Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

давай без оценочных суждений по себе и лишних слов

еще раз, как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ

Ок. Мудаками.

Что не подходит? Очень нужно слово враг?

Нет они не враги, они мудаки. И уничтожать их не надо. Сажать. И статья у нас подходящая есть. И я совсем против уничтожения людей, которые по каким то причинам находятся рядом с этими мудаками.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ?

выступают за развал с оружием в руках.

говорить не убивать и захватывать города.

Посилання на коментар

Ок. Мудаками.

мудак в принципе - положительное слово, ласковое.

ок, ответ записала.

теперь этот мудак берет оружие и идет под админ здание, выгоняет оттуда избранную власть, оглашает себя властью - как ты называешь такого человека?

Посилання на коментар

мудак в принципе - положительное слово, ласковое.

ок, ответ записала.

Ну а на мои вопросы ответить, осилишь? Или будешь их тупо удалять? Как не удобные и несоответствующие идее разжигания на сей площадке.
Посилання на коментар

выступают за развал с оружием в руках.

говорить не убивать и захватывать города.

мерси - это уже второй вопрос

не все еще ответили на первый

Посилання на коментар

Ну а на мои вопросы ответить, осилишь? Или будешь их тупо удалять? Как не удобные и несоответствующие идее разжигания на сей площадке.

теперь этот мудак берет оружие и идет под админ здание, выгоняет оттуда избранную власть, оглашает себя властью - как ты называешь такого человека?

Посилання на коментар

Ну, а на мои вопросы ответы будут?))))))))
Посилання на коментар

Конечно враг.

а если этого врага ваши власти и СМИ подают как ополченца, чуть ли не героя, а твои земляки готовы воевать на их стороне - как нам относиться к России?

Посилання на коментар

мерси - это уже второй вопрос

не все еще ответили на первый

я понимаю что с ними как с детьми,но они уже не дети и все прекрасно понимают,

так же и немцы все понимали уничтожая и разоряя,

можно их подвести под логические здравомыслящие ответы,они ответят.

но от этого не перестанут быть тем кто есть.

тем кто с радостью воспримет что его страна оккупировала чужую,

что его сограждане валом валят воевать на стороне бандитов.

для них это естественно ,что русские захватывают и становятся во главе каких то в нашем случае укропов(заметь,унижительно -презрительно-укропов,мол знайте свое месть недочеловеки)

Посилання на коментар

Ну, а на мои вопросы ответы будут?))))))))

это ж вы, граждане РФ, все время говорите, что пытаетесь разобраться почему вас не любят - вот я и хочу методом степ-бай-степ объяснить одну из причин нелюбви

отвечай на второй вопрос

Посилання на коментар

я понимаю что с ними как с детьми,но они уже не дети и все прекрасно понимают,

если ты хочешь достучаться до россиянина - нельзя его сразу в первом предложении оскорблять.

Посилання на коментар

если ты хочешь достучаться до россиянина - нельзя его сразу в первом предложении оскорблять.

достучацца до врага который однозначно хочеть уничтожить твою страну и не признает твое правительство?

гуд лак.

но учти уговаривать насекомое можно,уговорить нет.

Посилання на коментар

все было и ответы, и потом эмоции.

например у меня сейчас - после этого словосочетания - в голове одни матюки.

если ты настолько безграмотен, что не можешь правильно сформулировать свою мысль - как тебе объяснить то, что нельзя описать несколькими строчками, а к чему нужно прийти самому, изучив и проанализировав большое количество информации?

ведь если я напишу причину - разве ты поверишь?

по опыту знаю, что нет

Каюсь, иногда допускаю намеренное искажение русского, если конечно письмо не официальное, да и в порыве эмоций, бывет пропустишь пару другую знаков...

Насчет нельзя несколькими строчками - "не боги горшки обжигают"

Всё можно пройти по шагам, на каждом шагу проверяя себя, нет ли ошибок, допущений, и заблуждений могущих привести к непоправимым последствиям.

Насчет "не пойму" - разум у меня открыт для понимания, но к каждому факту я привык относится критично.

Голословные утверждения, недоказанные факты (доказанные например в суде), посты и видео непонятного происхождения на меня оказывают гнетущее воздействие. Наплодить таких постов ботами - как 2 пальца. Да и ip подменить не вопрос. Всё, что лежит в сети можно.... подправить, а уж возможность лгать ты оправдала недавно.

Родом я из СССР - Верю только себе и тому, что было. Пока по Украине редкостный поток непроверенной .... информации.

Почему обращаюсь с вопросами - действительно интересно: Вот жил я жил никого не трогал, знать не знал о проблемах Украины, радовался тому, что в стране наконец то можно ребенка отпустить погулять после 21:00, и прогуливаясь по двору не наткнутся на шприцы. Да много чего произошло за 20 лет, не буду описывать.

Так вот прилетает тут из Украины "Москаляку на гиляку". Я готов попытаться понять своих братьев. Но давайте быть честными при общении.

Как минимум ВСЕ ситуации рассматривать ЗЕРКАЛЬНО. Если более 50 стран признали разделение страны по национальному признаку, то разделение другой страны тоже возможно. Вот только без матюков: Мы же уже тут разойдемся во взглядах и оценках событий. Хотя принцип зачем плох принцип зеркальности? Не хочешь плодить "пропаганду" на своем ресурсе - хорошо объясни в личке.

Мне действительно интересен феномен ВДРУГ вспыхнувшей священной ненависти. Вдруг не зря?

Посилання на коментар

Американский профессор объясняет суть происходящего на Украине, просто, цинично, без эмоций

Посилання на коментар

Если более 50 стран признали разделение страны по национальному признаку, то разделение другой страны тоже возможно.

а что 50 стран есть которые признали что крым присоединен законно?

вы бы в начале нашли 50 стран,а потом делили,а не поделили а потом не смогли найти.

Посилання на коментар

это ж вы, граждане РФ, все время говорите, что пытаетесь разобраться почему вас не любят - вот я и хочу методом степ-бай-степ объяснить одну из причин нелюбви

отвечай на второй вопрос

Мне не надо, чтоб меня кто то где то любил или не любил))) Достаточно отсутствие искусственной ненависти.

Вопрос неожиданный. Неожиданный потому как сразу возникает картинка рождения майдана. Последствие которого сейчас мы все наблюдаем.

Я с удовольствием отвечу на твой вопрос. Но прошу уважать собеседников. Не красиво подходить к ним с позиции сверхчеловека. Давай по очереди задавать вопросы? Беседа она ж не для одного человека.

Посилання на коментар

Мне действительно интересен феномен ВДРУГ вспыхнувшей священной ненависти. Вдруг не зря?

Посилання на коментар

Мне не надо, чтоб меня кто то где то любил или не любил))) Достаточно отсутствие искусственной ненависти.

Вопрос неожиданный. Неожиданный потому как сразу возникает картинка рождения майдана. Последствие которого сейчас мы все наблюдаем.

Я с удовольствием отвечу на твой вопрос. Но прошу уважать собеседников. Не красиво подходить к ним с позиции сверхчеловека. Давай по очереди задавать вопросы? Беседа она ж не для одного человека.

не виляй хвостом, дай прямой ответ

завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, назовет себя властью - как ты называешь такого человека?

Посилання на коментар

а если этого врага ваши власти и СМИ подают как ополченца, чуть ли не героя, а твои земляки готовы воевать на их стороне - как нам относиться к России?

Вы смотрите со стороны страны Украина, а СМИ смотрит со стороны людей Донбасса. Власти вообще смотрят туда, куда выгоднее.

Со стороны страны Украина - Донбасс решил выйти из состава Украины - они враги.

Со стороны жителей Донбасса - мы не хотели выходить изначально, но приехал правый сектор и стал убивать нас. Что делать? Умирать или сопротивляться? Поэтому и ополченцы. Они сидят на месте и хотят выжить. Вспомните как все начиналось.

А СМИ находится среди людей. Послушайте что говорил Марк Франкетти на Шустер лайв.

Страна Украина относиться к ним как к врагам.

А люди из Донецка относятся к стране Украина - как к стране, которая хочет их уничтожить.

Я не вижу противоречий.

Поэтому когда страна Украина относиться к стране Россия как к врагу - я это понимаю.

Посилання на коментар

Кроме Новодворской других не встречал

ответ не по сути

еще раз

Посилання на коментар

Я Русская, мне 28 лет, ничего против (или за Украину) не имею. Я ТОЖЕ ВРАГ??????

Посилання на коментар

не виляй хвостом, дай прямой ответ

завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, назовет себя властью - как ты называешь такого человека?

Да нету виляния. Почему если не по твоему что то происходит, то это сразу требует негативного определения от тебя?

Я хочу ответы. Так же как и ты. Давай уважать собеседника.

Посилання на коментар

такое ощущение, что промывают мозги на этом сайте. Очень много вранья. С обеих сторон.

Посилання на коментар

Но стране было срать на Донбасс, на то, что там 99% говорят и думают на русском языке. Донбасс ходил на митинги - а в ответ приезжал правый сектор и избивал людей. Люди выбирали быть в составе страны, где их ненавидят - или уйти.

Враньё.

Я сам русскоязычный и живу на западной Украине и могу тебе сказать, что никто русских

не притеснял.

Да и сейчас не притесняет.

Ты думаешь, что Майдан выступил против русских?

Ошибаешься.

С тех пор, как Янукович пришёл к власти, Донецкий клан оккупировал всю страну.

На все ключевые посты и мало-мальски значимые должности он расставил своих

людей. У людей отбирали бизнес, заставляли делиться доходами, суды и прокуратура

плясали под его дудку. На таможне процветали коррупционные схемы и каждую

неделю в Киев уходила дань с бизнесменов и обычных людей.

Например брали деньги с заробитчан, которые возвращались домой из Италии

или людей которые возили из Венгрии автозапчасти.

Брали деньги милиция и гаишники, врачи и чиновники, меры и депутаты.

Была построена огромная коррупционная пирамида, на вершине которой

стоял Янукович и люди из его окружения.

И у людей лопнуло терпение, а катализатором вспышки протестного настроения

послужил отказ от ассоциации с ЕЭС.

Если бы Украина вступила в таможенный союз,

то власть Януковича была бы увековечена и можно было бы забыть про народное

волеизъявление. На выборах тогда, как и в России - рисовали бы 146%.

А теперь сочинили миф про бандеровцев.

Люди не против русских, а против беспредела и коррупции поднялись.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...