denverboy2 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 "По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери"." (с) http://maxpark.com/community/politic/content/2834170 Хочется верить, что это не очередное бахвальство. Пашинский ещё в конце апреля говорил, что АТО вступила в свою завершающую фазу и террористы будут уничтожены. Да нет, похоже это не бахвальство. Вот только подозреваю, что методы не вполне корректны мягко говоря. Впрочем, что я о методах, да о корректности. Идет война, а на войне все способы хороши... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 "По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери"." (с) http://maxpark.com/community/politic/content/2834170 Хочется верить, что это не очередное бахвальство. Пашинский ещё в конце апреля говорил, что АТО вступила в свою завершающую фазу и террористы будут уничтожены. если бы мы слушали ЕэСовских импотентов, во время Майдана - то янук до конца года продал бы Украину по частям. После продолжительного телефонного разговора президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии было принято решение о дальнейшей работе по 5 общим пунктам. Об этом сообщила пресс-служба президента Франции Франсуа Олланд. Первое - принятие соглашения о прекращении огня между украинской властью и сепаратистами. Второе - быстрая выработка эффективного механизма контроля за рубежом с помощью ОБСЕ. Третье - введение мер для надежного контроля трех позиций - Изварино, Должанского, Краснопартизанска. Четвертое - освобождение заложников и заключенных с обеих сторон, на основе списков установленных имен. Пятое - организация существенных трехсторонних переговоров. Было также решено, что в понедельник соберется контактная группа, чтобы найти общее видение реализации этих пунктов. Министров иностранных дел Украины и России пригласили присоединиться к группе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 АНЕКДОТ Военное положение уже все огласили, КРОМЕ ПОРОШЕНКА Евгений Коноплянка @canabina · 3 хв Это будет самое короткое обращение президента к народу: "Бля, ви й так вже все знаєте. Слава Україні!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Если ударите общим фронтом Донецк возьмете где то в течении 3 недель, с Луганском помучаться придеться подольше, это при условии отсутствия иных внешних факторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Если ударите общим фронтом Донецк возьмете где то в течении 3 недель, с Луганском помучаться придеться подольше, это при условии отсутствия иных внешних факторов. А "общий фронт" - это что? И почему 3 недели, а не 2 или 4? Странный прогноз. Кстати, Вы серьезно думаете, что миллионный город будут "брать"? Штурмом что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А "общий фронт" - это что? И почему 3 недели, а не 2 или 4? Странный прогноз. Кстати, Вы серьезно думаете, что миллионный город будут "брать"? Штурмом что ли? Все приблизительно, может и 2, может и 4. Донецк, имел в виду возьмут под контроль ДНР, тоже самое и о Луганске-ЛНР. А общий фронт это удар с Мариуполя- Юг, Севера Харьков , ну и с запада не знаю кто там в географическом положении, лень смотреть... Но знаю , что по трем сторонам долбануть могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Если ударите общим фронтом Донецк возьмете где то в течении 3 недель, с Луганском помучаться придеться подольше, это при условии отсутствия иных внешних факторов.Напиши есемеску порошенке как ему половчее общим фронтом хряснуть. Ляшку не пиши, а то он раньше времени проболтается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Напиши есемеску порошенке как ему половчее общим фронтом хряснуть. Ляшку не пиши, а то он раньше времени проболтается. А что там писать, с Мариуполя, то бишь с юга, с севера - с Харькова, с запада есть направление, честно не помню... Вполне могут ударить... А что в этом такого секретного? Я бы так и сделал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Любимый ведущий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А "общий фронт" - это что? И почему 3 недели, а не 2 или 4? Странный прогноз. Кстати, Вы серьезно думаете, что миллионный город будут "брать"? Штурмом что ли? кого ты спрашиваешь - сам себя? и это вы меня пугаете, если вас не будет, мы будем разговаривать сами с собой а что вы сейчас делаете - не то же самое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 - Допустим, если активная фаза начнется завтра, сколько, как вы думаете, понадобится времени, чтобы полностью взять ситуацию под контроль? - Мне сложно говорить, это будет бахвальство, потому что полной картины я не знаю. Но моя оценка такая: если действительно Россия дай Бог, поймет всю эту глупость и перестанет поставлять вооружение и людей, то максимум месяц. Даже с учетом того, что уже завезено. Я вижу наши силы, средства и моральный дух. (Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить лично Геннадия Корбана за помощь нашему батальону, пожалуйста, не забудьте об этом написать). Так вот, поверьте - максимум месяц. http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/06/30/7030527/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А "общий фронт" - это что? И почему 3 недели, а не 2 или 4? Странный прогноз. Кстати, Вы серьезно думаете, что миллионный город будут "брать"? Штурмом что ли? Зачем штурмом, это черевато потерями. Стереть его нахер с лица земли. Делов то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А что там писать, с Мариуполя, то бишь с юга, с севера - с Харькова, с запада есть направление, честно не помню... Вполне могут ударить... А что в этом такого секретного? Я бы так и сделал...А с востоку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Все ждут обращение Президента к украинскому народу Приказано обеспечить трансляцию на Майдан ЖДЕМ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Все ждут обращение Президента к украинскому народу Приказано обеспечить трансляцию на Майдан ЖДЕМ... Так ввели военное положение или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А с востоку? А тут уже смотри мой пост выше, где про отсутствие "иных факторов". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 кого ты спрашиваешь - сам себя? и это вы меня пугаете, если вас не будет, мы будем разговаривать сами с собой а что вы сейчас делаете - не то же самое? Там есть цитирование. И ты должна знать одну простую вещь - цитата подразумевает обращение и адресность вопросов. А. вот, тебе эти вопросы не обращены, хотя отвечать на них предметно - это нормально, а задавать нахрапистые вопросы на вопросы- это элементарное невежество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Все вроде бы правильно написано, жаль не понятно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Там есть цитирование. И ты должна знать одну простую вещь - цитата подразумевает обращение и адресность вопросов. А. вот, тебе эти вопросы не обращены, хотя отвечать на них предметно - это нормально, а задавать нахрапистые вопросы на вопросы- это элементарное невежество. невежество - это когда человек рассуждает о том, о чем понятие не имеет. наглость - это когда кто-то убежден, что знает обо мне лучше, нежели я знаю о себе сама. невежество + наглость = путиноид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Все вроде бы правильно написано, жаль не понятно) если ты пришел на укр. форум - желательно украинский язык знать хотя бы на троечку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 если ты пришел на укр. форум - желательно украинский язык знать хотя бы на троечку.Ну простите, я как раз таки на троечку-двоечку и знаю примерно), есть переводчики не плохие, но со скрина не вариант, а перепечатывать извиняйте, не мое) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Ну простите, я как раз таки на троечку-двоечку и знаю примерно), есть переводчики не плохие, но со скрина не вариант, а перепечатывать извиняйте, не мое) почему так долго не объявляют решения президента по АТО - потому, что принимают решение в пакете с новым министром обороны и нач. Генштаба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 почему так долго не объявляют решения президента по АТО - потому, что принимают решение в пакете с новым министром обороны и нач. ГенштабаФормально, поезд двинулся, теперь попробуй тормозни. Тут как говориться или пан или пропал, до талого надо. До конца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А вот теперь начинается самое интересное, стойкость и дух ополченцев, или же сила и мощь армии Украины. Жалко и тех и других. Славяне убивают Славян... Пиздец дожили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А вот теперь начинается самое интересное, стойкость и дух ополченцев, или же сила и мощь армии Украины. Жалко и тех и других. Славяне убивают Славян... Пиздец дожили... ага, а еще пройдись по тюрьмам - и пожалей убийц, насильников и прочую нечисть они ж тоже славяне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 ага, а еще пройдись по тюрьмам - и пожалей убийц, насильников и прочую нечисть они ж тоже славяне. Ориана, Везде есть ублюдки, у любого народа, любой нации, равносильно, что я тебя спрошу любишь Народ Украины? Понятно, Ты скажешь да. Спрошу, любишь ли ты насильников и убийц среди народа Украины? Дальше можно не продолжать. Ответ и так понятен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А вот теперь начинается самое интересное, стойкость и дух ополченцев, или же сила и мощь армии Украины. Жалко и тех и других. Славяне убивают Славян... Пиздец дожили... Чмо, не нужно сепаратистов-террористов называть ополченцами. Когда Минин с Пожарским народ собирали на Москву идти, вот тогда были ополченцы. А когда ублюдки, подстрекаемые наемниками из России, поднимают вооруженный мятеж, то к ополчению это не имеет ни какого отношения. Меньше понтов, чмошник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Ukraine's Secret Weapon: Feisty Oligarch Ihor Kolomoisky Очень интересная статья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.