denverboy2 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Раби ты уебан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SBK Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 фотографии где нету - значит никаких самолётов они не сбивали они косые от рождения Они-то может и косые, а ПЗРК Стрела-3 — SA-14 - весчь! Наблюдал самолично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SBK Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Фэйк!Translate, please Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Раби, Ты уебан в меньшей степени. Уебан главный кипчакская шваль... В целом вы друг друга достойны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: " Цена человеческих слов. Вначале Украину перестало интересовать то, что говорят "братские" СМИ. Какой смысл спорить, если их ложь чудовищна? Потом Украина перестала спорить со своими "братьями" и даже родственниками, которые уверовали в святость Х@йла и потеряли любые признаки адекватности. Сегодня Украина уже не реагирует за страшные заявления плешивого Фюрера, хотя то, что он сегодня нес на весь мир, могло еще вчера повергнуть мой народ в ужас. Завтра, похоже, мы будем плевать на подлых и трусливых западных дипломатов. Хватит. Перебоялись. Новая нация рождается на глазах удивленного мира." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Они-то может и косые, а ПЗРК Стрела-3 — SA-14 - весчь! Наблюдал самолично.то есть росия поставила в украину свои пзрк ? ты это хочешь сказать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Зассали ублюдки, ждете решительных действий. Что один, что другой ссыкло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Translate, pleaseссылка - .ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Почитайте и порадуйтесь... Дешевые кацапские журнашлюшки для Хуйла и его шестерок-террористов - обычный расходный материал, который используют для пропагандистских провокаций против Украины... http://www.novayagazeta.ru/inquests/64234.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 то есть росия поставила в украину свои пзрк ? ты это хочешь сказать ? Раби, не поверишь, но Ева умнее тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Хватит. Перебоялись. Страх - впереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Страх - впереди.никогда не отнимай последнее и не загоняй чела в угол только в этих двух случаях он становится неуправляемым росия совершила обе эти вещи по отношению к украинцам и это ей выйдет очень очень дорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SBK Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 то есть росия поставила в украину свои пзрк ? ты это хочешь сказать ? Не уверен, но догадываюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Страх - впереди.Это нормально.Не нужно боятся страха. Это всего лишь эмоция необходимая для выживания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Тюрка и Раби. Что замолчали то? Ждете подачу от девочки? Были шнырями, останетись ими... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Я уже говорил, что это скорее не президент, а предатель своего народа. Он делал и делает все, чтобы разрушить свою страну. Кстати очень успешно. Вас это не смущает? не он первый - это у вашего народа традиция такая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Всадник ты хуев, твое место в истории сосать в кибидке, на территории великой Монголии. Бан - навсегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Страх - впереди.у тебя и кацапского быдла - уже сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 не он первый - это у вашего народа традиция такая И у украинского тоже? Я-то писал про него. Хотя и Ваш пост имеет право на жизнь. Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Вы еще не поняли? России Нас-ать на вас всех!!! Убивайте друг друга сколько хотите! Это ваше личное Украинское дело. И нам до вас дела нет. Лишь бы в Россию не лезли. За событиями на Украине следим как на ипподроме. Какая лошадь, вернее какой олигарх сядет вами управлять. а как же хуйло? - ведь это ж он кашу заварил - мы... своих.. будем защищать... - так куда это бздо слилось? - чтобы такие чмошни ки теперь как ужи на сковородке изъ.. ворачивались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Пусть не замечают, слепошарые. это нацистское чмо - мне в ноги кланялось - просило, чтобы я его выпустила с вечного бана. клялось, что будет вести себя порядочно и если что - то я могу его обратно заблокировать. ничтожество! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius4 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Я уже говорил, что это скорее не президент, а предатель своего народа. Он делал и делает все, чтобы разрушить свою страну. Кстати очень успешно. Вас это не смущает? Да? А я не наблюдаю развала страны. И почему народ за "предателя своего народа"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 у тебя и кацапского быдла - уже сейчас. Чечако. Отбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Вы еще не поняли? России Нас-ать на вас всех!!! Убивайте друг друга сколько хотите! Это ваше личное Украинское дело. И нам до вас дела нет. Лишь бы в Россию не лезли. За событиями на Украине следим как на ипподроме. Какая лошадь, вернее какой олигарх сядет вами управлять. кому насрать - тот следить не будет и на украинский форум, чтобы это написать - специально регистрироваться не станет но то, что вы нервные какие-то сегодня - радует мерси и прощай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Да? А я не наблюдаю развала страны. И почему народ за "предателя своего народа"?Котег а у вас дома для поцелуев портрет царя с фото или на заказ рисОван? Парадный? А! Два - и такой и такой. Угадала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акара Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 кому насрать - тот следить не будет и на украинский форум, чтобы это написать - специально регистрироваться не станет но то, что вы нервные какие-то сегодня - радует мерси и прощай Я не нервный. Я немного выпил и поимел только что своих рабочих с западной Украины, что фигово работают.Просто так. Для хорошего настроения. Прошу прощения. Кстати чем отличается пьяный русский от пьяного украинца??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 это нацистское чмо - мне в ноги кланялось - просило, чтобы я его выпустила с вечного бана. клялось, что будет вести себя порядочно и если что - то я могу его обратно заблокировать. ничтожество! Вот и я о том же, не нужно с ними вести переговоров))) Я про ДНР и ЛНР имею в виду. Арестован боевик ДНР «Гюрза», который подставил российских журналистов под пули 332 Боевик с позывным «Гюрза», который подставил российских журналистов под пули, арестован. Об этом военный корреспондент Орхан Джемаль сказал в интервью российской «Новой газете». Ранее Орхан Джемаль в своем репортаже для Forbes Россия написал, что российский оператор Анатолий Клян погиб во время штурма воинской части в Донецке из-за сознательной провокации боевиков ДНР. По словам журналиста, попытка захватить воинскую часть ПВО в поселке Спартак возле Донецка, выглядела не как военная операция, а как провокация. Один из лидеров боевиков с позывным «Гюрза» обещал журналистам безопасную поездку в воинскую часть, командование которой якобы хотело сдать ее без боя. Для журналистов был подготовлен автобус, на котором они отправились к военной части. После того как автобус попытался проехать в направлении воинской части, по нему был открыт огонь. Водитель был ранен, а оператор «Первого канала» Анатолий Клян получил смертельное ранение. «Непосредственным организатором этого действия был некий человек, который представился как «Гюрза», по позывному. Однако все вводные он давал в присутствии помощника Пушилина Маковича (заместитель председателя верховного совета ДНР Владимир Макович — Прим. ред.) и в присутствии Клавдии, которая пресс-секретарь… (Клавдия Кульбацкая, пресс-секретарь ДНР — Прим. ред.) В настоящий момент этот «Гюрза», насколько я знаю, арестован», — рассказал военный журналист. По его мнению, в ДНР данную ситуацию используют для того, чтобы «подвинуть» председателя президиума Верховного совета ДНР Дениса Пушилина. «В общем-то, здесь, понимаете, происходит такая война пауков в банке. Эту ситуацию сейчас используют для того, чтобы подвинуть Пушилина (первый председатель президиума Верховного совета ДНР — Прим. ред.)… Ночью Бородай (премьер-министр ДНР — Прим. ред.) приезжал к журналистам, на квартиру, где жил Анатолий Клян, и заявил, что понимает, что это провокация. С ним был «прокурор», и Бородай сказал: он будет заниматься этим делом. В общем, сейчас это пытаются представить, как самодеятельность неких ополченцев. Повторю, что «Гюрза» давал нам, журналистам, вводные в присутствии помощника Пушилина Маковича», — сообщил журналист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акара Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Я не нервный. Я немного выпил и поимел только что своих рабочих с западной Украины, что фигово работают. Просто так. Для хорошего настроения. Прошу прощения. Кстати чем отличается пьяный русский от пьяного украинца??? Ау!!!Есть на форуме пьяные украинцы? Желательно западные. Хочется поболтать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Кстати чем отличается пьяный русский от пьяного украинца??? Для русского это доза, а для украинца - допинг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акара Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Для русского это доза, а для украинца - допинг.Слабо наспор вмазать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.