Kote Sh Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ау!!! Есть на форуме пьяные украинцы? Желательно западные. Хочется поболтать! Я не с западной. Пока трезвая.Это не главный критерий? Могу дёрнуть(пардон) валерьянки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Да? А я не наблюдаю развала страны. И почему народ за "предателя своего народа"? Пост #1811 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акара Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Я не с западной. Пока трезвая. Это не главный критерий? Могу дёрнуть(пардон) валерьянки. До чего же докатилась Украина!Вместо водки, пардон горилки пьете валерьянку!!! Что-то действительно пошло не так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 До чего же докатилась Украина! Вместо водки, пардон горилки пьете валерьянку!!! Что-то действительно пошло не так! Так кошки водку не употребляют.Ой... что - ваши котэ уже водку лакают?! Мамма дорогайа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акара Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Так кошки водку не употребляют. Ой... что - ваши котэ уже водку лакают?! Мамма дорогайа. Уважаемый Юго-Восток!Мы рады вас принять в России! Но!!! Вы должны понимать, что гостеприимство не безгранично! На халяву не обломится! Принимайте решение до морозов! Или присоединяйтесь к России или.......... Извините но это жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Уважаемый Юго-Восток! Мы рады вас принять в России! Но!!! Вы должны понимать, что гостеприимство не безгранично! На халяву не обломится! Принимайте решение до морозов! Или присоединяйтесь к России или.......... Извините но это жизнь. Мы уже приняли.Не присоединимся. Извините но это жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акара Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Мы уже приняли. Не присоединимся. Извините но это жизнь. Слава богу!Нам больше достанется. Живите с миром! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Слава богу! Нам больше достанется. Живите с миром! Спасибо на добром слове.И вам не хворать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Если будете в России заезжайте в пос. Ропша, Ленинградской обл. Посидим. Валерьянки попьем. Вы расскажете о войне. Угощение за мой счет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Мы уже приняли.На грудь и нам хорошо!Не присоединимся.У вас свой чек, у нас посчитанно!Извините но это жизнь.Каждый сам по себе, идите в жопу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 *озадачено*Что ж мне так не везёт-то? Вам опять грустно сегодня? Почему-то в моём обществе вы всё время грустите. Надеюсь это совпадение. Мне грустно по жизни - это состояние, которое, как не покажется странным, гасит ту веселость и браваду, которая присуща моему подразделению. Вы домохозяйка, вы пытаетесь острить и быть не той, что "все подруги были..." Вы иногда попадаете, но зачастую нет и вам из украинцев не скажут... Вы неплохая, я чувствую, но можно заиграться в языкоблудии и нарцисцизме...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 *Почёсывая щупальцем антенку* - а что не так-то? Понять не могу. Какой-то вы привередливый. Да, не - все так. Нет проблем- продолжаем наблюдение. :rolleyes: Просто диву даюсь, как это вас угораздило в одну кучу, таких нарядных, собраться - один другого краше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 зачем вы превращаете тему в онлай общение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ты знаешь ответ. Я тебе просто напою... Я их знаю давно, они может ебнутые ака контуженные, но у них наградных больше чем у Монтгомери)) Один чуть звезду не получил, но не стряслось...)( Там, браток, воюет его "......." ГРУ ГШ СССР, причем друг против друга... Заткнитесь все и помолитесь как православные... чего вам выродкам не ймется ведь все к вам придут, когда помирать будете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 чего вам выродкам не ймется ведь все к вам придут, когда помирать будете Наташ, ты не разобралась. Наши воюют и за вас нахуй и за нас. Придут к нам?! Я уже сдох, блять... Приходите, всех приму...на миру и смерть...как там...заебало все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Вы еще не поняли? России Нас-ать на вас всех!!! Убивайте друг друга сколько хотите! Это ваше личное Украинское дело. И нам до вас дела нет. Лишь бы в Россию не лезли. За событиями на Украине следим как на ипподроме. Какая лошадь, вернее какой олигарх сядет вами управлять. Плезем! Обязательно полезем ! Я тебе гарантирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Вот читаю я весь этот бред и не перестаю удивляться. Как же вам мозги то прокомпонсировали. Называть соотечественников боевиками и сепаратистами, при этом сами хуже фашистов... Стыдно за вас и жаль одновременно. Надеюсь когда ваша Российская история пройдет, вы оглянитесь назад и увидите весь УЖАС, сотворенный вашими руками. А Запад будет танцевать на костях младенцев, которых вы и погубили.Ещё один ёбнутый отписался. Такие как ты уже так достали, блин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ещё один ёбнутый отписался. Такие как ты уже так достали, блин... да не реагируй ты на них - боты, я их удаляю за день по штук десять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Боюсь как полезете, так огромным пинком назад вылетите... Кончай уже багетить по отношению к России... Думай лучше, чем можешь помочь своей стране для выхода из глубочайшего кризиса...рашенский агитпроп имеет одну посторонку.когда кацапию запрут в ее границах резервации... а это как раз сейчас и происходит - после донбасса эта агрессивная сука навсегда останется в изоляции.. - тогда вся злость рашенского агитпропа найдет выход на внутреннем рынке. это и будет алес раши и руськаго миря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 рашенский агитпроп имеет одну посторонку. когда кацапию запрут в ее границах резервации... а это как раз сейчас и происходит - после донбасса эта агрессивная сука навсегда останется в изоляции.. - тогда вся злость рашенского агитпропа найдет выход на внутреннем рынке. это и будет алес раши и руськаго миря. Когда нибудь, может быть...Ей богу, ты рассуждаешь, как бабка торгующая вяленным ершом на рынке... Говори факты... Вот Россия потеряла тото, опустилась по темто направлениям, и т.л... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Наташ, ты не разобралась. Наши воюют и за вас нахуй и за нас. Придут к нам?! Я уже сдох, блять... Приходите, всех приму...на миру и смерть...как там...заебало все... я еще жива. а придут мертвые вы пропащие - зачем жизнь молодым портите - ведь этот парень не хотел воевать, но пришлось - и теперь он инвалид - а ему 22. он Родину защищал, а что делают твари, которые не из Украины? http://life.pravda.com.ua/society/2014/07/1/173763/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Когда нибудь, может быть...Ей богу, ты рассуждаешь, как бабка торгующая вяленным ершом на рынке... Говори факты... Вот Россия потеряла тото, опустилась по темто направлениям, и т.л... ты воздух чувствуешь? докажи мне, что он есть!!! а вот когда перекроют - тогда почувствуешь, но доказать его наличие опять не сможешь надоели ваши докажи, покажи, расскажи - неужели не стыдно быть тупыми? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Когда нибудь, может быть...Ей богу, ты рассуждаешь, как бабка торгующая вяленным ершом на рынке... Говори факты... Вот Россия потеряла тото, опустилась по темто направлениям, и т.л... прогнозируемый ВВП раши вместо прогнозного в 2.5% сейчас на 0 - по оптимистическим прогнозам.обещанные средства на крым обрезали наполовину. по всем рейтингам перспективы раши на ближайшие годы - в ж... в попке. с потерей украины даже дибильное вооружение армии останется без поддержки. - и никто ничего нового этой гадости не даст. собственные возможности раши катастрофически херовы - это СШ, булава или ангара. уменьшение потребления газа с 20-30% в обозримом будущем до 10% европой поставит рашу не только раком а заставит еще хлебать мочу из лужи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ты воздух чувствуешь? докажи мне, что он есть!!! а вот когда перекроют - тогда почувствуешь, но доказать его наличие опять не сможешь надоели ваши докажи, покажи, расскажи - неужели не стыдно быть тупыми? А в чем тупость заключается? Варенник говорит о сомнительном будующем, как уже о свершившимся факте... Воздух был вчера, есть сегодня и будет завтра... И это отрицать глупо... Та же байда, которую он несет не имеет под собой ни единого вменяемого повода, чтобы считать ее в качестве возможно произойдящего в будующем... Собственно и весь вопрос только в этом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
у трубы Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 очередная новость... хорошая аль нет, не знаю. но как то грустно становится: В Украине вводится прогрессивная шкала налогообложения на доходы физических лиц http://comments.ua/money/476123-v-ukraine-...aya-shkala.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
у трубы Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 и еще одна новость. хорошая ли? В «Израиле» стартовала программа «репарации еврейской собственности» на территории бывшей Украины. По условиям подписанного соглашения с Евросоюзом, Украина обязуется «адаптировать своё законодательство к нормам ЕС». В стране совсем скоро начнутся изменения и нововведения, в числе которых и процесс обязательной реституции. То есть возврата «незаконно национализированной» собственности её настоящим владельцам и их наследникам. Претензии будут предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности. «В соответствии с европейским правом и правоприменительной практикой, каждое государство, претендующее на членство в ЕС, должно осуществить реституцию ранее национализированной собственности (как культового, так и общегражданского назначения). В связи с тем, что в Украине процессы реституции находятся на самом начальном этапе и ограничиваются фрагментарными всплесками передачи религиозным организациям отдельных объектов культового назначения, сложно оценить истинные масштабы реституционных претензий. Учитывая масштабы еврейского присутствия в Украине до 1917 года, следует предположить, что число объектов, потенциально подпадающих под европейское определение реституции только относительно национализированной еврейской собственности, измеряется не сотнями, а десятками тысяч объектов, большую часть которых вернуть в натуре не представляется возможным в силу целого ряда причин. Наиболее реальная схема реституции может быть выстроена на основе следующих принципов: - принятие законодательства о реституции с установлением определённого срока для предъявления государству всех претензий, по окончанию срока которого претензии больше приниматься не будут; - в аспекте реституции культового имущества – подписание меморандума между государством и основными украинскими конфессиями о плане поэтапного возвращения культовых объектов и другого имущества, с описанием механизмов денежной, налоговой и имущественной компенсации в тех случаях, когда нет возможности возвратить такое имущество в натуре; - принцип индивидуальной реституции в отношении физических лиц, по следующему алгоритму – если имущество можно вернуть в натуре, его возвращают, если нельзя вернуть – предлагают альтернативное имущество той же стоимости, вида и целевого назначения, если и это не возможно – предлагают денежную компенсацию с рассрочкой выплат на много лет вперёд». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pars Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 "...Почему Путин такой грустный, или китайское фиаско Политика - это бесконечный марафон. А политика международная - марафон с препятствиями в полутемном лабиринте. И успех в этих гонках ожидает того, кто имеет хороший фонарь и ясную голову, а не того, кто в темноте надеется стащить что-то ценное. Ну вот, скажем, как оценивалось подписание железнодорожного контракта с Каддафи в апреле 2008 года - как успех или как неуспех? Тогда, наверное, успех. А если учесть, что этим контрактом Владимир Путин нажил себе врага в лице саудовской королевской династии? Да такого, который не побоялся ударить по самому святому? В результате разгорелась гражданская война в Сирии, в которой победителей пока нет, и кто из пожара той войны вытащил самый большой и вкусный каштан, пока неведомо. Так успех или неуспех? А что сейчас ты, деточка, скажешь, наверняка себе локти покусываешь от злобы!)))) не завидуй-скоро состаришься!!и будешь неликвид на рынке, как " твоя" Украина !))) p.s. К Так ненавистной тебе России отношения не имею, просто, в отличие от тех, кто скачет, как бараны, имею мозги. И еще, Бедная ЕВА, перестать уже так заботиться и переживать за президента Путина и РОССИЮ, они в отличие от НЕЗАЛЕЖНЕЙ))) развиваются сами!!! И идут СВОИМ ПУТЕМ!. Если тебе это о чем то говорит) Сомневаюсь( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ника москва Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 прогнозируемый ВВП раши вместо прогнозного в 2.5% сейчас на 0 - по оптимистическим прогнозам. обещанные средства на крым обрезали наполовину. по всем рейтингам перспективы раши на ближайшие годы - в ж... в попке. с потерей украины даже дибильное вооружение армии останется без поддержки. - и никто ничего нового этой гадости не даст. собственные возможности раши катастрофически херовы - это СШ, булава или ангара. уменьшение потребления газа с 20-30% в обозримом будущем до 10% европой поставит рашу не только раком а заставит еще хлебать мочу из лужи. ПОСМОТРИМ.....ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ.....ЗА ПОЛ ГОДА МЫ НИКАК НЕ ОЩУТИЛИ НЕДОСТАТКА,ТОЛЬКО ПОДЪЁМЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 очередная новость... хорошая аль нет, не знаю. но как то грустно становится: В Украине вводится прогрессивная шкала налогообложения на доходы физических лиц http://comments.ua/money/476123-v-ukraine-...aya-shkala.html это первый коммент, ни одному слову и подразумеваемому значению которого нечего возразить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Вижу у вас на форуме, как и на телевидении - "свобода" слову... Хотя постойте, а где мои сообщения? Ни кто не видел?))) Не беда, я уже привык к тому, что вы ни чего, не хотите видеть и слышать, если это ставит под удар ваши "идеи" А попробуйте мне ответить на элементарные вопросы, хотя для вас боюсь они будут не столь просты. И так начнем: - Если во всем происходящем, виноват Путин и он такая сволочь, ведет войну против народа Украины, почему тогда мы - русские, не громим посольства Украины? - Почему мы не разбиваем окна и не крушим офисы Приват Банка? - Почему русский народ не прыгает с "интеллектуальной" речевкой "Кто не скачет, тот хохол..." - Почему в России не запретили Украинские каналы? Дабы народ России не смог узнать "правду" о том, что на самом деле твориться на Украине? - Почему русские люди, не настроены агрессивно и не требуют немедленно ввести войска на Украину? - И почему в конце концов, мы не называем эту войну Украина против России? И самое печальное то, что у Вас нет ответа, а если бы таков был, это означало признать, что Украинцы скачут под Западную дудку. Я искренне надеюсь, что, то небольшое кол-во совести, которая у вас осталась, взовет к вашим чувствам и здравому смыслу. Униженная и ущемлённая нация всегда ведёт себя агрессивно по отношению к обидчику. Пример Германия после 1 мировой. А ответы у них есть только не такие которые сможешь принять ты или я, а наши ответы не примут они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.