Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 По твоему определению - это терроризм. вот мое опредиление терроризма http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=404129 подведи к нему действия кого-либо из тех, кто был на Майдане Самый известный случай похищения людей террористами - это миссия ОБСЕ я уже молчу о расстреле на камеру пленных, об угрозе привязать их на крыше, чтобы обезопасить себя от артобстрелов или последний факт, который рассказал очевидец: побитые люди копают ровы - предположительно пленные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 так как вы их называете,так же и ваших будут называть,двойные стандарты называется. а эскалация...какая эскалация если пуйло обосралось? а без пуйловских зеленых говнюков жить тем гиркинам всего ничего осталось. Ну и какой вывод следует сделать? Истерика и хамство, не особо эффективное средство для борьбы с извергом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 когда 3/4 граждан РФ выступают за ввод войск в Украину, за вооружение тех, кого у себя ненавидят (террористов) - ты предлагаешь вас любить? Ты пойми - процент врагов Украины в РФ столько, что уже дает нам право считать это закономерностью, а тех 25% - исключением. если ты исключение - то чего ты обижаешься? Одно дело не любить и другое дело умертвить без разбора, просто потому-что ты русский. Похоже на идеологию Гитлера?Не верю, чтобы 3/4 были за ввод войск. Ни одна мать и отец не пошлет своего ребёнка на войну в чужую страну, не понятно за какие идеи и цели, навоевались в Чечне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 вот мое опредиление терроризма http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=404129 подведи к нему действия кого-либо из тех, кто был на Майдане Самый известный случай похищения людей террористами - это миссия ОБСЕ я уже молчу о расстреле на камеру пленных, об угрозе привязать их на крыше, чтобы обезопасить себя от артобстрелов или последний факт, который рассказал очевидец: побитые люди копают ровы - предположительно пленные думаешь они в самом деле дебилы?да они элементарно ненавидят украинцев осмелившихся пойти с европой а не с ними русскими. мало того,украинцы еще и послали русских наххх. а все остальное от лукавого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Мирные люди почему-то очень боялись показать свое лицо и носили маски. И раз вы хотите начать сначала - ну вспомните, почему на Донбассе люди взяли оружие? От нехрен делать решили отделиться? вот и я тебя спрашиваю - с какого перепугу рос. солдаты захватили ВС Крыма? давай отвечать только за свои грехи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Одно дело не любить и другое дело умертвить без разбора, просто потому-что ты русский. Похоже на идеологию Гитлера? Не верю, чтобы 3/4 были за ввод войск. Ни одна мать и отец не пошлет своего ребёнка на войну в чужую страну, не понятно за какие идеи и цели, навоевались в Чечне. извини,а как же те добровольцы что едут в Украину из россии???едут чисто конкретно убивать украинцев. а потом в холодильниках едут домой..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 думаешь они в самом деле дебилы? да они элементарно ненавидят украинцев осмелившихся пойти с европой а не с ними русскими. мало того,украинцы еще и послали русских наххх. а все остальное от лукавого. им надо навязывать дискуссию - иначе информ. войну не выиграть. а кидаться какашками - много ума не надо, тем более, они это делают на уровне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 дом профсоюзов - не был гос. учреждением все гос. учреждения во время Майдана работали - их даже никто не блокировал - так что мимо я уже молчу о том, что там не было боевиков, а правители государств, флаги которых были на Майдане, самое большее чем угощали - это печеньками --- НО НЕ ТАНКАМИ И МИНОМЕТАМИ Наташ. Хорошо. Видимо захват зданий не государственных меняет дело. Ну а собственно присутствие представителей ДРУГИХ это норма при митингах в защиту самостийной. Соответственно все кто были на площади - мирные люди (даже те, кто с оружием). Соответственно все не так плохо, как мне казалось. Хрен с ним - те кто сейчас противник центральной власти - террорист. Но что это меняет в сложившейся обстановке? Наличие людей (вот тут не надо меня ногами пинать) в регионах, которые так же говорят о себе как Вы о себе? Да и начинали они с малого. Почему их под СУД не отдали всего лишь как преступников? Как получилось так, что началась стрельба... Причем мне кажется, а иных ДОКАЗАННЫХ свидетельств у меня нет (зафотожабить можно все, что угодно), что там сейчас реально нет России в той мере как ее обвиняют: Нет ни военных советников, ни государственного финансирования, иначе Пиндосы уже бы давно сожрали бы нас с костями. Помочь мы ничем не можем. Ни тем ни другим. Как только один солдат пересечет границу Украины и не важно в каком статусе - такой гвалт поднимется. Да это я уже и писал. Что касается пропаганды за "ополченцев"- Тут мы с Нуланд на равных. У нее "печеньки" у нас пропаганда. ЭТО повод УБИВАТЬ? В остальном мечта пиндосов сбылась на территории бывшего СССР одни убивают других. Пиндосам НАСРАТь из каких побуждений это делается. Больше всего меня последние 2 факта бесят. В остальном извините за сумбурность и возможные грамматические ошибки. По русскому в школе у меня все же 3 было.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 террористНе проблема.Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 думаешь они в самом деле дебилы? да они элементарно ненавидят украинцев осмелившихся пойти с европой а не с ними русскими. мало того,украинцы еще и послали русских наххх. а все остальное от лукавого. Ну а чего теперь ждать, коли наххх русских послали? Полагаю соответствующую реакцию, а как с проявлением оной Украине бороться может кто знает из присутствующих дам и господ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 им надо навязывать дискуссию - иначе информ. войну не выиграть. а кидаться какашками - много ума не надо, тем более, они это делают на уровне. дискуссию о чем? на любой их пост можно ответить мокнув их мордой в дерьмо. а выдавить из них что кто то террорист не проблема,они согласятся, но не прекратят ненавидеть украинцев которые послали их за шенгенской визой в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 извини,а как же те добровольцы что едут в Украину из россии??? едут чисто конкретно убивать украинцев. а потом в холодильниках едут домой..... Ты реально разницу не видишьмежду контрактником призывником и добровольцем? Или опять дуру включаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Одно дело не любить и другое дело умертвить без разбора, просто потому-что ты русский. Похоже на идеологию Гитлера? Не верю, чтобы 3/4 были за ввод войск. Ни одна мать и отец не пошлет своего ребёнка на войну в чужую страну, не понятно за какие идеи и цели, навоевались в Чечне. можно сына не посылать, но стыдливо отвернуться от танка, который переправляют через границу явно не на постамент смотрите не на фигуру - смотрите - на фон а что фон агрессивный к Украине - вам не надо говорить? выступи путин публично против террористов - разве бы его кто назвал хуйлом? не выступая на стороне боевиков - разве бы вас кто оскорблял на форуме а так - с чем пришли - тем вас и огрели, обижайтесь только на себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ты реально разницу не видишь между контрактником призывником и добровольцем? Или опять дуру включаешь? нет не вижу,особенно если государство россия организовывает пункты записи россиян для войны в Украине,ваша страна что же вражеское государство Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Приветствую. Рад читать украинца, от которого не исходит истеричных и отталкивающих любого человека - Сдохни! и Ненавижу! Откуда у Вас эта информация? А вот про это хочется узнать по подробнее. Вы готовы рассказать и опровергнуть картинку которую нам подают на эту тему СМИ? и пошел и поехал троллинг и закончится же тем самым - тебя пошлют, потому, что ни у кого нормального не хватит терпения переливать из пустого в порожнее - если это не его работа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 можно сына не посылать, но стыдливо отвернуться от танка, который переправляют через границу явно не на постамент смотрите не на фигуру - смотрите - на фон а что фон агрессивный к Украине - вам не надо говорить? выступи путин публично против террористов - разве бы его кто назвал хуйлом? не выступая на стороне боевиков - разве бы вас кто оскорблял на форуме а так - с чем пришли - тем вас и огрели, обижайтесь только на себя. У тебя совесть-то есть.Тебя ткнуть в посты 7-месячной давности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 и пошел и поехал троллинг и закончится же тем самым - тебя пошлют, потому, что ни у кого нормального не хватит терпения переливать из пустого в порожнее - если это не его работа так ты модер?твоя обязанность выявлять троллей и блокировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 и пошел и поехал троллинг и закончится же тем самым - тебя пошлют, потому, что ни у кого нормального не хватит терпения переливать из пустого в порожнее - если это не его работа Я думаю он сам справится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 извини,а как же те добровольцы что едут в Украину из россии??? едут чисто конкретно убивать украинцев. а потом в холодильниках едут домой..... Мне по... в чем они едут домой. Они добровольно поехали туда. Добровольцы ездят не только на Украину и не только из России. Я говорил о российских войсках, в которых служат наши дети. Я против, чтобы мой ребёнок ехал в составе подразделения российской армии, воевать в чужую страну. И буду против, если добровольцем захочет куда-то ехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 У тебя совесть-то есть. Тебя ткнуть в посты 7-месячной давности? 7 месяцев назад русские и украинцы еще были братскими народами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Мне по... в чем они едут домой. Они добровольно поехали туда. Добровольцы ездят не только на Украину и не только из России. Я говорил о российских войсках, в которых служат наши дети. Я против, чтобы мой ребёнок ехал в составе подразделения российской армии, воевать в чужую страну. И буду против, если добровольцем захочет куда-то ехать.ты не показатель,а вот то что россия организовывает пункты вербовки говорит только о том что Украина вражеское государство для раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Можно называть их как угодно сути вещей это не изменит, военная эскалация на юго-востоке Украины только будет нарастать, а вместе с тем и число жертв. Сколько эта кризисная ситуация будет длиться, и как ее эффективно решить, вот те вопросы на которые важно знать верные ответы.(ИМХО) да будет, пока русское чмо лезет к нам - в страну, на форум - со своими понятиями, порядками не будь вас - не было бы путина - это истина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Я думаю он сам справится. сомневаюсь ни один нормальный человек еще не справился с идиотом или форумным троллем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 да будет, пока русское чмо лезет к нам - в страну, на форум - со своими понятиями, порядками не будь вас - не было бы путина - это истина. но именно путин породил этих шариковых которые радостно скакали когда окупировали крым.и шариковы уговоры не понимают,только мордой в дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дино Зофф Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ни у кого нормального не хватит терпения переливать из пустого в порожнее - если это не его работа О работе. Наташа, а вот не может же быть так, что ты сидишь вот щас, тратишь госдеповский трафик и думаешь: вот для чего я на свет родилась! Вот для этого мама меня в муках родила, для этого я тянула на тройки кацапскую школу, для этого в техникуме совторговли училась, для этого в Стрыйском парке свою девственность отдала не помню кому... Для того, чтоб сейчас с любым кацапом-москалём без дрожи в голосе разговаривать. Да... но голосок-то дрожит.Платят-то хоть нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Мне по... в чем они едут домой. Они добровольно поехали туда. Добровольцы ездят не только на Украину и не только из России. Я говорил о российских войсках, в которых служат наши дети. Я против, чтобы мой ребёнок ехал в составе подразделения российской армии, воевать в чужую страну. И буду против, если добровольцем захочет куда-то ехать.Ну и как тебя можно после этого назвать? Тут про русских, как нации, на форуме много добрых и почтенных слов сказано, выбирай себе любое определение. Вообще если честно сильно удивляет это априори враждебного отношение к участникам форума имеющих гражданство РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 С тех пор, как Янукович пришёл к власти, Донецкий клан оккупировал всю страну. На все ключевые посты и мало-мальски значимые должности он расставил своих людей. У людей отбирали бизнес, заставляли делиться доходами, суды и прокуратура плясали под его дудку. На таможне процветали коррупционные схемы и каждую неделю в Киев уходила дань с бизнесменов и обычных людей. Совершенно зеркальная ситуация. У одного моего родственника был бизнес в Днепропетровской области. Ну как бизнес, пара сотен человек работало. В 2004 году, после первого Майдана и начала президенства Ющенко, он жаловался, что на все должности, буквально до последнего районного помощника заместителя младшего подносчика печати, были расставлены другие люди. Не важно, какая у них была квалификация, важно, что они относились к определенному клану. И все хотели денег. Не просто хотели, а бизнес стало вести невозможно. Бизнес был отдан какому-то сподвижнику Тимошенко за малую сумму, после чего тот предприятие благополучно про...л в течение года.С приходом Януковича все повторилось, только люди другие и кормовая база уменьшилась. И мне вот интересно, сейчас чиновники на местах вновь меняются? Коррупцию удалось победить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 сомневаюсь ни один нормальный человек еще не справился с идиотом или форумным троллем на форуме есть хорошая опция - блокировка ,видишь идиот - заблокировал его посты и не отвлекаешся на него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ты не показатель,а вот то что россия организовывает пункты вербовки говорит только о том что Украина вражеское государство для раши. Даже Эхо Москвы признало Все практически ВСЕ пункты вербовки фуфло и разводилово на деньги. Едут "по знакомству и убеждениям". Еще и ФСБ следит - чтоб не дай бог не с оружием. Этим то чудам вы верите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ну и как тебя можно после этого назвать? Тут про русских, как нации, на форуме много добрых и почтенных слов сказано, выбирай себе любое определение. Вообще если честно сильно удивляет это априори враждебного отношение к участникам форума имеющих гражданство РФ.да интересно и чего это украинцы так взъелись на этих русских??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.