Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ау!!!

Есть на форуме пьяные украинцы? Желательно западные.

Хочется поболтать!

Я не с западной. Пока трезвая.

Это не главный критерий?

Могу дёрнуть(пардон) валерьянки.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я не с западной. Пока трезвая.

Это не главный критерий?

Могу дёрнуть(пардон) валерьянки.

До чего же докатилась Украина!

Вместо водки, пардон горилки пьете валерьянку!!!

Что-то действительно пошло не так!

Посилання на коментар

До чего же докатилась Украина!

Вместо водки, пардон горилки пьете валерьянку!!!

Что-то действительно пошло не так!

Так кошки водку не употребляют.

Ой... что - ваши котэ уже водку лакают?!

Мамма дорогайа.

Посилання на коментар

Так кошки водку не употребляют.

Ой... что - ваши котэ уже водку лакают?!

Мамма дорогайа.

Уважаемый Юго-Восток!

Мы рады вас принять в России!

Но!!! Вы должны понимать, что гостеприимство не безгранично!

На халяву не обломится!

Принимайте решение до морозов!

Или присоединяйтесь к России или..........

Извините но это жизнь.

Посилання на коментар

Уважаемый Юго-Восток!

Мы рады вас принять в России!

Но!!! Вы должны понимать, что гостеприимство не безгранично!

На халяву не обломится!

Принимайте решение до морозов!

Или присоединяйтесь к России или..........

Извините но это жизнь.

Мы уже приняли.

Не присоединимся.

Извините но это жизнь.

Посилання на коментар

Слава богу!

Нам больше достанется.

Живите с миром!

Спасибо на добром слове.

И вам не хворать.

Посилання на коментар

Если будете в России заезжайте в пос. Ропша, Ленинградской обл. Посидим. Валерьянки попьем.

Вы расскажете о войне.

Угощение за мой счет!

Посилання на коментар

Мы уже приняли.

На грудь и нам хорошо!

Не присоединимся.

У вас свой чек, у нас посчитанно!

Извините но это жизнь.

Каждый сам по себе, идите в жопу!
Посилання на коментар

*озадачено*Что ж мне так не везёт-то?

Вам опять грустно сегодня?

Почему-то в моём обществе вы всё время грустите.

Надеюсь это совпадение.

Мне грустно по жизни - это состояние, которое, как не покажется странным, гасит ту веселость и браваду, которая присуща моему подразделению. Вы домохозяйка, вы пытаетесь острить и быть не той, что "все подруги были..." Вы иногда попадаете, но зачастую нет и вам из украинцев не скажут... Вы неплохая, я чувствую, но можно заиграться в языкоблудии и нарцисцизме...)
Посилання на коментар

*Почёсывая щупальцем антенку*

- а что не так-то?

Понять не могу.

Какой-то вы привередливый.

Да, не - все так.

Нет проблем- продолжаем наблюдение. :rolleyes:

Просто диву даюсь, как это вас угораздило в одну кучу, таких нарядных, собраться - один другого краше.

Посилання на коментар

Ты знаешь ответ. Я тебе просто напою... Я их знаю давно, они может ебнутые ака контуженные, но у них наградных больше чем у Монтгомери)) Один чуть звезду не получил, но не стряслось...)( Там, браток, воюет его "......." ГРУ ГШ СССР, причем друг против друга... Заткнитесь все и помолитесь как православные...

чего вам выродкам не ймется

ведь все к вам придут, когда помирать будете

Посилання на коментар

чего вам выродкам не ймется

ведь все к вам придут, когда помирать будете

Наташ, ты не разобралась. Наши воюют и за вас нахуй и за нас. Придут к нам?! Я уже сдох, блять... Приходите, всех приму...на миру и смерть...как там...заебало все...
Посилання на коментар

Вы еще не поняли? России Нас-ать на вас всех!!!

Убивайте друг друга сколько хотите!

Это ваше личное Украинское дело. И нам до вас дела нет. Лишь бы в Россию не лезли.

За событиями на Украине следим как на ипподроме. Какая лошадь, вернее какой олигарх сядет вами управлять.

Плезем! Обязательно полезем ! Я тебе гарантирую.
Посилання на коментар

Вот читаю я весь этот бред и не перестаю удивляться. Как же вам мозги то прокомпонсировали. Называть соотечественников боевиками и сепаратистами, при этом сами хуже фашистов... Стыдно за вас и жаль одновременно. Надеюсь когда ваша Российская история пройдет, вы оглянитесь назад и увидите весь УЖАС, сотворенный вашими руками. А Запад будет танцевать на костях младенцев, которых вы и погубили.

Ещё один ёбнутый отписался. Такие как ты уже так достали, блин...
Посилання на коментар

Ещё один ёбнутый отписался. Такие как ты уже так достали, блин...

да не реагируй ты на них - боты, я их удаляю за день по штук десять

Посилання на коментар

Боюсь как полезете, так огромным пинком назад вылетите... Кончай уже багетить по отношению к России... Думай лучше, чем можешь помочь своей стране для выхода из глубочайшего кризиса...

рашенский агитпроп имеет одну посторонку.

когда кацапию запрут в ее границах резервации... а это как раз сейчас и происходит - после донбасса эта агрессивная сука навсегда останется в изоляции.. - тогда вся злость рашенского агитпропа найдет выход на внутреннем рынке.

это и будет алес раши и руськаго миря.

Посилання на коментар

рашенский агитпроп имеет одну посторонку.

когда кацапию запрут в ее границах резервации... а это как раз сейчас и происходит - после донбасса эта агрессивная сука навсегда останется в изоляции.. - тогда вся злость рашенского агитпропа найдет выход на внутреннем рынке.

это и будет алес раши и руськаго миря.

Когда нибудь, может быть...Ей богу, ты рассуждаешь, как бабка торгующая вяленным ершом на рынке...

Говори факты... Вот Россия потеряла тото, опустилась по темто направлениям, и т.л...

Посилання на коментар

Наташ, ты не разобралась. Наши воюют и за вас нахуй и за нас. Придут к нам?! Я уже сдох, блять... Приходите, всех приму...на миру и смерть...как там...заебало все...

я еще жива. а придут мертвые

вы пропащие - зачем жизнь молодым портите - ведь этот парень не хотел воевать, но пришлось - и теперь он инвалид - а ему 22.

он Родину защищал, а что делают твари, которые не из Украины?

http://life.pravda.com.ua/society/2014/07/1/173763/

Посилання на коментар

Когда нибудь, может быть...Ей богу, ты рассуждаешь, как бабка торгующая вяленным ершом на рынке...

Говори факты... Вот Россия потеряла тото, опустилась по темто направлениям, и т.л...

ты воздух чувствуешь?

докажи мне, что он есть!!!

а вот когда перекроют - тогда почувствуешь, но доказать его наличие опять не сможешь

надоели ваши докажи, покажи, расскажи - неужели не стыдно быть тупыми?

Посилання на коментар

прогнозируемый ВВП раши вместо прогнозного в 2.5% сейчас на 0 - по оптимистическим прогнозам.

обещанные средства на крым обрезали наполовину.

по всем рейтингам перспективы раши на ближайшие годы - в ж... в попке.

с потерей украины даже дибильное вооружение армии останется без поддержки. - и никто ничего нового этой гадости не даст.

собственные возможности раши катастрофически херовы - это СШ, булава или ангара.

уменьшение потребления газа с 20-30% в обозримом будущем до 10% европой поставит рашу не только раком а заставит еще хлебать мочу из лужи.

Посилання на коментар

ты воздух чувствуешь?

докажи мне, что он есть!!!

а вот когда перекроют - тогда почувствуешь, но доказать его наличие опять не сможешь

надоели ваши докажи, покажи, расскажи - неужели не стыдно быть тупыми?

А в чем тупость заключается? Варенник говорит о сомнительном будующем, как уже о свершившимся факте... Воздух был вчера, есть сегодня и будет завтра... И это отрицать глупо... Та же байда, которую он несет не имеет под собой ни единого вменяемого повода, чтобы считать ее в качестве возможно произойдящего в будующем... Собственно и весь вопрос только в этом...

Посилання на коментар

очередная новость...

хорошая аль нет, не знаю. но как то грустно становится:

В Украине вводится прогрессивная шкала налогообложения на доходы физических лиц

http://comments.ua/money/476123-v-ukraine-...aya-shkala.html

Посилання на коментар

и еще одна новость.

хорошая ли?

В «Израиле» стартовала программа «репарации еврейской собственности» на территории бывшей Украины.

По условиям подписанного соглашения с Евросоюзом, Украина обязуется «адаптировать своё законодательство к нормам ЕС». В стране совсем скоро начнутся изменения и нововведения, в числе которых и процесс обязательной реституции. То есть возврата «незаконно национализированной» собственности её настоящим владельцам и их наследникам. Претензии будут предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности.

«В соответствии с европейским правом и правоприменительной практикой, каждое государство, претендующее на членство в ЕС, должно осуществить реституцию ранее национализированной собственности (как культового, так и общегражданского назначения).

В связи с тем, что в Украине процессы реституции находятся на самом начальном этапе и ограничиваются фрагментарными всплесками передачи религиозным организациям отдельных объектов культового назначения, сложно оценить истинные масштабы реституционных претензий. Учитывая масштабы еврейского присутствия в Украине до 1917 года, следует предположить, что число объектов, потенциально подпадающих под европейское определение реституции только относительно национализированной еврейской собственности, измеряется не сотнями, а десятками тысяч объектов, большую часть которых вернуть в натуре не представляется возможным в силу целого ряда причин. Наиболее реальная схема реституции может быть выстроена на основе следующих принципов:

- принятие законодательства о реституции с установлением определённого срока для предъявления государству всех претензий, по окончанию срока которого претензии больше приниматься не будут;

- в аспекте реституции культового имущества – подписание меморандума между государством и основными украинскими конфессиями о плане поэтапного возвращения культовых объектов и другого имущества, с описанием механизмов денежной, налоговой и имущественной компенсации в тех случаях, когда нет возможности возвратить такое имущество в натуре;

- принцип индивидуальной реституции в отношении физических лиц, по следующему алгоритму – если имущество можно вернуть в натуре, его возвращают, если нельзя вернуть – предлагают альтернативное имущество той же стоимости, вида и целевого назначения, если и это не возможно – предлагают денежную компенсацию с рассрочкой выплат на много лет вперёд».

Посилання на коментар

"...Почему Путин такой грустный, или китайское фиаско

Политика - это бесконечный марафон. А политика международная - марафон с препятствиями в полутемном лабиринте. И успех в этих гонках ожидает того, кто имеет хороший фонарь и ясную голову, а не того, кто в темноте надеется стащить что-то ценное.

Ну вот, скажем, как оценивалось подписание железнодорожного контракта с Каддафи в апреле 2008 года - как успех или как неуспех? Тогда, наверное, успех. А если учесть, что этим контрактом Владимир Путин нажил себе врага в лице саудовской королевской династии?

Да такого, который не побоялся ударить по самому святому? В результате разгорелась гражданская война в Сирии, в которой победителей пока нет, и кто из пожара той войны вытащил самый большой и вкусный каштан, пока неведомо. Так успех или неуспех?

А что сейчас ты, деточка, скажешь, наверняка себе локти покусываешь от злобы!)))) не завидуй-скоро состаришься!!и будешь неликвид на рынке, как " твоя" Украина !))) p.s. К Так ненавистной тебе России отношения не имею, просто, в отличие от тех, кто скачет, как бараны, имею мозги.

И еще, Бедная ЕВА, перестать уже так заботиться и переживать за президента Путина и РОССИЮ, они в отличие от НЕЗАЛЕЖНЕЙ))) развиваются сами!!! И идут СВОИМ ПУТЕМ!. Если тебе это о чем то говорит) Сомневаюсь(

Посилання на коментар

прогнозируемый ВВП раши вместо прогнозного в 2.5% сейчас на 0 - по оптимистическим прогнозам.

обещанные средства на крым обрезали наполовину.

по всем рейтингам перспективы раши на ближайшие годы - в ж... в попке.

с потерей украины даже дибильное вооружение армии останется без поддержки. - и никто ничего нового этой гадости не даст.

собственные возможности раши катастрофически херовы - это СШ, булава или ангара.

уменьшение потребления газа с 20-30% в обозримом будущем до 10% европой поставит рашу не только раком а заставит еще хлебать мочу из лужи.

ПОСМОТРИМ.....ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ.....ЗА ПОЛ ГОДА МЫ НИКАК НЕ ОЩУТИЛИ НЕДОСТАТКА,ТОЛЬКО ПОДЪЁМЫ!
Посилання на коментар

очередная новость...

хорошая аль нет, не знаю. но как то грустно становится:

В Украине вводится прогрессивная шкала налогообложения на доходы физических лиц

http://comments.ua/money/476123-v-ukraine-...aya-shkala.html

это первый коммент, ни одному слову и подразумеваемому значению которого нечего возразить.
Посилання на коментар

Вижу у вас на форуме, как и на телевидении - "свобода" слову... Хотя постойте, а где мои сообщения? Ни кто не видел?))) Не беда, я уже привык к тому, что вы ни чего, не хотите видеть и слышать, если это ставит под удар ваши "идеи"

А попробуйте мне ответить на элементарные вопросы, хотя для вас боюсь они будут не столь просты. И так начнем:

- Если во всем происходящем, виноват Путин и он такая сволочь, ведет войну против народа Украины, почему тогда мы - русские, не громим посольства Украины?

- Почему мы не разбиваем окна и не крушим офисы Приват Банка?

- Почему русский народ не прыгает с "интеллектуальной" речевкой "Кто не скачет, тот хохол..."

- Почему в России не запретили Украинские каналы? Дабы народ России не смог узнать "правду" о том, что на самом деле твориться на Украине?

- Почему русские люди, не настроены агрессивно и не требуют немедленно ввести войска на Украину?

- И почему в конце концов, мы не называем эту войну Украина против России?

И самое печальное то, что у Вас нет ответа, а если бы таков был, это означало признать, что Украинцы скачут под Западную дудку.

Я искренне надеюсь, что, то небольшое кол-во совести, которая у вас осталась, взовет к вашим чувствам и здравому смыслу.

Униженная и ущемлённая нация всегда ведёт себя агрессивно по отношению к обидчику. Пример Германия после 1 мировой. А ответы у них есть только не такие которые сможешь принять ты или я, а наши ответы не примут они.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...