что в сов.феде упомянутыми вопросами занимаются професионалы(благодарю за замеченную ошибку) Поскольку я обещал быть терпеливым иблагожелательным, то выполню твою просьбу, чего бы это мне не стоило. Читай. Только внимательно читай, а то боюсь мы так дойдём до зародыша и нашу дискуссия остановится. Или ты хочешь продолжать до последней капельки спермы? Вот же, как ты сам этого не видишь? И что касается сов.феда. Если бы у нас в стране, решением тех или иных вопросов занимались проффесионалы в этих вопросах, ситуация в стране в корне отличалась бы от той, какую Ваш покорный слуга наблюдает ежедневно и ежечасно. Всё правильно? А теперь давай посмотрим какую именно ситуацию в странеты имеешь ввиду. Я не поленился и нашёл твой пост, в котором ты рассказывал о ней. Вот он: От себя могу добавить,благосостояние растёт.Это видно по уровню жизни знакомых,друзей,и т.д. Строятся дороги,уходят проблемы с оказанием гос.услуг.За справки теперь если и платим-то в Сбербанк-официально и копейки. Растёт уровень материнского капиталла.(недавно на второго получили сертификат на 430 т.р) Вторая машина в семье(даже в не очень крупных городах)уже не редкость.Уровень кредитования населения растёт. Есть конечно и проблемы. Не без этого. Каждую третью среду(у меня в районе) любой желающий(по всей стране) может прийти в орган местного самоуправления(в моём случае управа района) и получить ответы на интересующие его вопросы. У муниципальных депутатов есть приёмные дни.Там по записи. Система выборов построена так,что больше 10% не нарисуешь. Предвыборная агитация ограниченна законом довольно жёстко. Про гнобление несогласных-если можно подробнее. (Только если можно-в пример не Удальцов и не Навальный.) Было.Да. Ушло ,что не всегда теперь оправдано. Ментам просто хамить начинают,чуть что-пишут в прокуратуру.Три жалобы-повод для служебного несоответствия. Сначала ты рисуешь ситуацию в твоей стране, чуть ли не как пастораль на альпийской лужайке, а теперь получается, что ты покривил душой и она не такая благополучная, как ты меня хотел убедить вначале, правда? Ведь так? Теперь почему-то оказывается всё это материальное благополучие в твоей стране достигнуто благодаря непрофессионализму Совета Федерации РФ. Почему ситуация в России, казалась в той теме для тебя привлекательной, а в этой теме - уже не очень и ты начинаешь утверждать, что у вас в этом Совете заседают глупцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Все идет спор . Хорошо в России или нет. Существует логика. Если Россия была слабая , Крым забрать не смогла бы. Если на Украине жизненный уровень был бы как в России то и Майдан организовать было не возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 del/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Все идет спор . Хорошо в России или нет. Существует логика. Если Россия была слабая , Крым забрать не смогла бы. Если на Украине жизненный уровень был бы как в России то и Майдан организовать было не возможно.А по вашему мнению? Как всё-таки на самом деле - хорошо в России, или нет?А то я неоднократно слышал мнение, что благополучие в России заканчивается за пределами Садового кольца. Хотелось бы услышать как можно больше не предвзятых и объективных мнений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А по вашему мнению? Как всё-таки на самом деле - хорошо в России, или нет? А то я неоднократно слышал мнение, что благополучие в России заканчивается за пределами Садового кольца. Хотелось бы услышать как можно больше не предвзятых и объективных мнений. Проблем конечно много осталось. Их надо решать и решают. Дело в том за последние 15 лет. появились сильные изменения в лучшую сторону. И тенденция к улучшениям сильная. У народа сильная надежда и уверенность появилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А по вашему мнению? Как всё-таки на самом деле - хорошо в России, или нет? А то я неоднократно слышал мнение, что благополучие в России заканчивается за пределами Садового кольца. Хотелось бы услышать как можно больше не предвзятых и объективных мнений. как-то очень уж кольцо с узили) говорят за мкадом жизни нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 как-то очень уж кольцо с узили) говорят за мкадом жизни нет.Не верно . Я живу не в Москве. Жизнь меняется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 кто был источником когда ты находился в Хорватии.Хорваты, естественно.Сербов к тому времени, там уже практически не осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А по вашему мнению? Как всё-таки на самом деле - хорошо в России, или нет? А то я неоднократно слышал мнение, что благополучие в России заканчивается за пределами Садового кольца. Хотелось бы услышать как можно больше не предвзятых и объективных мнений. правильное мнение может быть только одно. оно формируется как следствие показателя джини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИнквизитоR Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А по вашему мнению? Как всё-таки на самом деле - хорошо в России, или нет? А то я неоднократно слышал мнение, что благополучие в России заканчивается за пределами Садового кольца. Хотелось бы услышать как можно больше не предвзятых и объективных мнений. Приезжайте к нам, на Урал. Посмотрите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 как-то очень уж кольцо с узили) говорят за мкадом жизни нет.Да. Оговорился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 правильное мнение может быть только одно. оно формируется как следствие показателя джини.Можешь украинцам рассказывать про "плохую" Россию. Русские видят своими глазами как они жили и как сегодня живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Хорваты, естественно. Сербов к тому времени, там уже практически не осталось. суть в том что, США на фоне Сербии, создало прецедент, коим россия воспользовалась. и помнится украина поддержала все это, как практически вся европа. а теперь получаем тем же дышлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Приезжайте к нам, на Урал. Посмотрите. Сначала хотел вам ответить: "Нет уж, лучше вы к нам", и запнулся.Я недалеко от границы живу, и в к примеру в Австрию мне дешевле выйдет, чем на Урал. А так в Венгрию, в 50-киломметровую зону, в любое время. Для приграничных районов виза на 3 года стоит 20 евро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Поскольку я обещал быть терпеливым и благожелательным, то выполню твою просьбу, чего бы это мне не стоило. Читай. Только внимательно читай, а то боюсь мы так дойдём до зародыша и нашу дискуссия остановится. Или ты хочешь продолжать до последней капельки спермы? Вот же, как ты сам этого не видишь? Всё правильно? А теперь давай посмотрим какую именно ситуацию в стране ты имеешь ввиду. Я не поленился и нашёл твой пост, в котором ты рассказывал о ней. Вот он: Сначала ты рисуешь ситуацию в твоей стране, чуть ли не как пастораль на альпийской лужайке, а теперь получается, что ты покривил душой и она не такая благополучная, как ты меня хотел убедить вначале, правда? Ведь так? Теперь почему-то оказывается всё это материальное благополучие в твоей стране достигнуто благодаря непрофессионализму Совета Федерации РФ. Почему ситуация в России, казалась в той теме для тебя привлекательной, а в этой теме - уже не очень и ты начинаешь утверждать, что у вас в этом Совете заседают глупцы? При наличии(я не говорю,что их там нет совсем) професионалов в правительстве,всё это(и ещё многое,чего у нас нет) Было-бы достигнуто,в гораздо более короткие сроки,с гораздо меньшими потерями, без такова количества ошибок. Или ситуацию на Украине допустили профессионалы? Далее, в сообщении я писал,что проблемы есть. Одна из них-пенсии. Вы в курсе последних изменений в пенсионной системе РФ? Вторая ЖКХ. Вы в курсе....... Третья-молодёжная политика и вопрос идеологии в целом. Четвёртая-здравоохранение И т.д и т.п Это не пастораль Но и не "мордер" который пытаются сделать из РФ безответственные болтуны на данной площадке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Плохая Новость. все идет к тому, что Крым признают за россией. Международная организация гражданской авиации признала воздушную зону над Крымом за Россией Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами. Об этом заявили в Минтрансе после переговоров замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена. «ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина - над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», - пояснил представитель Минтранса РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС. http://russian.rt.com/article/39247 П.С. создали бы тему, для не очень хороших новостей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Можешь украинцам рассказывать про "плохую" Россию. Русские видят своими глазами как они жили и как сегодня живут.я тебе конечно верю.....но наука утверждает, что при таком джини - в раше обязана быть масса народу, живущих хуже чем на украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИнквизитоR Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Сначала хотел вам ответить: "Нет уж, лучше вы к нам", и запнулся. Я недалеко от границы живу, и в к примеру в Австрию мне дешевле выйдет, чем на Урал. А так в Венгрию, в 50-киломметровую зону, в любое время. Для приграничных районов виза на 3 года стоит 20 евро. Да, был я и ваших краях, и в Австрии, да и в Венгрии приходилось.Дело, не в возможности путешествий, а в возможности убедиться как мы тут загниваем. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 суть в том что, США на фоне Сербии, создало прецедент, коим россия воспользовалась. и помнится украина поддержала все это, как практически вся европа. а теперь получаем тем же дышлом.В Украине этнических чисток и какого-либо геноцида не былои сравнивать нашу ситуацию с той, что была в Югославии - не корректно. Единственная несправедливость, как я считаю, в отношении русскоязычного населения, была отмена закона о региональных языках. Никому этот закон не мешал. Это же не второй государственный. Хватает у нас глупцов и среди патриотов в вышиванках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Сначала хотел вам ответить: "Нет уж, лучше вы к нам", и запнулся. Я недалеко от границы живу, и в к примеру в Австрию мне дешевле выйдет, чем на Урал. А так в Венгрию, в 50-киломметровую зону, в любое время. Для приграничных районов виза на 3 года стоит 20 евро. Русских уже заграницей не удивишь. Ездят отдыхать за границу очень многие. Я за последние 5 лет был в 4 странах. (прошу извинить в 5. Турцию уже заграницей не считаю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А по вашему мнению? Как всё-таки на самом деле - хорошо в России, или нет? А то я неоднократно слышал мнение, что благополучие в России заканчивается за пределами Садового кольца. Хотелось бы услышать как можно больше не предвзятых и объективных мнений. В общем ситуация по жизни в России такая, постоянно слышу нытье от знакомых как все хреново, что не хватает денег, все дорожает и в правительстве одни люди нетрадиционной ориентации. При этом основная часть ноющих имеет машины стоимостью от миллиона, плюс чуть подешевле машина у жены, обычно в пределах 700т.р.-1млн.р., отдыхать в Турцию и Египет их не загонишь, там одно быдло(с), ну в общем вот так все хреново в РФ.PS я не хочу сказать что в РФ нет проблем, но они есть везде. Но как и везде, люди не сидящие на попе ровно вполне не плохо себя чувствуют, и могут себе позволить и хорошую машину, и небольшой домик, квадратов на 100-150, и отдых за границей минимум раз в год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 В Украине этнических чисток и какого-либо геноцида не было и сравнивать нашу ситуацию с той, что была в Югославии - не корректно. Единственная несправедливость, как я считаю, в отношении русскоязычного населения, была отмена закона о региональных языках. Никому этот закон не мешал. Это же не второй государственный. Хватает у нас глупцов и среди патриотов в вышиванках понимаешь (те), суть не в геноциде, прецедент по разделению, аннексии, вмешательству сторонних стран в прямое урегулирование. А причины, всегда можно подогнать. там геноцид, тут тоже. там понятно жестче все было, тут не было. дураков не берем в расчет. главное что такое имело место быть и мир не осудил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 В Украине этнических чисток и какого-либо геноцида не было и сравнивать нашу ситуацию с той, что была в Югославии - не корректно. Единственная несправедливость, как я считаю, в отношении русскоязычного населения, была отмена закона о региональных языках. Никому этот закон не мешал. Это же не второй государственный. Хватает у нас глупцов и среди патриотов в вышиванках Это глубокая ошибка. В Украинских СМИ все это скрывают. Пройдет время , все откроется и вам будет стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 В общем ситуация по жизни в России такая, постоянно слышу нытье от знакомых как все хреново, что не хватает денег, все дорожает и в правительстве одни люди нетрадиционной ориентации. При этом основная часть ноющих имеет машины стоимостью от миллиона, плюс чуть подешевле машина у жены, обычно в пределах 700т.р.-1млн.р., отдыхать в Турцию и Египет их не загонишь, там одно быдло(с), ну в общем вот так все хреново в РФ. PS я не хочу сказать что в РФ нет проблем, но они есть везде. Но как и везде, люди не сидящие на попе ровно вполне не плохо себя чувствуют, и могут себе позволить и хорошую машину, и небольшой домик, квадратов на 100-150, и отдых за границей минимум раз в год. сказку нарисовал. сидя в говне и пересказывая телевизор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Это не пастораль Но и не "мордер" который пытаются сделать из РФ безответственные болтуны на данной площадке. Спасибо за честный ответ. Часто в пылу дискуссии людям становится важнее выставить собеседника глупцом, а не прийти с ним к какому-то общему знаменателю. Сам этим страдаю иногда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 В Украине этнических чисток и какого-либо геноцида не было и сравнивать нашу ситуацию с той, что была в Югославии - не корректно. Единственная несправедливость, как я считаю, в отношении русскоязычного населения, была отмена закона о региональных языках. Никому этот закон не мешал. Это же не второй государственный. Хватает у нас глупцов и среди патриотов в вышиванках колорады перетопчутся. коль в срашу не выгонишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Спасибо за честный ответ. Часто в пылу дискуссии людям становится важнее выставить собеседника глупцом, а не прийти с ним к какому-то общему знаменателю. Сам этим страдаю иногда. Не за что!Можете и далее расчитывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 сказку нарисовал. сидя в говне и пересказывая телевизорНу вот видишь, для тебя это сказка, а для многих жителей РФ это вполне себе реальность. Приезжай, сам увидишь. PS кстати телевизор не смотрю (про Киселева узнал с этого форума), он у меня даже к антенне не подключен, только к интернету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИнквизитоR Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 сказку нарисовал. сидя в говне и пересказывая телевизорТы лишний в этих разговорах. Одни штампы в голове.Шавку напоминаешь. Прости за прямоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.