Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

"По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери"." (с)

http://maxpark.com/community/politic/content/2834170

Хочется верить, что это не очередное бахвальство.

Пашинский ещё в конце апреля говорил, что АТО вступила в свою завершающую фазу

и террористы будут уничтожены.

Да нет, похоже это не бахвальство. Вот только подозреваю, что методы не вполне корректны мягко говоря. Впрочем, что я о методах, да о корректности. Идет война, а на войне все способы хороши...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери"." (с)

http://maxpark.com/community/politic/content/2834170

Хочется верить, что это не очередное бахвальство.

Пашинский ещё в конце апреля говорил, что АТО вступила в свою завершающую фазу

и террористы будут уничтожены.

если бы мы слушали ЕэСовских импотентов, во время Майдана - то янук до конца года продал бы Украину по частям.

После продолжительного телефонного разговора президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии было принято решение о дальнейшей работе по 5 общим пунктам.

Об этом сообщила пресс-служба президента Франции Франсуа Олланд.

Первое - принятие соглашения о прекращении огня между украинской властью и сепаратистами.

Второе - быстрая выработка эффективного механизма контроля за рубежом с помощью ОБСЕ.

Третье - введение мер для надежного контроля трех позиций - Изварино, Должанского, Краснопартизанска.

Четвертое - освобождение заложников и заключенных с обеих сторон, на основе списков установленных имен.

Пятое - организация существенных трехсторонних переговоров.

Было также решено, что в понедельник соберется контактная группа, чтобы найти общее видение реализации этих пунктов. Министров иностранных дел Украины и России пригласили присоединиться к группе.

Посилання на коментар

АНЕКДОТ

Военное положение уже все огласили, КРОМЕ ПОРОШЕНКА

Евгений Коноплянка @canabina · 3 хв

Это будет самое короткое обращение президента к народу: "Бля, ви й так вже все знаєте. Слава Україні!"

Посилання на коментар

Если ударите общим фронтом Донецк возьмете где то в течении 3 недель, с Луганском помучаться придеться подольше, это при условии отсутствия иных внешних факторов.

Посилання на коментар

Если ударите общим фронтом Донецк возьмете где то в течении 3 недель, с Луганском помучаться придеться подольше, это при условии отсутствия иных внешних факторов.

А "общий фронт" - это что?

И почему 3 недели, а не 2 или 4?

Странный прогноз.

Кстати, Вы серьезно думаете, что миллионный город будут "брать"?

Штурмом что ли?

Посилання на коментар

Странный прогноз.

Штурмом что ли?

Все приблизительно, может и 2, может и 4.

Донецк, имел в виду возьмут под контроль ДНР, тоже самое и о Луганске-ЛНР.

А общий фронт это удар с Мариуполя- Юг, Севера Харьков , ну и с запада не знаю кто там в географическом положении, лень смотреть... Но знаю , что по трем сторонам долбануть могут.

Посилання на коментар

Напиши есемеску порошенке как ему половчее общим фронтом хряснуть. Ляшку не пиши, а то он раньше времени проболтается. :D
Посилання на коментар

Напиши есемеску порошенке как ему половчее общим фронтом хряснуть. Ляшку не пиши, а то он раньше времени проболтается. :D

А что там писать, с Мариуполя, то бишь с юга, с севера - с Харькова, с запада есть направление, честно не помню... Вполне могут ударить... А что в этом такого секретного? Я бы так и сделал...
Посилання на коментар

Странный прогноз.

Штурмом что ли?

кого ты спрашиваешь - сам себя?

и это вы меня пугаете, если вас не будет, мы будем разговаривать сами с собой

а что вы сейчас делаете - не то же самое?

Посилання на коментар

- Допустим, если активная фаза начнется завтра, сколько, как вы думаете, понадобится времени, чтобы полностью взять ситуацию под контроль?

- Мне сложно говорить, это будет бахвальство, потому что полной картины я не знаю. Но моя оценка такая: если действительно Россия дай Бог, поймет всю эту глупость и перестанет поставлять вооружение и людей, то максимум месяц. Даже с учетом того, что уже завезено.

Я вижу наши силы, средства и моральный дух. (Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить лично Геннадия Корбана за помощь нашему батальону, пожалуйста, не забудьте об этом написать). Так вот, поверьте - максимум месяц.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/06/30/7030527/

Посилання на коментар

Странный прогноз.

Штурмом что ли?

Зачем штурмом, это черевато потерями. Стереть его нахер с лица земли. Делов то.
Посилання на коментар

А что там писать, с Мариуполя, то бишь с юга, с севера - с Харькова, с запада есть направление, честно не помню... Вполне могут ударить... А что в этом такого секретного? Я бы так и сделал...

А с востоку? :D
Посилання на коментар

Все ждут обращение Президента к украинскому народу

Приказано обеспечить трансляцию на Майдан

ЖДЕМ...

Посилання на коментар

Все ждут обращение Президента к украинскому народу

Приказано обеспечить трансляцию на Майдан

ЖДЕМ...

Так ввели военное положение или нет?

Посилання на коментар

кого ты спрашиваешь - сам себя?

и это вы меня пугаете, если вас не будет, мы будем разговаривать сами с собой

а что вы сейчас делаете - не то же самое?

Там есть цитирование.

И ты должна знать одну простую вещь - цитата подразумевает обращение и адресность вопросов.

А. вот, тебе эти вопросы не обращены, хотя отвечать на них предметно - это нормально, а задавать нахрапистые вопросы на вопросы- это элементарное невежество.

Посилання на коментар

Там есть цитирование.

И ты должна знать одну простую вещь - цитата подразумевает обращение и адресность вопросов.

А. вот, тебе эти вопросы не обращены, хотя отвечать на них предметно - это нормально, а задавать нахрапистые вопросы на вопросы- это элементарное невежество.

невежество - это когда человек рассуждает о том, о чем понятие не имеет.

наглость - это когда кто-то убежден, что знает обо мне лучше, нежели я знаю о себе сама.

невежество + наглость = путиноид.

Посилання на коментар

Все вроде бы правильно написано, жаль не понятно)

если ты пришел на укр. форум - желательно украинский язык знать хотя бы на троечку.

Посилання на коментар

если ты пришел на укр. форум - желательно украинский язык знать хотя бы на троечку.

Ну простите, я как раз таки на троечку-двоечку и знаю примерно), есть переводчики не плохие, но со скрина не вариант, а перепечатывать извиняйте, не мое)
Посилання на коментар

Ну простите, я как раз таки на троечку-двоечку и знаю примерно), есть переводчики не плохие, но со скрина не вариант, а перепечатывать извиняйте, не мое)

почему так долго не объявляют решения президента по АТО - потому, что принимают решение в пакете с новым министром обороны и нач. Генштаба

Посилання на коментар

почему так долго не объявляют решения президента по АТО - потому, что принимают решение в пакете с новым министром обороны и нач. Генштаба

Формально, поезд двинулся, теперь попробуй тормозни. Тут как говориться или пан или пропал, до талого надо. До конца...
Посилання на коментар

А вот теперь начинается самое интересное, стойкость и дух ополченцев, или же сила и мощь армии Украины. Жалко и тех и других. Славяне убивают Славян... Пиздец дожили...

Посилання на коментар

А вот теперь начинается самое интересное, стойкость и дух ополченцев, или же сила и мощь армии Украины. Жалко и тех и других. Славяне убивают Славян... Пиздец дожили...

ага, а еще пройдись по тюрьмам - и пожалей убийц, насильников и прочую нечисть

они ж тоже славяне.

Посилання на коментар

ага, а еще пройдись по тюрьмам - и пожалей убийц, насильников и прочую нечисть

они ж тоже славяне.

Ориана, Везде есть ублюдки, у любого народа, любой нации, равносильно, что я тебя спрошу любишь Народ Украины? Понятно, Ты скажешь да. Спрошу, любишь ли ты насильников и убийц среди народа Украины? Дальше можно не продолжать. Ответ и так понятен.
Посилання на коментар

Чмо, не нужно сепаратистов-террористов называть ополченцами. Когда Минин с Пожарским народ собирали на Москву идти, вот тогда были ополченцы. А когда ублюдки, подстрекаемые наемниками из России, поднимают вооруженный мятеж, то к ополчению это не имеет ни какого отношения.

Меньше понтов, чмошник.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...