Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не Рашу, а СССР, кстати на момент СССР Украина была в его составе. Бредовая ссылка ни-о-чем.

раша признала себя полноправной правоприемницей ссср

единственной кстати

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

01.07.14 16:57 ОБСЕ официально обвинила Россию в оккупации Украины...

Вот что у вас за манеры? Сделать инфовброс , выдуманный в воспаленном мозгу. А когда просят указать откуда это взялось - тишина, как мордой об пол.
Посилання на коментар

раша признала себя полноправной правоприемницей ссср

единственной кстати

Раби, утомил, сочонок))) Ну не про Рашу или СССР или Украину, кстати взявшую на себя ту же ответственность речь. Более того речь не о событиях хрен-знает-какой давности и сильно спорных. Этот форум про политическое состояние и проблемы Украины на ДАННЫЙ исторический момент. Я б тебе пару недель за вечный флуд бана дал на осмысление, но сомнительно , что мозг посещал твое бренное тело.
Посилання на коментар

Ай-ай-ай, ну это же ваще лепота кацапского разлива!

Время от времени я публикую приходящие мне в Твитер-личку и почту письма от Встающих с Колен. И некоторое время назад решила сделать паузу -> и саму стало утомлять, и пару друзей написали: да ну, что ты этих мудаков печатаешь.

Но сегодня пришло такое спаслание, которое грех не процитировать. Автор - существо под ником Новгородец. Наслаждайтесь во всем многообразии мыслей и пунктуации:

"Читал что ты сука пишешь про Путина. да ты хохолка и мизинца этого человека не стоишь! Путин - это богатырь земли русской, понимаешь? а вы хохлы - падаль, и будете падаль, только падать теперь будет больно! Не зря от вас великий русский Гоголь уехал, тошнило его от ваших блядь вареников, сала, жирных жлобских рож, гэканья вашего. вы народ низшего порядка, потому Гоголь и уехал в Москву к русскому царю! и ты будешь скоро лизать спог и сосать хуй этому русскому царю сапог и хуй, поняла, гнида!".

Что я могла на это ответить? Только следующее: "Дорогой Новгородец! Как хохляцкая гнида и падаль, настоятельно советую: "Haloperidol по 5 мг 3 раза / сут, долгие прогулки по парку, собирание гербария, релаксирующая музыка". Да, и Николай Васильевич уехал к русскому царю не в Москву, а в Санкт-Петербург. Слава Украине!".

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

01.07.14 16:57 ОБСЕ официально обвинила Россию в оккупации Украины...

А что в этой новости хорошего (лично для Вас?)

Для меня она нейтральна. Как, например, новость о том, что Мыкола Пердодрищенко с Львiвщины официально обвинил Россию в оккупации антарктического шельфа...

Посилання на коментар

Для меня она нейтральна. Как, например, новость о том, что Мыкола Пердодрищенко с Львiвщины официально обвинил Россию в оккупации антарктического шельфа...

хорошо то что все же справедливость существует

то есть каждому по делам его

пусть хоть так, но восторжествует

и все же жаль что выводы ты сделать не в состоянии

а они говорят о том что нет никакой разницы между парадом ваших ветеранов и ветеранов дивизии сс

Посилання на коментар

Ай-ай-ай, ну это же ваще лепота кацапского разлива!

Время от времени я публикую приходящие мне в Твитер-личку и почту письма от Встающих с Колен. И некоторое время назад решила сделать паузу -> и саму стало утомлять, и пару друзей написали: да ну, что ты этих мудаков печатаешь.

Но сегодня пришло такое спаслание, которое грех не процитировать. Автор - существо под ником Новгородец. Наслаждайтесь во всем многообразии мыслей и пунктуации:

"Читал что ты сука пишешь про Путина. да ты хохолка и мизинца этого человека не стоишь! Путин - это богатырь земли русской, понимаешь? а вы хохлы - падаль, и будете падаль, только падать теперь будет больно! Не зря от вас великий русский Гоголь уехал, тошнило его от ваших блядь вареников, сала, жирных жлобских рож, гэканья вашего. вы народ низшего порядка, потому Гоголь и уехал в Москву к русскому царю! и ты будешь скоро лизать спог и сосать хуй этому русскому царю сапог и хуй, поняла, гнида!".

Что я могла на это ответить? Только следующее: "Дорогой Новгородец! Как хохляцкая гнида и падаль, настоятельно советую: "Haloperidol по 5 мг 3 раза / сут, долгие прогулки по парку, собирание гербария, релаксирующая музыка". Да, и Николай Васильевич уехал к русскому царю не в Москву, а в Санкт-Петербург. Слава Украине!".

Не вижу смысла озвучивать прилюдно бредни больного человека. Его лечить надо (уколами Аминазина в жопу), а не в дискуссию с ним вступать )))
Посилання на коментар

""Солдат....наградить. Посмертно.

Майор....наградить. Посмертно.

Капитан....наградить. Посмертно.

Старший солдат....наградить. Посмертно.

.....Посмертно.

.....Посмертно.

.....Посмертно....

...Это слово метрономом бьется в моем мозгу...

Сегодня вместе с командующим войск группы "Юг", генерал-лейтенантом Хомчаком мы проводили церемонию награждения наших Героев.

Слов нет. Остается только память и желание мстить."

Посилання на коментар

зато можно рассказать им, что если вдруг материализуются их слова, то завтра Кипчак будет требовать независимости Татарстана от РФ и они вынуждены будут удовлетворить его требование.

Вы эти прямые сравнения оставьте для недалеких. Если РФ запретит татарский язык, начнет притеснять и называть "каларадами", если запретят татарские праздники, а татар в других областях начнут избивать - тогда можете сравнивать. Тогда это будет одно и тоже. А так - это сравнение для идиотов, не понимающих ситуации, черное и белое - это только в мире подростков и велоковозрастных дебилов.
Посилання на коментар

хорошо то что все же справедливость существует

то есть каждому по делам его

пусть хоть так, но восторжествует

и все же жаль что выводы ты сделать не в состоянии

а они говорят о том что нет никакой разницы между парадом ваших ветеранов и ветеранов дивизии сс

Разница есть, но с Вами обсуждать это у меня нет ни малейшего желания.
Посилання на коментар

хорошо то, что официально хуйло и раша признаны фашистами. и ты, если не зомби, должен это принять как руководство к действию - фашистам собачья смерть
Посилання на коментар

Разница есть, но с Вами обсуждать это у меня нет ни малейшего желания.

а что изменится от этого ? ничего - ваши предки натворили в европе не меньше чем фашисты в раше

поэтому и чествовать вас надо одинаково

Посилання на коментар

Кипчак, запомни, твое татарское ебло будет постоянно вылавливать фееричных пиздюлей. Но это не главное... Тебя шкура, тюркская, здесь вообще быть не должно. Ты враг. Враг нам. Враг им. Не понимаю, как тебя, ублюдка держали все это время. Ну лизал Ты не плохо. Есть что ответить Чмо? Кажется этим словом назвал меня ты? Там еще про понты что то было? Давай Азиат, доказывай какой ты великий. ХУЕТА КИПЧАКСКАЯ.

Посилання на коментар

""Солдат....наградить. Посмертно.

Майор....наградить. Посмертно.

Капитан....наградить. Посмертно.

Старший солдат....наградить. Посмертно.

.....Посмертно.

.....Посмертно.

.....Посмертно....

...Это слово метрономом бьется в моем мозгу...

Сегодня вместе с командующим войск группы "Юг", генерал-лейтенантом Хомчаком мы проводили церемонию награждения наших Героев.

Слов нет. Остается только память и желание мстить."

Ну тебе как приверженце Гитлера и майн кампф что там может биться в твоём воспалённом мозгу я не знаю :rolleyes:
Посилання на коментар

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Назад в СССР: в России запрещают голливудское кино (!)

"Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и на телевидении по всей территории России. По его мнению, это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов, которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи.

Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе. Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда."

Посилання на коментар

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

"Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и на телевидении по всей территории России. По его мнению, это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов, которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи.

Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе. Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда."

Давай что нибудь по жестче. Любишь пожестче?
Посилання на коментар

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

конвульсии подыхающей гидры - после оккупации рашистами крыма - крест на их мечте руськогомира.
Посилання на коментар

А этому вашему идиоту я кажется нормально объяснить попытался. Ьля, удивляет... Как вы этого Айболита выдерживали столь долгое время?)

Посилання на коментар

ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Для меня это действительно хорошая новость. Спасибо. Не знал

А то с детства нелюблю американщину, в том числе и тупые кина... )))

Посилання на коментар

Давай что нибудь по жестче. Любишь пожестче?

ну почему - сейчас начнут крутить вильмы алмаатинской студии и фильмы типа десантура

где русские солдаты таки побеждают врага

Посилання на коментар

ну почему - сейчас начнут крутить вильмы алмаатинской студии и фильмы типа десантура

где русские солдаты таки побеждают врага

Раби, ты по большому счету тут также нах не нужен.
Посилання на коментар

Раби, ты по большому счету тут также нах не нужен.

я не нужен тут - а ты вообще нигде - даже в качестве органического удобрения
Посилання на коментар

Для меня это действительно хорошая новость. Спасибо. Не знал

А то с детства нелюблю американщину, в том числе и тупые кина... )))

90% всх российских сериалов и фильмов содраны с гливудских сценариев. Это факт и неоспоримый.
Посилання на коментар

РФ готова отстаивать за рубежом права "тех, кто считает себя русским", используя "право на самооборону"

По словам Путина, международная ситуация развивается "динамично и порой непредсказуемо", когда "не срабатывает международное право, элементарные нормы приличия не соблюдаются, торжествует принцип вседозволенности".

Президент России Владимир Путин заявил о готовности "энергично отстаивать права русских" за рубежом, используя для этого весь арсенал имеющихся средств: "от политических и экономических – до предусмотренного в международном праве гуманитарных операций права на самооборону".

По его словам, международная ситуация развивается "динамично и порой непредсказуемо", когда "не срабатывает международное право, элементарные нормы приличия не соблюдаются, торжествует принцип вседозволенности".

"Мы видим это и на примере Украины. Мы с вами должны ясно понимать, что события, спровоцированные на Украине, стали концентрированным выражением пресловутой политики сдерживания. Ее корни уходят, как вы знаете, глубоко в историю, и очевидно, что такая политика не прекращалась, к сожалению, и после завершения "холодной войны". На Украине, как вы видели, под угрозой оказались наши соотечественники, русские люди, люди других национальностей, их язык, история, культура, законные права, гарантированные, кстати, общеевропейскими конвенциями", - цитирует пресс-служба президента РФ слова Путина на совещании послов и постпредов РФ во вторник, 1 июля.

Он отметил, что имеет в виду, когда говорит о русских людях и русскоязычных гражданах, "людей, которые ощущают, чувствуют себя частью так называемого широкого русского мира, не обязательно этнически русские люди, но те, кто считают себя русским человеком".

"Какой реакции наши партнеры ожидали от нас при том, как разворачивались события на Украине? Мы, конечно, не имели права оставить крымчан и севастопольцев на произвол воинствующих националистов и радикалов, не могли допустить, чтобы был существенно ограничен наш доступ к акватории Черного моря, чтобы на крымскую землю, в Севастополь, овеянный боевой славой русских солдат и матросов, в конце концов, а я думаю, достаточно быстро, пришли бы войска НАТО и был кардинально изменен баланс сил в Причерноморье. То есть практически все, за что Россия боролась начиная с петровских времен, а может быть, и раньше, историки знают лучше, – всё это фактически было бы вычеркнуто", - сказал президент РФ.

Путин добавил: "И хочу, чтобы все понимали: наша страна будет и впредь энергично отстаивать права русских, наших соотечественников за рубежом, использовать для этого весь арсенал имеющихся средств: от политических и экономических – до предусмотренного в международном праве гуманитарных операций права на самооборону".

По его словам, происшедшее в Украине – "это кульминация негативных тенденций в мировых делах, и они накапливались годами".

http://zn.ua/WORLD/rf-gotova-otstaivat-za-...nu-148123_.html

Р.S

Знаю одно русских начнут депортировать со всех странах или создавать невозможные для жизни условия. Это хорошая новость.

Русские ваше Хуйло таки мудак (!)

Посилання на коментар

Знаю одно русских начнут депортировать со всех странах или создавать невозможные для жизни условия. Это хорошая новость.

Русские ваше Хуйло таки мудак (!)

казахстан и беларусь уже потихоньку начинают слать... по известному адресу... - рашу и ее приказы.
Посилання на коментар

Новость тоже не плохая:

Ополченцы Луганска сбили два штурмовика силовиков

http://news.mail.ru/politics/18737011/?frommail=1

Позитив новости, конечно, не в том, что сбили (радоваться любой смерти - прерогатива даже не звериная, а скорее упыриная),

а в том, что и так, немногочисленный авиапарк становится все меньше и меньше. Так глядишь скоро и соблазн бомбить с воздуха пройдет. (за неимением средств доставки).

А вообще-то любая война - это омерзительно. (так, не в тему)

Посилання на коментар

Новость тоже не плохая:

Позитив новости, конечно, не в том, что сбили (радоваться любой смерти - прерогатива даже не звериная, а скорее упыриная),

а в том, что и так, немногочисленный авиапарк становится все меньше и меньше. Так глядишь скоро и соблазн бомбить с воздуха пройдет. (за неимением средств доставки).

фотографии где

нету - значит никаких самолётов они не сбивали

они косые от рождения

Посилання на коментар

я не нужен тут - а ты вообще нигде - даже в качестве органического удобрения

Раби, прикинь, на твое мнение мне глубоко пох.. Как быть? Страдаю Раби, но пох. мне на тебя и на твои слова. Слоупок.
Посилання на коментар

Новость тоже не плохая:

Фэйк!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...